3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアークヘアー(LOARK HAIR)  >
ロアークヘアー(LOARK HAIR)のお店ロゴ

ロアークヘアー ハカタテン レイヤーカットボブ カミシツカイゼンカラー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15アースコート博多駅前ビル4F
  • 【博多口徒歩3分】カットカラー¥7900~/韓国ヘアー/髪質改善最新薬剤をご提供!

さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/5

私は優柔不断ということもあり、これって言うのを毎回決めきれないのですが、相談するとその時にベストな提案をしてくれるので助かってます!!私の髪の毛は、くせ毛で傷みもあり扱いにくいのですが、担当スタイリストさんには安心してお任せできます!!!!

★話題の髪質改善オイルカラーでダメージ減★カット+イノアカラー+TR ¥10000

LOARK HAIR 博多店 艶髪レイヤーカットボブ/髪質改善カラー(旧:LOARK HAIR)からの返信コメント

さっちゃん様

いつもロアークヘアーにお越しくださり本当にありがとうございます^_^♪
    そして沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しくてたまりません!!
    いつも可愛らしいさっちゃん様に沢山の笑顔を頂けて私も元気貰っちゃってます♪
    髪の毛は扱いやすさなど、ご提案で沢山の素敵なスタイルに変身出来ちゃいますので
    今後もお任せ下さい^_^
    また楽しみに縮毛矯正お待ちしてます☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• ぬいぐるコン太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

毎回納得するカラーとカットで感謝しています!来月もよろしくお願いします~!

【人気☆No.3】選べる★イルミナorアディクシーカラー+ダメージ修復TR¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

タートルネックを着ることが増えたので襟足すっきりカットしてもらいました。
    まとまりが良くて服の襟で襟足が跳ねたり膨れたりもせずシルエット綺麗で大満足です。
    また行きます!

CUT+グローバルミルボン3STEPトリートメント ¥6500

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

今日はカラーとレイヤーカットをお願いしました。仕上がりはとても満足しています!特にカットが本当に思い通りで、動きも出て軽くなり、鏡を見るのが嬉しくなりました。カラーも自然に馴染んでいて気に入っています。

担当してくださったスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげで、2時間があっという間でした。居心地もよく、安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.3】カット+選べる4種のカラー ¥7900/ブリーチなしカラー/髪質改善

• まるじむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても感じの良い美容師さんでした。
    髪の毛の状態もしっかりと教えていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕事の都合でなかなか時間が取れませんが、時間が合えばリピートさせていただきます。

ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント ¥11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

急なメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました!
    いつも美容師さん頼りでお願いすることが多いのですが、たくさん希望やお話を聞いてくださって、綺麗に仕上げていただけるので信頼しています!
    雰囲気もとてもよく安心して過ごせます^ ^
    間に乾かしたりトリートメントをしてくださった方もありがとうございました!お話もおもしろかったです!

CUT+キューティクル補強トリートメント ¥6000

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

話を聞いた上で色々提案していただき、居心地も良かったです!ありがとうございました。

【人気No.2極上の髪質改善カラー】選べる4種のカラー+TOKIO TR 8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

前回も今回も丁寧に説明してくださったので安心してお任せ出来ました!
    髪型もカラーも色々相談しやすいなぁと感じてます
    スタイリングのコツまで教えていただけてとても有難かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【お得フルメニュー】カット+カラー+縮毛矯正+艶髪☆TR  ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

要望どおりで満足でした!完璧です◎
    仕上げのセットまでありがとうございます♪
    トークも面白くあっという間に感じました(笑)

CUT+グローバルミルボン4STEPダメージ回復トリートメント ¥7000

m様

仕上がり満足いただけて良かったです^^
    こちらこそお話楽しかったです!

またのご来店お待ちしてます。

木原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

個室に案内してくださり、初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
    希望が叶うよう丁寧にカウンセリングもしてくださり、ありがとうございました!

【NEW】前髪カット+選べる4種のカラー+ツヤTR/顔まわりカット/ブリーチなし

• めぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

今回もありがとうございました。可愛く仕上げて頂き満足です。ヘッドスパやって良かったです。また次回予約した際はよろしくお願いします。

【人気★No.2】カット+イルミナorアディクシカラー+キューティクルTR¥9500

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて来店しました。
    髪のうねりとリタッチ、前髪のカットをして欲しいなぁと思ってたんですが、今通っている所がこのコースになるとかなり高額になってしまうため、ホットペッパーからこちらのお店を見つけました。実際縮毛矯正や前髪カット等、どんな風にするか色々提案して下さって仕上がりもとても満足、値段も他店と比べてリーズナブルでとてもありがたかったです。ありがとうございました!

カラー+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
    髪のうねりやリタッチ、前髪カットの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。他店様との料金面でのご不安もあった中で、当店を選んでいただけたこと、とても光栄です^ ^♪
    これからも状態に合わせて、より扱いやすく、毎日が楽になるヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!雰囲気伝えたら完璧に仕上げてくれて満足です。また来月もお願いします!

まよ様

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました^_^♪
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しくてたまりません^_^!!
    お任せスタイルがまよ様の雰囲気に合わせていつもご提案させていただいてます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    また楽しみにご来店お待ちしてます☆

LOARK HAIRミズカワマイコ

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

自分の想像より以上の仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!

か様

いつもロアークヘアーにお越しくださり本当にありがとうございます^_^!!
    今回は推し活のための遠征スタイルでバッチリと決めさせて頂きましたが
    お仕上がりまでご満足頂けて本当に良かったと思います☆
    たくさん楽しんできてくださいね!!
    今度遠征のお話を楽しみにお待ちしてます^_^

LOARK HAIRミズカワマイコ

• こんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

カットとカラーをお願いしました!
    カウンセリングもとても丁寧で希望以上の仕上がりでした。
    細かいお願いまで聞いてくださり、丁寧にセットまでしていただき非常に満足いく仕上がりでした。
    トリートメントをしていただいたおかげでサラサラの髪の毛になってめっちゃテンション上がってます!!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

11月限定★カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7900ブリーチなしカラー♪

こんちゃん様

仕上がり満足頂けて良かったです!
    ご自身でセットするのはなかなか難しいとは思いますが試してみて下さい^^

木原

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

ざっくりとした「こんな感じ」をしっかり汲み取ってくださり、「ここまではできないけどここまではできる」をきちんとご説明のうえで、期待していた100倍以上の仕上がりにしていただけました!
    「こうしたらもっと可愛くなるけどどうですか?!」とたくさんご提案していただき、ヒアリングから仕上がりまで全て大満足でした!

【韓国風カラー】カット+ケアブリーチダブルカラー+TR ★ブリーチとカラー

u様

この度もロアークヘアーにお越しくださり本当にありがとうございます^_^
    そしてやっと他店ブリーチの失敗した部分が分からなくなる様に
    今回はグラデーション仕上げでさせて頂きましたが
    見事にキレイになってこちらも嬉しかったです♪
    半年色々と耐えて頂き本当にありがとうございました^_^
    また今度からも縮毛と上手くしていきますね^_^
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます!
    そして平成のお話しましょ笑

LOARK HAIRミズカワマイコ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも要望を丁寧に聞いてくださるので安心してお願いできます!ざっくりとしたカラーのイメージしか伝えていないにも関わらず、色々と提案してくださり毎回期待以上のカラーにしていただけるのでいつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

み様

そして大変嬉しい口コミに笑顔いっぱいになりました☆
    いつもお子様とご一緒に来てくださり一緒に成長が見られて私も楽しいです♪
    いつでもしっかりとご提案までさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

LOARK HAIRミズカワマイコ

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

私が色味を暗くしたくないことを考えてカラーをして頂きまきた。前回ブリーチをしていたのですが、その境目も気になることなく綺麗に仕上げて下さいました!ハイダメージの髪の毛ですがトリートメントも丁寧にして下さりサラサラです。いつもありがとうございます!

【綺麗なブリーチなし韓国カラーに】髪質改善メテオカラー+セラックTR¥9000

さっちゃん様

今回は髪の毛を暗くしたくないというご要望もあり、ダメージの事、
    今後の縮毛の事も考えリタッチとシャンプー台でお色味を馴染ませる、髪の毛のトリートメント
    をしっかりさせて頂くという判断をさせて頂きました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    また楽しみにご来店お待ちしてます☆

LOARK HAIRミズカワマイコ

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

今回はヘアーカラーで来店しました。
    1ヶ月前に縮毛矯正をしてたので髪質と髪の状態をみていただきました。
    今回は縮毛矯正とヘアカラーにより傷みが酷くならないようにとアドバイスもらいお任せでカラーをお願いしました。
    今回も希望通りのカラーで嬉しいです。。

くろちゃん様

この度もロアークヘアーにお越しくださり本当にありがとうございます♪
    髪の状態をみて、理想的な髪になる為の判断で今回もさせて頂きました!
    そして大変嬉しい口コミにご満足のいく結果が出せて本当に嬉しく思います^_^
    また今後も理想の髪への追求を髪の体力とともに考えながら最善を尽くしていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

LOARK HAIR ミズカワマイコ

• yunyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて伺いましたが髪をどうしたいか決めてなかったので、カウンセリングに時間がかかりましたがとても丁寧に一緒に悩んでくれました。
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    仕上がりも考えた以上に満足でした!
    またお願いしたいと思います。

yunyun様

カウンセリング時にお時間いただきありがとうございました。
    全体的に馴染むようなカットと艶感のあるカラーをさせていただきましたが、仕上がり満足いただけて良かったです^^

またのご来店お待ちしてます。

木原

• Rekoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

すごく丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも満足です。スタッフさんもとても優しかったです!

カット+1Stepトリートメント+高濃度ナノスチーム4500円/博多/吉塚/住吉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Reko様

仕上がり満足いただけたようで良かったです^^

またのご来店お待ちしてます!

木原

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

Good service

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

個室があり子連れで来店できるので助かってます。
    アバウトな要望でもいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです。

【2回ケアブリーチ込】カット+トリプルカラー+艶TR¥22000ハイトーンカラー

はる様

いつも可愛らしい息子さんに癒されてまーす♪
    今回はネイビーカラーでしたら楽しめてますでしょうか^_^?
    結婚式もしっかり美味しい物食べて楽しんできてくださいね♪
    またご来店お待ちしております^_^

LOARK HAIRミズカワマイコ

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

いつも通り、半分お任せでしたが、めちゃめちゃいい仕上がりでした!
    カットの長さも「やっぱりもう少し切りたい」とわがままを言いました快く対応してもらいました!
    いつと楽しく過ごさせてもらってます!♪

ひぃ様

いつもいつもロアークヘアーにお越し下さり本当にありがとうございます^_^
    私もいつもひぃ様とのお時間が楽しくてたまりません!w
    全然ワガママ大歓迎なので、いつでもご要望にお応え致します!!
    また楽しみにご来店お待ちしております!!

LOARK HAIRミズカワマイコ

• kachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

出張中に伺ったのですが、不安にさせない安心できる対応でなおかつお願いした韓国ヘアは大満足の仕上がりでした。
    気分上がりました!またぜひ伺うと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kach様

この度は数多くのサロンの中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございました!
    韓国に行くご予定のため、顔周りのレイヤーが入った韓国ヘアーがバッチリ決まりこちらも楽しくなりました♪
    また出張の時は、ぜひロアークヘアーにお越し下さい^_^
    楽しみにお待ちしております!!

LOARK HAIRミズカワマイコ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

突然予約したのにも関わらず、快く受けてくださいました!
    丁寧にカラーの相談乗ってくださり、仕上がりもすてきにしてくださって、ありがとうございました!

★ブリーチなし韓国ヘア★カット+イルミナ・アディクシーカラー+艶TR¥8500

この度は数多くのサロンの中からロアークヘアーを選んで頂きありがとうございました^_^♪
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    カラーやカットもご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    あのカラーは重ねるごとにブラウン味を排除していけるので、ぜひ次回も
    おすすめですよー!!
    また楽しみにご来店お待ちしてね^_^

LOARK HAIRミズカワマイコ

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とても丁寧に対応いただきました。ブリーチをして傷んだ髪の事を色々考えていただき助かりました。ありがとうございました。

きむら 様
    この度はLOARK HAIRをご利用頂きありがとうございました。
    ブリーチ履歴などがある場合、日頃のケアが大切になりますので心がけて頂ければ幸いです。

カワツ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

ノープランで行っても、
    いつも大満足の仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます!!

りさ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お任せして下さるのがいつも私は嬉しくてたまりません♪
    これからもじゃんじゃんお話ししながら素敵なスタイルを作らせて下さい^_^
    また楽しみにご来店お待ちしております!!

LOARK HAIRミズカワマイコ

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

予約した時に施術を少し迷っていて、来店した時に親切にカウンセリングしてくれて施術メニューが決まってお願いして良かったと思います。

【韓国風ヘアカラー】大人気ケアブリーチでダブルカラー+セラックTR ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せいか様、
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は希望色もなくブリーチによる負担を気にされていましたので、オンカラーのみで明るくする提案をさせていただきました!
    希望色によっては、ブリーチが必要になりますので、その際は毛髪強化等のケアをしっかりしながら綺麗な髪を目指していきましょう!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

北原雅貴

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

半年ぶりに2回目の縮毛矯正をかけてもらいました。
    頭のハチ周りの膨らみが気にならなくなり、朝の準備も楽になりました。

CUT+ダメージレス縮毛矯正+キューティクルトリートメント  ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったし、楽しかったです!
    次のご予約も早速ありがとうございました♪
    縮毛がバッチリ決まって朝楽に出来てそうで良かったです♪
    次のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪

LOARK HAIRミズカワマイコ

ロアークヘアー(LOARK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー