4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分
  • たかいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも、希望を聞きながら髪のクセなどに合わせた髪型をすすめてくれます。特に毎日のケアやセットの仕方を教えてもらえる点が気に入っています。今回も丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

たかいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長いお時間施術を受けて、ご苦労様でした。
    今伸ばしていて大変な時期かと思いますが、
    一気にサッパリする日を目標にお手入れ頑張ってください!

口コミありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしています!!

NEO Hair 京成曳舟店 鈴木

• なきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カットもカラーもとても綺麗にしていただいたので、楽しい気分で帰省できました!
    家で自分で巻いたりするのはまだ上手くできない部分もありますが、綺麗に見せるポイントをいつも教えてくださるのでとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

なきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お盆休み楽しい時間過ごせたみたいで良かったです!!
    こちらこそ他に困った事などありましたら、ぜひ一緒に研究しましょう!
    口コミありがとうございました。
    つぎのご来店も楽しみにしています!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

店内はとても清潔感があって綺麗です。
    今回はカットをお願いしました。髪の悩みを聞いていただきドライヤーのかけ方も分かりやすく教えていただきました。マッサージも気持ち良かったです。

くみこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ドライヤーのかけ方等いかがでしたでしょうか??

今までのご自分の手入れのやり方もありますので無理せず徐々に試してみて下さい!!

口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにしています!!

NEO Hair 京成曳舟店 鈴木

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

担当スタイリストさんはいつも細やかな気配りの方ですが、他のスタッフの方も私が咳き込んでたらお水を持ってきてくれたりと、皆さんとても親切な方でした。

くみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

喉大丈夫でしたか??私も喋りすぎで…笑
    お大事にしてください!!

良い口コミありがとうございます!!
    つぎのご来店も楽しみにお待ちしております。

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

急遽な予約でも丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

【夏の特別お試しクーポン】【平日鶴岡指名ご新規限定】カット+TR ¥3,500

まこ さん

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います!

こちらこそお忙しい中で当店を選んでくださり、誠にありがとうございました☆

何かやりづらい所とかございましたら、お気軽にご相談ください!

今後も当店をよろしくお願い致します(*^_^*)

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とても丁寧で誠意ある対応をしていただき、髪だけでなく気持ちまで綺麗にしていただきました。

ゼロテクでの白髪染めという面倒くさいお願いを快く受けてくださり、嬉しかったです。

仕上がりも満足出来るものだったので再訪決定です。

ただリタッチで次回お願いすると初回よりかなり高くなるので、その点が少し残念です

【夏特別お試しクーポン】【平日鶴岡指名ご新規限定】ケアカラー+TR¥3,480

のんちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

全く面倒くさいだなんて思いません^^
    技術が必要な施術だからこそやりがいがありますし、しっかりとやらせていただきました!

仕上がりも満足いただけてなによりです^^
    またぜひやらせてください!!

お値段に関しまして初回との差が大きくついてしまうこと、申し訳なく思います。
    ですが、その分しっかりと満足のいく、相応の技術と接客でやらせていただきたいと思っていますので、今後ともぜひよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧で良かった。

たか さん

先日はご来店ありがとうございます!口コミも投稿して下さりありがとうございました☆

これからも たか さんにご満足して頂ける技術の提供をさせていただきますので今後も当店をよろしくお願い致します!!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• みやひささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました。
    またお願いします~~!!

みやひさ様

カットしてやりやすくなりましたか??
    まだ何回かしか担当させていただいていないのに、
    ずいぶん前から通って頂いているような感覚にさせてもらって、色々心配までしてもらってすみません!!
    みやひさ様を見習って美に磨きをかけます!!

またご来店たのしみにしています!!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます!前回のカットの感じを覚えていていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また、その日の気分による細かい注文にも適切なアドバイスをいただき安心してカットしてもらえます。

やまちゃん様

毎回口コミ本当にありがとうございます!
    最近は短いスタイルビシっと決まっていてとっても似合ってます。
    私も嬉しいです!!

お忙しい中通って頂いて感謝してます。
    またのご来店たのしみです。
    帰省ごゆっくりしてくださいね!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

引っ越しして近くの美容院でカットしたら前髪がうまく決まらなくなり、結局以前からお世話になっている担当スタイリストさんにカットしてもらうため戻ってきました。今までの髪の悩みを知っているので、安心してカットしてもらいました。

ゆったん様

先日はわざわざ遠くからお越しいただいて本当に嬉しかったです!!

お仕事忙しい時でもいつもどうり素敵なゆったん様でいれるように、これからも提案していけたらと思ってます。

毎回は大変でも来れる時に、お待ちしてます!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• おりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

久々にショートカットにしたのですが、癖もあまり目立たずとても良い仕上がりにして頂きました!
    少し伸びてきたらまた行きます!

おり様

久々のショート、やっぱりめっちゃ似合っていて
    私までイメチェンした嬉しいフワッとした感覚になっちゃいました!!

オージュア で今までよりボリュームもダウン出来ているとおもうので、少しでも長持ち出来たらいいなと祈っております!

またのご来店たのしみにしてます!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

久々にこちらの美容院で髪の毛カットしてもらいました。髪もバッサリ切れて良かったです!

ゆかち様

先日はありがとうございました!!
    ご主人もいらっしゃっていたのに、ご挨拶できなくてすみませんとお伝えください!
    スタイル何日かお手入れしてみてやりやすくカット出来てましたでしょうか??

また次のご来店たのしみにしています。
    NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• オゴポゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

妻と一緒に利用させて頂いています。
    いつも丁寧に接して下さって、有難うございます。

また子供も大きくなったらカットをお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

オゴポゴ様

口コミまでありがとうございます!

こちらこそいつも一緒にありがとうございます!
    お子様も楽しみにお待ちしております^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

2~3ヶ月に一度しかいけないことを把握していただき、ズボラな私でもセットしやすく仕上げて頂きました。
    白髪まじりの髪もサラサラ艶髪仕上がりに!

ゆう様
    いつも本当に忙しい 中 ご来店 ありがとうございます!
    先日は素敵なワンピースと、短いショートスタイルがすごく似合っていて、私自身嬉しくなってしまいました!

お手入れもしてくださっているので、道端で声をかけられそうですー!
    そしたらNEOHairの宣伝よろしくお願いします笑笑

口コミありがとうございました
    またのご来店たのしみにしています!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• とももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

髪型に悩んでて、あまり考えずに利用しましたが仕上がりにとても満足しました。
    髪型についてもきちんと説明いただき、家でも楽になりました。
    丁寧な接客でとても良かったです!
    またマッサージも気持ちよくてまた利用したいと思いました。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,980

ともも さん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足して頂けたとのお言葉をいただき、とても嬉しかったです!!
    もしお家での扱いで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

これからも当サロンにご来店の際はリラックスしていただけるように、技術・サービス・空間のご提供をしていきますのでよろしくお願い致します☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつも髪の状態を丁寧に見てくれて、色んな提案をしていただけます。
    癖毛なので、とてもありがたいです。
    これからもお願いしたいと思います。

せき様
    時間が経つごとにクセのやりやすい時期、やりにくい時期が1カ月半から2カ月くらいで来るとおもいます。

困った細かい所など一緒に解決できるように、鈴木頑張ります!!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店たのしみにしています。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も親子で大変お世話になりました。
    娘の悩みにも対応していただき、本人ももちろん私も大満足です。
    親子共々くせっ毛に悩み、美容院を転々としましたがこちらにお願いしてからは解消されて本当に助かっています。

あやちゃん様
    いつもご来店ご家族でありがとうございます!
    皆さまスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    この夏は暑くて辛いので、私が機能性を重視し過ぎたスタイルにしがちで心配もあります。

なにかやり辛い点等ありましたら相談のりますので、ご連絡ください!!

口コミありがとうございます。
    またのご来店たのしみにしています!!

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• roiroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

男性も入りやすく雰囲気が良いです

roiroi さん

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!!

入りやすさと雰囲気の点でお褒めのお言葉をいただきありがとうございました☆

当店ではメンズフロア・レディースフロアで分けてご案内させていただいておりますので、どの方でも気兼ねなくお過ごしいただけるようになっております!!

今後も当店で良い時間をすごしていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。

ふく様
    普段暑くならないように、やりやすいようにこれからも提案させて頂きますね!よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
    またご来店たのしみにしてます!!

NEO Hair京成曳舟店 鈴木

• nullptrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

子どもを連れていき、子どもが泣いたり、髪切るのに妨げになったりしましたが、柔軟に対応してくださり、とても助かりました。
    仕上げも時間も良かったので、満足でした。

nullptr様
    先日はおご家族で来ていただいてありがとうございました!!
    お子さんも来ていただいて嬉しかったです。
    スタイルも大丈夫でしたか??
    また是非よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!!

NEOHair京成曳舟店 鈴木

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

前髪と毛先全体が軽くなりました!いつもありがとうございます。

3回目ご来店のお客様限定全メニューから10%OFF!!

あかりん さん

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます☆

長さは変えずにちょっとした変化を楽しんでいただければと思います( ^∀^)

毛先は今回トリートメントで集中ケアをさせていただきましたが、この時期紫外線も強いのでご自宅でのアフターケアもお忘れなくお願いします!!

これからも あかりん さんのキレイのサポートをできたらと思っていますので、当サロンをよろしくお願い致します☆

京成曳舟店 店長 勝村嘉貴

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日初めて伺いました。
    カットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングはとても丁寧に要望を聞いて頂いたのですが、スタイリストさんからも少しアドバイス頂けると嬉しかったです。カットに関しては、時間をかけて丁寧にやって頂いたのですが、どうしても慣れていない感じがこちらに伝わってきてしまい、少し不安になってしまいました。いつも他の美容室では同じメニューが1時間以内で終わるのに対し、こちらでは2倍の時間がかかりました。施術目安時間もかなりオーバーしていましたので、時間が掛かる場合は事前に確認して欲しかったです。カット中、雑誌なども用意されていなかったので、ずっと退屈でした。
    接客はとても丁寧で良かったです。

【似合わせ×感動の手触り★】カット+極艶Aujuaトリートメント ¥6,480

なつみ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

接客以外のところで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術やスピード、髪についてのアドバイス、いま一度反省をし見直しをして、誰に対しても満足のいくスタイリストになれるよう努力してまいります。
    また、貴重なお時間も無駄にいただいてしまい大変申し訳ございませんでした、、
    今後は施術中の配慮や気づかいにもより厚みをもって接客していきたいと思います。

この度は自分の成長につながる貴重なコメントをしていただきありがとうございました!

NEO hair

• sarurinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

持って行ったイメージ写真に近づけていただき嬉しいです。
    セットの仕方についても丁寧に教えていただきました!
    シャンプーエリアが暗めの照明&BGMで癒しの空間でした!
    マッサージは無かったと思いますがデフォルトでついているわけではなかったでしょうか?

sarurinko様

スタイルにつきましては喜んでいただけて何よりです^^
    セットのやり方も説明させていただきましたが、慣れていないと思いますのでわからない事があればお気軽にご相談いただければと思います!

マッサージにつきましてはサービスとしてシャンプー後にやらせていただくものでしたが、こちら
    の不手際で抜けてしまったのかもしれません、、
    この度は不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように責任もってやらせていただきます!

なので、今後ともぜひよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

スタイリストさんのアドバイスは的確です。髪の悩みや不安を聞いた上で、スタイリング等を提案してくださいます。いつも仕上がりとても気に入っています。お店の雰囲気もとてもいいです。

たま様
    いつも楽しいお話で手厚く接客をしていただいているような感覚になってしまい、失礼がないかと思ってしまいます。

口コミもありがとうございました。
    本当にいつも次来て頂けるのを楽しみにしています。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

とても丁寧に髪の悩みを聞いていただき、また、こちらの都合で変更をお願いした際も快く受けてくださり、ありがとうございました。髪もすっきりしました。またよろしくお願いします。

【夏特別クーポン】【平日鶴岡指名ご新規限定】カット+ケアカラー+TR¥5480

かおり様

そして、二度にわけご来店いただきましてありがとうございます!
    最初にお時間の確認をお伺いできずにすみませんでした、、

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

いつも担当スタイリストさんには私の要望だけではなく、的確なアドバイスをくださり本当に助かっています!
    今回も髪型でかなり迷っていましたが、アドバイス通りの髪型がとても気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます^ - ^

かめちゃん
    先日はお直しも来て頂いてすみません!!
    またやりづらい所ありましたらご相談なりますので、ご連絡お待ちしております!!

口コミいつもありがとうございました。
    またのご来店いつも楽しみにしています。

NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

1年前ぐらいに1度行ったっきりだったのですが、覚えてくださっておりびっくり。スタイルも気になっていた部分をきちんとケアしてくださり満足です。
    アシスタントさんがたくさんいらっしゃり、回転が早くて有り難いです。

はる様
    先日はお忙しい中来てくださって
    なるべくお客様が満足いく施術と、
    無駄なお時間がかからないように今後もしていきます!!
    口コミありがとうございました。

またお時間がある時よろしくお願いします。
    NEOHair 京成曳舟店 鈴木

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

子供のカットをお願いしました。カットの時間が早くて助かりました!癖っ毛ですが上手にカットしていただいたおかげで
    朝、とても楽そうです!またお願いします。

まどか さん

先日はご来店してくださりありがとうございました!!口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます☆

技術・仕上がり・時間に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

今後も日頃のお手入れが楽になるプラス、カッコ良いスタイルもご提供させていただきますのでよろしくお願い致します☆

京成曳舟店 スタッフ一同

• なぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます。今回も綺麗にしてくれました!おすすめされて買ったあほ毛用のオイルもすごく良かったです!

なぎー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    オイル持ち運びやすくて、どこでも直せちゃうので、ぜひこまめに使ってみてください。

こちらこそいつも本当に通ってくださって感謝してます。

NEO Hair 京成曳舟店鈴木

• しょういんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回は湿気が多いので横と後ろをさらに軽めにしてもらいました。
    いつもいい感じにしていただき、ありがとうございます。

しょういん様

毎回口コミ本当に感謝しております。

次回にも感謝をお返しできるように施術気合を入れてやらせて頂きます!!!!

次のご来店楽しみにしております。
    NEO Hair京成曳舟店 鈴木

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー