3. 東海トップ  >

アール

アール

• 愛知県名古屋市瑞穂区中山町1丁目20‐2
  • 市営地下鉄桜通線『桜山駅』より徒歩約5分

• bekiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:07:11.0

2度目の来店です。
    シャンプーの時にしっかり洗っていただいたのがとても気持ち良かったです。髪質からより良い髪型も提案してくださり大満足でした。

beki様

先日は、2度目のご来店有難う御座いました。

美容室で気持ち良いのはシャンプーなので、マッサージ効果を意識してさせて頂いていますので
    喜んで頂き、とても嬉しいです。

また、髪型も、おさまりが良く素敵になられたみたいで、良かったです。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ち致しております。
    m(_ _)m
                                   アール イズミヤ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:06:07.0

当日の急な予約でも対応いただけました。

イメージの髪型や髪色の写真を見せつつ、自身の髪質や肌の色を踏まえて提案もしていただけたので良かったです。

カラーも実際に他店でしてもらった時よりも痛みや沁みることが少なくて良かったです。

アールからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。

口コミご投稿有難う御座います。
    肌が弱い方に、喜んで頂いてて、お客様にも合った様で、良かったです。
    又のご来店お待ちしてます。
    有難う御座いました。

• エルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:47:58.0

色々オススメしたい点は色々有りますが、やはりこちらのサロンの大きな特徴は、カラー前の頭皮全体へのローション塗布だと思います。保護と保湿の効果で、ダメージが最小限で済み、安心して施術を受けられます。

• エルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 08:47:44.0

カット・パーマ・カラー・トリートメントで、お世話になりました。こちらのサロンは、使用する薬剤の成分に、非常に気を使われていらっしゃいました。化粧水としても使用可能なローションを、頭皮に塗布されるなど、とても丁寧な施術でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エルちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。
    当店の施術システムを気に入って頂きまして,有難うございます。

美容室では、薬剤を使いますので、頭皮が弱く悩まれていらっしゃる方には、
    喜んで頂けると思います。

大変嬉しい口コミ有難うございました。

次回ご来店を、心よりお待ち致しております。
    m(_ _)m
    アール イズミヤ