3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)  >

オーブ ヘアー マーレ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1140 FUN HOUSE Toyosaki B号室
  • 琉球バス交通「アウトレットモールあびしなー前」バス停より徒歩5分#豊崎#髪質改善
  • ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 06:32:36.0

毎回髪色の仕上がりが大満足で通わさせて頂いてます。今回は初めて女の人の担当でしたが髪色のアドバイスを受けながら今回も大満足な色に仕上げて貰いました。お話もしやすく楽しかったです。

☆話題のトレンドカラーをしたい方はこちらへ☆ ※料金変動の可能性あり

AUBE HAIR mare 沖縄豊崎店 【オーブ へアー マーレ】からの返信コメント

ユミ様

先日はご来店ありがとございますした

毎回喜んでもらえてとても嬉しく思います

嬉しいコメント感謝してます

AUBE

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:05:23.0

楽しく良い雰囲気で接客してくださりありがとうございます。希望通りのスタイルにしていただき満足しています^_^またよろしくお願いします。

【6月・7月限定】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント

やっち様

先日はご来店ありがとございました
    満足して頂きとても嬉しいです
    是非とも又のご来店心よりお待ちしております

AUBE

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:47:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    大満足でした!また利用させていただきたいと思います!

みく様
    いつもご来店ありがとございます

満足して頂きとても嬉しいです。
    ありがたいコメントも感謝しています。^ ^

又のご来店楽しみにお待ちしております

AUBE

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:24:51.0

色もぜーんぶ満足でした!!
    値段も手軽で通いやすいです!!
    またいきます!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:02:43.0

特にシャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございます♪

まなみ様

先日はご来店ありがとございました

シャンプー喜んでくれてとても嬉しいです

是非又のご来店お待ちしております。

AUBE

• ハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:21:10.0

スッキリしました。
    ありがとうございます、

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/6900

ハッチ様
    先日はご来店ありがとございました

スタイル気に入ってもらえて良かったです

AUBE

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 06:53:45.0

初めてだったのでとても緊張してましたが、とても親切で髪色なども相談しやすかったです♪
    髪色も色落ちまで楽しめるカラーにしてもらい、満足してます!またよろしくお願いします!

ちぃちゃん様
    初めてのご来店ありがとございました。
    ありがたいコメントもとても嬉しいです

是非とも又のご来店心よりお待ちしております

AUBE

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:11:07.0

希望通りの仕上がりになり、満足です!
    料金もリーズナブルで素晴らしいと思います。
    頭皮クイックスパがとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 23:47:37.0

シャンプー、マッサージがとても気持ち良くリフレッシュできました!うねりが気になっていましたが、悩みが解消され快適に過ごせています!ありがとうございます。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• なーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 05:08:20.0

今回のカラーとカットも、大満足です!!
    特に、前髪のカットお気に入りです!!
    いつも安心してお任せできています!!
    次回も、楽しみにしていますね!

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございました。

• ソネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 11:18:25.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいましたがその後も快適に過ごせて気に入ってます。
    シャンプーの際のマッサージがとても上手で気持ち良くてスッキリしました。

ソネ様
    先日はご来店ありがとございました
    カット快適に過ごせている様で良かったです

嬉しいコメントとても感謝します。

AUBE

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:24:37.0

いつも大満足の仕上がりです!
    カットもこんな感じで。とざっくり伝えたのですが希望通りの長さにしていただき、これから夏は楽になりそうです!分け目のパックリ割れもドライヤーで改善できるようアドバイスしていただきました!シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。いつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます!来店日は雨が降っており、少し濡れた状態でお店に入ると同時に「大丈夫ですか?」と声をかけられ、お気遣いの言葉がとっても嬉しかったです!

yuu様
    先日はご来店下さりありがとございました
    ありがたいコメントとても嬉しく励みになります。

スタイルも喜んでもらえてとても嬉しいです

又のご来店とても楽しみにしています。

AUBE

• よんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:09:57.0

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/6000

よん様
    先日はご来店ありがとございました。
    ありがたいコメント感謝します

又のご来店是非お待ちしております

AUBE

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:28:09.0

頭皮クイックスパ、初めてやってもらいましたが、とてもスッキリし、気持ちよくてビックリしました!

さお様

嬉しい口コミ感謝します
    スパ気に入って貰えて良かったです

又のご来店お待ちしてます

AUBE

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:55:26.0

ヘアアイロンを使用していた為、縮毛矯正でチリチリにならないか心配でしたが、キレイに真っ直ぐな流れを作って頂きました。
    梅雨時期だったので、うねりが気になってましたがおかげ様で気分は晴れました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• あさのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 20:12:56.0

いつも丁寧な施術で大満足です、また伺います!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/12900

あさの様

先日はご来店ありがとございました

喜んで貰えて良かったです

色々たくさんお話しできて良かったです

口コミも感謝します。

是非 お身体に気をつけて 又のご来店楽しみにお待ちしてますね

AUBE

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:29:22.0

今回カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    したい髪型のメリットデメリット教えてもらいながら
    自分の髪質に合ったカットしてもらい、
    またカラーも髪の色抜けなどの悩みがあったので、
    それに合わせて色の提案してもらいながら
    カラーもできて、仕上がりも満足ですー。
    クイックスパもマッサージしながらのさっぱり爽快感が
    あってスッキリ気持ち良かったです。
    お話も私的に楽しくて良い時間でした^ ^

みき様
    先日はご来店下さりありがとうございました

とても喜んでもらえて嬉しいです

口コミも励みになります、ありがとうございました。

是非又のご来店楽しみにお待ちしております

AUBE

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 20:26:21.0

施術前、カラーのイメージややりたい色など何も決めずに行ったのですが(申し訳ないなと思いながら…ごめんなさいっ)一緒に丁寧にカラーを考えてくれました!
    施術中も髪について色々教えてくれて、親身に相談に乗ってくれました!
    コロナ禍という事もあり三密などを気にしていましたが、安心して利用することができました!
    また行きたいと思います!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

なつみ様

先日はご来店下さりありがとうございました

嬉しい口コミとても励みになります

コロナ禍ですが安心していただけて良かったです

是非 又のご来店お待ちしております

AUBE

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:29:35.0

希望通りの仕上がりで満足です^_^

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/6900

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:19:24.0

今回はカットカラーありがとうございました。
    息子の預け先が無く…渋々美容室に連れて行ってしまったのですが、優しくYouTubeを見せてくれたり、息子の機嫌に合わせながらカットカラーを進めて頂けました。
    カラーも私に合うようにオレンジに少し赤を混ぜてくれたりとちょっと工夫してカラーを作ってくれたりととても嬉し気に入りました!

なっちゃん様

先日は小さな可愛いお子様連れでのご来店ありがとございました。
    こちらこそ とても可愛いらしいお子様で癒されました。

嬉しいコメント下さり感謝します。

是非 又のご来店お待ちしてます。

AUBE

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 21:18:43.0

お店の雰囲気もとてもオシャレでよかったです!
    今まで行った中で1番シャンプーが気持ちいいと感じる美容室でした!しっかりして泡立てて洗ってもらえてとても気持ちよかったです!
    また、炭酸シャンプーも爽快感が凄かったです
    カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です
    また行きたいと思います!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ゆき様

先日はご来店下さりありがとございました、

とても丁寧な嬉しい口コミ感謝します。

サロンも気に入って貰えて嬉しいです^ ^

是非又のご来店楽しみにお待ちしております

AUBE

• りょうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 00:24:32.0

カラー全体染めとカットをほとんどお任せしちゃった感じでしたが、凄くい感じに仕上げていただきました。
    以前のカラーの種類がなくなっていて(今だけ?)、料金が上がっていたのは少し残念でしたが、シャンプーも頭皮クイックスパもとても気持ちよくてよかったです。満足です(*⌒▽⌒*)
    また、宜しくお願いします。

りょうママ様
    先日はご来店ありがとございました

料金の変更でガッカリさせてしまいすみませんでした。

スタイルは気に入って貰えてとても嬉しいです

又のご来店楽しみお待ちしております

AUBE

• ハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:46:20.0

イメージどおりの仕上がりで良かったです。

ハッチ様

先日はご来店下さりありがとございます

嬉しいコメント励みになります^ ^
    是非又のご来店お待ちしてます

AUBE

オーブ ヘアー マーレ 沖縄豊崎店(AUBE HAIR mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー