4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアークラフト サン 住吉店  >

HAIR CRAFT SAN 住吉店

ヘアークラフトサン スミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区清水丘2-9-16 ベルトピア住吉1F
  • 阪堺線我孫子道駅徒歩4分/南海高野線我孫子前駅徒歩5分/南海本線住ノ江駅徒歩12分
    4.2

てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:41.0

しっかり普段使用してる薬剤の仕組みと弱酸性の魅力を目で耳で感じさせて頂きました。
    仕上がりもとても良くヘアエステもとても気持ちよかったです。
    何度か色んなところのヘッドマッサージなどいきましたが、過去一力加減やシャワーの感覚が良かったかも知れません。
    抜け毛の悩みもあったので今の私にピッタリかと!また是非行きたいです。

【弱酸性縮毛矯正】カット+艶髪エアリーストレート \22550~→\18040~

てん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

弱酸性初めてのことでしたがいかがでしたでしょうか?

ヘアエステ(ヘッドスパ)のうれしい口コミありがとうございます!

当店のヘアエステは従来の筋肉をほぐし毛穴の汚れを取るだけではなく
    弱酸性の酸化剤により頭皮を通して酸素を大量に補給することもできるのと
    PHを人間本来の4.7に近づけることで弱酸性の収れん、殺菌作用により頭皮を引き締め
    エイジングケアも一緒にでき、抜け毛や頭皮のお悩みを改善できる優れものです!!

周期は約1~1.5か月ですのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております

マネージャー衣笠

• 朋美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:01.0

クチコミ遅くなりました!
    いつも可愛く仕上げてもらっています。

【寄り添うカウンセリングでお悩み解決♪】似合わせカット (SP/B込)

• カズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:13.0

長年いつも、エアーウェブしていて、髪がふんわり感にとても満足しているのですが、夏場 汗かきなので、多湿度の季節や自分の汗で お気に入りのヘアスタイルが乱れる悩みを相談すると、コアミートリートメントを紹介して頂き、今回試してみました。髪の指通りが良く、今日仕事で汗かいたのですが、髪の乱れは少なかったです。この夏は、髪の乱れ解消に期待できそうです。

【ゼロテク施術!弱酸性メイクカラー】グレイヘアカラー10%OFF

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:03:30.0

今回2度目でカット、カラーヘアエステを受けました。普段の抜け毛が減ってきたことや、頭皮のベタつきがなくなってきていることを実感しています。

再来人気NO.1【弱酸性ケアスペシャル】カット+メイクカラー+弱酸性ヘアエステ

まゆ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

今迄のケアとは違う、弱酸性ヘアケアで、どんどんとキレイになって下さい

こんなに素晴らしいお薬で施術させていただけるのが私どもも幸せです

まゆ様の体質改善ヘアケア商品をしっかりとご自宅でも使って頂いて変わっていくのを

ご自分でも実感して頂けて良かったです

人生は一度きり悔いなく、ますます大人女性に磨きをかけて輝いて下さい

次回のご来店を心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:33.0

追加でコアミートリートメントをしました。
    くせ毛の広がりが落ち着いてきたので嬉しいです。
    満足しています。

【髪質改善】ダメージレスメイクカラー+ヘアエステ¥15950~→¥14355~

なおさま

コアミ―トリートメントは髪質改善や髪のお悩み改善できるように数種類あります
    その中から
    なおさまの現在の髪のお悩みや、季節的に気になるお悩みを考慮してチョイスさせていただきました。
    口コミ投稿でご満足いただけてることを知りとてもうれしいです(^^♪

次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-05-03 05:28:41.0

GW前に、パーマとカラーをお願いしました。両方をお願いすると約4時間かかるので、ちょっと長いですが、気になる前髪のトップもふんわり立ち上がり、カラーも毎回退色の程度に合わせて調整してくださるので、私にはどのスケジュールより優先しています、これからの汗をかく時期にも色々と対応してくださるので、とても助かっています。

【頭皮ケアも同時にできるパーマ、敏感肌OK!】¥12650~→¥11385~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマとカラーの時間を短縮できるように心がけてまいります。
    次回、気になる所がございましたら教えてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。ご来店お待ちいたしております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:45.0

理想通りの髪型にして頂きました^_^
    また利用させていただきます!

miyu様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    バッサリボブとてもお似合いでした!!

また是非次回コアミ―トリートメントもしながら髪の毛のケアをしていきましょう!!

マネージャー衣笠

• スノウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:57.0

今回はヘアエステと酸性カラーのセットをお願いしました。ヘアエステは頭皮のストレスをとってくれて、大変リラックスできます。その日の夜は良く眠れました!頭皮改善には定期的に行いたいと思います。いつもありがとうございます。

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

スノウ様ご来店ありがとうございました

おこがましいですが、ご多忙のなかのオアシスになればと思いながら施術させていただきました。

弱酸性ヘアエステは、還元、酸化作用により酸素を身体めぐらせ、角質除去・老廃物排泄などともに
    リラクセーション効果もございます。(良睡眠効果もあると言われております)

スノウ様の頭皮環境やお疲れ具合をみて、こちらからもヘアエステをオススメするお声がけをさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします

次回のご来店を心よりお待ちしております

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:32.0

いつものようにカット、ヘアエステ、カラー、それにコアミートリートメント、ハンドパラフィンをお願いしました。
    いろいろ相談しても的確にこうした方がいいのではと答えをいただき、最近はこんな髪型に人気があるからチャレンジしてみませんかと提案してもらったり助かります。
    コアミーのシャンプーを購入したので髪のコンディションがどんなふうに変化するか 楽しみにして使おうと思います。

かよちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

大人女性に大人気のスペシャルコースをして頂きありがとうございました

コアミ―トリートメントに更にホームケア-でコアミーシャンプーを使用して流す前に

クシでコーミングして頂けたら毛先までしっかりとケアしていただけます

次回のご来店時の髪質改善がどうなっているのか、楽しみにしております

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:43.0

弱酸性カラーを始めて一年たち、髪にツヤが出てきて、またカラーをブルーにしていますが、気がついた方々から綺麗やと言って頂いてます。
    今回は、髪がうねることもあり、カットを2回して修正して頂き、本当にありがとうございました。
    またお世話になりますが、よろしくお願いします。

【人気/傷めない白髪染め】カット+弱酸性メイクカラー  \12650→¥11385~

みっちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

早いもので、もう1年なのですね、どんどんと大人綺麗になっていくお手伝いが出来て嬉しいです

これから梅雨時期になると、一段とうねりが厳しくなっていくので、時間が必要ですがエアリーストレートを

オススメします、2時間半を私に頂けたら、うねりが落ち着いて扱いやすいスタイルになると思いますが

どうでしょうか?検討してみて下さい

湿度が上がって不快な時期になりますが、お体ご自愛下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ルシエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:45.0

いつもとてもキレイにしていただき、大満足です。新しいトリートメントも、とても気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ルシエルさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    長時間の施術になりお疲れになっておられませんでしょうか?
    今回、追加メニューのコアミートリートメントを気に入っていただけて嬉しいです
    湿気が多くなる季節のストレスを少しでも緩和できるお手伝いができるように施術させていただきました。

またのご来店をお待ちしております

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:46.0

長い時間ありがとうございました!
    大満足です!

また次行く時お願いします!
    ドライヤー頑張ります笑

ぺんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイライトを入れさせていただき全体的に明るく見えるようにさせていただきました
    次回も相談しながらカラーの色味を決めていきましょうね(^^♪

早く前髪の赤色が落ちることを祈っております

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    マネージャー衣笠

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:34.0

こちらはシャンプー時 全然痛くないし
    むしろめっちゃ寝ちゃいました(笑)
    それだけに
    負担をかけずにヘアケアしてくれてる!
    と感じます
    カラーしても髪がパサパサしないし
    仕上がりで鏡をみたら『天使の輪』が!
    嬉しかったです~

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

これからもよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:43.0

昨年年末以来の弱酸性ヘアエステでした。寝不足が続き、寝ていたのか?施術中のことは覚えていませんが、毛穴スッキリ、パサつきはじめていた毛も水分が保たれているのか?潤っています。
    (ボリュームダウンもありません。)
    毎日、違うウエーブやハネが出ますが、いろんなスタイリング剤を使わなくても(朝はバタバタで使えそうもなく・・・)今はそれなりに楽しめています。
    パサつかないように、艶が無くならないようには気をつけます。

eさま

弱酸性ヘアエステにより、eさま本来の艶,潤いが保たれているとの口コミを大変嬉しく思っております。
    少しヘアスタイルを変えたので、スタイリングにお困りになっておられないか、心配しておりましたが、クセ毛を活かしていただけているようで安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:04.0

とても楽しかったです。白髪染めが肌にあわず、あきらめてました。弱酸性カラーもっと早くに出会えたかったです。今日からまた、おしゃれしたくなりました。前髪クセつよいけど、おろしたいとか、ブローニガテでも、可愛くとか、無理難題を全部、担当スタッフさんがうけとめてくださって素晴らしいシアガリになりました。ヘアエステのあと呼吸がとてもラクになり鼻詰まりがなおりました。遅くまでありがとうございました。

【お得NO.1!】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12650→¥10120~(SP/B込)

かずみ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

初めてご来店のお客様には、沢山ご説明させていただきますので

色々とお勉強して頂き時間がかかり大変申し訳ございませんでした

かずみ様の今迄のヘアケアが頭皮や髪の状態を大変な事にしていましたね

やはり、健康な髪は健康な頭皮からです

しっかりとしたケアをすると体質も改善していくので、これから一緒に頑張って行きましょう

益々オシャレをしたくなりますよ、そのお手伝いを私にさせて下さい

60年前から続いてる弱酸性ヘアエステ、ヘアカラー大人気です

ホ-ムケア商品もしっかり取り組んで頂いて、どんどんどんと良くなってください

次回のご来店を楽しみにして心よりお待ちしております

• ぺんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:01:34.0

今回の髪型は今までで初めてでした!

ドライヤーのかけ方が難しいと思って
    教えていただいた通りに頑張ってます笑笑

ぺんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

徐々にショートにしておりますがいかがでしょうか?
    今回のスタイルは乾かし方でお手入れがとても楽になるように切らせていただきました♪

慣れるまでは大変かもしれませんが頑張りましょう(^o^)丿

また次回のご来店も心よりお待ちしております

マネージャー衣笠

• ばばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:51.0

今回は半年ぶりにストレートパーマをあてていただきました。
    綺麗にカラーとカットもしていただいて、いつも以上に大満足でした。
    サラサラ、ツヤツヤで嬉しいです。

【今話題の弱酸性縮毛矯正】カット+弱酸性美髪エアリーストレート¥20295~

ばばちゃんさま
    いつもより長時間の施術になってしまいましたが、お疲れになっておられませんでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    梅雨や湿気のある季節をストレスなくお過ごしいただけるかと思います

私もサラサラ、ピカピカになったばばちゃんさまの髪を触らせていただきながら、「ホンマ綺麗やわー」と何度も心の声がつぶやきになってしまいました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:04.0

気持ちのいいヘアエステでした。
    健康的な髪をキープできています。
    カットも相談にのっていただき、髪型もすっきりしました。
    初めての方でも行きやすいお店です。

【エイジングケアも!】カット+弱酸性ヘアエステ(ヘッドスパ)¥9680~

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

ヘアエステをする事で毎月の新陳代謝を促進し輝く髪と肌にしております♪

毎日のケア-が一番ですが、中々お仕事終わってからの疲れている時の

ご自分への時間が難しいですね

そんな時は、無理をせずにヘアクラフトサンに来てください

疲れを癒して明日への活力へと導きます、ハイパワー全開で

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-20 15:38:17.0

今日も2週間に1度のカラーの日でした。何時も丁寧に施術して頂き、コアミー2回した効果も残っていて髪にハリ感があります。ただ、ツルツルになり過ぎてトップの持ち上がり感がちょっと以前より少ない感じなので、時間のパーマは元の施術でしてもらうことにしました。日差しが強くなってきたので、髪の日焼け止めも買いました。ローズの香りでいい香りです。次はポイントの使い方を教えて欲しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

コアミ―トリートメントの効果凄いと思いました(^^♪次回は前の施術でパーマを
    させて頂きますね

うれしい口コミありがとうございました。

次回ご来店お待ちしております。

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:11:40.0

いつもより長めにカットしてくれました。パーマが残っていたので、それを生かしてくれたそうです。どのようにしましょうか、と訊かれ、お任せしますと安心して言えるので、ずっとお願いしています。お店の雰囲気もいいです。

HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント

みみりんさまご来店ありがとうございました。

良い感じにパーマが残っていたのでトップは長め!襟足はすっきり!としたいつもと違うスタイルにさせいただきました。

これからも今回の様にパーマや季節の髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただけたらと思っております。みみりんさまが快くご提案をうけいれてくださるので感謝しております。

こらからもご愛顧よろしくお願いします

• カズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:04.0

私に合ったカラーを考えて頂き、それに 大変気に入ってます。

【人気/オススメ】カット+弱酸性メイクカラー  \12100→¥10890~

カズミさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーを気に入っていただけ嬉しいです♪
    ご自身のケア、弱酸性ケアで
    ツヤツヤのカズミさまの髪だからご提案できるカラーです。
    こらからもカズミ様のキレイのお手伝いをがんばりますのでよろしくお願いします

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:33.0

弱酸性カラーについて何も知らずに予約してしまった私にわかりやすく何度も説明してもらいました。
    丁寧に仕上げてもらえて満足です。

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました

弱酸性の説明をしっかり聞いて下さりありがとうございました♪

特殊な技術なのでわかりにくい部分もあったかと思いますが
    仕上がりも満足いただき大変うれしく思います!

またお肌の弱い方や白髪でのお悩みの方がいればぜひ弱酸性を進めて下さい!

りんご様もまた次回ヘアエステやコアミ―トリートメントでのご来店心よりお待ちしております♪

マネージャー衣笠

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:17.0

今回も心地良いヘアエステをして頂きました。
    そしてカラーリングも色々とアドバイスしてもらって
    ブリーチをして少し白髪も目立たなくなりとても満足です。

【髪と頭皮から健康を】弱酸性フルコース♪カット+メイクカラー+ヘアエステ

じゅり様

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました

毎月の新陳代謝を高めるヘアエステでスッキリ軽くなって

少しでも白髪を目立ちにくくさせるカラーブリーチでおしゃれ女子になってお出かけしてください

これからもキラキラ輝くお手伝いを私にさせて下さい

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております

• ツジモトさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:53.0

もう何年も通っています。
    カラーをずっとやってもらっていますが、いつもツヤツヤピカピカに仕上がります。
    退色の?具合いなども、いつも気にかけてくださるので、安心してお任せできますよ。

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました(^^♪

弱酸性だと頭皮にも髪にもダメージが少なく施術させていただけますので
    ツルツルピカピカな仕上がりになります!

また何かございましたらご相談させていただきます。

• まつもとさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:45.0

いつもかカットとカラーをしてもらってます。
    とても色合いも良くダメージなく快適です。
    近くにこんなお店があって良かったです。
    お店の雰囲気もよく気分よく楽しんでます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカラーをいつもより明るくさせて頂きました。
    なので退色などいつもと少し違うかと思います

次回そちらも踏まえてまたご相談させていただければ幸いです

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• オッシィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:14.0

久しぶりのベルジュバンス弱酸性パーマは、とても良かったです。頭皮のPHを整えていただきながらの施術は最高に癒されて思わず眠りに落ちてしまいました。
    最新のコアミートリートメントで、さらに髪の状態も良くなりました。頭皮と髪を健康的に美しくしてくれる弱酸性施術はおすすめします。 料金的にはお安くはありませんが、とても良いものを使用されての施術と思いますので納得出来ます。 スタッフの皆様の細かい心遣いに感謝しています。 ありがとうございました。

【カット+頭皮ケアも同時にできるパーマダメージレス】¥11500→¥9240~

オッシィ様

担当させて頂きました、下川と申します

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

弱酸性美容は、沢山の方々に愛されて60年前先代の先生達から続く健康美容です

健康な髪は、健康な頭皮から育てていく、先に一度ヘアエステで頭皮からスッキリさせて

いただくのが一番なのですが、今回は、トリートメントパ-マが優先的になりました

次回は、ヘアエステ+コアミ―トリートメント酸性カラーをオススメ致します

益々の健康美容とご活躍をお祈りいたします

次回のご予約ご来店をお待ちしております

ありがとうございました下川

[投稿日] 2024-04-06 14:16:31.0

2週間に1度、ヘアカラーをして頂いています。私はアルカリ性カラーで被れるので、弱酸性カラーで綺麗に染まるし何回しても、髪の毛が荒れたりしないのでとても助かります。年齢とともに薄毛になって部分ウィッグを使う人もおられますが、このまま弱酸性カラーとパーマをしていれば、一生ウィッグのお世話にならなくて済むと信じています。

ようちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• スノウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:41.0

酸性カラーを始めてから10年以上が経っていますが、そのおかげでカラーによるダメージは全くなく艶のある髪が保てています。いつもありがとうございます!

スノウ様
    先日のご来店&長年のご愛顧ありがとうございます

長年、スノウ様の
    ダメージレスなピカピカ、つやつや髪に携わることができ、たいへんうれしく思っております。

スノウ様に合ったより良い技術や情報をご提供できるように努力いたしますので今後も
    よろしくお願いします

あらためまして口コミ投稿ありがとうございました

• あらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 16:57:32.0

先日は広がったくせ毛をコアミーで艷やかにして頂きありがとうございました。とてもスッキリしました。なかなか手強い髪質ですが(T_T)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あらちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

これからの季節には、コアミ―トリートメントが大好評です

どんどんやればやるほど髪質改善コアミ―トリートメント+シャンプーとマスクケア-で

最高の質感に、色々と髪にスタイリングつけなくても大丈夫です

これから、もっともっと綺麗に、そのお手伝いを私にさせて下さい

これからも専属スタイリストとしてより良い商品と技術を提案させて下さい

またのご来店をおまちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:01.0

カット、カラー、ヘッドスパを初めて受けましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、髪も地肌もスッキリし、満足できました。ありがとうございました。

【お得NO.1!】カット+弱酸性メイクカラー  ¥12100→¥9680~(SP/B別)

まゆ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました

はじめてのサロンで弱酸性施術されて、今までに無いマイクロスコープ頭皮の確認や実験や体験など

ご説明させていただきながらの施術で時間がかかり、お疲れになられたのでは無いでしょうか?

次回ご来店の際は、もっと早く施術させていただけますので安心して下さいね

もっともっと髪質改善×弱酸性を続けてみて下さい

どんどんと変わっていくお手伝いを私にさせて下さい

次回のご来店お待ちしております

ヘアークラフト サン 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー