8月22日、月に1度の白髪に弱酸性ヘアカラーをしていただきました。お休み明けだったので、たくさんのお客さんで賑わっていました。弱酸性ヘアカラーは、普通の白髪染めの施術より美容師さんは大変そうです。私はとても気持ちよくて涼しくてリラックスしているのですが、本当に一生懸命に施術してくださっているので暑そうですが、嫌な顔ひとつせず、手を抜かれてるなーとか思うことは一切ありません。とても丁寧なんですよね。シャンプーも気持ちよくて、ブローも気持ちよくて、弱酸性で髪の毛を染めてる間も気持ちよくて、本当に幸せな時間です。今回はお盆休みのお話も聞かせてくださり、私のお盆休みは家族の看病で終わった話もとことん聞いてくださり、私はストレス発散できたのか、身も心もリフレッシュできました!ありがとうございました。髪の毛サラサラで頭皮が大喜びです。また来月、弱酸性カラーでお伺いするのが楽しみです。暑さがマシになっていれば、ヘアカットもしたいですが、まだまだ暑ければ、その次かしら?またよろしくお願いします。ヘアークラフトサンは、頭皮にトラブルある方やデリケートな方に、超オススメの美容室です。
今日は、カット、パーマ、ヘアカラーとフルコースの日でした。酷暑の夏、地肌にかなりの汗をかくのでボリュームが無くなりそうでしたが、お勧めして下さったボリュームアップスプレーをセット時に使うと、夕方までふんわり感が続くので嬉しいです。やはりかなりの汗のせいで、今日は根元は何時もの色で髪の先の方は少しダークでカーラーリングしてくださいました。季節によってやり方を細かく変えて下さっているので、ヘアスタイルがキープ出来て感謝しています。
【頭皮ケアも同時にできるパーマ、敏感肌OK!】¥13530~→¥12265~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
職場の冷房で髪がパサパサ!
乾燥があまりにもひどくてヘアエステをお願いしました
施術後、ちょっと自分でもビックリするくらい
翌日以降も髪がトゥルントゥルンに!!マジで
触ってて気持ち良いんですよ
まさかここまで効果が出るなんて!
ヘッドマッサージも効いているのでしょうか
気のせいか顔がリフトアップした感じ
やっぱりプロの技術はスゴいな!と再認識しました
再来人気NO.1【弱酸性ケアスペシャル】カット+メイクカラー+弱酸性ヘアエステ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつものようにツヤツヤにしていただきました。
今日、久しぶり会った友達に「髪、きれい!」と言ってもらえました。
来月行くのが楽しみです。
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
ばばちゃん様 いつもご来店ありがとうございます
今回もツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
お友達から「髪、きれい!」と褒められたとの事、とても嬉しく思います
髪の美しさが周りにも伝わるのは、私たち美容師にっとて何よりの喜びです
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もヘアエステとカット、カラー、コアミートリートメントで髪も身体もスッキリ綺麗にしていただきました。髪はツヤツヤで大変満足しています。
来月はゆるくパーマをかけたいなと思っています。また相談にのってください。よろしくおねがいします!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は、カット エアーウェーブ、酸性カラーを施術して頂きました。猛暑で汗だくになる為か、前回のカラーの色を考えてしていただいたのに、退色していたので、さらに調整してくださいました。細かいところまで、調整して頂きありがとうございました。仕上がりにいつも満足しています。
カラー、パーマ
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
カズミ様 いつもご来店ありがとうございます
猛暑によるカラーの退色に合わせて、今回も細かく調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案させていただきます
次回のご来店も心よりお待ちしております
前回、パーマのかかり具合が緩かったことをお伝えしていたので、今回はその点を考慮していつも以上に丁寧に施術して頂いたと思います。おかげさまで大変気に入っています。最初は
シャンプー後のブロー時に少し伸ばさないといけないかもしれないと伺っていましたが、確かにそうではありましたが(もう今は手櫛ブローでOKです)パーマがかかり過ぎて毛先がチリチリすることは全く無く、手触りがふんわりと柔らかく私の要望通りで、この暑さの毎日でもヘアスタイルが決まって気持ち良く過ごせていることに大満足しています。
まつ毛パーマもいいですね~!クセになってしまいました笑
またサロンに伺えるのを楽しみにしています
カット、パーマ、トリートメント、その他
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
タッキー様 いつもご来店ありがとうございます!
今回は前回のご感想をふまえて、施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました
ふんわり柔らかな手触りで、暑い日々も快適に過ごせているとのこと、本当に嬉しいです(*^^*)
「まつ毛パーマ」クセになっていただけて光栄です♪
次回のご予約も早々にいただきありがとうございます
ご来店を心よりお待ちしております
いつものヘナ、カットに加えてコアミートリートメントの提案ありがとうございました。
加齢に酷暑続き、加えてストレスで頭皮や生え際にはブツができ、髪はダメージだらけ・・・つむじ周辺の髪はくせ毛が強く、細くて切れて、シャンプーの後は絡まり乾燥がひどくて、ほんとに悩ましい毎日ですが、コアミートリートメント後は5日です。絡まりは相変わらずですが、乾燥はいくぶんマシになっています。(ぺったんこにはなってはいません。)しばらく様子を見てみますね。とにかくこの暑さが終わらないことには(ストレスも軽減されないことには・・・)どうにもなりませんね。スタッフの皆様もご自愛下さい。万博も楽しんできて下さい。
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
コアミートリートメントの効果を少しでも感じていただけて嬉しいです!
乾燥が和らいだとのことで、ホッとしました
絡まりや頭皮の状態など、引き続き様子を見ながら、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます
まだまだ暑さもストレスも続きそうな時期ですが、eさまもどうぞご自愛くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
色々相談しやすく丁寧に説明して教えてもらってます。
だいたいの希望を伝えるだけでお任せでお願いしています。
仕上がりもすごく満足してます。
ひろ様
また、このような温かい口コミをいただき、とても嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、ひろ様のご希望に寄り添うことを大切にしていますので、
これからもお気軽にご相談くださいね。
また仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
マネージャー衣笠
本日カラーをお願いしました。気になっていた生え際の白髪も綺麗に染まり、年齢とともに白髪にだけ色が入るので、ブラウンに染まって嬉しいです。頭皮の弱い私も、何回カラーしても被れる心配がないので、安心しています。
ようちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
生え際の白髪がきれいに染まり、ブラウンの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
安心してカラーを楽しんでいただけて本当に良かったです!
次回からもよりご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、
すごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったし
綺麗にしてもらいました!
ありがとうございました(≧∇≦*)
【初回平日限定♪】カット+メイクカラー+コアミートリートメント¥8250~
ふみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
ブルーブラックの色味で暗めにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
また施術にご満足いただき、 「綺麗にしてもらいました!」とのお言葉は本当に嬉しいです(*^^*)
お忙しいかとは思いますが、
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
マネージャー衣笠
毛先がゴワゴワ、パサパサしていたのが
改善されててサラサラの髪になり大変満足しています
きよこ様
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
夏の紫外線ダメージもかさなりダブルでゴワゴワバサバサしてしまいますね
一番は、頭皮ケア毛穴洗浄でしっかり土台を作りヘアエステで
二番目は、髪の毛の内部と外部補修でしっかり潤いを閉じ込めコアミ―トリートメントで
三番目は、自分の為に癒しの時間を作る事ですヘアクラフトサンで
細胞は、日々変化します、その手助けを私達にさせてください
毎月1度のヘアーエステをお勧めします
お時間の都合がよい時に、ご予約お待ちしております
まだまだこれからも暑い日が続きますが、お体ご自愛ください
値段と技術が見合ってない。
人柄はよく接客もよかったのですが
まつ毛パーマ本当にした?という出来上がりでした
パリジェンヌのような根本から直角にグイっと上がるのが顔のバランス的に合わないのでしっかりあげてほしいけど根本から直角にあげないようお願いしますと伝えると
任せてください!顔のバランス見ながらやりますね!という事だったので安心しました
「まつ毛長いですね!」と嬉しい言葉もらいながら施術してもらったのですが
出来上がりが
ん?これは上がってるのか?隣でご丁寧にまつ毛の説明してくれてるのですが(まつ毛っていうのは一直線に生えていなくて~)それは分かっている
それとこれとは別。今まで色んなところでまつ毛パーマしてもらったのですが、本当に施術と金額が合ってない出来だったなと思いました
まつ毛パーマしたのにまつ毛があがっていない笑!
できなかったら言ってほしかった
Cカールかパリジェンヌかとか冊子を見せてくれてどれにしますか~って説明してくれたのに
まつ毛パーマ慣れていないのでしょうか?それだったら
1000円でも高い気がします。
せっかく時間を見つけてお盆前に来れて嬉しかったのに残念です。
【最小限ダメージでパッチリ上がる♪】まつげパーマ+コーティングTR付
エクステ
miki様
このたびは、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今回の施術がmiki様の期待に沿う結果を提供できず、失望させてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止め、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
お客様が安心してご満足いただける施術をするために、いただいたご意見を大切に活かしてまいります。
こちらの勝手なお願いであることは重々承知ではございますが保証期間もございますので
再度ご来店いただき、是非お直しをさせていただけないでしょうか?
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして心より感謝申し上げます
重ねてにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
マネージャー衣笠
仕上がりも満足しています。
来店してから数日たちますが、髪色も落ち着いたまんまで今のところはいい感じです。
人気!【月曜第2、3火曜のみ受付】フルカラー+髪質改善TR(コテ巻可)¥6930
カラー、トリートメント、その他
みか様
髪色の仕上がりを気に入っていただき、また数日経っても良い状態を保てていると伺い、大変嬉しいです。
これからも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
マネージャー衣笠
今回は、カットと酸性カラーを施術して頂きました。カラーが、頭頂部に少し脱色していたので、カラーの色を調整してくださったり、後ろ髪の裾部分が少し重たい感じだったので、カットで直してくださいました。いつも こちらの要望を心良く聞いてくださるので、何でも言いやすいです。ありがとうございました。
【人気/傷めない白髪染め】カット+弱酸性メイクカラー \12650→¥11385~
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
カズミさまコメントありがとうございました
カラーの調整や後ろ髪のカット調整いたしましたがご満足いただけましたでしょうか?
また次回感想をお聞かせいただければ嬉しいです
何か気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいませ
次回のご来店を心よりお待ちしております!
酷暑のなか、今日はカラーの日でした。専用の駐車場も使わせて頂けるので、とても助かります。かなりの汗をかく時期なので、地肌に汗をかくと朝のふんわりしたトップがへたりがちですが、何回染めても髪の毛はツルツルでふんわりもキープされてて、嬉しいです。とにかく被れなくて、髪の毛のツヤが保持されるので、これで暑さに対抗出来ます。また2週間後宜しくお願い致します。
ようちゃん様
酷暑の中でもいつもご来店誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただき
髪の毛がツルツルで、ふんわり感もキープされるとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
また、駐車場のご利用が便利だったとのことで安心しました。
次回も地肌や髪の状態にあわせた施術を心がけて参ります。
2週間後のご来店も心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします
行かねばと思いながら何かと忙しくやっと予約が取れていつものカットとカラーをしてもらいました
白髪もいっぱい髪も伸び鬱陶しいかったのが
スッキリして気持ちよくなりました
またよろしくね
いつもご来店頂きありがとうございます。
サッパリ、スッキリ、気持ちよくなって良かったです(^^♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店お待ちいたしております。
暑い暑い夏仕様にショートカットにしていただきました。いつも通り親切丁寧に対応してくださいます。
本当にうれしく、安心してお任せできますよ。
カラーについても、親切に相談にのってくれますので、色々とお話されてみるのが良いと思いますよ。
いつもご来店頂きありがとうございます。
夏になると気になるのがカラーです、気になる所があればご相談させてくださいませ♪
ショートカット、おにあいですよ(^^♪
次回のご来店お待ちいたしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました♪♪
彼氏はメロメロです笑笑
推しの話とかも付き合っていただいてありがとうございます笑
次回は私がヘッドスパお願いしたいです!!
宜しくお願いします!!
ぺんちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございました!(^^♪
彼氏さんがヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
推しのお話も楽しくて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました!
次回までにおすすめの動画見ておきますね!
ぺんちゃん様自身の次回のヘッドスパも楽しみにしております。
ぜひご予約をお待ちしておりますね♪
マネージャー衣笠
毎月、ヘアーカラーと共にコアミートリートメントをしていただいてるおかげで髪の毛に艶があります。
今日は施術後2日目ですが、ツヤツヤで指通りもよく気持ちいいです。
ばばちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます
ツヤが出て、滑らかさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います
髪の状態によりますが、ばばちゃんさまの髪ですと
ホームケアも、しっかり、していただけているので
ツヤツヤで指通りのよいダメージレスな状態を
数週間実感していただけると思っております
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
施術前シャンプーを
気になっていたシャンプーにして頂きました。
更にこちらを使用の際は
カラーをした髪の場合は~と色々レクチャーも添えて。
施術後シャンプーは違うのをお試しさせてもらいましたw
シャンプー中は気持ち良くて寝ちゃいました~
今回も手荒れ解消にハンドエステをプラス
かゆみが速攻なくなってビックリです
職場のクーラーで髪の乾燥がひどいので
次回は弱酸性ヘアエステをお願いしようと思います!
カラー、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術前シャンプー、種類が色々ありお試しさせていただいております♪♪
好みの香りがあればと思います(^^♪
次回ヘアエステ、お待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
私は、元々は白髪を自分でヘアカラートリートメントを使って染めていました。しかし、あるとき急に頭皮がかぶれて痒みが出てしまい、なかなか治らなかった時に、悩んで調べて見つけた美容室が、こちらの美容室ヘアークラフトサンでした。初めて弱酸性カラーで施術していただいたときも痒みは酷くならず、キレイに染まって嬉しかったです。2回目には弱酸性ヘアエステをしていただいて、ウソのように頭皮トラブルは完治しました。
その後も、だいたい1ヶ月に一度は弱酸性カラーでお世話になっています。かれこれ5ヶ月目。5回目の弱酸性カラー。今日もとっても気持ちよかったです!!詐術中もたくさん頭皮やカラーのお話を教えていただき、とっても勉強になります。少しお値段はすますが、あれだけ体に良い薬剤と丁寧な施術ですから納得です。かかすことのでしない自分へのご褒美だと割り切って、他のことで節約して、今後もお世話になりたいと思います。
みきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
弱酸性カラーやヘアエステを通じて頭皮のトラブルが改善されたとのお話を伺い、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎月の施術がご自身へのご褒美として楽しんでいただけていること、とても光栄です。
これからもさらに快適でご満足いただける施術を目指して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします!(^o^)丿
頭皮トラブルも落ち着いてきているという事ですが
ヘアエステターンオーバーの周期に合わせて1か月~1か月半が理想ですが
最低でも四季に合わせて季節の変わり目の3~4か月周期で続けていただけるとより
効果を感じて頂けるかと思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マネージャー衣笠
毎回安心してお任せできます。仕上がりも満足で髪の毛もサラサラになります。
【髪質改善】ダメージレスメイクカラー+ヘアエステ¥15950~→¥14355~
カラー、ヘッドスパ、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の毛のサラサラでキレイです(^^♪またのご来店お待ちいたしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
今回も素敵なヘアースタイルにしていただき、大変満足しています。
【弱酸性縮毛矯正】カット+艶髪エアリーストレート \24530~→\19800~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
足元の悪い中のご来店ありがとうございました
次回のご来店まで心地よくお過ごしいただけますように施術いたしました
満足いただけ嬉しいです
ヘアカラーのお色を微調整いたしましたがいかがでしょうか?
また、色もち等のご意見をお聞かせいただけると幸いです
次のご予約も心よりお待ちしております
今回は 髪型は変えず 伸びて傷んだ毛先を切っていただきました。
毛先の引っ掛かりがなくなって とても軽くなりました。
【寄り添うカウンセリングでお悩み解決♪】似合わせカット (SP/B込)
いつもご来店頂きありがとうございます。
傷んでいた毛先をカットすると落着いて収まりよくなりました(^^♪良かったです(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店お待ちいたしております。
根元にだいぶ白髪が出て来ていてとても気になっていました。
カラーをお願いしたのですが、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、色味を調整してくださいました。落ち着いたカラーで
気に入っています♪
前回のパーマのかかり具合について、お話しできてよかったです。また次回よろしくお願いします。
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
タッキーさま、素敵なコメントをありがとうございました
根元の白髪を気にされていたお気持ち、お察しいたします
希望通りの落ち着いたカラーに仕上がり、気に入っていただけて光栄です
また、パーマのお話ができたことも嬉しく思います
次回もタッキーさんのご希望に寄り添い、さらに満足いただけるスタイルを提供できるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております
今回はやってみたいヘアスタイルがあり 写真を用意してそれに出来るだけ近くなるよう相談をしながら仕上げていただきました。 上の方からレイヤーを入れてもらったのでとても軽くなりました。
カラー、ヘアエステもお願いしましたが ヘアエステがとても気持ち良かったです。 日頃の疲れが癒される感じがします。 いつもありがとうございます。
かよちゃん様
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
疲れた時は、しっかりとメンテナンスをして、この夏を乗り切りましょう
まだまだこれから暑くなってきますので、ガッツリ食べて塩分水分補給してください
新しいスタイルで気分転換良いと思います
また、色んなスタイルにチャレンジもオススメです
私にお任せください
次回のご来店お待ちいたしております
弱酸性の、若返りの水でのヘッドスパを月に一度していただいて、いつも心も身体もスッキリリセットできてとっても満足です。オン眉前髪は家族に驚かれたのですが笑、似合ってると言ってくれましたし、自分も気に入っています!
まゆ様
この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
月一ご自分の為のメンテナンスをしっかりとして頑張って生き抜きましょう
今までの殻を破り捨て、発見できなかった自分の魅力に気づく時が来ましたね
これから、私がどんどん変身させていただきますので
どんどんチャレンジしていきましょう
まだまだこれから暑くなってきますので、お体ご自愛下さい
次回のご来店お待ちいたしております
今日は、カット、 パーマ、カラーと私にとってオールヘアデイでした。この暑さで、地肌に汗をかくことが多いのでトップのふんわり感がなくなってきたのですが、出来上がりがふんわりして綺麗に染まって、大満足です。何時も季節や髪の毛の流れを考えて、調整して下さるので今や私の生活の一部です。これからも、宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のパーマお手入れがしやすくなればいいなあと思っております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました
次回のご来店お待ちいたしております
今回もスッキリ可愛らしく仕上げてもらいました。
ドライヤーも楽みたいです
HAIR CRAFT SAN 住吉店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
そして、素敵な口コミもありがとうございます
「スッキリ可愛らしく」とご満足いただけたこと、とても嬉しいです。ドライヤーも楽になったとのこと、施術の成果を感じていただけて光栄です
次回もぜひお気軽にお越しください
ヘアークラフト サン 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー