カラーとカットをお願いしました。
私に合うスタイルやカラーを提案していただけるので、おまかせで。
最近明るめのカラーだったので今回はすこし暗め(ブラウン系)は?とのことでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
近いうちにパーマをかけたいと思っているのでそのことも相談させてもらって、的確なアドバイスをいただけるので相談する時間も楽しいです。
次もよろしくお願いします。
前回からのご来店2か月以内の方&学生さん&60歳以上の方Allメニュー20%off
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
夏場を乗り越えられそうです。
いつもお世話になっております
希望通りのカットです。
すっきりしました。
また行きます。
リピート割引でカットをお願いしました。
暑いのでスッキリ短くカッコよく仕上げて頂きました。
いつも評判いいです
相談させていただき、
今回の色味は理想通りな感じです。
暫くはこの色でお願いします。
いつもお世話になります
全体カラー綺麗に仕上げて頂きました
またお願い致します
いつも色々と相談し、イメージ通りにカットしてもらっています。半個室なので他のお客さんがいるのを忘れてしまいそうになります。
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。
今後のヘアスタイルのことも気軽に相談できて嬉しかったです。
シャンプー、とても気持ちよかったです!!
またよろしくお願い致します。
【平日女性限定】カット+ケアカラー+2ステップTR¥16400→
娘のキッズカットをお願いしました。
DVDを見ながら、あっという間に仕上げていただきました(^^)
下の子も、キッズルーム内で待たせられたので安心でした。
また、七五三が終わったら2人ともお願いしたいです!
☆キッズルームご希望の方はこちらのクーポンからメニューを追加して予約☆
半個室型美容室 Sourire 柚須店【スーリール】からの返信コメント
ゆき様、先日はご来店ありがとうごあいました。
お子さん連れでもキッズルームがあるのは、親御さん的にも安心感ありますよね(^^)
またいつでもキッズルームで、ご予約ください。
素敵な七五三にして下さいね(^▽^)
Sourire柚須店 西川 拓也
いつもありがとうございます。注文どおりにカットして頂き満足しています。長さもスタイルもちょうど良く、毎朝のスタイリングも楽で満足しています。
大きな困り事も無かったので、カットはもう少し後にしようかと思っていましたが、行って良かったです。
少しだけ気になるなって所も気にならなくなりました。
また宜しくお願いします。
ゆう 様
いつもSourire柚須店をご利用下さりありがとうございます。
少しのお手入れでも毛先の感じがかなりいい感じでしたね♪
私も嬉しかったです。
また今回は色々ご体感頂きお時間ありがとうございました。
いろいろ気になることなどありましたらまたいつでもご相談くださいね!
ゆう様の次回のご来店も心待ちにしております。
Sourire 柚須店
山本麻美
髪の毛がつやつやサラサラになりました、最近髪の毛を人から褒められることが多くて嬉しいです。これからもケア頑張ります。
今回も良かったです!
次回はストレートでお願いします!
前日髪の毛の乾燥に失敗して、収拾のつかない状態で来所しました。カットのみだったので、施術後もなんとなくクセが強くて収まらない感じだったのですが、夜、洗髪したら驚きの仕上がりでした。ドライヤーもびっくりするぐらい楽で、特段何もしなくても、スッキリ収まるし、前髪も襟足の長さもバッチリでした。夏を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。お体大切にご自愛ください。
いつもの担当の方ではなかったので不安でしたが、いつも通り納得のストレートになったので、安心しました。
一時はストレスフリーの生活が送れます。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
アニー様いつもご来店ありがとうございます!!
今回いつもの担当と予定が合わずで、別の担当で施術せて頂きました。
担当が違ったので不安や、ドキドキがあったと思いますが、結果いつも通り納得のいく仕上がりと安心して下さって、嬉しく思います(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。 sourire 柚須店 西川 拓也
いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。トリートメントのおかげでパサついてた毛先が落ち着いてます。ホームケア用のトリートメントもお得に購入できて良かったです。またよろしくお願いします!
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます
暑がりなので今回は、短くしてスッキリしました
シャンプーもセットも楽で良いです
次回も宜しくお願いします。
初めて来店しました。自宅近くだったこともあり口コミ等何もみらず予約したのですが、結果から言って大満足です。カット中の会話も楽しく、仕上がりも希望通りでした!!通います。
☆平日限定☆ご新規ALLメニュー20%off☆(キッズカットは除く)
そうちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!
仕上がりも、施術中も満足して頂けたとのお言葉、とっても嬉しいです(>_<)!!
3~4週後、毛量が増えてきたころにンテナンスカットでお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております。 横山
カットもカラーもスムーズに決めることができ、また最後にスタイリングの仕方を教えてもらったんですが、毎日のスタイリングに役立ちそうです。
人気NO1☆カット+リノケアカラー+marbb+2ステップTR 10%OFF
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットが新鮮でお似合いでした!
スタイリングの方法も日々のお手入れにお役立ていただけそうで嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
店長 武田啓志
朝がラクなりました。今回も大満足です。
いつも、ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
キッズカットでお世話になりました。
子供への対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした♪
今後親子で通おうと思います♪
いつも通りの髪型でお願いしました。満足いく髪型でよかったです。シャンプーはマイクロバブルシャンプーで洗ってもらって気持ちよかったです。貴重品はロッカーで保管してもらえるので安心でした。施術中はタブレットで様々な雑誌を読むことができたので退屈しませんでした。
ひで様
口コミもご投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。マイクロバブルシャンプーの心地よさや、ロッカーのご利用、タブレットでの雑誌閲覧など、細かな点にもご注目いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
店長 武田啓志
気になるところをスッキリカットしていただきました。
カラーも好みの色になりとても満足です!
担当スタイリストさんはいつも明るく楽しいトークをしてくださいます。今回も何度か大爆笑してしまいました笑
もう5年近く通っていますが居心地のいい美容室です。
髪染めの相談をしたところ、扱い方の注意点など詳しく教えていただきました。
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もあちがとうございます。
カラーの持ちや褪色なども様子みながらまた相談していけたらよいかと思います!
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりおまちしております。 横山
初めてのばした髪をどうするか迷っていたのですがスタイリストさんに相談して短くカットすることに。仕上がりにとても満足していて今後もこの髪型でいこうかとおもってます!
髪色もブリーチしなかったので色味が出るか不安でしたが、カラーだけにしてはとても満足いく髪色にしてもらえました!
わた様
この度はご来店いただきありがとうございました。
伸ばされた髪をカットするというタイミングに携わらせていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
また、ブリーチなしのカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
色々なヘアスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
店長 武田啓志
初めての利用でした。遅い時間まで営業しているので、助かります。
パーマ
先日は、ご来店ありがとうございました。
後日、少しとれてしまってかけ直しのご来店もありがとうございました!!
息子さんなので毎日のスタイリングは、なかなか難しいとは思いますが、お休みの日やお出かけする際にお伝えしたみたいにスタイリングしてみてくださいね!!
また何かありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
sourire柚須店 西川 拓也
雰囲気がよく、いつもリラックスしてカットしてもらってます。注文どおりのスタイルにして頂き、毎朝のセットも楽です。天然パーマなのですが、いい感じにパーマ感が出るようなカットでとても満足しています。
ケン様
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております!
また、毎朝のセットが楽になったとのお言葉や、自然な癖を活かしたスタイルにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もケン様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 武田啓志
最初にイメージをしっかり確認してくださったお陰でイメージ通りの髪型になりとても嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです♪
☆カット+プレミアムトリートメント+デジタルパーマ10%off
カット、パーマ、トリートメント
なお様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
イメージ通りの仕上がりとの事、とっても嬉しいです(^O^)
今回しっかり短めにカットしましたので1.5か月くらいでメンテナンスカットにきていただけると、扱いやすく過ごせると思います(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております! 横山
いつも有り難うございます。
カラーも良く入ってました。
トミー様
口コミもご投稿ありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
店長 武田啓志
高校3の娘の縮毛矯正等カットをお願いしましたー。
癖が強くちりぢりなくせ毛で矯正には限界があるみたいなのですが・毎回丁寧にやってくださりありがたいです。
カットも細かいところまでヒヤリングしてやってくださり,何と言っても担当さんは話し易いので娘も楽しいみたいです♪美容師泣かせのくせ毛ですがこれからも宜しくお願いします。
スーリール 柚須店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー