3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアークヘアー(LOARK HAIR)  >

LOARK HAIR【ロアークヘアー】

ロアークヘアー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15アースコート博多駅前ビル4F
  • 【博多口徒歩3分・マルイすぐ】本日空き◎女性スタッフ多◎最新オイルカラー取扱店

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:05:11.0

カラーは何も色を決めずに伺ったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったので無事自分の好み通りの色になって嬉しかったです。
    また、髪のアレンジの仕方や相談にも対応していただき、これから髪のお手入れ頑張ろうと思いました。

★人気No.1メニュー★カット+イルミナ・アディクシーカラー+うる艶TR¥8500

LOARK HAIR【ロアークヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    ヘアスタイルもお好みの感じになったようで安心致しました((o(^∇^)o))
    髪のお手入れ頑張りましょう(≧∀≦)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

LOARK HAIR 松尾まさみ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:37.0

カットのみだったのですが、成人式に向けて髪を伸ばしてる途中と話したところ、髪を切る頻度や量を分かりやすく教えて頂き、参考にしようと思いました!そして、語彙力のないオーダーだったのですが、理解して下さり、可愛くセットもして貰いとても良かったです!お忙しい中での急な予約だったのにも関わらずありがとうございます!またお伺いさせていただきます。

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000★口コミしてくれる方限定メニュー★

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:00.0

今回はカラーなしでカットをお願いしました。
    写真をお見せし「こんな感じのウルフカットで」とお願いしたら、とても丁寧にカットして下さり、写真と全く同じ仕上がりになって驚きました。写真より私の髪が少し短かったので多少は違う感じになるかなーと思っていましたが、同じ仕上がりになって嬉しかったです。

巻き方のコツを時間いっぱい最後のお支払いの時まで教えて下さって助かりました。毎日綺麗で可愛い髪にします!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:41:03.0

とても雰囲気が良かったです。大きいキャリケースも預かってくださり、要望通りに仕上げてくれました。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:26.0

当日に予約し対応いただきました。
    カット・カラー時に懐かしい話をしてとても楽しく満足な接客をして頂きました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:51.0

色味とカットいい感じに仕上げてもらいました。時間変更にも対応いただきありがとうございました。

ゆき様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございます^_^
    赤みが出るのが嫌だとお聞きし、凄く綺麗な寒色に喜んでもらえて良かったです!!
    お仕事の合間の貴重なお時間にご来店ありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしてます☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:56.0

とても丁寧に対応していただき、とても満足しております。
    明確な希望はなく、曖昧なオーダーをしてしまし
    大変申し訳なかったのですが、
    意図を汲んでくださりとても嬉しいです。

【大人気イメチェン】カット+カラー+ケアパーマ+艶髪TR  ¥14500

ごん様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございました☆
    お互いの目指すデザインのイメージが合って本当に良かったです^_^
    いつでもごん様のお好きな感じや季節のイメージやライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• あさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:29.0

カット、カラーの相談にも乗って下さって、待ち時間も動画を自由にみることができるのでとても良かったです!

【学割24】カット+艶カラー ¥6000 ★口コミしてくれる方限定★

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:26.0

全工程で丁寧に念入りにしていただき、ありがとうございました。
    とても居心地のいい空間と、穏やかなお人柄に癒やされました。
    口コミはしないのですが、凄くいいなぁと思ったので思い切って投稿します。

★極上の髪質改善カラー★イノアカラー+TOKIOトリートメント9800円

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:51.0

ブリーチをしてカラーをすることが多いですが、こちらのスタイリストさんは先々のことを考えた状態でカラーをしてくれます。
    担当の方以外もさりげない心遣いがいつも助かります。最後のシャンプーをしてくれた方がすごく上手くて、寝そうになりました笑
    絶妙な力加減が好きでした。ありがとうございました。

カット+【ダメージ95%カット】大人気ケアブリーチ+オンカラー+TR ¥14500

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:35.0

希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

★話題の髪質改善オイルカラーでダメージ減★カット+イノアカラー+TR ¥10000

k様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    オリーブブラウンのお色とてもお似合いでしたね♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• ももたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:41.0

インターネットで今回美容室を探していた際に店内の雰囲気と価格帯に惹かれて来店しました。

カットの際の長さは傷んでいた部分をカットして頂き、前髪も今までほかの美容室であまり満足いくカットをしていただけていなかったのですが、今回とても可愛くして頂けました。
    カラーは色味を画像を見せながら決めさせて頂きました。
    髪の毛がとても傷んでいたこと、黒染めになっていたのもあり、ブリーチやカラー剤の提案をして頂き実際に施して頂いたところカラー後の色が想像の何百倍も気に入りました!

不安もあったのですがスタッフの皆さんも優しくとても大満足でした。
    また利用させて頂こうと思います!

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:18.0

急にいれたのに嫌な顔せずにしてくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:42.0

初めて行ったのですが接客いただいた方も優しくて話しやすかったです!カラーもとても満足して色んな人から褒められました!
    また行きたいです!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私も沢山お話しできて楽しかったです!
    ピンクブラウンとても綺麗でしたね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:24.0

とても良かったです

★最高級人毛シールエクステ50本★¥18000→¥15500!エクステのカット込み!

[施術メニュー] エクステ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:57.0

初めての髪染めでしたが、美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    髪染めの仕上がりも、自分のイメージ通りの色になり、大満足です。
    これから髪を巻くのが楽しくなりそうです!!
    本当にありがとうございました。
    今の髪色を楽しんで、期間があいたらまたお願いしたいです!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのカラーを任せて頂きとても嬉しく思います^ ^
    大満足と言って頂けて嬉しいです^ ^
    色落ちもいい感じでしょうか??♪
    これからどんどん色々なカラーをしていきましょうね^ ^
    またのご来店お待ちしております!!!

LOARK HAIR   犬束リナ

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:25:48.0

当日予約で遅い時間、且つ縮毛矯正だったにもかかわらず快くご対応くださりました。仕上がりも理想通りで、日頃の髪の毛のお手入れがすごく楽しいです。ありがとうございます!

【犬束リナ限定☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルTR¥12900

せいら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    理想通りと言って頂けてとっても嬉しいです♪
    ツヤツヤなサラサラになりましたもんね^ ^
    お手入れもやりやすいでしょうか?^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:49.0

いつも髪型や髪色の相談を聞いて下さり

CUT+グローバルミルボン3STEPトリートメント ¥6500

• ぴんぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:00.0

安かったので良かったです。

カット+モイスチャーパーマ+キューティクルトリートメント  ¥8500

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:50.0

カラーの相談も、親身にアドバイスいただき、次は思い切って、インナーブリーチチャレンジします。
    また伺います、ありがとございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• kyystarsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:16.0

初来店にも関わらず個室に通していただき、ありがとうございました。
    ただ自分の伝え方が悪く、また最終的にどうなるのか確認しなかったのも悪かったのですが、あまりイメージ通りの髪色ではありませんでした。細かいですが、シャンプー後のかゆいところの確認もなく…静かに過ごしたいとは言ったものの最低限普通に行う確認は普通にしていただきたかったなぁと思いました。

• みやばりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:42.0

入学式向けに綺麗にしていただきました。髪の色とスタイルに大満足です。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:00:13.0

とてもお客さんがおおくバタバタされてました。
    仕上がりはとても満足です。
    カットもとてもよかったです!!
    縮毛矯正後のトリートメントはしてもらったのか
    わからなかったので、声をかけてもらえたらよかったのになぁーっと思いました。

CUT+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント  ¥13900

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:05:21.0

何も決めずに予約をしたのですが、優柔不断な私に合わせて丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    きちんとこちらの要望を聴きながらも、トレンドなど教えて頂きながら施術を受けることができました。
    また行きます!

【人気No.2】カット+選べる3種のカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11500

あゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    バッサリ切られてスッキリしましたね♪
    オレンジのお色もとてもお似合いでした^ ^
    周りの反応はいかがでしたしたでしょうか??
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

LOARK HAIR  犬束リナ

• 仁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:47:53.0

かわいくパーマとカットして頂きありがとうございました。
    朝のスタイリングがらくになったし、周りからも好評でした。
    次はカラーもお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:27.0

スタイリストさんとのお話がすごく楽しくてあっという間でした!最高の仕上がりにして頂いたので、明日からのお出かけが楽しみです!本当にありがとうございました!

しおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    私も沢山お話しできて癒されました^ ^
    また沢山お話ししましょうね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:21:34.0

いい感じになりました!ありがとうございます。

【いつものカラーにツヤ感を…】CUT+モロッカンオイル配合カラー+TR ¥8500

ご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いい感じと言って頂きありがとうございます^ ^嬉しいです^ ^
    沢山お話もできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

LOARK HAIR  犬束リナ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:22.0

カラー、カット、トリートメントでの施術予約で来店しました。来店歴自体は多分もう10回以上あると思います。
    してみたいなあと思う髪型や髪色のお写真を見せた際に、いつもメリットやデメリット、ケアの方法、今後のカラーの方針を明るく楽しく分かりやすくお話してくれるのが担当スタイリストさんです。
    施術中の何気ない会話も明るくて、楽しくて、いつも元気や明るさもくれる素敵なスタイリストさんです。
    ありがとうを伝えたいなと思ったらお手紙のようになってしまいました。4月後半頃また予約したいと思っております。よろしくお願いします。
    カラーもカットもバッチリです、自宅ケア頑張ります。

• くみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:04.0

前回同様ピンクにしました。初めて染めていただいた時に私がしたいピンクにはどの方法がいいのか、しっかりカウンセリングしてもらいなりたいピンク髪になりました!
    髪が大丈夫なら今度は薄いピンクにもしてみたいなーなんて思います。

【人気☆No.3】選べる★イルミナorアディクシーカラー+ダメージ修復TR¥7500

くみたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前回に引き続きピンクカラーとてもお似合いでした!!^ ^
    これからも色々なお色にしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!!

LOARK HAIR  犬束リナ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:46.0

とても丁寧にしてくれて良かった
    また行きたい

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーカットとてもお似合いでしたね♪
    丁寧と言って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

LOARK HAIR  犬束リナ

ロアークヘアー(LOARK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー