5. ロイス(ROYCE)  >

ロイス

• 大阪府豊中市上新田2-15-5
  • 北大阪急行【千里中央駅】から徒歩10分

[投稿日] 2022-10-10 02:36:37.0

今回は更にスッキリ短くしたいけど不安でした。
    担当スタイリストさんに相談して思い切ることができました。
    それでも翌朝は短く切り過ぎたかなとちょっぴり後悔、でも日が経つにつれてしっくりきてシャープなのに女らしい雰囲気がとても気に入っています。

いつも有難うございます!
    ここからの流させ設定は慎重にいきましょうか!

[投稿日] 2022-10-08 13:35:42.0

今回もありがとうございました。
    数回トリートメントを続けているので調子がいいです。またよろしくお願いします。

【お得な特典付き】口コミを投稿し掲載された方◇全メニュー10%オフ

いつも有難うございます!
    トリートメントを頑張ってらっしゃるのでカラーの色持もよくなってきましたね!
    次回も宜しくお願い致します!

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:48:02.0

いつも切った当日はそんなに感じないのですが、翌日以降セットしやすく、髪が落ち着くので助かります。
    ショートのせいか、やはり帰った後に毛がボロボロ落ちてきてしまうのでシャンプーは最初ではなく、最後にお願いしたいです。
    もしくはオプションでも構わないので、はじめシャンプー、最後に洗い流しがあると良いと思います。

ROYCEからの返信コメント

大変失礼いたしました!
    次回からシャンプーを後にさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します!

• 空さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:42:07.0

お近くで気になっていたのですが、やっと予約が取れて初めてうかがいました。
    自分ひとりというのは、ゆったりできるし、なんだか特別な空間にいるようでとても良かったです!
    髪もきれいにしていただいて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【手触り&モチ◎】似合わせカット+フルカラー+潤サラTr \14850→\12000

先日は有難うございました!
    気に入っていただいて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

• りらぶらいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:47:21.0

今回はカットとスパをしていただきました。軽いけれどまとまりやすい仕上がりで、扱いがとても楽になりました。
    いつもですが、とても温かい空気で迎えてくださり、こちらの希望を汲み取ってくださるので、本当にありがたいです。次もよろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    前髪が伸びてきたので良い雰囲気ですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:12:29.0

そろそろ涼しくなる季節ということで、長さは変えずに、でもすっきりとまとまりやすく仕上げていただきました。
    いつも何も言わずとも期待以上のヘアスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

いつも有難うございます!
    少し長いスタイルもいい感じですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:50:11.0

先日はお世話になりました。
    カット…めちゃくちゃ楽チンです!
    今は大丈夫ですが、前髪がうねるようになったらまたご相談させてください。
    髪色もいい感じです!またよろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    少し長いスタイルにしましたがいかがですか?

[投稿日] 2022-09-10 15:47:53.0

フルカラーから3週間、白髪が目立ってくるのでリタッチカラーで伺いました。
    傷まないようにと気持ちいいのでいつもトリートメントもしてもらいます。
    次回はカットなのでまた悩んでます。
    もう少し切ってスッキリしたいのですが、どうでしょうか?
    相談させて下さい。よろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    カット迷いますね!
    次回しっかりカウンセリングしましょう!
    お待ちしております!

• ミヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:29:10.0

今回もありがとうございました。
    カットがとてもお上手なので、時間が経っても形が整ったまま、毎日楽に気持ち良く過ごせます。

いつも有難うございます!
    少し短くしたのでスタイルの維持はいかがですか?

[投稿日] 2022-09-06 15:45:23.0

今回は秋に向けて色を変えて頂き、それもまた気に入ってます。トリートメントで艶も戻り嬉しいです。

ROYCEからの返信コメント

返事遅くなってしまってすいません!
    カラーを暖色にしたので色持バッチリですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 20:50:55.0

今回もお世話になりました~
    スタイルチェンジ、歳なのか、なかなか冒険できなくなってます~
    次回、アドバイスお願いします。
    頼りにしてます~

いつも有難うございます!
    スタイルチェンジは迷ってる時に切ってしまうと後悔してしまうことが多いので
    しっかりカウンセリングしましょう!
    次回も宜しくお願い致します!

• ダックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:34:50.0

いつもカットが素晴らしく、前回から4か月経っていましたがまとまりが悪くなることもなく過ごせていました。すぐにカットに行けない状況なので、とても有難いです。
    今回はトリートメントもして頂き、久しぶりにサラサラヘアになり、大満足です。トリートメントしてから長く艶々、サラサラが続くので幸せな気分に浸れます。
    次回、いつ行けるか未定ですが、これからもよろしくお願いいたします。

ROYCEからの返信コメント

いつも遠い中、有難うございます!
    次回は11月ですね!
    お待ちしております!

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:18:43.0

自分ではよく分からなくて、「いい感じにしてください。」とお伝えしました。
    いい感じにしていただけました。
    朝も特に何もしなくてもおさまりよくて、助かっています。

ROYCEからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    次回もいい感じのスタイルします!

[投稿日] 2022-08-23 02:07:19.0

カラー間隔の関係でカットは1ヶ月半毎にお願いしています。
    ほんとは毎月したいのですが、時間もお金もかかるので我慢(笑)
    ショートカットにしてその点が心配でしたが、丁寧で上手なカットのおかげで時間が経ってもスタイルが保てています。

いつも有難うございます!
    長さいい感じでアイロンいらなくなりましたね!
    次回も宜しくお願い致します!

• kiyominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:04:45.0

丁度跳ねる長さになり、上手くスタイリングできない事を相談してカットしてもらいました。長さは保ちながらも跳ねる原因となる部分に魔法のハサミが入ったお陰で、スタイリングしやすく綺麗にまとまるようになりました。
    長年お世話になっていますが、スタイリストさんのお人柄もよく、まるでカフェにいるような心地よい空間は他にはないと感じています。

いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    娘さんにも宜しくお伝えください!
    次回も宜しくお願い致します!

• ともらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:39:53.0

長らく伸ばしていた髪を短くしたいと思い立ち、ざっくりとした希望をお伝えしてほとんどお任せでお願いしました。今回はショートボブにしてみたのですが、立体的なバランスの良いカットに仕上げていただき、とても気に入っております。家でのヘアケアやスタイリングもすごく楽なのに自然にまとまって、こちらにお願いしてみて良かったなと思いました。お店の雰囲気も落ち着いていて寛げました。また伺いますので、よろしくお願いします。

先日は有難うございました!
    ショートとてもよく似合ってましたね!
    次回も宜しくお願い致します!

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:01:03.0

暑さで髪型が迷子になっていましたが、カラーで髪がツヤツヤになりました。
    長さも括れるようにしていただきました。
    涼しくなったら髪を下ろして外ハネを楽しみたいです。

先日は有難うございました!
    頑張って少し伸ばして外ハネスタイルしましょう!
    次回も宜しくお願い致します!

• macocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 10:55:28.0

今回も全てに満足です。ありがとうございました。
    最寄り駅から少し歩く場所ですが、朝いち伺っても、お店の冷房を効かせて待っていてくれて心遣いが伝わります。
    本も最新号が多岐に充実していて、カラーリングの時間も充実します。
    きっとここに一度来た人は、よほどの事情がない限り他のサロンを探さないんだろうなー。と思います。

いつも有難うございます!
    嬉しいクチコミ有難うございます!
    次回も宜しくお願い致します!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:45:38.0

ヘッドマッサージが気分がよくて半分寝かけていました^^
    8月も特別休暇もなく営業とのこと。お疲れ様です…!また10月よろしくお願いします。

いつも有難うございます!
    8月も休まず営業させて頂きます笑
    次回も宜しくお願い致します!

• 給食係さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 11:06:28.0

今回はこの暑い夏を乗り切るために十数年ぶりにセミロングにカットしていただきました。コンプレックスも上手くカバーしていただき とても納得のいく仕上がりにしていただきました。

いつも有難うございます!
    少しカットしてとてもよかったですね!
    よくお似合いでした!

[投稿日] 2022-07-31 00:31:31.0

今回はカラーリタッチとトリートメントをお願いしました。
    リタッチも細かいところまで丁寧にきっちり染めてもらえるので色持ちがよくて次のカラーまで白髪があまり気にならなくなりました。
    白髪染めを卒業する時までよろしくお願いします。

ROYCEからの返信コメント

いつもコメントが遅く申し訳ございません!
    カラーをしなくなるのが若干寂しい気もしますが笑
    次回も宜しくお願い致します!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:12:17.0

伸びてボリュームが出てしまっていたところでしたが、すっきりカットしていただいたおかげで、朝もブラシで梳くだけで毛先がはねることもなく、簡単にまとまるようになりました。
    本当にすごい技術だなあと毎回脱帽です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!
    次回は少し涼しくなってくるのでスタイルも考えておきます!
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:11:01.0

すっきりと短めに切って頂いて、湿気が多い日でも髪の広がりが気にならなくなりました。 感謝です。
    また、よろしくお願いします。

先日は有難うございました!
    少し短めのスタイルとてもお似合いでした!
    次回も宜しくお願い致します!

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 01:44:19.0

髪をお任せでカットしてもらって、とても扱いやすいし気に入ってます!思い切って短かくして良かったです。
    いつもありがとうございます。また伺います♪

先日は有難うございました!
    思い切って切って良かったですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:51:42.0

いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます^ ^
    なかなか予約とれずまま、すごく久しぶり、やっと伺うことができましたが、カットが上手な為、その間、可愛いフォルムを保てておりましたし、お話した内容も全部覚えてて下さり、本当にありがたく、嬉しく思っております!
    技術だけではなく、気遣いも素晴らしく、いつの間にか私の悩み相談になってしまう程、いつも素敵な空間に癒されております。
    また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます!
    海外に行ってしまうのが少し寂しいですが
    帰ってきた時は寄ってくださいね!
    もう一回ぐらいきてくださいね!
    彼に宜しくお伝えください!

[投稿日] 2022-07-16 16:52:34.0

今回は長さを変えずスッキリしたいという私の希望を口にすることなく察して頂いたのか思い通りにカットして頂きました。
    色も明るすぎず暗すぎない、いい色になりました。

いつも有難うございます!
    少し長いスタイルになってきましたがいい感じですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• りらぶらいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:14:04.0

今回髪のダメージを感じていたので少し長めに切った方がよいかと随分迷っていたのですが、相談させていただいて、率直な意見も聞かせてもらいました。
    安心してこちらの要望やら思っていることをお話しできるので、本当にありがたいです。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

いつも有難うございます!
    キレイに伸ばされているのでしっかりトリートメントして頑張って伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-08 22:01:46.0

思い切ってショートカットしてもらって3ヶ月、今回はサイドを更にスッキリ、トップはボリームが出るようにとお願いしました。
    希望を理解して繊細で丁寧なカットでシャープだけど女性らしく仕上てもらい満足しています。

いつも有難うございます!
    ショートいい感じですね!
    次回も宜しくお願い致します!

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:47:38.0

いつもトリートメントをしたらツルツルになるのに今回はなりませんでした。
    リタッチは綺麗に色が入ってました。
    トリートメントに期待値が高かったので、少し残念でした。

ROYCEからの返信コメント

トリートメント大変失礼いたしました。
    力不足ですいませんでした。
    トリートメントの上位コースが他に3コースありますので
    少し上げてみると満足していただけると思います!
    宜しくお願い致します!

• パンダちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:07.0

残っていたデジパを生かしてカットしていただきました。
    ふんわり感が戻ってセットしやすくなりました。
    次回はパーマもお願いします。

先日は有難うございました!
    少し隙間を開ける感じにカットするとパーマが復活していい感じでしたね!
    次回も宜しくお願い致します!

ロイス(ROYCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー