前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました。何も言わなくても、前髪だけでなく顔周りの髪も少し一緒に矯正してくださいました。くせ毛の人にしか本当にわからないと思いますが、前髪だけでなく顔周りもしてもらえるのは嬉しいです。(美容室によってはきっちり前髪しか矯正してもらえない所がほとんどのような気がします)仕上がりもバッチリです♪
【クセやうねりを解決!】カット+部分縮毛矯正 ¥7700→¥6160
仕上がりご満足して頂けてよかったです☆彡
嬉しい口コミありがとうございました!
LATOT 鷺山
きれいに染めていただきました!
また、髪に対するアドバイスもしていただきありがとうございました!
【最高の艶髪に】カット+髪質改善inケアカラー+トリートメント ¥16170→
気にいって頂けて嬉しく思います!
LATOT 鷺山
今回、初めて理想のヘアスタイルにして頂けました!
内側の櫛通りが悪くなり毎朝ストレスでしたが、改善していただき、手入れしやすく朝が楽になりました。
白髪が目立つのが嫌と相談したところ、目立たない提案をしていただき、ヒットでした(^ ^)
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【ご新規様人気No1】カット+髪質改善inケアカラー+トリートメント¥16170→
ご満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしてます★
嬉しい口コミありがとうございました!
LATOT 白石
昨日はありがとうございました♪
急なパーマ追加にも関わらず快く受けて下さって
とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
本郷 豊
髪の毛ピンクにしてもらいました。もう少し明るいのを期待していましたが無難な感じで。主人からはいいんじゃないって言われました。接客の様子はとても心地よかったです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
LATOT
数年前に一度来店して、店の名前が変わってから初めて行きました。
白髪とプリンが目立つのがイヤと相談して、暗くなりすぎず綺麗な色にしていただきました。
シャンプーも気持ちよく毛先を少しカットしただけでしたが、すっきりサラサラに仕上がり満足してます。
Netflixで韓ドラ見てたらあっという間に時間が経ってしまいました。また来店したいと思います。
白石真宏
要望に合わせて素敵なヘアスタイルにして頂き嬉しい気持ちになります。久しぶりに前髪を作ったのですが新鮮です。対応してくださったスタッフの方々の接客も丁寧でありがとうございます。飲み物の心遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします。
似合わせカット ¥4400
LATOT
やったことのない髪型だったので少し不安もありましたが綺麗に整えていただきました。
妊娠中なこともありトイレのお気遣い細かくいただけて嬉しかったです。
【平日/鷺山限定】カット+ケアカラー+トリートメント \9,800
気にいって頂けてよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆彡
LATOT 鷺山
今回も理想の色にして頂きました!
またお願いしようと思います!
【さりげオシャレ♪】インナーカラー+トリートメント \17270→
口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
LATOT 本郷
カラーで来店しました。
前回も大満足でしたが今回も大満足です!説明も施術も丁寧でしたしスタッフの方々との会話も楽しく心地良い空間でした。NetflixやYouTubeも自由に見れるので何時間でも滞在できそうです。どこの美容室に通おうかしばらく迷走していましたがやっと理想の美容室に出会えました。すごく良くしていただいたスタッフの方があと数日で産休に入られるとのことで次回はいらっしゃらないのが寂しいですが元気なお子さんが産まれますように願っております。今回もありがとうございました!また利用させていただきます。
ケアブリーチ(全体orハイデザイン)+オンカラー+トリートメント \22770→
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂けてよかったです(^^♪
LATOT 本郷
初めて利用しました。カラーのための「お色はどうしますか?」を聞き間違って、「お任せします」と言ってしまい困らせてしまってすみません。結果、キレイな色になりました!ぼんやりとした希望を伝えただけでカットも満足に仕上げてもらって、気分があがってます!また行きます。
LATOT 白石
初めて縮毛矯正をしました!
仕上がりも良くとても満足で
今まで縮毛矯正をしなかったことを
後悔しました!スタッフさんたちも
対応が良く3時間ほどかかりましたが
まったく疲れることもなかったです!
縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
Latot
先日はどうもありがとうございました!
LATOT 白石
80代の母の似合わせカットをしていただきました。
お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんがすごく丁寧でカットも素晴らしくて、母もあたしも大満足です。
母はほんとすごく喜んでてこれからもお願いしたいと興奮しながら話してくれました。
似合わせカット ¥4400
ショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪
Latot 鷺山
カラーの仕上がり良かったです。
スタッフの方も丁寧でした。
【ご新規様人気No2】髪質改善inケアカラー+トリートメント \12870→
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしてしてます☆彡
LATOT 白石
ヘッドスパの際に髪の毛が引っ張られた感じがあり、少し痛かったのですが、その後は気持ちよくして頂けました。
ヘッドスパ
貴重なご意見ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
Latot
黒染め、縮毛矯正もしている履歴ヤバめの髪に対してブロンドにしたい!という要望に応えていただいてホントにありがとうございました( ; ; )
何軒か断られたのでして頂いてほんとに嬉しかったです!!!
またよろしくお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます。
キレイになってよかったです。
白石 真宏
0歳の子どもを連れて美容室に伺いました(^^)
なかなか預けることが難しく美容室に行くことを諦めていましたが気分転換がしたく、思い切って出産前にお世話になったこちらに相談させてもらいました。個室、キッズスペースがあること教えて頂き予約時から優しく対応していただきました。
ドアが閉まる個室で広々と設けてあったので最初はベビーカーに乗せて、その後はキッズスペースで遊んだりと子どももご機嫌に過ごしてくれました♪
私自身もゆっくり過ごせてリフレッシュができ、髪色もスタイリングも大満足でした(o^^o)
スタッフの方も皆さん良い方で今後も通いたいと思います♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごしできてよjかったです。
白石 真宏
近所の美容室でいつも利用させていただいています。
店の雰囲気も良く、カット中もお話ししながら、あっという間に終わりました。いつも短くカットしてもらってますが、お気に入りのの仕上がりです。
また、モロッカンオイルの取扱いもあり、嫁用に購入させていただいています。
【メンズ限定♪大人の身だしなみ】似合わせカット
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
LATOT 本郷
いつも大満足の仕上がりに感謝しています♪
これからも、よろしくお願いします^^
【最新美容】高濃度水素ケアカラー+カット \15620→
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりご満足して頂けてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
LATOT 白石
はじめてでしたが、とても良かったです!
癖が酷いほうなんですがまっすぐなってとても満足です!!
艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント¥18150→¥14630
また嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしてます★
LATOT 白石
希望のヘアスタイルもなく、カラーもくすみ系の色でとザックリとしたお願いをしたところ、いい感じに仕上げてもらい、大変満足しています。これまで、なかなか同じサロンに通うことがなかったのですが、こちらのサロンはいつも満足のいく仕上がりにしてもらえるのでここ数回利用させてもらってます。
仕上がりご満足して頂けてよかったです☆
次回もより満足して頂けるよう勤めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
2回目です!
今回もリクエスト通りでした!!セットの仕方とコツも教えてもらったので、楽しみたいと思います!!
【さりげオシャレ♪】カット+インナーカラー+トリートメント \20570→
今回もアンブレラカラーとてもお似合いでした(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
LATOT 本郷
先日はありがとうございました。初めてのお店でしたが、雰囲気が良くて快適な時間を過ごせました。施術中はNetflixでの鑑賞であっという間に終わりました。 思い描いてた出来上がり以上に良くて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー+トリートメント \9,800
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います(^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LATOT 鷺山
息子が嫌がって暴れてしまってすみません。
それでも、様子を見ながらいい感じにカットして頂けて満足です!ありがとうございました♪
【高校生以下限定】似合わせカット ¥3300
またのご来店心よりお待ちしてます★
LATOT
久し振りに利用させて頂きました。
スタッフも変わられていました。
こちらの希望は聞いて頂きましたが、希望のスタイルとは違ってがっかりでした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めていきます。
Latot
とても綺麗なカラーをしていただいて気に入りました!
トリートメントでさらっさらになったので大満足です!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ハイトーンとてもお似合いでした☆
Latot 鷺山
今回久々、暗めのカラーにしましたが、ピンク大好きな私にとってはとても満足なカラーでした。
Latot 白石
予約してた内容と違う髪型にも嫌な雰囲気も出さず親切にこちらの要望を聞いて対応していただき嬉しかったです。
仕上がりも、めちゃくちゃ可愛い感じに仕上がり大変満足です!!またよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました☆
カラーもとてもお似合いでした(^^)
Latot 本郷
先日初めて来店させて頂きました。
綜合的にお店の雰囲気、接客すべてとても良かったです。
丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて頂き、満足な仕上がりにして頂きました!ありがとございました。
また、お願いします!
ケアブリーチ(全体orハイデザイン)+オンカラー+カット+トリートメント\26070
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また期待に応えられるヘアスタイルを提供できたらと思います!!
次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
Latot
ラトット(Latot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー