カット中の会話も楽しくて、仕上がりも満足です!
細かい要望にもしっかり応えて頂いて嬉しかったです(^^)
【お得クーポン!】2回目ご来店の方ALLメニュー10%オフ◆
レイチェルさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
僕も施術中、とても楽しかったです!
また色々とお話ししましょう!素敵なヘアスタイルもしっかりお届けさせていただきますね!
次回もぜひよろしくお願いします!
ISAO.
美容師さんもアシスタントの方も話しやすく親切にしてくださるのでとても良い雰囲気です。
私はあまり髪のことには詳しくないので、ブリーチなしでなりたい髪色に最大限近づくよう提案してくださったり、トリートメントについて教えてくださったりととても助かりました。
髪色も綺麗で、トリートメントでさらさらになってとても満足です。ありがとうございました。
【12月1月末迄期間限定】カット+”髪質改善カラー”+BYKARTEトリートメント
あおいさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
サロンへの嬉しいご感想ありがとうございます!
僕からのお伝えやお話しもしっかり聞いていただけて嬉しかったです!
また今後もなんでも気になることなどご質問ください!
しっかりお答えさせていただきますし、アドバイスさせていただきますね!
仕上がりにもご満足していただけれて僕も満足です!!!
今後もぜひ色々とご要望ください!
ISAO.
いつも通り髪にあった施術をしてくれました。
ただ、少し理想の色よりは暗くなったので、もう少し明るめの色が良かったです。
ゆず様
最初にご希望の色に添えなかったことすみませんでした。
前に赤系で染めたこともあり残留がとれなくホワイトベージュっぽい色がご希望だったのでグレーを濃く入れて赤みを抑えさせてもらいました。
暗くしたり明るくしたりしているので今回一回でしてしまうよりは色抜けを待って次回トライするのが髪の状態的にベストだと思うのでよければまたお待ちしています。
ご来店いただきありがとうございました。
馬場功雄
髪をいつもより短く切ってみましたが、これまでとは違う軽やかな感じが気に入りました。新しいスタイルで自分自身をリフレッシュできた感じがして、周りの反応も良かったです。
あつや様
帰省の際にいつも来ていただき嬉しいです。
今回気持ち短めでしたが気に入っていただけたなら嬉しいです。
またいつでも待っています。ありがとうございました。
馬場功雄
直前でのコース変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。いつもお世話になっております。縮毛矯正の持ちが良すぎて、していただくことが少なくて申し訳ないです。
◇大学生・専門学生対象◇ カット+メニューで総額から10%オフ◆
いなだ様
直前の変更でしたが、来店して髪の状態も良かったので相談して変更で良かったなと僕も思います。もうしばらくもちますが数ヶ月後は根元が気になってくるのでまたストレートするといいと思いますよ。
勉強大変ですが頑張ってください!応援してます。
馬場功雄
髪型気に入ってます!ありがとうございます!
【40日以内】メンズカット10%オフ
もり様
いつもありがとうございます。髪型気に入っていただけて嬉しいです。
またお待ちしています。
馬場功雄
思っていたような髪色と髪型にしてもらえました!ありがとうございました!
まおちゃんさん、ご来店ご感想ありがとうございます!
今回もご満足していただけれる仕上がりをお届けできて僕も嬉しいです!
次回もご満足していただけれるように頑張りますね!!!
ぜひよろしくお願いします!!!
ISAO.
いつもありがとうございます!今回もめっちゃいい感じです!けっこう髪伸びてきたので金メッシュしてみたいです!
メンズCUT+炭酸ショートスパ
やぶけん 様
今回もありがとうございます!!!
良い感じに伸びてきましたね!金メッシュ僕も楽しみです!笑笑
またお待ちしておりますね!
コンドウリク
子供がカットでお世話になりました。
リピートです。今回も持参した写真通りにカットしてもらえて大満足でした。ツーブロックでのカット、癖毛を活かしてのワックス仕上げがかなりよかったです!立地もよくて通いやすいです。また利用させてください。ありがとうございました。
mijire 様
今回もお子様ご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ワックスでの仕上げがとてもお似合いでした!!!
お店の方もお褒め頂き嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
コンドウリク
サロンの雰囲気もよく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
あべ様
またよければお待ちしています!
馬場功雄
今回はカラーをお願いしました
満足しております。
今年もよろしくお願いします。
yuu 様
今回もありがとうございます!!!
カラーとってもカッコよかったです、、!!!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!!
コンドウリク
急な予約にも対応していただき助かりました。カット、パーマ共に簡単にセットできていつも満足しています。
まどまど 様
今回もありがとうございます!!!
いつもと少しだけ雰囲気の違うパーマがよくお似合いでした!!!
スタイリングも楽だと思うので楽しんでみてくださいね!
コンドウリク
前髪をつくってもらう事と顔まわりをお願いしました。
前髪は始めて薄めにしてもらい、新しい髪型は楽しいですね。道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き感謝です。
しかし、担当の方がブローの際や濡れた髪にクシを使う時に必ず頭にくしの先をゴンとあててから作業されるのは痛かったです。髪を切る際には濡れた髪が顔にあたり、顔をひっかかれそうな感じもあり少し怖かったです。このどれも、他の美容院では無い経験だったので驚きました。
シャンプーは不安そうな手つきに感じました。顔にかけてくれたタオルの匂い、苦手でした。
私は美容院にシャンプーやブローなどをプロの心地よい手つきでしてもらえる贅沢感も感じたいので、あんまり相性が合わなかったという印象です。
まま様
最初にシャンプーや施術の際に不安にさせてしまった件すみませんでした。
丁寧な施術を心がけてはいますがご来店に30分くらい遅れての施術だったので自分の中で次のご予約などへの焦りが出てしまった結果だと思います、、、不安にさせてしまいすみませんでした。
シャンプーやタオルの香りの件も貴重なご意見ありがとうございました!
今後改善していきます。髪型はご満足いただけたましたか?またわからないことや気になる点があればご指摘いただければと思います。
馬場功雄
希望のスタイルへの提案やその後のセットアップを詳しく教えて頂いたりと至れり尽くせりでした。とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!次の機会もまたお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+パーマ+ナノスチームトリートメント【¥9500】
まゆ様
先日はバッサリ任せていただきありがとうございました。
かなりスタイルチェンジになるのでうまく扱えていたら嬉しいです。
ウルフパーマすごくお似合いで素敵でした。
またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね。
次回もぜひお願いします。
馬場功雄
前回初めて利用した際に仕上がりも接客もとても良かったのでまた利用させていただきました。
丸みショートにしてもらいましたが、すごくざっくりとしたこちらの要望だったのにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただけて、今回の施術もとても気に入っています。
強いて言えば、アシスタントさんが担当してくれていたシャンプーの時に、すごく優しめの洗い方だったので、根元の方まで洗われている感はなかったかな…という感じでした。(あくまで主観ですが、、)頭皮マッサージは気持ち良かったです!
とはいえ全体的にとても気に入っているのでまた利用させていただきたいと思います!
ゆう 様
今回もご利用ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーの件、ご指摘いただきありがとうございます。スタッフ内で共有し改善に努めさせていただきます。
今後不備がないよう努めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
コンドウリク
凄く丁寧で希望に近い仕上がりにしてもらえました。
今後は彼に任そうと思ってます
yuu 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今後とも、何なりとお任せくださいませ!
コンドウリク
今回もお世話になりました!
大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
今日はとても深いお話ばかりできて勉強になりました笑
担当スタイリストさんの「満足したらそこで終わり」という言葉、しっかり胸に刻んで成人式、同窓会楽しんできます!笑
来年も引き続きよろしくお願いします。
m 様
今回もありがとうございます!!!
仕上がりいい感じでした!!!
お話も楽しかったです~ちょっと恥ずかしいけど笑笑笑
また成人式の話とか聞かせてね!お待ちしております!!!
コンドウリク
乾燥で髪の毛のパサつきや絡まりが気になっていたのですが、サラサラになって嬉しいです。とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。
酸熱トリートメント(髪質改善)
トリートメント
。さん、ご来店ご感想ありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足していただけれてとても嬉しいです!
実はサラサラメニューたくさん他にも用意しておりますので、またご相談してください!
それぞれにそれぞれの特徴があり、ぜひまた説明させていただけれたらと思います!
次回もぜひ、よろしくお願いします!
ISAO.
2回目の訪問、前髪カットとカラー、トリートメント。ハイライトの予定でしたが、カウンセリングのすえ全体カラーでトーンアップする事に…ひょっこり白髪が気になってのハイライト希望でしたが、トーンアップでもカバー効果はありました。また、髪もツルツルになりましたーありがとうございます。
あこ様
今回はご相談させてもらってハイライトはせずに全体カラーに変更させていただきました。明るくなっていい感じだったかな~と思います。
矯正とハイライトブリーチ両方はリスクがついてくるのでまた相談しましょう。
馬場功雄
丸みのあるショートにして頂きました。
顔周りに合わせた長さにしていただいたり、今の髪色に合ったスタイルにしていただき、本当に丁寧な対応でした。
1つ気になった点で言えば、シャンプーです。
それほど気にはしていないのですが、軽くわさわさされていただけのように感じてしまいました汗
普段通っている美容院のシャンプーとは少し丁寧さが欠けていたように感じてしまい、少し気になりました。ほんと個人的な考えですが!
かずは様
最初にシャンプーの件、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同もう一度見直し施術させてもらおうと思っています。
貴重なご意見ありがとうございました。
髪型はご希望のスタイルには長さが足りず相談して決めさせていただきました。
またよければ任せてくださいね!お話も楽しかったです。
馬場功雄
髪型もいい感じに整えてもらったうえに、染髪もピンク色がすごい綺麗に入ったので満足です!
みゃーさん、初めてのご来店ご感想ありがとうございます!
今回のピンク、めちゃくちゃ良かったですね!!!
僕も大満足でした!!!ブリーチ時間、しっかり耐えて頑張っていただけれたので今回の素敵なお色をお届けできたんだと思います!ありがとうございました!
また今後も色々ご相談してください!
しっかりご希望に添えれるように、超えていけるようにがんばりますね!
任せてください!!!
次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますね!
ISAO.
テキパキと丁寧にカットしていただきました。
お話もとても楽しかったです。
ワカ様
遠いなか、通っていただき嬉しく思っています。
首の調子も早くよくなるといいですね。ありがとうございました。
馬場功雄
すいてもらって乾かすのも楽になりました。またお願いします。
すいま 様
今回もありがとうございます!!!
さっぱり今回もいい感じでしたね!
コンドウリク
何回も確認して頂きながらの調整だったので、イメージ通りの完成形になり大変満足しています
また、アイロンの使用方法も丁寧に教えてくださいました
あいこちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
イメージ通りに仕上がりとてもよかったです!お似合いでした!!!
アイロンでかなり雰囲気変わるかなと思うので、色々楽しんでみてくださいね!
コンドウリク
可愛い色に染めて頂きました!
カットも綺麗で満足です!
みき 様
今回もありがとうございます!!!
色味とってもお似合いでしたー!!!
カットもご満足いただけて嬉しいです、またお待ちしておりますね!!!
コンドウリク
思い通りの髪色、髪型になってよかったです。
カット+ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
髪色も髪型もいい感じでした。
またよければ任せてください。ありがとうございました。
馬場功雄
仕上がりと雰囲気大変満足です
【平日限定】カット+カラー+ナノスチームトリートメント【¥9500】
ひゆ様
仕上がりと雰囲気満足いただけてよかったです。またよければお待ちしていますね。
馬場功雄
久しぶりのパーマでしたがしっかりかかっており、スタイリングも簡単に出来ました。
期待以上の仕上がりでした。
髪が痛まないように伸ばしていきたいので、よろしくお願いします(*^^*)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミカリン様
先日はパーマまかせていただきありがとうございました。
ダメージを抑えてしっかりかけれたので頑張って伸ばしていきましょう。
すごくいい感じでした!またよろしくお願いします。
馬場功雄
美容室にほとんど行ったことがなくて、緊張してうかがったのですか、対応も優しく、お任せという要望に対して、いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
fielu カット【¥4000】
ハルさん、初めてのご来店ご感想ありがとうございました!
緊張もされてたかと思いますが、とても気さくに話していただけれてすごく話しやすかったですし、とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
またぜひ気楽にいらしてください!緊張するような僕らではないので 笑 大丈夫です!
次回もぜひ楽しみにお待ちしておりますね!
ISAO.
今回もいい感じにしていただきました。
ソラゴト 様
今回もありがとうございました!!!
とってもよく似合ってました!
お話も楽しかったです、またお待ちしておりますね!!!
コンドウリク
フィエル(fielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー