いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。
履歴や髪の状態に合わせてもらってストレートも大満足です。
◇大学生・専門学生対象◇ カット+メニューで総額から10%オフ◆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yumi様
髪の履歴もヒアリングしながら施術させていただき、サラサラの仕上がりになってよかったです。
またなんでも言ってくださいね。
馬場功雄
希望通りの髪色にするためのアドバイスを下さったり、髪型も希望を聞きながらも実用的になるよう相談に乗ってくださったおかけで、希望通りかつセットもしやすい状態にしていただきました。髪もサラサラつやつやです。また担当外のスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました。
【人気no.1】【2月3月末迄期間限定】カット+”髪質改善カラー”
ぼん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりご満足いただけてうれしいです!!!
分かりづらい点や不明点なかったでしょうか?
またなんでもお話くださいね!!!
スタッフ共々お褒めいただき嬉しいです!
またお待ちしておりますね!!!
コンドウリク
可愛いピンク色にしてもらいました!とてもお気に入りです
みき 様
いつもありがとうございます!!!
今回の色もとってもお似合いでした!!!
楽しんでみてくださいね!またお待ちしております!!!
コンドウリク
毎回髪型の相談を親身に聞いて下さり、理想の髪型にしてもらっています! 髪も艶々になり、手に終えなかった髪の毛が生まれ変わりました!
まきさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
今回の仕上がり、ご満足していただけれてとても嬉しく思います!扱いやすくなったヘアスタイルをお届けでき、僕も嬉しく思います!
今後もしっかり素敵なヘアスタイルをお届けさせていただきますので、ぜひよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ISAO.
また難しいリクエストをしてしまったのに、大満足の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました!
otd13 様
今回もありがとうございます!!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!!
またなんでもお任せくださいませ!!!
コンドウリク
思っていた仕上がりと少し違いましたが、私の悩みを一つ一つ聞いてカットしていただき、扱いやすい髪型になったので良かったです。
みほ 様
口コミご記入いただきありがとうございます!
思っていた仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
悩みに合わせてよりご希望に添えるよう今後善処させていただきますので、よろしければまたのご来店お待ちしております。
コンドウリク
今回も長さやシルエット等仕上がり大満足です!ついでにシャンプー&ヘッドマッサージもとても快適でした(^^)
ようへい様
いつもご来店ありがとうございます。毎回いろんな話ができて楽しい時間が過ごせてます。
髪型も長さシルエット等、気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーマッサージも快適だったと聞いてよかったです。
馬場功雄
襟足を切るか切らないか最後まで迷いましたが、こういうこともできるよと提案してもらい、満足な仕上がりにしていただきました!
後頭部のペタッと感もなくなり、ふんわりして気に入っています!彼氏もいい感じ!と言っていました!
なつきさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
今回襟足迷いましたね~~~笑
でも僕からのご提案にもしっかり耳を傾けてくれてとってもいい仕上がりをお届けできたかと思います!
今後も迷ったらぜひご相談してね!
相談してくれるのを楽しみにお待ちしています!
ISAO.
久しぶりにショートにしてもらってスッキリしました。
バッサリカットするのも安心して任せられます。
シャンプーも良かったです。
izm☆彡さん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
今回もバッサリカット任せていただきありがとうございます!
嬉しかったです!
今後もぜひ色々ご相談、お任せください!
楽しみにお待ちしておりますね!
ISAO.
いつも家族でお世話になっており、ありがとうございます。
今回は随分と間の空いたペースでの、
ストレート&カットでした!やっと時間を見つけられたので長い間放置していた髪を、似合わせで調整していただき心も頭もスッキリ癒されました。 その後、朝も軽く毛先を半カールしたりする時間も作れています。
次回はカラーで宜しくお願いいたします。
いつもわがまま言っててすみません。そしてありがとうございます。
izm☆彡さん、いつもご来店ご感想ありがとうございました!
やっと取れただろう時間をしっかりメンテナンスして素敵なヘアスタイルとしてお届けでき、とても嬉しく思います!
日々の楽に決まるヘアスタイルのお手伝いができたと思うととても嬉しいです!
今後もぜひ色々ご相談くださいね!
楽しみにしております!
ISAO.
髪型もカラーも悩んでいることを伝えると、要望を元にいくつか提案をしてくださって仕上がりのイメージを擦り合わせてくださいました。
施術がそれからはじまったので安心できましたし、セットの仕方や乾かし方も教えてくださいました!
素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです!
今後は髪質改善などもしてみたいのでまた予約して伺いたいと思います(*^^*)
【迷われてる方はコレっ!】カット+カラー+グローバルトリートメント
たかぴさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
しっかりカウンセリングにも一緒に考えていただけたので、しっかり素敵なヘアスタイルがお届けできたんだと思います!
ぜひ今後も色々とご相談ください!
髪質改善、得意分野なので、ぜひお任せください!
次回もたかぴさんのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
ISAO.
初めてのスタイルでしたが大満足です。セットもしやすいです。ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
まどまど 様
いつもありがとうございます!!!
今回は少し強めのパーマでとてもお似合いでした!!!
セットも楽しんでみてくださいね!
コンドウリク
個性的なスタイリストさん、素敵でした。細かな気遣いもしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。
またきっとお願いすると思います!
パーマ、トリートメント
ままま~ん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
パーマ、とってもお似合いでしたね!!!
コンドウリク
丁寧にカットしていただきました。
最近の街の様子等お話が聞けてよかったです。
ワカさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
最近の街の状況、新しい最新情報など、お任せください!
色々お客様からも情報いただいているので色々お伝え共有させていただきますね!
今後もぜひよろしくお願いします!
ISAO.
会社の面接前に利用しました。
カット時に特徴的な髪の生え方の箇所を指摘していただき、適切な処置をして目立ちにくくしていただきました。
カット後、Web面接に合わせたスタイリングまでしていただけました。
タキ 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
大事なタイミングの前にお任せいただき嬉しいです!!!
襟足やもみあげなど、クセが目立ちやすい部分なので、スッキリしてお似合いでした!!!
コンドウリク
久しぶりに髪を短くし、量も適度に減らしてくださったため、ドライヤーの時間が短縮でき、とても楽になりました。前髪のクセも直してくださったり、丁寧に対応してくださるので、毎回安心してお任せできます。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
arさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
久しぶりに短く!いい感じでとってもお似合いでした!
普段の扱いにもストレスなきようの対策施術させていただきました!
また今後はメンテナスカットになるかとは思いますが、またその時に気になる点などお聞かせください!
その点もしっかりメンテナンスさせていただきますね!
そうき 様
こちらこそありがとうございました!!!
またのご来店お待ちしております!!!
コンドウリク
したかった髪型にカットしていただき大変満足しました。
【人気no.1】【1月2月末迄期間限定】カット+”髪質改善カラー”
なほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もいい感じに仕上がりました。すごくお似合いでした^ ^
またご要望あればなんでも言ってくださいね。
馬場功雄
久々に短くして頂きました。
髪を洗うのも乾かすのも、朝の準備もかなり楽になりました♪
引越しのため、今回でお伺いするのが最後になりましたが、
今まで通った美容院の中で、一番寄り添ってくれて、
毎回安心してお任せでお願いできました。
長い期間、本当にお世話になりました。
また機会があればお伺いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
yuriさん、今までたくさんありがとうございました!!!
お別れは辛いですが、またぜひいつでも遊びにいらしてください!
新しい生活場所でのお話やどんな感じなのかも気になるところではありますので、ぜひまたいつかお会いしましょう!
長い間、こちらこそ本当にありがとうございました!
新天地でもぜひぜひ!お元気で!!!
ISAO.
いつもありがとうございます!!
理想通りに仕上げていただき感謝しています!
カットの技術は今まで出会った美容師さんの中で一番だと思います!
それにしてもお互い話すネタがウケますww
dokoさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
とっても嬉しいご感想、ありがとうございます!
言われて一番嬉しいご感想だと感じてます!!!
今後もしっかり素敵なヘアスタイルお届けさせていただきますので、今後もぜひよろしくお願いします!
いつも僕たちの話すネタは他の方々にはチョイッと理解し難いかもしれませんね 笑
今後も色々なネタでお話ししましょう!笑
ISAO.
カラー・カットどちらもとっても気に入りました。
カウンセリングが丁寧で安心して任せることができました。
また次回もお願いします!
ざわあやさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
カラー・カット、どちらも気に入ってくれて、ご満足していただけれてとても嬉しく思います!
次回ももっとご満足していただけれるように頑張りますね!!!
次回もぜひよろしくお願いします!
ISAO.
楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
らい君、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
今回も色々お話しできてよかったし、いいヘアスタイルをお届けできてよかったです!
またいつでも遊びに来てね!
めちゃくちゃ楽しみに待ってます!!!
初利用です。
希望の髪型について伝えたところ、より良い髪型を提案してくれました。
男性でも気兼ねなく利用できる雰囲気で、お客さんも男性がちらほらいました!
ヘッドスパも良かったです、また利用したいと思います。
シラスウナギ 様
初来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!
髪型の提案、ヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです!!!
当店は男性スタッフ、お客様も多数いらっしゃいますので、遠慮なくご来店くださいね!
コンドウリク
夏に施術して頂いた、酸性ストレートはまだ持続しているので、嬉しいです。
今回はカットでした。ヘアスタイルが決まっていなくても、なんとなく希望をお伝えした後、具体的に色々なカットの仕方を提案してくださるので、助かります^ ^
店舗のフロアが広がるようで、おめでとうございます!
めーさん、いつもご来店ご感想ありがとうございます!
以前のストレートも持続してたし、今回の仕上がりにもご満足していただけれてとても嬉しく思います!
今後もぜひよろしくお願いします!
新しいフロアでもお待ちしていますね!!!
ISAO.
はじめてのパーマで不安がありましたが、丁寧に対応していただきました。
メンズCUT+パーマ
カット、パーマ、その他
しゅん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
初パーマお任せいただけて嬉しいです!
とってもお似合いでしたね。。。!
パーマ楽しんでみてくださいね!またお待ちしております!!!
コンドウリク
ストレートのリタッチをしました。髪が軽く、さらっさらになって過ごしやすくなりました!ありがとうございました。
【お得クーポン!】2回目ご来店の方ALLメニュー10%オフ◆
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みささん、ご来店ご感想ありがとうございます!
さらっさらになって普段ストレスなく過ごしやすくなったとお聞きできてとても嬉しいです!
それを聞けて僕も大満足!
今後もぜひ色々とご相談、ご要望ください!
しっかりご対応させていただきますね!
今後もよろしくお願いします!
ISAO.
他店では納得のいかない厄介な癖毛も綺麗にしていただけるので、ストレートは絶対ここで!と決めています。
家族に預けている子どもが小さいために施術時間のご配慮いただけたこともとても嬉しかったです!
これからも変わらずお世話になりますのでよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
naaさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
嬉しいご感想、ありがとうございます!
今後の活力にもなります!!!
今後も変わらず素敵なヘアスタイルをしっかりお届けさせていただきます!
こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
ISAO.
以前までは髪にそこまでこだわりはなかったのですが、切っていただくようになってからお伝えしたイメージ通りに仕上げていただけるので、毎回髪を切るのが楽しみです。
今回も大満足です!
また、シャンプーをしてくださった女性の方の力加減がとても私には合っていて気持ちよかったです。
sep3 様
こちらこそいつもありがとうございます!!!
すごく嬉しい言葉です。。。!!!僕もいつも楽しいスタイル注文いただけるので、毎度楽しみです!!!
スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!!
コンドウリク
可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
とても気に入ってます!
みき 様
いつもありがとうございます!!!
今回の色味もとっても可愛かったですねー!!!
コンドウリク
店内の雰囲気が良く落ち着く感じがしました。丁寧な対応でカットもすごい上手で満足です。
メンズCUT+炭酸ショートスパ
かいさん、ご来店ご感想ありがとうございました!
店内、雰囲気、仕上がりなどたくさん気に入っていただけれてとても嬉しく思います!
今後もぜひよろしくお願いいたします!
ISAO.
フィエル(fielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー