4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアーケイセイヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-47-11 京成曳舟京島ビル1F
  • 京成曳舟駅徒歩3分 東武曳舟駅徒歩7分

あたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

初めて行く美容院でしたが、すごく気軽に話せて楽しかったです!今回カットとカラーとトリートメント?をしました。すごく仕上がりが良くてテンションが上がりました。
    最初にアンケートみたいなのを書くのですが、それに沿って接客してくれるので誰にでも向いてると思います。
    次も行きたい!と思えるような美容院でした!

【人気No1!美髪度★★☆】カット+ケアカラー+極艶AujuaTR¥10.340

NEO Hair 京成曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

あたる 様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    こちらまで楽しくやらせていただけました^^

またのご来店、アシスタントさんたちも楽しみにお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• chuanmayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

清潔感があって、店員さんと担当者もとっても気が利く方なので期待以上でした。
    ただ、いままで私はお世話になったところでは担当者は私一人だけ対応してくれているため、待つ時間は0分でした。そのゆえ、待つのに慣れなくて・・それ以外完璧でした。またチャンスがあったら利用させていただきます。

【☆ご新規限定☆大人女性に上質カラーを♪】ケアカラー ¥4,270

• ちえぷよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

お任せでカットしてもらいましたが、まとまるようになり、軽くなってとても良かったです。トリートメントもとても効果を感じました。また行かせていただきます。

【最高の似合わせ☆】【ご新規様限定】カット+最高級ミルボントTR ¥5,280

ちえぷよ 様

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    担当させていただけて緊張しましたが嬉しかったです(笑)

スタイルも良く思っていただけて嬉しいです!

またこちらに来る機会がありましたらよろしくお願いします!

差し入れもたくさんありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• あろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めての来店でしたが、
    髪型の相談に乗っていただき髪型の提案をしていただけました。

1点気になる点としましては、WEBサイトに目安の施術時間が記載されていたが、
    実際の施術時間と目安時間と異なった。

【Men'sご新規様限定☆】【極上体験】メンズカット+アロマシェーブ  ¥4,150

あろさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

人生初のツーブロックスタイルだとおっしゃっていたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術の目安時間については、わかりにくく大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

木村優

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/19

くせ毛なので、毎回、美容師さんお任せ。でカットしてもらってます。こちらは大満足!
    ヘッドスパも私には丁度良い強さで良かったです!
    リフレッシュできました。

みほさん先日はご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

カットやヘッドッスパも気に入っていただけてとてもうれしいです!!

実習も近いということもあって、カラーリングは暗めにさせていただきましたが、
    またこんな感じにしたいなどのご要望があれば遠慮なくおっしゃてください!(^^)!

もちろんお任せも大歓迎です!!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    実習頑張ってくださいね☆

木村優

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/11

約4ヶ月ぶりのカットでした。毎日暑いのでスッキリしたいとお願いしました。
    思った通りに仕上げていただき頭が軽くなりました。
    初めてのスタイリストさんに担当していただきましたが大満足です、ありがとうございました。

あやちゃん 様

先日はご来店していただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    全体的にはすっきりするように切らせていただきましたが、毛先がハネやすいとのことでしたので、そこを考慮してカットさせていただきました!
    初めて担当させていただいたので、他に髪の悩みや気になるところなどありましたらお気軽に教えてください!

そして、娘様もその後はいかがでしょうか?
    バッサリと短めのスタイルにさせていただいたので、また感想を聞かせていただければと思います^^

これからだんだんと暑さも増してくると思いますので、お身体にはどうぞお気を付けください。

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• すまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/9

カットも上手だし、伝えた通りのカラーにしていただきました。大満足です。またお願いしますね♪

すまこさん!!

そして素敵な口コミありがとうございます☆

カットや、少し明るめにさせていただいたカラーリングも
    気に入っていただけてとてもうれしいです( ^^)

こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします!

木村優

• ぴのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

サービスはもちろん、感染症対策もしっかりしており安心できる美容院です。

ぴの 様

いつもご来店していただき、そしてこのご時世の中、足を運んでくださりありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しく思います^^

今後もサービスや技術など、より良くしていけるように努めていきたいと思います!
    もちろん、引き続き感染症対策も徹底していきますので、安心してご来店ください!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• なみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて利用させていただきました!
    途中体調不良で休ませていただきご迷惑をおかけしました...。ヘアドネーションのこともお気遣いいただき、ベストな状態にしてもらいました!ありがとうございます!ヘアカット・ドライヤースペースとヘアカラースペース、ジャンプースペースと分かれているのが分かりやすくにおいも気になりにくいのがすごくいいなと思いました。できれば次回も日程あえばお願いしたいです。

【まずはお試しを◎】NEOカウンセリングカット(SB込)  ¥2,990

なみをさん!
    体調も戻ったようでによりです☆
    そして素敵なクチコミもありがとうございます^ ^

お店の内装やカットなども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なるべく綺麗に髪を伸ばして、良い状態でヘアドネーションに送れるようにしていきましょう☆
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します!

木村優

• mayumiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧に施術して頂きました。リクエストにも確実に対応して頂き安心してお任せする事がでしました。次回もよろしくお願いします。

【平日13時から16時限定】カット+ケアカラー+最高級ミルボンTR  ¥11950

mayumiyu 様

ついに担当させていただける日がきてとっても嬉しいです(笑)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

髪の悩み、気になることなどあれば遠慮なく教えてください!

口コミまでありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• たこすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

幼い頃から通っているので安心感があります!
    今回は初めての全頭ブリーチでした。
    頭皮がしみやすいので相談しながらでしたが、こまめに気にかけていただき
    満足な髪色になりました!
    またよろしくお願いします

たこすけ 様

初めてのブリーチ満足していただけて良かったです!!
    また色落ちしたときに綺麗なカラーに染めさせてください^^
    ヒリヒリに耐えられて良かったです!!(笑)

今後ともよろしくお願いします。

• なぎーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

カラーをしてもらいました。説明も丁寧で印象が良かったです!満足です!

なぎー様

そして素敵な口コミありがとうございます。

今回のカラーリングは前回よりも明るくさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

次、お会いしたときに感想お聞かせください☆

NEOhair 京成曳舟店 瀬川

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

大満足なカラーになりました!ありがとうございます!

【最高の艶感&質感☆】ケアカラー+最高級ミルボントリートメント ¥6,200

あお 様

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^^
    とってもきれいな色でした!!

いつも根元だけ染めているとのことでしたので、お話させていただいたカラーチケットもありますので、必要でしたらご利用してみてください^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

カットとカラー、ありがとうございました!
    ショートになってとても軽くなり、仕事でも動きやすくなりました!また、カットの時やカラー剤を塗っていくときにたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

りな 様

今回はいつもより短めに切らせていただいたので、髪の扱いもラクになったかと思います!
    短いなりに髪の悩みもあるかもしれませんので、その際はお気軽に教えてください!

こちらこそ、いつも楽しくやらせていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

仕上がりやヘッドスパとても満足しました。
    はじまりのときや途中途中、担当の方が抜けて
    正直時間がかかっていたと思います。
    しかし待たせたとき等、声かけしてくださったので
    あまり気にはならなかったです。
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださって
    とても嬉しかったです。

【大人の贅沢Time◎】カット+ケアカラー+極上ヘッドスパ  ¥9.200

I 様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    しかしながら、始まりや途中途中、お待たせしてしまう場面がありすみませんでした、、
    あまり気にならなかったとはいえ、貴重なお時間ですのでなるべくお待たせしないように今後も気を付けていきたいと思います!
    言っていただきありがとうございます^^

そして、スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    慣れていないと難しいと思いますので、またわからないことがありましたらお気軽に教えてください!
    髪は伸ばしているとのことでしたので、きれいに伸ばしていけるといいですね^^

また疲れた時などにはヘッドスパで癒されてください(笑)

嬉しい口コミの投稿までありがとうございました!

NEOhair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

今回初めてカットしていただきました。
    仕上がりには大変満足しています。

カズキ 様!

カズキ様が教えてくださった
    伸びたなあサインである前髪と前髪の横、横の厚みは
    特に長持ちするようお切り致しました!
    その後いかがでしょうか???

また野球の話や地元のお話、聞かせてください( *´艸`)
    お会いできるのを楽しみにしております☆!

NEOHair 京成曳舟店 秋山

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

ずっと伸びきった髪と白髪が気になっていて…やっと緊急事態宣言が解除されて予約しました。
    暑くなってきたし、カットしてスッキリ!
    カラーの時にマスクの気遣い 素晴らしく思いました。
    またお世話になりたいと思います。
    早くマスクなしで伺えますように…

けいちゃん 様!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

伸びた髪も根元もキレイになると
    おうちの時間もお出かけの時間も
    いつもより楽しくなりますよね( *´艸`)!

右側のハネは収まりましたでしょうか…???
    顔周りにつくった段差の感じもどうだったか
    是非次回お聞かせください!

手作りマスク、作り方教えてくださって
    またけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

どうかお身体、お気を付けて!!!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々がすごくフレンドリーで非常に居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    特におまかせでお願いしたカットをカッコよく決めて下さったり、顔に毛がつく度に優しく振り払ってくれたりと丁寧な気遣いさを感じました。
    また、気持ちのいいシェービングとマッサージのおかげで肌のトーンが明るくなったと思いました。

就活の面接前日ということもあり、色々と話を聞いてくださりありがとうございました!無事に合格の連絡をいただくことができました!またお邪魔させていただきます!

こーたさん!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、合格おめでとうございます!!!!!

ヘアスタイルや雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    さらに、色々と厚手がましいアドバイスを聞いてくださり、そして、
    合格の報告までして頂いてとても嬉しかったです☆

お住まいは遠いかと思いますが、
    またぜひご来店いただけることを心よりお待ちしております!

木村優

• かおるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

明るい雰囲気でした。
    カットをしている間の会話も楽しかったです。

2回目ご来店のお客様限定全メニューから20%OFF!

かおるんさん!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

雰囲気や会話も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またこんな雰囲気にしたい、こんなヘアスタイルにできないか?
    など、ご要望や質問などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

木村優

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

雰囲気も良く、接客も丁寧なので、安心して任せられます。
    久しぶりのカットで髪もすっきりしてリフレッシュできました!
    いつもありがとうございます(^^)

めーちゃんさん!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

雰囲気や接客も気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    リフレッシュして頂けてなによりです!

これからまだまだ足を運びにくい状況が続くかと思いますが、
    お身体を大事にぜひめーちゃんさんが来れるときに来てくださると嬉しいです!

木村優

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

予約の時間から25分待たされたのは残念でした。
    マスクをした状態で、ビニール製?のケープを着て、じっと待たされるのはキツいです。
    換気のため、ドアも開いていた為、冷房もさほど強くなく、体感温度、倍増でした。

スタッフの皆様は、とても感じ良く、明るい雰囲気のサロンでした。
    特にヘッドスパは、気持ち良かったです。ヘッドスパを担当して下さった女性の方のハートも感じて、ホッコリできました。
    気さくで通いやすいサロンだと思います。

ゆき様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    しかしながら貴重なお時間を奪ってしまい、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように気をつけていきます。
    仰っていただきありがとうございます!!!

スタイルも気になるところなどありましたらお気軽に教えてください!
    そして、ヘッドスパも気持ち良く思っていただけて嬉しく思います!
    担当させていただいたスタッフも喜んでいました!
    またよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございました!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

子供も一緒にしてもらいました。この時期だったので心配はあったのですがお客さんを制限していた為か、安心できました。
    仕上がりも良く、次の日も前髪が流れることがなかったので良かったです。

子供も満足出来て、髪が伸びすぎ~と言うことがなくなって、家での生活を送れそうです。

くーちゃん 様

先日はお子様も一緒にありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも良く思っていただけて嬉しく思います^^
    また髪の悩みや扱いにくいところがありましたらご相談ください!

そして、まだまだ安心できない日々は続きそうですがお体にお気をつけてお過ごしください。

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めての来店でした。
    丁寧に対応頂きありがとうございました!
    トリートメントもしっかり使用します!

その 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

また髪質などで悩みや扱いにくいところがありましたらお気軽にご相談ください^^

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

先日はカットしていただいてありがとうございました!とても満足してます!
    勧めていただいた、ヘアオイルを帰りに買い毎日髪の毛につけています。
    ヘアオイルだけはしっかり塗ります!笑笑
    またお願いします!!

今は大変な時期ですが、スタイリストの皆様も体調には気をつけてください!

ゆっか 様

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリと切らせていただき、外ハネスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    あまりされたことのないスタイルと仰っていたので、気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください^^

ヘアオイルもさっそく使っていただいているようで良かったです(笑)

ゆっか様も体調には気を付けてお過ごしください。

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の要望を聞きながら理想的な髪型にしていただけて大変満足しました。
    身重な私をスタイリストさん皆さんが気にかけて下さって嬉しかったです。

りっちゃん 様

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    今回バッサリと切らせていただきましたので、ご自身で扱いにくいところや気になるところなどありましたら、お気軽に教えてください^^

これからご自分にかけるお時間もとりづらいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

3ヶ月くらい放置していた髪をいつも通り素敵に整えてもらいました。再現出来るようにブローのコツを教えてもらえるのも助かります。

ゆったん様
    久しぶりにお会いしてもまた更に素敵になって雰囲気がカッコ良かったです。
    カットしてまた更に!!!
    私も綺麗になる為の努力を怠けちゃいけないっておもいました。
    いつも口コミありがとうございます!

NEO鈴木

• かぢゅえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

当日予約でも受け入れてくださり有難うございました。
    カットもカラーも話し合いながら出来たので、
    共に満足いく仕上がりでした!周りにも好評です!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、
    終わったあとは頭がスッキリしました!
    初めてとは思えないくらいリラックスでき、
    またお願いしたいと思いました(^^)

かぢゅえ 様

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!!

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    また、季節やトレンドを取り入れて一緒にスタイルをつくれていけたらと思います^^

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    リラックスしたいときにまたよろしくお願いします☆

NEO hair 京成曳舟店 鶴岡大樹

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

家族の予約分ですが、家族もいつも大満足で帰ってきます^_^

かめちゃん様

ご家族の分までお手数おかけします。
    お母様にもよろしくお伝えください。

口コミありがとうございました!

NEO 鈴木

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

これからも同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです^ - ^

かめちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘアスタイルはスタイリストとお客様の協力で出来ますので、また困った事あったらよろしくお願いします!

いつも口コミありがとうございます!

NEO鈴木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

クセ毛がある自分ですが、クセをわかった上で延びてもちょうどいい形にしてくださるのでありがたいです!また、セットのことも丁寧に教えてくれるのが嬉しかったです(^^)

ちあき様

ショートスタイルにしてからまた一つ違うちあき様の素敵を見つけれてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    自分でしたカットながら仕上がりが惚れ惚れするほど素敵で、
    やらせて頂き光栄に思います!
    また息子さんに褒められていると嬉しいです笑
    口コミありがとうございました!!

NEO鈴木

ネオヘアー 京成曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー