3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアークヘアー(LOARK HAIR)  >

LOARK HAIR【ロアークヘアー】

ロアークヘアー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15アースコート博多駅前ビル4F
  • 【博多口徒歩3分・マルイすぐ】本日空き◎女性スタッフ多◎最新オイルカラー取扱店

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:05:11.0

カラーは何も色を決めずに伺ったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったので無事自分の好み通りの色になって嬉しかったです。
    また、髪のアレンジの仕方や相談にも対応していただき、これから髪のお手入れ頑張ろうと思いました。

★人気No.1メニュー★カット+イルミナ・アディクシーカラー+うる艶TR¥8500

LOARK HAIR【ロアークヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    ヘアスタイルもお好みの感じになったようで安心致しました((o(^∇^)o))
    髪のお手入れ頑張りましょう(≧∀≦)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

LOARK HAIR 松尾まさみ

• くみたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:39.0

紫希望だったのですが、今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました!毎回希望通りの素敵なカラーにしてもらえて嬉しいですありがとうございます。

もう少ししたら全頭ブリーチで金髪にしたいなーと思ってるので是非お願いします!

【女性限定★犬束指名】カット+選べる3種カラー \7900

• じんないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:14:30.0

当日予約だったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!大満足です

• sanekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:59:11.0

とてもいい色で嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスした時を過ごせました!

【いつものカラーにツヤ感を…】CUT+モロッカンオイル配合カラー+TR ¥8500

saneko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ブルーのお色とってもお似合いでしたね^ ^
    リラックスできて良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• あきらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:23.0

今回も希望をお伝えしたら思い通りにしてもらえました。またお願いしたいです。

★話題の髪質改善オイルカラーでダメージ減★カット+イノアカラー+TR ¥10000

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:16:04.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    特に前髪を理想通りに切ってくださり、大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000★口コミしてくれる方限定メニュー★

りと様

前髪理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    私も沢山お話しできて楽しかったです^_^
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

LOARK HAIR  犬束リナ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:16:19.0

いつも利用させてもらってますが、今回も仕上がり満足です!

かおり様

いつもロアークヘアーにお越しくださりありがとうございます^_-☆
    大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
    仕上がりも満足して頂けて本当に良かったです^_^
    またお任せくださいね!
    楽しみにご来店お待ちしてます☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• コンポタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:34.0

いつもながらわたしの曖昧なイメージをくみとって、理想通りに施術してくださり大変感謝です。
    毛量が多くまとまりにくい髪ですが、
    翌日からも扱いやすくなって助かっています。
    また、時間も短くテキパキやってくださるのでありがたいです。

CUT+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント  ¥13900

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:15.0

いつもステキな色に仕上げていただけます。髪質についても正直にお話していただけるので、何をすべきかとても参考になります。ありがとうございました!

★SNS話題髪質改善オイルカラーでダメージ90%減少★イノアカラー+TR ¥8000

ぷる様

いつもロアークヘアーにお越しくださりありがとうございます^_^
    いつでも正直に髪質見極めて提案させてください^_^!
    無理な時はちゃんと止めます!w
    髪がボロボロにならないようにもっともっと常にしていきますね^_^
    また楽しみにご来店お待ちしてます☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• ふろぉぉーらぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:18:36.0

予約したメニューのデメリットなども教えてもらい、メニュー変更も嫌な顔せず引き受けてくださって助かりました!ブリーチ1回してバサバサになった髪に縮毛矯正かけてもらったのですが、めちゃサラサラになってほんとに嬉しいですありがとうございました!

ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント ¥11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふろぉぉーらぁ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    サラサラになったと言っていただけて安心致しました^_^
    縮毛矯正もカラーもとってもいい感じでしたね♪♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

LOARK HAIR 犬束リナ

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:50:11.0

要望通りの可愛いカラーとヘアスタイルにしていただき大満足です。
    セットもしやすくなって助かってます。

カット+【ダメージ95%カット】大人気ケアブリーチ+オンカラー+TR ¥14500

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:00:38.0

カラーもカットも希望をちゃんと考えていなくて曖昧な伝え方になってしまいましたがすごくかわいくしてもらえました!職場の人や家族も褒めててくれてとても気に入ってます。ありがとうございました。

★極上の髪質改善カラー★イノアカラー+TOKIOトリートメント9800円

• やじぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:23:49.0

パーマ初挑戦でどうなるかなと思っていましたが、とても素敵に仕上げていただき気分がとても上がりました。
    担当していただいた方もとても感じが良くて是非また利用させていただきたいと思いました。

【大人気イメチェン】カット+カラー+ケアパーマ+艶髪TR  ¥14500

やじぃ様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございます^_^
    ショートのクリクリパーマが本当に素敵でお似合いでした^_-☆
    朝のセット楽になりましたか??
    もし分からない事あったら何でも聞いてくださいね!
    仕事終わりにでもリフレッシュしにきてくださいね^ ^
    また楽しみにご来店お待ちしてます♪

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• Mikanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:16.0

とても話しやすくて優しかったです!
    またお願いしたいです!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:58:29.0

指名はできるけど、指名料がないからか担当者がコロコロ変わる。
    たまたま行きつけがゴールデンウィーク空いてなかったので利用した。料金も安めで、綺麗な仕上がりで満足。
    接客も良かった。

カラー+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:27.0

半個室なので、周りの方を気にせず、施術を受けることができました!
    また、施術前に説明をしっかりとしてくださったので、安心して受けることができました。
    朝のセットが楽になって大満足です!

【お得フルメニュー】カット+カラー+縮毛矯正+艶髪☆TR  ¥19800

かっぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正をされたので朝のセット楽になられて良かったです^ ^
    お色もとってもお似合いでしたね♪
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

LOARK HAIR  犬束リナ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:56.0

雰囲気も価格もいいですし、なにより接客がとても丁寧でした!初めてのブリーチで不安でしたが、色々ご丁寧に説明していただいてとても安心して受けられました。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ダメージ95%減少!】大人気ケアブリーチカラー+オンカラー+TR  ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです^_^
    初ブリーチ任せてくださりありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりになって良かったです^_^
    これから色んな色に挑戦していきましょう!!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

LOARK HAIR  犬束リナ

• コンポタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:00:42.0

今回もわたしの拙い説明にも関わらず、イメージ通りにしていただきました。
    翌日からも自分でも扱いやすくて感謝です!

【頭皮の地肌ケアと洗浄に…☆】 CUT+最新の最高濃度炭酸バブルスパ ¥5500

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:14:00.0

明確なお伝えができてなかったのも悪かったですが、パーマの仕上がりが思ってたのと違う+あまりかかっておらず外はねみたいになりました。
    色はとても良いです◎

ま様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございます♪
    カラーはお褒めの頂きありがとうございました!
    ですがパーマの部分で満足のいく結果が出来ず申し訳ございませんでした。
    よろしかったらかけ直させて頂きたいと思いますので,ご連絡お待ちしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:44:54.0

雰囲気や接客はとても良かったのですが、前髪の仕上がりがガタガタで、結局家に帰ってから自分で切りそろえました。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはおまかせにしたらとても良い色にして頂きました!!満足です!
    また行きます!

ひかり様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーにお越しくださり本当にありがとうございます^_^
    オススメカラーを気に入って下さって本当に良かったです♪
    またカットもオススメの方法で提案したいです^_^!!
    楽しみにご来店お待ちしてます☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:31.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足でした!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:47.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+選べる3種のカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11500

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:14.0

毎日アイロンで苦痛でしたが、サラッサラの髪の毛に生き返りました!また行きます(*^^*)ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 05:59:16.0

カットと、カラーでお願いしました。色も思っていたような色にカラー出来て満足です。店内の雰囲気も良かったです!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:45.0

丁寧な接客で次に繋がるようなカラーにして頂けました。カウンセリングも丁寧でとても居心地が良かったです。また利用します。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:37.0

カットのみだったのですが、成人式に向けて髪を伸ばしてる途中と話したところ、髪を切る頻度や量を分かりやすく教えて頂き、参考にしようと思いました!そして、語彙力のないオーダーだったのですが、理解して下さり、可愛くセットもして貰いとても良かったです!お忙しい中での急な予約だったのにも関わらずありがとうございます!またお伺いさせていただきます。

ゆず様

この度は数多くの美容室の中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございました☆
    成人式まであと少しですが、いいコンディションで挑めるように
    毎度調節させて頂きますね^_^
    また分からない事あったら全然聞いてくださいね^_-☆
    楽しみにご来店お待ちしてます♪

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:00.0

今回はカラーなしでカットをお願いしました。
    写真をお見せし「こんな感じのウルフカットで」とお願いしたら、とても丁寧にカットして下さり、写真と全く同じ仕上がりになって驚きました。写真より私の髪が少し短かったので多少は違う感じになるかなーと思っていましたが、同じ仕上がりになって嬉しかったです。

巻き方のコツを時間いっぱい最後のお支払いの時まで教えて下さって助かりました。毎日綺麗で可愛い髪にします!

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪♪
    いつもたくさんお話して頂いて色々教えてくださるのでとっても楽しい時間です!
    お仕事無理せずに頑張ってくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております^_^

LOARK HAIR 犬束リナ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:41:03.0

とても雰囲気が良かったです。大きいキャリケースも預かってくださり、要望通りに仕上げてくれました。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    要望通りと言っていただけて良かったです!!
    旅行は楽しかったでしょうか??^_^
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

LOARK HAIR 犬束リナ

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:26.0

当日に予約し対応いただきました。
    カット・カラー時に懐かしい話をしてとても楽しく満足な接客をして頂きました。

あちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足な接客と言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    私も凄く懐かしく思いまた^_^

LOARK HAIR 犬束リナ

ロアークヘアー(LOARK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー