4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラココ 荻窪店(hurakoko trico)  >

ビヨウシツフラココ オギクボテン フラココトリコ

• 東京都杉並区荻窪4-13-11 キャッスルナカダ1F
  • 【荻窪駅南口徒歩5分】当日予約可/髪質改善/白髪ぼかし/大人女性/男性OK/ヘッドスパ

Tちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:00:45.0

初来店でした。丁寧なヒアリング&心温まる接客で緊張もほぐれ、安心して、リラックスして過ごすことができました。店内も広々と落ち着く雰囲気でした。

施術もカット、スパともに高品質で、大満足です。本当にありがとうございました。ちょうど近所で通えるお店を探している所だったので、これから通わせて頂きたいなと思いました。

スパの種類も豊富で、色々試してみたいと思います。

★3連休使える★カット+ファボンヘッドスパ(肩までマッサ-ジ)8360円

美容室フラココ荻窪店 hurakoko trico【フラココトリコ】からの返信コメント

Tちゃん様先日はカット+ヘッドスパでご来店いただきましてありがとうございます!

心落ち着かせてゆったりとお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。お選びいただいたスパのメニューも
    ゆったりお過ごしいただけるメニューでしたのでリラックスしていただけて良かったです。

カットもご満足していただけて嬉しいです。
    もしお時間経ってやりづらいところなど出てきたら
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います。

スパのメニューもまだまだたくさん組み合わせが可能ですので
    お気に入りを見つけていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    Tちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

石澤彩咲

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:24.0

頭浸浴をやってみたくて伺いました!不思議な感覚でしたがリラックス出来ました。ヘッドスパは気持ち良く、初めてのファボンも頭皮がスッキリして良かったです!

【ヘッドスパ★口コミクーポン】カット+極上選べるヘッドスパ【3】8250円

さちこさん 先日はカット+ヘッドスパでのごら来店ありがとうございました。

頭浸浴喜んでいただけてとても嬉しいです。
    マッサージ中心のスパとは違う気持ちよさがあると思います
    トリコではマッサージ中心のスパ以外にも
    今回やっていただいた頭浸浴、ファボンなど間違う感覚のヘッドスパも多数ご用意させていただいているのでまた違うスパを体験してみてください。

今回は、スタイルキープということだったのであまりカットしませんでしたが
    スタイルチェンジしたいというときもぜひお任せください!!

今回はご来店してくださりありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしています。

コマツハヤト
    小松隼透

• シャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:14.0

初めてファボンとマッサージのヘッドスパを体験しました!
    ファボンとは細かい気泡か?毛根の細部まて?入って毛穴の奥に溜まった汚れを流してくれるシャワーで、とても気持ちよかったです。
    実際に落ちた汚れを見せていただいてびっくりしました(笑)

今回カットも一緒にお願いしましたが、髪がサラサラになって驚きました。パソコンでの作業が続き目がとても疲れていたので、マッサージでリラックスできて心地良いひとときでした。ありがとうございました!

【平日★14-18時】FAVONファボン★他メニューと合わせてご予約ください

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シャー様、カット+ファボンスパ+スレッディングでご来店いただきましてありがとうございます。

お肌にも優しく地肌のケアができるファボンを気に入っいてただけて嬉しく思います♪

ファボンスパは当店でも一番人気のあるスパメニューでして、またお疲れの際はぜひお選びくださいませ。

カットも毛先の広がりを抑えお手入れしやすいように整えさせていただきました!

またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

こちらにお戻りの時は、お越しください★

和泉美佳

• ドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:27:14.0

初めてカットしていただきましたが、とても丁寧でたいへん良かったです。カラーの色合いも満足してます。スパはとても心地良く、寝てしまいました。笑

【男性】メンズカット+ケアカラー+ファボン+眉毛CUT 15400円→12320円

ドラゴン様 先日はカット+カラー+スパでご来店いただきましてありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店までに何か気になることがあればカウンセリング時に
    お伝えいただけますと幸いです♪

スパも今回はファボンでしたが他にもたくさんご用意しておりますので
    ドラゴン様のお気に入りを見つけていただけたらと思います♪

次のご予約も入れていただきありがとうございます
    楽しみにご来店お待ちしております♪

石澤彩咲

• ルーンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:59:36.0

カットと選べるヘッドスパをお願いしました。いろいろなメニューから2つ選べるヘッドスパなので、とても充実!相談しながら、今回は頭浸浴とアロマ(正確な名前は忘れました、すみません(>_<))を選びました。まずこの頭浸浴が素晴らしい!適温のお湯が滑らかに髪や頭皮を5分(だったかな?)滝のように流れていく・・・。頭皮のこりもほぐれていくのが感じられます。そしてアロマもとても心地よく♪新しく導入されたばかりとのこと。(新しいメニューを色々導入されるのも、こちらのお店の魅力の1つ♪)高品質のアロマを使った贅沢なメニューでした。3種類の香りから選べるのですが、今回はラベンダーに。花粉症でぼーっとする頭にも爽やかな香りが届きました。カットも綺麗にしていただき、春に向けて頭も心も軽くなりました。頭皮の状態について、お手入れのアドバイスもいただけて、本当にありがたかったです。頭皮の状態は自分ではなかなかわからないので。お店の広くて明るい雰囲気とスタッフの皆さんのにこやかな笑顔で、毎回癒されます。ありがとうございました!

ルーン様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

選べるヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    頭浸浴の5分間は水の音、炭酸で地肌があたたまる感覚。とても気持ちいいですよね。
    アロマスチームスパも最近新しくヘッドスパに仲間入りしたので気に入っていただけてよかったです。

美容の最新情報など日々勉強して、サロンに来て少しでも新しい発見をしてもらえるようなサロンを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店頃は、湿気など髪のうねり対策がおすすめの時期なので、髪のケアをご提案させていただきたいと思います♪

季節に合わせたケアで、365日綺麗な髪でお過ごしいただけるよう精進して参ります。

和泉美佳

• shineon82さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:50.0

とても気に入っていますし、安心しておませできます

どれを選べばいいかわからない方、こちらからご予約可能です☆荻窪

shineon82様 先日はカット+カラーでご来店いただきましてありがとうございます!

施術中も安心してお任せいただき
    ご来店中にもお伝えしていただけるのでとても嬉しく思います!

スタイルやカラーのお色味など変えたいところが出てきましたら
    いつでもお申し付けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

石澤彩咲

• いっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:25.0

友人の結婚式のためにヘアアレンジをして頂きたくて初めて来店しました。担当スタイリストさんが、ヘア飾りを確認しながらどんな雰囲気にしていくかも丁寧に聞いてくださいました。初めはアップスタイルを希望していたのですが、アレンジの途中で、着ていたワンピースや雰囲気に合わせて毛先だけ下ろして巻くスタイルを提案してくださったのでお任せしてステキに仕上げて頂きました。友達からも好評で、私も気に入りました。
    会場まで電車や地下鉄に乗る話をしたところ、風で髪型が崩れないようにとスプレーで固めてくださったので二次会まで髪が崩れることが全くなく快適に過ごすことができました!

着物の着付けもやられているとのことだったので、いつか和装をする時にもまたお願いしたいなと思います。

【結婚式★お呼ばれパーティヘア】ヘアセット 5500円

[施術メニュー] ヘアセット

いっちぃ様、結婚式のお呼ばれヘアセットでご来店いただきありがとうございます。♪

お友達にもお褒めいただけたようで私も嬉しく思います。

雰囲気に合う可愛いドレスをお召しでしたので、毛先をふんわりさせるスタイルをご提案させていただきました、とてもお似合いでした。

またイベントなどの際はぜひ、ご利用ください。

ヘアカラーのお色味やヘアスタイルなども似合わせのご提案をさせて頂きます、またぜひご来店をお待ちしております♪

和泉美佳

• Iruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:15.0

とても良いサロンに出会えました!スレッディングだけではなく実際に眉を描いてくださって、お話しながら希望も聞いていただけて大満足です。
    価格も安いので絶対にまた行きたいです。

[施術メニュー] その他

Iru様、先日はスレッディングで当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

スレッディングはまだまだ認知は低いですが、リピートされる方が多くいらっしゃいます。

眉の輪郭を整えることで日々のメイクで眉を描くのがラクになるかと思います。

また戻られた際は、ぜひご来店くださいませ♪

和泉美佳

• ルーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:10.0

年末に体調を崩して美容院に行くことができず、ぼさぼさのまま新年を迎えてしまいました。けれど、こちらですっきり綺麗にカットしていただき、やっと気持ちがスッキリしました。細かい気泡が毛根まで入って綺麗にしてくれるファボンを使ったシャンプーが、まずとっても気持ちがよく、担当スタイリストさんの黄金の指のマッサージも頭皮のこりや汚れを落としてくれて...。トリートメントで、パサパサに乾燥していた髪もしっとり。最後は、自分ではできないとっても優雅なゆるふわカールでエレガントに仕上げていただいて♪このお店は、私にとって運気もあがるパワースポットのような場所。広々した明るい空間で、スタッフの皆さんのにこやかな笑顔に癒されて。皆さんたしかな技術をお持ちだからこそ、新しいアイディアもいろいろ生まれるんだなあと、行く度に感じています。いつも、ありがとうございます!

ルーン様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

やっと気持ちがスッキリしたと嬉しいお言葉までありがとうございます♪

髪が綺麗になると幸せな気持ちになりますよね、私もご満足いただけてとても嬉しいです。

ファボンで毛穴が綺麗になり髪もトリートメントの定着がUPします、綺麗なスタイルでお過ごしください♪

私もいつも元気をいただいております、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

和泉美佳

• shineon82さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:36:45.0

丁寧な対応と技術力の高さに感謝です。

【★2回目来店限定★】通常価格から10%OFF/荻窪

shineon82様 先日はカット+カラー+スパでご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

毎回スパもしていただけているのでshineon82様に合ったスパの
    組み合わせも見つけていけたらいいなと思います。

このような嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石澤彩咲

• myさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:47.0

手のかかる髪に無茶なお願いをしていましたが、時間をかけてゆっくり理想の色にして行くというのを提案していただいて、回数を重ねて行くうち毎回少しずつ良くなって行くのが目に見えてとても嬉しいです。
    きちんと相談に乗っていただけるし、無理なことは説明してもらえるので変な挑戦をせずにすてきな髪色になって行くのが楽しいです。
    何よりスパが最高なのでスパ目当てで通いたくなります。
    またお世話になります。

【★2回目来店限定★】通常価格から10%OFF/荻窪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

my様 先日はハイライトカラー+トリートメント+スパでご来店いただきましてありがとうございます♪

髪に合わせて少しずつ綺麗になっているので完成形目指してやっていきましょう♪
    ダメージもかけすぎずに施術できているので綺麗な髪色でお過ごしいただけるかと思います。
    お家でのケアもしっかりしていただけているので安心して施術できます♪

スパも毎回違ものお選びいただいているので、お気に入りの組み合わせ見つけていただけたらと思います。
    まだやられてないスパもあるかと思いますので、また次回楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店待ちしております♪

石澤彩咲

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:02:21.0

丁寧にスパとカットをしていただきました。大満足です。髪のヘアアレンジの仕方も教えてくださり、自宅で練習してみたいと思います。

まる様 先日は スパ+カットでのご来店ありがとうございました。

満足していただき、僕もとても嬉しいです。
    ヘアアレンジ練習してみてください。
    簡単にできるヘアアレンジ考えておきますね。

いつでも、スパしにきてください。

コマツハヤト
    小松隼透

• まみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:33.0

終わった後の髪の質感がとても良いです。
    また、個人的にシャンプーが心地好く感じました。
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★12/15まで★【オーダー多数】カラー+ファボンスチームTR

まみえ様、先日はからカラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。

トリコでは、カラー材 トリートメント、処理剤、ヘアケア材など、お客様の肌に触れるものは全てこだわらせていただいています。
    髪の質感の変化気づけていただきうれしいです。

少しでもゆったりできる時間過ごしていただけるようにさらに、シャンプーなどもしっかりやっていきますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております

コマツ ハヤト
    小松隼透

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:55.0

すべてにおいて大満足です。
    自宅に帰ってからもコテの使い方を教えて頂いたので、綺麗をキ-プ出来てます。
    ユフォラは洗い方を教えて頂いたので泡がちゃんと立ってシャンプー出来てますよ。
    やはりユフォラ頭がスッキリして最高です。
    又よろしくお願い致します。

【女性人気No1】カット+カラー+スチームトリートメント13640円~

のり様、はじめてのご来店、誠にありがとうございます。

すべてにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います。

ユフォラは私も長年愛用しているプロダクトのためお伝えできて良かったです。

ユフォラは髪にも地肌にも優しく、優秀なヘアプロダクトのため正しくお使いいただくと、より良い結果がでやすいものとなっております。
    今後さらに髪を良くしてハリのある扱いやすい髪を目指していきましょう。

当店はユフォラのほかにも地肌、髪により良いものを取り揃えております。

次回ご来店いただいた際に状態に合わせてご提案させていただきます。

今回はヘアスタイルを少し変えたい!とご要望いただき、似合うようにスタイルチェンジをさせていただきました。気に入っていただき、たいへん嬉しいです。

HotPepperからのご予約でも構いませんし、トリコ公式予約サイトも設けております。ぜひ、また次回、直接お話聞かせてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

和泉美佳

• ボレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:26:06.0

ふわっとしていた悩みや好みをしっかりカウンセリングで引き出してメニューを提案してくださり、安心してお願いできました。この後どう変化していくのかも楽しみです。ありがとうございました!

【高品質ハイライト】カット+白髪ぼかし+1/2ウィービング+補修ケア 19360円~

ボレ様先日はカット+カラー+ハイライトでご来店いただきましてありがとうございます。

悩んでいるところをお伺いできより今後のカラーサイクルなども
    楽に通っていただけるように綺麗にして行けると素敵かなと思います♪
    お任せいただきありがとうございました。

毎日少しずつ色落ちしてると思いますので
    次回ご来店の際に気になったポイントなど
    お聞かせいただけますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-15 03:27:40.0

毎回、どのメニューがいいか(ヘッドスパかトリートメントかなど)迷いながら予約します。が、当日、髪の状態などを考慮して、ベストなメニューを選んでくださるのでとても心強いです。今回は、頭浸浴というものをおすすめしていただいたのですが、感動的に気持ちよかったです。五分間ほど優しい炭酸を吹くんだお湯の滝が。頭を癒しながら流れていくのですが、その心地よさといったら!ふわっと頭がお湯に包まれ、ゆっくり血流がよくなっていくのがわかる感じでした。このお店の魅力の1つが、こういう新しいサービスをどんどん取り入れていらっしゃるところ♪そして、技術力も素晴らしいので、カットもスタイリングも安心してお任せできるところも有り難いです。今回も素敵にスタイリングしていただいたので、帰りがけのショッピングでも、気持ちがあがりました!髪の毛がちゃんとしていると、背筋も伸びる気がします!ありがとうございました!

はろはろ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は頭浸浴ヘッドスパをさせていただきました。頭皮の環境を整えたりリラックスできるヘッドスパですので気に入っていただき嬉しく思います!

選べるヘッドスパも毎回頭皮の状態に合わせて組み合わせができますので、ぜひたくさんのヘッドスパもご体験くださいね(^^)

レイヤースタイルでコテ巻きと相性の良いスタイルにさせていただいてますので、お家でも毛先を緩く巻いていただくとよりスタイルが決まりやすくなりますので、お出かけの時は巻いてみてください。

和泉美佳

• slider66さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:52:01.0

期待以上のカット、カラーに満足しています。
    雰囲気も優しく明るい感じがします。
    担当してくださったスタイリストの方はカットの技術も高いですがとてもお話上手で頭の良い方とお見受けしました。

【24-27日★先着5名様】カット+カラ-+スチ-ムTR+選べるヘッドスパ 14630円

slider66様 先日はカット+カラー+選べるスパでご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    伸びてきてのやりづらさなどございましたら
    また次回ご相談ください♪

お店の雰囲気もお客様にゆったりと過ごしていただけるように
    心がけておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます♪

石澤彩咲

• こうたんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:42:20.0

ヘッドスパ4種類贅沢なプランでしたがとてもスッキリしました!
    特にファボンが凄かったです。

【★先着5名様限定★】メンズカット+選べるヘッドスパ(4)+眉カット 7260円

こうたん様 先日はカット+選べるヘッドスパでご来店いただきましてありがとうございます♪

4つの選んでいただいたスパでスッキリ、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

ファボンもこうたん様と相性がいいと思いますで
    定期的にしていただくとより良いかなと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-09 02:09:49.0

秋の地肌ケア、最高でした!ファボンは本当に気持ちよくて、水の力だけでこんなに汚れが落ちるのかと驚くほど。毛穴がすっきりするので、髪の毛も元気になってくれます。それを、施術直後に実感できるので、ただただ凄いと感動。しかも、炭酸シャンプーが1本まるごとお持ち帰りできて、びっくりするほどお得だと思います。カットも素敵に仕上げていただき、気持ちも軽くなりました。夏の汗や皮脂汚れとおさらばして、気持ちよく秋を迎えるのにふさわしいメニューでした! スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました♪ 本当にありがとうございました♪

【★秋の地肌ケア★】ファボンスパ&“持ち帰り炭酸シャンプー200g”+カット

はろはろ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節のあすすめクーポン【秋の地肌ケアメニュー】ご満足いただけて嬉しく思います。

お家での炭酸入りケアアイテムもぜひご活用ください♪

ファボンは地肌をクリーンに健やかな状態へ導きます、定期的なケアにおすすめです。

わたしたちへの心暖かいお言葉をいただき励まされるばかりです、今後ともよろしくお願いいたします。

楽しみにご来店いただけるよう季節におすすめメニューもご用意いたします!

和泉美佳

• 565さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:51:20.0

とても丁寧に対応いただきました。ゆったり過ごせます。白髪染めとカットをお願いしたのですが、根元まできっちり染めるかなど、細かいところまで気を配っていただいたので満足しています。あまり会話をしないタイプなので、そっとしてくださりありがたかったです。

【クイックコース★2時間】メンテナンスカット+リタッチカラー+ダメージケア

先日はリタッチカラーでのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりされたいかなと思い、必要最低限の会話にしましたが、なにかあれば
    いつでもお申し付けください。

カラーなども、極力ダメージを少なめにさせて頂いてるので、
    綺麗に髪をしていきましょう。

更にゆったりしたいときは、たくさんの種類のヘッドスパもご用意しているので、
    ぜひリラックスしに来てください。

代表
    小松 隼透

[投稿日] 2023-08-21 05:54:19.0

ファボンとスチームで、頭皮の夏の汚れをすっきり落としていただき、ケアしていただきました。とにかく、ファボンは凄いです。頭が軽くなります。おすすめです!トリートメントも気持ちよく、ボサボサになっていた髪も美しく甦りました。いつきてもお店の雰囲気も広々清潔で心地よく、スタッフの皆さんもにこやかで、ものすごくくつろげます。皆さん技術も一流で、気さくに相談もできて、とてもありがたいです。家族4人、お世話になっていますが、我が家はみんなこちらのお店の大ファンです!またよろしくお願いいたします。

はろはろ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ファボンも気に入っていただき嬉しいです♪今の季節なら頭皮のべたつきやリフレッシュにぴったりです。

頭皮や髪の状態は季節やストレスなどの影響が出やすいです。その時に合ったベストなメニューで、コンディションを整えましょう!

これからもご家族みなさまのヘアメンテナスはトリコにお任せください(^^)

つぎは秋ごろがメンテナンス時期ですね。とっておきの髪の乾燥対策をご準備しておきます☆

和泉美佳

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:00:04.0

頭浸浴ははじめてでしたが、とても癒やされました。マッサージも気持ちよかったです。妊娠中で身体のあちこちが疲れていましたが、リフレッシュできて良かったです。カットも内巻きに入るようにしてくださり、スタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

【7月限定★】カット+頭浸浴ヘッドスパ(肩までマッサージ)8360円 2640円オフ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

まる様 先日はカット+頭浸浴ヘッドスパでご来店いただき巻いてありがとうございます♪

ご妊娠中のお疲れをしっかりと癒せてリフレッシュしていただけて
    とても嬉しく思います
    ヘッドスパもまだ種類がたくさんございますので
    まる様に合ったヘッドスパ組み合わせていけたらなと思います♪

スタイリングも楽になってよかったです
    お時間あるときなどは少しだけ熱を入れてあげるとよりツヤ感も出るのでオススメです☆

暑い中でしたがご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-25 13:34:49.0

今回、期間限定のカット+マッサージ&お家で使える炭酸シャンプー200g付きというメニューを選びました。とても、爽やかなシャンプーで、頭皮もすっきり、マッサージもすごく心地よくて、じめじめむしむしした時期に最適のメニューでした。しかも、サンプルとかではなく、炭酸シャンプーをまるごと1本いただけるのでびっくり!何だか申し訳ないほど…。カットも素敵にしていただいて、心も髪も軽くなりました!リフレッシュしたい方に、絶対おすすめメニューです♪ありがとうございました♪

NEW【期間限定★】カット+マッサージ&お家で使える炭酸シャンプー200g付き

はろはろ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

CBD炭酸シャンプーお持ち帰りアイテム付きカット+マッサージをご体験いただきありがとうございます。
    季節に合わせたセットメニューは私たちとしてもイチオシのメニューとなっております(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ホームケアとして、この夏活用できるアイテムとなっておりますのでお使いください♪

疲れた頭皮を癒しながら、すっきりとした使用感でお家ケアも楽しくなると思います!

次回もご満足いただけるようなメニューを考えておきますね♪

[投稿日] 2023-06-18 23:38:15.0

今回も大満足の仕上がりで、大感謝です!!!
    また宜しくお願いいたします。

【★2回目来店限定★】通常価格から10%OFF

くるみん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

スパメニューも色々選んでいただき
    ゆっくりと過ごしていただけるようにしておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

石澤彩咲

• fukumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:09:23.0

ふわっとお伝えしたイメージからとても的確に汲み取ってスタイリングしていただけました!
    雰囲気も明るく居心地の良い空間でした!

カット+耳周りインナーカラー+補修ケア 15840円~

先日はインナーカラー カット トリートメントでのご予約ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

インナーカラーだけでなくハイライトや全体ブリーチなどカラーのことはぜひおまかせください。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

小松 隼透
    コマツ ハヤト

[投稿日] 2023-05-24 00:43:50.0

2回目でしたが、大満足の仕上がりと施術でした!
    カット中も楽しくお話もしてくれて、リラックスして過ごせました!
    またお世話になれたらと思います。

【★2回目来店限定★】通常価格から10%OFF

くるみん様

先日はカット+ヘッドスパでご来店いただきありがとうございます♪
    施術中もリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!

楽しいひと時をサロンで過ごしていただけて良かったです
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

くるみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

石澤彩咲

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:09:24.0

初めてとは思えないくらい自然な雰囲気でつい色々お話ししてしまいました。すみません。
    初体験の贅沢コースが最高ね癒やしとなりました。
    カラーも気に入りました。
    これからが楽しみです。

【GWスペシャル】5/6女性定番★カット+カラー+スチームTR12650円~

レイレイ様、カット+カラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございます♪

その後、髪の状態もいかがでしょうか?

カウンセリングの際に、髪のお悩みなどをお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後やっていきたいイメージだったり、好きな雰囲気などとてもわかりやすくお伝えいただけて嬉しかったです。

髪の明るさに関しては、これからもっと自然なブラウンにさせていただけたらより一層お似合いになると思います♪

数ある美容室のなか、ご来店いただけてとても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-21 23:21:12.0

いつも使っている美容院が予約が取れず、今回初めてお願いさせていただきました。
    急な予約、初めての利用にも関わらず丁寧に、お話もしてくれて、気持ちもゆったりと過ごせました!
    仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいなと思っています!!!

平日限定☆身だしなみ完璧メンズカット+ファボンヘッドスパ+眉毛CUT 8250円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くるみん様 先日はカット+ファボンスパでご来店いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    初めてのご来店でしたが、満足していただけて嬉しいです。

スパメニューもまだまだたくさんございますので
    色々選んで自分流のスパメニュー見つけていただけたらと思います♪

くるみん様のまたのご来店お待ちしております。

石澤彩咲

• かさまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:48:02.0

初めて利用しました。

ざっくりとしか決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。

妊娠中であり、シャンプーの途中で具合が悪くなり少し中断してしまい申し訳ありませんでした…。
    とてもお気遣い頂いて助かりました。

しばらく放置していた髪がスッキリとし、夫にも好評でした。良かったです。

しばらく時間が空いてしまいますが、出産後落ち着いたらまた利用させて頂きます。

かさまん様 先日はカットでご来店いただきましてありがとうございます♪

妊娠中とのことでしたので無理なくゆっくりしていただけたらと思いましたので
    髪も気分もスッキリしていただけて嬉しいです♪

しっかりとスッキリ切らせていただいて、旦那様にもご好評で良かったです
    また、落ち着くころにご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体元気にお過ごしください♪

石澤彩咲

• ろくねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:22:49.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    白髪が目立たないように染めてくれ、どうするか決めずに行ったのですが色々とご提案頂きました。
    バスが遅れてしまい、ご迷惑お掛けしてしまったのですが快く対応してくださり嬉しかったです。
    白髪ぼかしも髪型も大満足です。またヘッドスパしに行きます!

【高品質】カット+白髪ぼかし+ウィービング+補修ケア \18920~

ろくねこ様 先日はカット+白髪ぼかしカラーでご来店いただきましてありがとうございます♪

髪型、髪色ともにご満足いただけてとても嬉しいです
    これから少しずつ色落ちしてくるかと思いますので
    経過も楽しんでいただけたらと思います♪

ご来店時のご連絡も事前に頂き

ヘッドスパも色々組み合わせが可能なので
    ろくねこ様のお気に入りを見つけていきましょう♪

石澤彩咲

フラココ 荻窪店(hurakoko trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー