3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 柚須店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 柚須店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ユステン

• 福岡県福岡市東区松田3-4-28 エクセレント田口1F
  • JR柚須駅 徒歩3分  駐車場近隣4台 当日予約可能 【TEL 092-409-6375】
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:13.0

癖が出やすい髪質なので、どの位の長さが良いか相談しながらカットして頂きました。
    心配している事もカットを進めながら、希望を聞いてもらえました。

前回からのご来店2か月以内の方&学生さん&60歳以上の方Allメニュー20%off

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:58.0

相談させてもらいながらセットしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:28.0

娘の前髪カットがメインで、当日に急な指名なしの予約でしたがいつも通り親切かつ丁寧に私のカットもしていただきました!
    娘は帰るなり妻に嬉しそうに報告してました。スタッフの方々みなさん感じも腕もいいので、いざというときや急な申し出でも安定したサービスが受けれるのがいいですね。
    また宜しくお願いします!

☆キッズルームご希望の方はこちらのクーポンからメニューを追加して予約☆

半個室型美容室 Sourire 柚須店【スーリール】からの返信コメント

しょう様

何時もSourire柚須店へ、ご来店いただきまして誠に有り難うございます!!

当日に急にだなんて、とんでもございません…
    何時も、ご予約、ご来店ありがとうございます(^-^)

何時も通り親切かつ丁寧に…とても嬉しいです!!

娘様の嬉しい報告は最高です!!

スタッフ全員を、お褒めいただきまして本当に感謝しか、ありません!!

今後も、こちらこそ宜しくお願いいたします!!

担当 小林昭徳

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:10.0

今回は違うニュアンスのカラーをお薦めいただき、艶も出たようです。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:46:00.0

娘が利用しました。いつも通りにしていただき、長持ちする注意点も教えてくれたようです。

• ミンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 04:01:36.0

今回もありがとうございました♪
    色味良い感じです。
    セットもしやすいです。

いつも同じコメントですません。
    またよろしくお願いします

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:16.0

いつも通りの髪型でお願いして満足の仕上がりでした。施術中はタブレットで様々な雑誌を読むことができたので退屈しなかったです。貴重品は鍵をかけてロッカーで保管してくれるので安心です。シャンプーはマイクロバブルを使ってもらって気持ちよかったです。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:22.0

いい感じにカットしてもらいました。
    セットも楽ちんです。

☆当店のご利用がある方☆ Allメニュー10%off(キッズカットは除く)

• トミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:19.0

カラーして2週間過ぎたけどまだカラーは良いかんじです
    また次回宜しくお願いします。

• たけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:57.0

シャンプーなしのカットで予約して、短い時間でパパっと仕上げてもらいました。
    時間、お値段ともに大満足です。
    特に前髪は自分で切ることもあったので、これからは、安心してお任せできるカットメニューをもっと気軽に利用させてもらおうと思いました。

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:31.0

入学式の為に早めに染めに行きました。白髪を気にせずに朝のセットができるのはとても嬉しいです。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:37.0

いつも希望どおりに整えていただきありがとうございます。楽しくお話しながら、リフレッシュできました。

• さがあゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:29.0

こちらのサロンに通い始めてそろそろ一年くらいかもしれません。担当が変わることもありましたが、今では安定してお願いするようになりました。理想のデザインを最初に共有していたこともあり、少しずつ手を加えながらデザインを完成させてくれています、感謝です。いつもありがとうございます!

さがあゆ様

初めての、ご来店から1年…
    何時も感謝の気持ちで、いっぱいです!!

育てるハイライトカラーで理想的な感じに間もなくですね(^-^)

変化を楽しみながら今後も宜しくお願いいたします!!

何時も沢山、楽しい時間を本当に有り難うございます♪

またの、ご来店楽しみに、お待ちいたしております!

最後に嬉しい口コミ投稿、本当に有り難うございました!!

担当 小林昭徳

• わたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:49.0

今回もカットとカラー綺麗に仕上がり安心してお任せ出来ました。
    昨年したブリーチも次のカットで終わると思うので今度はどんな感じにするのかとても楽しみです。

わた様

濃い目のグレイも似合ってましたね!

次回は暗くする予定ですがその後のカラーに影響が出にくいカラー剤でトーンダウンします!

店長  武田啓志

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:56.0

いつもお世話になってます。いつもの通り綺麗な仕上がりです。ありがとうございます^^

みゆき様

トリートメント付きの縮毛矯正でサラサラに仕上がりましたね!

順調に伸びているので今の髪の綺麗さを維持しながら今年いっぱいは伸ばしていきましょう!

店長  武田啓志

• pandaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:56.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    会話も弾むので時間もあっという間です!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:22.0

産前ということもあり、縮毛矯正&いつもより短く切りたくてお伺いしました。体調を気遣っていただきながら、しっかりと矯正していただきありがとうございました。また落ち着いた頃にご利用させていただきますので、宜しくお願いします。

ともみ様

産前と忙しく大変な中、有り難うございました(^-^)

長さも何時もより短く縮毛矯正も、しっかりさせて、いただきましたので安心して、ご出産に望まれて下さい!!

また、落ち着かれましたら、ご来店を楽しみに、お待ちいたしております!!

担当 小林昭徳

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:17:43.0

いつもありがとうございます。今回もカラーをしっかり入れて頂きました。満足です!

momo様

しっかり色味を感じるカラーがやはりお似合いです!

今後もブリーチの履歴を活かしてカラー楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております!!

店長  武田啓志

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:38.0

いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    今回は初めてセンターパートをしました。
    おすすめのスタイリング剤を教えてもらったので早速購入して使ってみようと思います。
    また髪が伸びたらカットをお願いしに行きます!!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:23.0

トリートメントを新しいのに変更しました!凄くサラサラになったので次回もお願いします。
    いつもありがとうございます^ ^

あお様

最新のトリートメント、コアミは髪の毛を補修、修復、改善、再生してくれます。

凄くサラサラになり私も幸いです(^-^)

こちらこそ何時も本当に有り難うございます!!

またの、ご来店を楽しみに、お待ちいたしております、、、

担当 小林昭徳

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:12.0

カラーとってもいい色です。ありがとうございます。後の髪も簡単にまとまるようになりました。遅い時間だったにも関わらずありがとうございました。

せいこ様

ハイライトを活かしたカラーが白髪も気になりにくく似合ってます!

こちらこそカットの調整までさせていただき遅い時間までありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

店長  武田啓志

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:13.0

髪質や傷みの状態に合わせて縮毛矯正をしてくれるので仕上がりはいつもキレイです。
    髪が多くて時間も掛かりますがいつもありがとうございます。
    カットもとてもスッキリしてカッコよく仕上がってます(*´∇`*)

バブルシャンプーとても気持ちいいですd=(´▽`)=b

☆カット+TOKIOインカラミ縮毛矯正10%off

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:39.0

今回もカラーをおまかせでお願いしました。
    今の季節に合わせた似合うカラーをいつも提案していただいて、それが毎回満足できるので、通うのが楽しくなります。
    次回もよろしくお願いします

たま 様

いつもスーリール柚須店をご利用くださりありがとうございます。
    そしていつもカラーのご提案にも快諾下さりいつも感謝でしかないです。

また、いろんなカラーや髪型やっていきましょう!!

次回も心待ちにしております。ありがとうございます★

山本麻美

• まつあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:02.0

今回もありがとうございました。少しずつ傷みもとれて手触りもよくなりました!髪の色味も良かったです。

まつあみ様

こちらこそ何時も有り難うございます!!

季節の変わりめ痛みやすいですが、痛みもとれ手触りも良くなり私も幸いです♪

ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

今後もダメージもケアしながら新しいデザインにチャレンジしましょう!!

またの、ご来店を楽しみに、お待ちいたしております!!

何時も嬉しい口コミ投稿、本当に有り難うございます…

担当 小林昭徳

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:02.0

色々と提案いただけます。

とも様

重ねて何時も嬉しい口コミ投稿を有り難うございます!!

今後も似合うデザイン提案を是非させていただきます、、、

担当 小林昭徳

• やまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:13.0

要望通りにカットして頂いてありがとうございました。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:45.0

今回も私の要望をしっかりと聞いてくださり、とても良い仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのシャンプー最高です!
    いつも楽しく会話ができて癒されております笑

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:48.0

数年振りに短くカットしてもらいました。とても評判いいです。気に入っています。後ろのまとまりが癖のせいで気になるので、次回もう一度髪の乾かし方教えて欲しいです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:34.0

4月から部署異動で心機一転と思い、お願いしたところ、今までで1番の髪型にしていただきました。手入れも簡単でとても気に入ってます!
    また、次回もお願いします。

ゆき様

重ねて、とても嬉しい口コミ投稿、本当に嬉しいです♪
    有り難うございます!!

今までで一番の髪型…なんて私も幸いです!!

4月から部署異動で心機一転、頑張って下さい!!

お手入れも簡単で気に入っていただきまして本当に良かったです(^-^)

こちらこそ次回も。また宜しくお願いいたします!!

ご来店、楽しみに、お待ちいたしております!!

担当 小林昭徳

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:55.0

スーリール 柚須店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー