5. ロイス(ROYCE)  >

ROYCE

ロイス

• 大阪府豊中市上新田2-15-5
  • 北大阪急行【千里中央駅】から徒歩10分
  • macocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:46:58.0

いつもあまり冒険はしないスタイルなのですが、今回のカットは束ねた時もおしゃれになるように内巻きにし易いスタイルにしていただきました。カラーも似合う色を考えてくれるのでお任せで。とても気にいっています!スタイリングし易いです。ありがとうございました。
    予約枠になかなか空きがないので次回の予約は早めに取ろうと思います。
    宜しくお願いいたします。

【お得な特典付き】口コミを投稿し掲載された方◇全メニュー10%オフ

先日は有難うございました!
    スタイル上手くブローされているみたいで良かったです!
    伝票渡し忘れていましたので次回一緒にお渡ししますすいません!
    次回も宜しくお願い致します!

• ミヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:38:35.0

今回は久しぶりに前髪を作っていただきました。
    しばらくは新鮮な気持ちで過ごせそうです。

いつも有難うございます!
    前髪雰囲気変わってよくお似合いでしたね!
    次回もよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:32:50.0

先日は娘のカットをありがとうございました。
    1人でお伺いするのが初めてでドキドキしていましたが、優しく声をかけてくださって安心したそうです。
    かなり伸びていて、量も多くなっていたので、スッキリさせていただいて気持ちよく新年度を迎えられそうです。

いつも有難うございます!
    一人で少し緊張していましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:03:50.0

カットとリタッチで利用させていただきました。
    いつも座るだけで、季節や気分に合ったヘアスタイルに仕上げていただけるので、本当に安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• パンダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:52:23.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    今回は全く頭皮も荒れませんでした。感激です!

良かったです!

[投稿日] 2023-04-04 20:17:14.0

今回は6週間ぶりのカットにフルカラー、トリートメントです。
    カットはいつも悩みます。
    短くしたいけど女性らしさも欲しい!
    似合うかしら?跳ねないかしら?
    そして背中を押してもらっていつも大満足です。
    カットから2週間ちょっと、バランスもちょうどいい感じで大満足継続中です。

いつも有難うございます!
    スタイル迷いどころですね!
    髪の毛のことならまたなんでもおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

• こたつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:10.0

髪に触れていて、ここなんでこうなるのかな、、、など、あれやこれやと思う時間が勿体無く、とにかくカットが大切なはず、もっと満足できるカット技術があるはずだ!と。いろんなサロンを探していて、こだわりが伝わるROYCEさんに、ピンときました。
    注文の多い私に対し、プロとして、主導権を握ってくださる感じがとても良かったです。
    仕上がる前から違うな、とわかりましたので、見つけ出せてホント良かったな~と思いました。スタイルも格好良く、頭の形が綺麗、ホームケアでもすぐ決まる。なにより、前日にブローしても付いてしまう寝癖に嫌気がさしてましたが、それが無くなりました!とにかく時短!ありがとうございました。

【癒しクーポン】似合わせカット+炭酸スパ15分 \7700→\5500

先日は有難うございました!
    お互い、職人なのでピンときますよね!
    またなんでもおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 15:38:02.0

特に毎回どうするか考えずに行きますが、一緒に色々と考えて下さるので、安心して毎回お願いできます。
    ヘアスタイルが上手くいかなかったり、髪が傷むとストレスですが、そう言った悩みが無くなりました。

いつも有難うございます!
    前回のサイドの髪の毛はいかがですか?
    また聞かしてください!
    次回も宜しくお願い致します!

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:47:41.0

今回もお任せでやっていただいて、カラーも髪の長さもすごく気に入っています!軽く扱いやすくなり嬉しいです。
    家にいるかのようにリラックスしてしまっていますが、お話も楽しかったです☆
    またよろしくお願いします♪

いつも有難うございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:15:43.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。
    色々悩みを相談したら、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お陰でいい感じに仕上げてもらって、すごく気に入ってます。
    予約が取りにくいので、次回もすぐにネット予約しました。

【手触り&モチ◎】似合わせカット+フルカラー+潤サラTr \14850→\12000

先日は有難うございました!
    癖をいかしてのスタイリングとても良くお似合いでした!
    次回もよろしくお願い致します!

• 給食係さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:59:09.0

今回はカットと白髪の根本の染め直しをお願いしました。
    カットとトリートメントで全体的に艶が戻ってきてた様でとっても満足してます。またお願いします。

いつも有難うございます!
    色味を変えたのですごく艶が出てきましたね!
    次回も宜しくお願い致します!

• あかぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 22:10:53.0

先日はありがとうございました
    カットが上手な美容院があるらしいよ!と聞いて、何度も空きがないか確認し、タイミング良く予約できました

カットもカラーも、とても丁寧にしてくださり、気になってた襟足が浮く事もなく、上手にカットしてもらえたので、お任せしてよかったです
    家族にも大変好評でした

シャンプーの後しっかり乾かして寝たら朝、まとまりも良くてとても楽です

また次回どうぞよろしくお願いします

先日は有難うございました!
    ワンちゃんのお散歩友達にも宜しくお伝えください!
    また周りの方にもご紹介くださいね!
    次回も宜しくお願い致します!

• ダックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:56:32.0

毎回来店間隔が3か月程度あいてしまいますが、素人目線ではそれほど伸び放題という感じもなくまとまっていて、やはりカット技術が凄いのだと実感しています。
    次回カットまで期間があくと思っても安心していられます。
    トリートメントはとても髪がツルツルになり、そのあと10日以上たった今でも手触りが良くて大満足です。次回は別のトリートメントも試してみたいと思います。

ROYCEからの返信コメント

いつも遠いい所から有難うございます!
    ようやく暖かくなってきたので大変だった雪が無くなり過ごしやすくなりますね!

[投稿日] 2023-03-09 15:47:28.0

3週間経って白髪が目立ってきたのでリタッチとトリートメントをお願いしました。
    なのですべてお任せで完全にリラックス、好きなお茶と美味しいお菓子もいただいてリフレッシュさせてもらいました。
    そして次回のカットについても少しおしゃべりしました。

いつも有難うございます!
    飲み物はお気に入りのがあるのできらさないように置いときます!
    お菓子は色々変えていきますので次回もお楽しみに!
    次回も宜しくお願い致します!

• りらぶらいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:39.0

前回初めてカラーをお願いして、それを経ての今回どうしようかというご相談に、こちらの(素人の)曖昧な意向を汲み取ってくださり、ありがたかったです。
    穏やかな接客にも、いつもリラックスさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    カラーの色が明るくなってきたのでいい感じですね!
    季節も暖かくなってきたのでピッタリですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• ymsさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:19:50.0

今回もありがとうございました。
    はじめてカラーをお願いしましたが、私のふわっとしたイメージをお伝えしただけで、あとはお任せ、いつも可愛くしてくださるので本当に有難いです。

私のパーソナルカラーとなりたい雰囲気を考慮し、似合うカラーの候補をあげて下さり、自分ではわからない部分を親身になってご提案して下さるので安心してお任せできます。
    カットの技術も素晴らしく、数ヶ月経っても扱いやすく、本当に有難いです!

あとトリートメントも艶々になりました!
    驚いたのは、翌日、コンディショナーを切らしており、シャンプーしかせず乾かしただけ(NOブラッシングです!)なのに艶々サラサラで感動でした!
    彼にも褒められました○

また宜しくお願い致します。

ROYCEからの返信コメント

先日は有難うございます!
    カラー、トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    次回も宜しくお願い致します!
    彼氏さんにも宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 01:03:19.0

毎回カラーの色落ちが気になっていましたが、数回通ううちに全く色落ちが気にならなくなりました。気にならなくなったな~と思ってたところに、気にならなくなって来ましたね~と声をかけられて、何も言わなくても色落ちが気になっていたことを覚えていて、毎回色落ちしないよう考えてくださって、本当に色落ちしないカラーを見つけてくださったことに感謝です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    少し暖色よりにしたのが良かったですね!
    また色々考えておきますね!
    次回も宜しくお願い致します!

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 23:11:22.0

2か月に1度、お世話になっています♪だいぶ髪の毛が長くなってきました。いつもカラーをしている間に出してくださるドライフルーツティーやお菓子など、毎回いろんなものが出てきて、とてもお客さんのことを大切にされていることがこういうところからも感じられます☆彡

いつも有難うございます!
    お菓子色々変えていきますのでまたお楽しみに!
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:48.0

ほとんど乾かしっ放しでもスタイリングが決まるので、無精な私は大変助かっています。

先日は有難うございました!
    乾かすだけで決まりますね!
    次回は少し暖かくなるので短めに切ってもいいかもしれないですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:15:36.0

先日はお世話になりました。今回も可愛く仕上げて頂きとっても満足してます!でも自分で希望したとはいえやはりショートは寒いですね笑 またお願いします。

先日は有難うございました!
    少し伸ばしてみてもいいかもしれないですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:00:18.0

もう長さが限界でしたが、またカットして頂けて嬉しいです!

ROYCEからの返信コメント

今回は限界まで伸びてましたね!
    とても切りがいがありました!

[投稿日] 2023-02-19 00:20:59.0

カウンセリングありがとうございました。
    跳ねない程度にまた少し伸ばしてみます。
    襟足はシャープにスッキリ、品よくですね。
    よろしくお願いします。

ROYCEからの返信コメント

襟足スッキリカットしましょう!
    前方を少し伸ばしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:07:34.0

寒い季節なので長さはあまり変えず、でもまとまりやすく仕上げていただきました。
    いつもカラーやシャンプーの時、気持ちよくて自然と瞼が閉じてしまいます。
    首が動いてきっとやりにくかったと思いますが、そんなことは全く感じさせないほどの手際の良さでした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!
    また癒されにきてください!
    次回もよろしくお願い致します!

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:27.0

やりたい髪型に長さが足りなかったのですが、次回以降に試せるように纏まりやすい髪型にしていただきました。
    ショートでも毛先が跳ねにくく、助かります。

いつも有難うございます!
    少し伸ばしていきましょう!
    少し長さがあった方がしなりが出て
    スタイリングがしやすくなりますね!
    次回もよろしくお願い致します!

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:06:53.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    中途半端に伸びて扱いにくさが出ていた毛先をカットしていただき、スッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも有難うございます!
    少し長くなってしまっていたので切ってスッキリしましたね!
    次回もよろしくお願い致します!

• 給食係さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:54:57.0

今回はずっと悩んでいた前髪を思いきってつくっていただきました。私が恥ずかしなるほど 娘も褒めてくれとても嬉しかったです。 有難うございました。

いつも有難うございます!
    前髪良かったです!
    いい感じでしたもんね!
    次回もよろしくお願い致します!

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 14:49:26.0

2週間ほど前に初めて伺いました。
    おひとりでされているようだったので気まずい雰囲気だったらどうしようかと思っていたのですが、ちょうど良い感じに相手をしてくださるので逆に居心地が良く初めてお会いした方なのに人生相談のように余計な事まで聞いて頂いてしまいました。
    施術もカットもカラーも日が経っても、というか日が経つに連れ更に良い感じになるというか…。
    上手だと思います。
    こちらの都合で少し空いてしまうかもしれませんが次回も是非お願いしたいと思っています。

先日は有難うございました!
    人生色々大変ですね!
    また癒しにいらしてくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

• ミヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:36:07.0

今回もすっきりとカットしてもらいました。
    細かいオーダーの仕方が分からなくても、おまかせでいい感じに仕上げてもらえるのでありがたいです。

いつも有難うございます!
    またやりたいスタイルなどがあれば教えてください!

[投稿日] 2023-01-28 01:23:42.0

今年初めてのリタッチカラーとトリートメントでした。
    前回カットで更に短くして寝ぐせが気になるようになりました。
    以前まではすごく楽だったのでもとの長さに戻そうと思います。
    次回はカットなので相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    あまり短くすると髪の毛のしなりがなくなって跳ねてしまったかもしれないですね!
    次回すこしカウンセリングしっかりしましょう!
    宜しくお願い致します!

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:12:13.0

遅くなってすみません。
    今回もゆったりリラックスできて良かったです。

ROYCEからの返信コメント

前回は有難うございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

ロイス(ROYCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー