3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 柚須店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 柚須店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ユステン

• 福岡県福岡市東区松田3-4-28 エクセレント田口1F
  • JR柚須駅 徒歩3分  駐車場近隣4台 当日予約可能 【TEL 092-409-6375】
  • momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:01:24.0

いつとお世話になってます。本日も全体カラー綺麗に入れて頂きました。ありがとうございます。

前回からのご来店2か月以内の方&学生さん&60歳以上の方Allメニュー20%off

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:57:04.0

カラーとカットをお願いしました。雑談の中で首を痛めていることを伝えたら、痛みがあると髪を乾かすのが大変になることがあるので、乾かしやすいカットをしてくれました。
    出来上がりもとても良くて、心遣いが嬉しかったです。

• ははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:21:32.0

今回もサラサラになり大満足です。
    朝が楽になりました。

☆当店のご利用がある方☆ Allメニュー10%off(キッズカットは除く)

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:16.0

こちらには20歳の娘がお世話になっております。
    今までは博多や天神で美容室探ししてたのですが自宅の近隣ということもありスーリールさんに伺ってみたところ今まで色んな美容室に行った中で一番いい!と気に入っております。ご相談しやすく色んな要望もわかっていただき満足行く仕上がりのようです!最初は一度試しに‥と言う思いで伺いましたがずっとスーリールに決めたらしくこの度は3回目です♪
    また宜しくお願い致します!

半個室型美容室 Sourire 柚須店【スーリール】からの返信コメント

ようこ様

何時もSourire柚須店へ、ご来店いただきまして誠に有り難うございます!!

忙しい中、嬉しい口コミ投稿、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(^-^)

前回、今回…担当させていただきしたスタイリストの小林です…

天神、博多も沢山の美容室が、ある中、近隣で当サロンを選んで、いただきまして有り難うございます!!

今まで行った美容室で一番いい…
    最高の褒め言葉、本当に嬉しいです(^-^)

ライフワーク、プライベートに合うデザイン提案を今後も、しっかりやっていきます!!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

またの、ご来店を楽しみに、お待ちいたしております!!

担当 小林昭徳

• まつあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:05.0

今回はカットカラーTRでしましたが、次の日に洗ってみると普段とあまりかわらない手触りだったので、やっぱり家でのTR
    で充分かなって感じでした!でも内部にはしっかり栄養はいったと思っています。
    あとはちょっと軽くしすぎたか、トップを短くしたことでクセのおさまりはよくなりましたが膨れやすくなって、やっぱりアイロン必須かなって感じです。でもスタイルは気に入ってます!自分の髪質の問題ですね。カラーも根元が明るくなって良かったです。
    次回はハイライト楽しみにしています!

まつあみ様

今回、施術させていただきましたコアミトリートメントは髪を修復して補修してますので内部まで、しっかりと浸透しております…

髪質に合わせて種類も準備しておりますので再度また施術させていただきたいです!!

洗って普段と、あまり変わらない手触りは残念で申し訳ありませんでしたがホームケアは、勿論ですが定期的に施術をオススメいたします!!

スタイル気に入っていただきまして本当に嬉しいです!!

軽さ、トップの長さ、膨らみ、クセのおさまり…

全て1ミリ1センチで変化しますので、今後再度、自宅でのスタイリングが楽になるように技術向上していきますので宜しくお願いいたします!!

髪質を少しでも好きになるように毎日が楽しくなるように今後も是非お手伝いさせていただきます!!

カラーも綺麗になりまして良かったです(^-^)

次回はハイライトカラーいくつか提案させていただきますので楽しみに待ってます!!

何時も忙しい中、口コミ投稿、本当に嬉しいです!!

ありがとうございます!!

担当 小林昭徳

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:08:16.0

今回、新しくなったトリートメントをしてもらいましたが、とてもいい感じでした。カラーもいつもと違う色にしてもらいましたが、良かったです。次回はもっと赤にしてみたいと思います。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:44:28.0

色々と希望を聞いていただき、思っているヘアスタイルになるよう整えていただきました。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:32.0

子どもと一緒に行かせていただきました。キッズルームで個室とはいえ子どもが迷惑をかけないか毎回ヒヤヒヤします…しかし、おもちゃが準備されてあるのはもちろん、スタッフの方も子どもに優しく声をかけてくださるので愚図ることなく最後まで無事に過ごすことができました。また利用させていただけたらと思います。

☆キッズルームご希望の方はこちらのクーポンからメニューを追加して予約☆

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:15.0

いつも有り難うございます。
    少し遅れましたが、連絡をした際も快く変更に対応下さいました。
    今回は相談して少し暗めのカラーにしていただき、落ち着いた雰囲気です。次回はパーマをしたいと思います。

☆カット+TOKIOインカラミデジタルパーマ10%off

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:29.0

初めてマイクロバブルでシャンプーを体験してとても気持ち良くさっぱり感がありました
    カラーの色味もはっきり決まっていなかったのですがアドバイスしていただき、思った通りの落ち着いたいい色味になり満足しました

☆ご新規☆ダメージレスケアカラー+2stepトリートメント 20%OFF

• TOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:50:43.0

今回は、なりたい髪型の女性の動画をみせて、パッツリ切ったボブをリクエストしました。
    前髪の量は変えずに幅を増やしたり、レイヤー(?)部分をもう少し多めに取ったりと、カットしながらお話し合いができ満足いく髪型になりました。
    また、今年新たに購入したオイルは、ジャスミンの香りの物を選びました。素敵な匂いに惹かれましたが、オイルの質感も良く、香りの持続性もあり付けていると気持ちが上がります。現在使用している物がなくなったら使おうと楽しみです。

☆カット+marb+2ステップトリートメントでしっとりと♪ 7000

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:25:23.0

今回は有難うございました♪
    カットの技術力もトークも雰囲気も申し分無かったです。
    毛先の癖が強く悩んでましたが
    それをいかせるヘアースタイルにして頂きました♪

周囲の方々にも褒められました。
    次回また宜しくお願いします。

☆ご新規平日オススメ☆ marbbマイクロバブルシャンプー+カット 20%OFF

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:56.0

スタイリストさんが、話しやすくて雰囲気も良かったです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユモピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:16.0

いつも楽しくお話しをさせて貰ってありがとうございます。

今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:07.0

オーダー通りにカットしていただき満足でした。こちらのサロンはマンツーマンで施術していただけるので落ち着いて過ごせます。定期的に伺うので条件付きで20%の割引が受けられるのもとてもありがたいです!また伺います!

• なみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:05:59.0

今回は新しい5ステップトリートメントでしたので、試してみました。
    10日ほど様子見でしたが、
    以前のはしっとりしてつるん!って実感がありましたが、今回のはさらっとつるん!って真逆の実感でした。
    これは好みがあるかもしれませんね。
    前回の方が好きでしたが選べたら良いのになぁ~

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:35.0

ヘアカットはもちろん、シャンプー時のマッサージも気持ちよいです。
    ショートカットは技術がいると聞きますが、いつも理想の形に仕上げてくださり、毎回幸せな気持ちで美容室を出ています。
    お店の場所も雰囲気も落ち着ける良いところです。

• somituさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:06:53.0

ざっくりな要望の中、丁寧に確認して頂き満足の髪型にして頂きました!
    また、宜しくお願い致します!!

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:37:05.0

今回も楽しくお話しさせてもらっていい感じに仕上げてもらいました!

• やまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:28.0

またよろしくお願い致します。

• まつあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:46:57.0

初めての酸性ストレートで色々不安はありましたが、
    施術前にしっかり説明もあり、カットもいい感じにショートにして下さったので良かったです。

まつあみ様

その後スタイリングは上手くいってますか?

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^-^)

今後もスタイル変化を楽しみましょう♪

いろんなデザイン考えて、お待ちいたしております!!

何時も本当に嬉しい口コミ投稿、有り難うございます!!

担当 小林昭徳

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:13.0

癖が出やすい髪質なので、どの位の長さが良いか相談しながらカットして頂きました。
    心配している事もカットを進めながら、希望を聞いてもらえました。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:58.0

相談させてもらいながらセットしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:28.0

娘の前髪カットがメインで、当日に急な指名なしの予約でしたがいつも通り親切かつ丁寧に私のカットもしていただきました!
    娘は帰るなり妻に嬉しそうに報告してました。スタッフの方々みなさん感じも腕もいいので、いざというときや急な申し出でも安定したサービスが受けれるのがいいですね。
    また宜しくお願いします!

しょう様

当日に急にだなんて、とんでもございません…
    何時も、ご予約、ご来店ありがとうございます(^-^)

何時も通り親切かつ丁寧に…とても嬉しいです!!

娘様の嬉しい報告は最高です!!

スタッフ全員を、お褒めいただきまして本当に感謝しか、ありません!!

今後も、こちらこそ宜しくお願いいたします!!

またの、ご来店を楽しみに、お待ちいたしております!!

何時も嬉しい口コミ投稿、本当に有り難うございます!!

担当 小林昭徳

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:10.0

今回は違うニュアンスのカラーをお薦めいただき、艶も出たようです。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:46:00.0

娘が利用しました。いつも通りにしていただき、長持ちする注意点も教えてくれたようです。

• ミンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 04:01:36.0

今回もありがとうございました♪
    色味良い感じです。
    セットもしやすいです。

いつも同じコメントですません。
    またよろしくお願いします

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:16.0

いつも通りの髪型でお願いして満足の仕上がりでした。施術中はタブレットで様々な雑誌を読むことができたので退屈しなかったです。貴重品は鍵をかけてロッカーで保管してくれるので安心です。シャンプーはマイクロバブルを使ってもらって気持ちよかったです。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:22.0

いい感じにカットしてもらいました。
    セットも楽ちんです。

• トミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:19.0

カラーして2週間過ぎたけどまだカラーは良いかんじです
    また次回宜しくお願いします。

トミー様

口コミもご投稿ありがとうございます!

カラーの色味も継続してツヤ感キープしていきましょう!

カットもどうだったかまた教えてください!

またのご来店お待ちしております!!

店長  武田啓志

スーリール 柚須店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー