人見知りですが、とてもリラックスして過ごせました。理想のスタイル、要望にも丁寧に対応していただき本当に感謝です。仕上がりも大満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!^ ^
☆Waleaイメチェン≫カット+アディクシーカラー+コスメパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆みちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
うれしい口コミもありがとうございます^^
満足いただけて良かったです(^ ^)
ヘッドスパも定期的にされるとスッキリして気持ちいいですよ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
Walea Garden 田中智勝
娘の髪のベタつきがきれいに取れたので良かったです。定期的にシャンプーをしてもらいたいので、またよろしくお願いいたします。
あと仕上げにつけて頂いたヘアオイルの香りが気に入ったので、良ければ商品名を知りたいです。
ヘッドスパ、その他
☆ ≪Walea癒しコース≫カット+ヘッドスパ+エッセンスマッサージ
カット、ヘッドスパ、その他
☆TTT様☆
WaleaGarden 田中智勝
初めてのところで緊張しましたが、アシスタントの方の可愛くて優しい話し方にホッとしました。
1つひとつ丁寧に声を掛けて頂き、きちんとされてる印象でした。
スタイリストの方も、細かい注文に丁寧に応えて頂き、良い色に染まりました。ありがとうございました。
お店や、スタッフの方々の雰囲気が良く、初めてでもリラックス出来ました。
感謝です。
ヘッドスパも気になるので今度体験したいです。
☆ ≪キレイにトレンドを≫アディクシーカラー+トリートメント
☆ろみちゃん様☆
口コミもありがとうございます^ ^
リラックスしていただけて良かったです^ ^
ヘッドスパもぜひお試しください♪
またお待ちしております^ - ^
WaleaGarden 田中智勝
いつも納得のいくカウンセリングのうえ、満足のいく施術をありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。今まで髪に無頓着だったのですが髪を触るのが好きになりました。素敵なピアスも購入できて良かったです。また、よろしくお願いします。
☆ぶちみるく様☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足いただけて嬉しいです(^^)
髪のお手入れも継続していただけると幸いです^ ^
なにかお困り事などございましたらいつでもご相談下さい!
WaleaGarden 田中智勝
救急な予約でも、丁寧にしてもらいました。
☆たつちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます(^^)
またいつでもご予約、お待ちしております(^-^)
walea Garden 田中智勝
居心地が最高すぎました(*^^*)髪色も大成功です^^
☆みやび様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます^ - ^
リラックスしていただけてよかったです^ ^
髪色も満足いただきありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております^ ^
walea Garden 田中智勝
いつもお世話になります。施術やカウンセリング、仕上がりなどは特に不満はありません。ありがとうございます。
ただ、お二人(うち一人はアシスタント)でされてるのでとてもお忙しそうです。私はあまり気にしませんが、予約時間より2、30分は入口で待つことになります。この時期は寒いので、ヒーターかひざ掛けを貸していただけると助かります。ご検討ください。
≪ゆるふわキレイに≫カット+コスメパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
☆きなこ様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
目安の施術時間は設定させていただいておりますが、ご予約が重なる場合やお客様の髪の状態などからお待たせする時間が出てしまいます。
申し訳ございませんがご了承頂けると幸いです。
寒い時期、暑い時期などの対策を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました(^ ^)
WaleaGarden 田中智勝
いつも丁寧にきれいに仕上げてもらって大満足です^ ^
また宜しくお願いします。
≪うるツヤ≫カット+縮毛矯正(リタッチ)
☆めぐめぐ様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます(^ ^)
満足いただけて嬉しいです^ ^
Walea Garden 田中智勝
カットのみで利用しました。美容室で話すのが苦手なので、必要最低限のやり取りで切っていただけて大変助かります。18時過ぎまで受け付けているのもありがたいです。
☆きゅきゅっと様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ゆっくりしていただけてよかったです^ - ^
Walea Garden 田中智勝
初めて利用しました。
ヘアセットをお願いしました。
なんとなくのイメージ写真を見せたら
かなりイメージに近い髪型にしてくださりました。
ヘアセットの写真も撮っていただき嬉しかったです。
ヘアセット
☆のあぽん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
満足いただけて良かったです^^
またお待ちしております^_^
Walea Garden 田中智勝
予約時と多少違うメニューでお願いしましたが、縮毛矯正もカットもとても丁寧にやっていただき満足です。またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
☆みい様☆
満足いただけて良かったです^^
またのご来店お待ちしております(^^)
Walea Garden 田中智勝
夕方の時間帯でもカラーとカットの仕上がりに満足してます。
また、利用させて頂きたいと思います。
☆なおちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております^_^
Walea Garden 田中智勝
必要なことはきちんとと尋ねていただき、言葉も丁寧ではっきりとされていて、聞き取りやすくとても感じの良く居心地の良いお店でした。
スピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
☆ ≪Walea大人気!≫カット+アディクシーカラー+トリートメント
☆はる様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
満足いただけてよかったです^ - ^
山下慧緑
今回2回目でした。カット+カラーで3時間はかりました(-_-;)呼ばれるまで30分は待ちました。
カラーは相談をして決めました!仕上がりはとてもいい色で満足です!!ただ、カットはイメージの画像を見ていただき、ほんの少しだけ段を入れてもらうことにしたのですが、、、段が入りすぎてて(;_;)不揃いだし、、、家族から不評でした。巻けばなんとか大丈夫ですがここまで入れてもらうつもりではなかったので残念です。
シャンプー後のマッサージ気持ちよくて大満足でした。
≪SNSで話題!≫アディクシーカラー+カット
ゆい様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Walea Garden 田中智勝
シャンプー気持ちいいです
☆ニシムラ様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足してもらえてよかったです^ - ^
またのご来店お待ちしてます♪♪^ ^
山下慧緑
最初、暑い中10分くらい待たされました。
カットは思い通りに切ってもらえました。
リタッチカラーもしっかりかかってました。満足です。
☆なおちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術の方は満足いただけて良かったです!!
ありがとうございました^ ^
Walea Garden 田中智勝
カラー+カット+トリートメントで来店しました。いつもながらリラックスできる雰囲気と、確かなカット技術と炭酸スパの気持ちよさでご褒美感満載です。
カラーもいつもと違う色を入れてもらいましたが、いい色でとっても気に入りました。明日からの仕事もがんばれそうです。
至福の時間をありがとうございました。
☆もちきちき様☆
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
口コミもありがとうございます^ ^
リラックスして頂けて良かったです♪
お色も満足いただきありがとうございます^_^
山下慧緑
初めての利用でした。
最初はしてほしいイメージがうまく伝わっていない様な印象で心配でした。ですが見ていると頭の形を確認しながら形に合わせてカットをされている様で、他店でその様にされているのを見たことがないので感動しました。
セットに時間をかけて自分では再現出来ないスタイルにされるお店が多い中でカットに時間をかけられていて、セットは簡単だった様に思います。
実際、翌日のセットは自分でも簡単に出来ました。
通える美容室を探していますので、しばらく通ってみたいと思います。
☆ ≪お手入れ簡単≫カット+デジタルパーマ
☆れっど様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^ - ^
スタイリングももちろん大事ですが、簡単なスタイリングでもお手入れしやすいスタイルを心がけてます。
満足いただけたならよかったです^ ^
山下慧緑
カットしてくださった方は喋るのが苦手な私にはピッタリでゆっくりと過ごすことが出来ました。
時間も早く予定より早く終わりました。
カットもすごく上手で満足の仕上がりでした。
カラーは家に帰ったらムラがあると言われ少し残念でしたがゆっくり過ごすことができたので良かったです。
≪SNSで話題!≫アディクシーカラー+カット
☆はるちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ゆっくりして頂けてよかったです^_^
今後もなにかございましたら、手直し等もございますのでよろしくお願いいたします!
山下慧緑
娘がお世話になりました。
娘は恥ずかしがり屋なので静かで良かったと言っています。
矯正パーマが綺麗にかかってます。サラサラです。
毎朝の手入れが簡単になってとっても喜んでます。
また次回もよろしくお願いいたします。
≪最高のツヤ感≫カット+縮毛矯正(全体)
☆tap様☆
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
口コミもありがとうございます!!
お手入れが楽になるお手伝いができて良かったです^ - ^
またいつでもいらしてください^^
山下慧緑
今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
今回もヘッドスパもカットも大満足でした。
また来月よろしくお願いします。
満足いただけて良かったです^^
ありがとうございます(^^)
山下慧緑
初めて来店しました。
少し待たされましたが、会話が得意ではない方なので、口数少なめの接客は私には合っているなと思いました。
カット、カラー、トリートメントだったので2時間ちょっとかな?と思っていたのですが、施術が丁寧だった事もあり、来店してから終わるまで3時間ちょっとかかりました。
時間に余裕がある場合は良いと思いますが、その後の予定があるときは避けた方が良いなぁと思いました。
ヘアスタイルはスマホの写真を見せてリクエストしたのですが、色味もカットも全く違う仕上がりになって、とてもがっかりしました。
終わりの時に大丈夫ですか?と聞かれましたが、画像を見せて『色味もカットもこれにしてください』とリクエストしたのにこの仕上がりなんだから、言ったところで、これ以上時間をかけて、更にかけ離れた仕上がりになって、取り返しつかなくなる方が嫌だと思い、大丈夫ですと言って会計して帰りました。
画像のような明るさには難しいかもと最初にお話しはされたのですが、来店時とほぼ変わらない色味でした。思い切ってカットしただけに残念でした。
ただ、シャンプーとマッサージは気持ちよかったです。
はる様
この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
山下慧緑
仕事終わりに行けるところをと探しこちらを利用させていただきました。今回は前髪の縮毛矯正とヘッドスパをしていただき途中追加でトリートメントもしていただきました。店内の雰囲気やスタッフの方の接客態度も良くてリラックスでき仕事の疲れがとれました。また利用させていただきたいです!
縮毛矯正、ヘッドスパ
☆ひなた様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
うれしい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです^ ^
山下慧緑
今回もヘッドスパとカットをお願いしました。しずかで落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとした感じで施術してもらいました。カットのときは、いろいろと希望を言いましたが、全く嫌な顔せずに希望通りにカットしていただきありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ちょっと贅沢を言わせてもらえば、前回していただいた肩マッサージのサービスがあるともっと嬉しかったかなと思いました。閉店間際の時間帯だったので無理ですよね、すみません。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足いただけてよかったです^ ^
マッサージはサービスでさせていただいておりますが、スタッフの腱鞘炎などもあり、施術のほうに支障をきたす場合もあるので、当日または夕方以降のご予約の場合遠慮させていただいております。すみませんがご了承下さい。
山下慧緑
予約時に、メニューの選択を間違えてしまったのですが、
嫌な顔せずに対応して頂きました。
落ち着いた雰囲気のお店で、おしゃべりが苦手な私にはゆっくりリラックスできる場所です。
次もまた、お願いしようと思ってます
女性の方がしてくるマッサージがとても気持ち良く、
毎回楽しみです。
今回は無くて、残念でした。
今回は、無かったので残念でした。
≪キレイにトレンドを≫アディクシーカラー+トリートメント
☆shige様☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
マッサージはサービスでさせて頂いておりますが、スタッフの山下は腱鞘炎もあり、肝心の施術や、またスパなどもメインで担当しており、そちらに支障をきたす事。
また施術時間の目安はございますが、どうしてもズレが生じてきます。
時間に都合があり早めにご予約頂いているお客様にも差し支えてしまう事もあり、当日のご予約又は夜ご利用のお客様には控えさせて頂いております。
すみませんがご了承下さい。
またのご来店お待ちしております^_^
山下慧緑
ブリーチ込みのカラーをしてもらったのですが開店時間から入って終わったのは16時過ぎ。えっ美容室に6時間て初めての経験でしたよww従業員も少なく早く終わるだろうと思って予約してみたのですが。自分が帰るまでに何人のお客さんが帰っていったことか...
レジ横には予約時間から1時間待たされてる人もいたな~ 呆れて帰ろうとしてた。
そりゃ色抜いてカラーだから時間かかるのは分かりますがお客の自分から見ても予約人数入れすぎ。2人しかいないしカットとシャンプーの役割分かれてるんなら尚更だと思います。すごく時間かかったのに従業員からの謝罪のひと言もなくがっかりでした。
インナーカラーにしたのですが左右の色の幅も違い仕上がりもあまり満足できませんでした...
杏ちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ですが予約を入れ過ぎていた事実はございません。
最初に頂いているクーポンのカラーは、ワンカラーのみとなります。その為メニュー変更もあり、その後にご予約のお客様と被ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
従業員は火曜日は1人、それ以外の営業日は2人で営業させて頂いておりますが、
スタイリストは1人です。
土日祝日など特に1人で施術する事も多く、特に直前のご予約の方などお待ち頂くお時間がある事は申し訳ございませんがご了承頂きたく思います。
お時間に関してですが、画像のカラーを見させて頂き、料金、時間等大幅に変わる事もお伝えしていたかと思います。
初めてだったのでかなり緊張しましたが、静かで落ち着いた雰囲気に安心しました。ヘアスタイルはわたしも気に入りましたが、主人からもほめてもらい嬉しかったです。カットもよかったのですが、ヘッドスパとその後のマッサージが最高でした。また来月もお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
満足いただけてよかったです!!
山下慧緑
カットは、ココって決めてます。
いつも、期待に応えてもらえるので、ありがたいです。
今回は、スパとトリートメントも。とても、しっかりやって頂いて、満足です。
【メンテナンスコース♪】カット+炭酸スパ+トリートメント7150→6600~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
☆きみ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足いただけてうれしいです!!
スパも頭皮だけじゃなく、リラックスや血行、体にも良いのでオススメです^ ^
山下慧緑
先日、Wカラーで利用させていただいたのですが、出来上がりにムラがあったためさらにもう一度カラーを入れることになり、その日はお客さんが多かったのもあって施術に6時間以上もかかりました。それなのに申し訳ございませんの一言もなかったのでがっかりです。
それに完成系は施術前のカウンセリングの時に見せた写真とはかけ離れていました。確かに施術前に「写真とは少し違う出来になる」とは言われていたのですが「少し」どころか全く違う色に見えるので残念です。ブルーグレーを入れる予定だったのですが周りの人からは「黒染めしたの?」って言われるくらい黒に近い色になってしまいました。私がきちんと質問すればよかったことなのですが完成系がどんな色になるのか施術前にもう少し具体的に教えて欲しかったです。時間もお金もかけたのにこれか…と喪失感を感じています。
もう二度と行きません。今までお世話になりました。
りこ様
このたびは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
山下慧緑
ワレアガーデン(Walea Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー