4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. クオリア オフビート(qualia offbeat)  >

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:33.0

もう何年もお世話になっているお店で、毎回丁寧なカウンセリングでイメージ通りにしてもらえます。
    また今回はパーマがかかりにくい私の髪質に合ったパーマ液を注文して用意してくださったそうで、春らしい柔らかなヘアスタイルになり嬉しいです。

qualia-offbeat【クオリア・オフビート】からの返信コメント

めいちゃん様

そして口コミもありがとうございます。
    とてもお似合いで、僕も嬉しく思います。
    またお待ちしておりますね。

星翔

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:26:43.0

この度もありがとうございました(*'▽'*)
    カラーもヘアーも大満足です!
    お手入れのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

まみ様
    このたびは、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもより良いヘアスタイルを作りだせるよう努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

星翔

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:29.0

髪の癖にあったカットをしていただき、めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!
    必ずリピートすると思います(^ ^)

【新規・星翔指名限定】カット+トリートメント

だいちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    伸ばしていくとのことだったので、一緒に育てて行きましょう。

星翔

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:38.0

新規で来店だったのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんたちがとっても素敵でした!
    カラーもカットもセットも大満足です!
    またお願いしたいです!

【新規・星翔指名限定】カット+カラー+トリートメント(ナノスチーム付)

まみ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。ヘアスタイルもカラーのお色もすごくお似合いでした(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:02:09.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。自宅でのヘアケアの説明もしていただいたので、自分でヘアケアをする参考になりました。ケアすることで、少しでも長持ちするといいなと思います。次回もよろしくお願いします。

Maple様
    いつもありがとうございます。より長持ち、綺麗にする為に自宅でのケア頑張りましょう。
    いつでも満足できる仕上がりになるよう私も最善を尽くす努力をしていきます。今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ジェニファーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:44:52.0

大切なのは、美容師さんと信頼関係が結べるかどうかだと思っています。
    でも、何年もの付き合いでも、結局できないままのことの方が多かった。
    担当美容師さんとは、最初に鏡の前に座った時から、この人に全て任せようと思えた。ラッキーでした。

【2回目ご来店の方のみ】全メニューより10%OFF

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。そのお言葉を糧にこれからも精進していきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

星翔

• ynynさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 01:13:29.0

カラーリングが他とはちょっと違います。徐々に白髪が増えてきている段階なのですが、一色でベタ~とした感じではなく、グラデーションが絶妙。だから、白髪が出てきてもそこだけが変に目立つことがないです。私はとても気に入っています!

【2回目ご来店の方・星翔指名限定】全メニューより10%OFF

ynyn様
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色もとても似合っていましたよ(^^)
    また是非お待ちしておりますね!

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:20:53.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【新規・星翔指名限定】カット+グレイカラー+トリートメント(ナノスチーム付)

Maple様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけていましたのでとても嬉しく思います!
    またご来店していただけるのを楽しみにしております。

星翔

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:45:47.0

子どものカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき、すごく喜んでいました。
    店の雰囲気もグリーンがいっぱいで好きです。

カット ¥4950

つばめ様
    お子様のカットでもご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    また素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、ぜひよろしくお願い致します
    またのお越しお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:07.0

先日は急な予約で、ありがとうございました。
    とても満足しております。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

あっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ジェニファーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:38:31.0

前を通る度、素敵な美容室と思っていました。
    実際、静かでラグジュアリーな空間はとても居心地が良かったです。カットをお願いしましたが、高度な技術でナチュラルな仕上がりは流石でした。

カット ¥4950

ジェニファー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。そのお言葉がとても励みになります。
    とてもお洒落な雰囲気でヘアスタイルもすごく似合っていましたよ(^^)
    お店まで足を運ぶのも大変かと思いますが
    またぜひお待ちしておりますね。

星翔

• ynynさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:44:00.0

インターネットで見つけて初めて利用させていただきましたが、サービス、技術諸々、大満足です!特筆すべきはカット技術の素晴らしさです。行ってよかった~^v^

ynyn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    そのお言葉がとても励みになります。
    次回ご来店の際も素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので
    また是非、よろしくお願い致します。

星翔

• ヒロミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 14:54:59.0

前から気になっていたので、今回初めて行かせて頂きました。以前通っていた美容院は、納得いくようになかなか仕上げてもらえなかったのですが、今回は要望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。次回は、カラーの予約を入れてあるので、楽しみにしています。

ヒロミさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご希望通りに添えることができ良かったです。私も嬉しいです。
    普段のスタイリングはどうでしょうか?やりやすくなっているでしょうか?
    次回ご来店もお待ちしていますね。よろしくお願い致します。

原田

• りんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:55:52.0

初めてにも関わらず、自分の理想のスタイルにしていただき、とても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

りんたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての場所で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで本当に良かったです(o^^o)
    とってもお似合いでした。久しぶりのパーマ楽しんでくださいね☆

次回なのですが、9月から産休に入らせていただくことになっていて8月いっぱいまでの出勤になってしまうので、それまでにタイミングが合えばお会いできると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

世志翔

クオリア オフビート(qualia offbeat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー