4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リッキイアリス シエスタ(RICKY Alice SIESTA)  >

リッキイアリスシエスタ

• 埼玉県川口市中青木5-8-4 1階・2階
  • 駐車場有り/西川口駅東口徒歩30分/西川口駅東口からバス5分/中央道路沿い不二家の近く
  • りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:32:23.0

今回は担当スタイリストさんのおまかせでカラーをお願いしましたが、あまりやった事ないカラーで仕上がって大満足でした!またお願いしたいです!

SHIORI指名限定/カット+カラー¥4950~(HPBからのネット予約限定価格)

RICKY Alice-SIESTA-【リッキイアリスシエスタ】からの返信コメント

りんりん様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    お任せして頂き光栄です♪
    今回はブルーとベージュを混ぜてブルージュに仕上げさせて頂きました(^^)
    りんりん様はピンク系のイメージでしたので、
    いつもとはまた違う雰囲気でかっこよかったです♪
    お母様も来て頂き、いつも、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:37.0

RIKCYさんの予約がいっぱいだったのにどうしても髪を切りたい衝動にかられ、違う美容院に浮気…お願いした髪型とは言えない仕上がりで結局次の日RIKCYさんへ。
    いつも通り、なりたかった髪型にしていただきとても満足、感謝しております!もう浮気しません笑
    担当スタイリストさんの雰囲気、丁寧な接客大好きです!!

リカ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!!
    3月の卒業シーズンあたりからバタバタしている日が続き、
    なかなかご希望の時間を取ることが出来ず、申し訳ございません。
    喜んで頂けて、本当に良かったです!
    さっぱり短く、ショートスタイル、お似合いでした!
    私も、リカ様の気さくに話しかけてくださる優しさにいつも救われております!!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:54:44.0

初めて来店しました。お任せでカットしていただきましたが大満足です!夫にも似合っていると言われました^_^
    ありがとうございました!またお願いいたしますm(_ _)m☆

SHIORI指名限定/カット+カラー+ヘッドスパorトリートメント(HPB限定価格)

かよ様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、旦那様にも好評で良かったです!
    春夏は寒色系が人気ですので次回は寒色系のカラーも良いかもしれません♪
    お仕事帰りも、いつでもお待ちしております!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:21.0

今回も小学生の娘のカット・縮毛をお願いしました。
    娘はだいぶ居心地が良いらしくお気に入りのヘアスタイルになっています。
    私も安心してお願いができております。

SHIORI指名限定/カット+縮毛矯正+トリートメント¥9350~(トリ無し¥6600~)

はむ様

こちらこそ!
    そして、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の日は長時間なので、私も最初の頃は退屈してしまわないか、
    心配だったのですが、場所慣れして頂き、とても嬉しいです。
    先日の娘様は、YouTubeを観たり、お茶を飲んだり、アメを食べたり、
    ゆっくり過ごしていらっしゃいました(^^)

こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 18:46:10.0

今回もカラーカット共にノープランで行きましたが、いい感じに仕上げていただきました^_^
    また暑くなる前に行きます。

たらお様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    お色とカットと、お気に召して頂きよかったです!
    夏頃にはカラーの新色が出る可能性がありますので、
    夏らしいカラーを楽しんで頂けると嬉しいです。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:41:49.0

全て満点でも良いくらいの満足だったのですが、私の髪質や久しぶりのパーマという事もあり、自分でどう仕上げたいのか今ひとつ伝えられなかったと思います。担当スタイリストさんはなるべくこちらの理想に近づけようと良く考えて親切に対応してくださりました。これからも彼女にお願いしたいと心から思わされる素晴らしい接客をして頂きました。気持ちの良い時間を過ごせました。

SHIORI指名限定/カット+パーマ+トリートメント¥6870(トリ無し¥4950)

レイ様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    いえいえ、とんでもないです。
    私がレイ様の言葉を汲み取れていなかった部分がございます。
    初めての場所で言葉を伝えることは、言いづらいこともたくさんあると思いますし、
    もっと私が寄り添ってお話を聞く姿勢になるべきだったと感じております。
    4月中旬からは今よりも予約が取りやすくなるかと思います!
    また、いつでもご連絡下さい!

• ちぃぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:38:22.0

2回目です。今回もカット、カラー共に満足です。カラーはいつもしっかり決めておらず、何となくなのですが……オススメして頂いた色、とても気に入っています!!ありがとうございました。

ちぃぃ☆様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    夏に向けたカラーも準備中ですのでまた新たな色を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:52:41.0

久しぶりの結婚式でしたので、本当に助かりました。
    素敵に仕上げて頂き、楽しい1日となりました。
    前髪を上げるか、下ろすかの確認をして頂きたかったです。
    が、私も何となくのお任せばかりでお手数お掛けしすみません。 また、よろしくお願い致します

SHIORI指名限定/着付/セット/トリ/ブロー/メイク除くメニュー30%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

ころ様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しい1日を過ごして頂き、良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    前髪の件、大変失礼致しました。
    以後、気をつけます。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:52.0

いつもダンスイベントのたびにヘアセットしていただいてありがとうございます!
    一緒にイベント参加者した方からもすごいね!かわいい!と人気です(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ともみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてすごく嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    こちらこそ、大事なダンスイベントのヘアセットを任せて頂き光栄です(^^)
    当日は、思いっきり楽しめましたでしょうか(^^)?
    ともみ様のダンスイベントのお話を聞くたび、いつもワクワクしています(^^)
    また、たくさんお話聞かせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:34.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しくカラー&カットしていただきました。
    シャンプーもいつも通り気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。
    早速今日湘南の方へ神社のお参りに行ってきましたが、海にも行ってきたのですが、海風がとても強く、カットしていただいていて本当に良かったです!ササッと手ぐしで元通りになり、とても楽でした。

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

なんだか海の情景が脳内に浮かんできました(^^)
    楽しいお出かけになり、よかったです!

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:15.0

いつも丁寧に、無駄なくしていただき
    本当に感謝してます。
    また宜しくお願いいたします。

えり様

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    私の方こそ、えり様のスケジュールをお聞きするたびに頭が下がります。
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体、お大事になさって下さい。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:16:40.0

縮毛矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんが細やかな気づかいをしてくれたので、あっという間の3時間半でした。
    特に丁寧なシャンプー、トリートメントがとても心地良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

しー様

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご夫婦でご来店頂き、とても、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    縮毛矯正の伸び具合はいかがでしたでしょうか?
    薬剤がいくつかご用意がありまして、伸び具合を見ながら薬剤の調整なども、
    出来ますので、気軽にご相談下さいませ(^^)

• ちぃぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:50.0

シャンプー、ヘッドスパ共にとても気持ち良く、料金も良心的でとても良かったです。カットもカラーもとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

ちぃぃ☆様

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

カットとカラーとヘッドスパと、色々な施術をして頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂き、嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:33.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ミツキ様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    新しいヘアスタイル、お似合いでした(^^)
    色々なお話を聞かせて頂き、こちらが楽しませて頂きました。
    今年もよろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:26:17.0

娘のわがままなカラー希望もいつも聞いて下さり感謝しております。
    今回も素敵なカラーに仕上がって満足なようです。
    次回は私もお願いしますね。

りんりん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    娘様のグリーンのカラー、素敵でしたね♪
    色白のお肌にお似合いでした(^^)
    お母様のご来店も、いつでもお待ちしております♪
    成人式を過ぎますと予約がとりやすくなるかと思いますので、オススメです。
    今年もよろしくお願い致します。

• カキクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:11.0

いつもありがとうございます!体調が悪くしばらく美容院に行けておらず、髪の毛も整えられない生活で状態が悪かったのですが、とっても綺麗にしていただいて感激です。おかげさまでまた頑張れそうですー!

カキク 様

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルの事は勿論ですが、まずはお元気なお顔を見る事が出来て 大変嬉しく思います。

お髪と心に艶が戻られて、今回も素敵に仕上がりました^_^
    前髪もとてもお似合いです^_^

寒暖差にお気をつけて、どうぞお身体ご自愛ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

AYAKO

[投稿日] 2023-11-28 22:00:54.0

本当に全てが丁寧で、カットもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ストパーもしっかりかかっていて、朝のスタイリングも楽になりました。
    また年末にカラーで行きたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

たらお様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    スタイリングがラクになり、良かったです(^^)!!
    ストンと落ち着いて綺麗でしたね!
    年末お会い出来ることを楽しみにしております!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 21:54:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はさらにショートにして頂きました。
    (この後、旅行でもセットしやすかったです!)
    いつも通り楽しくお話しながら施術して頂きました。
    シャンプーもいつも通り気持ち良かったです。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    旅行は楽しめましたでしょうか(^^)!?
    お土産話楽しみにしております♪♪
    セットがしやすくなったと言って頂きとても嬉しいです!
    またなみゆ様と色んなお話をしながら施術させて頂く時間を楽しみにしております!
    いつも、ありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:45:23.0

カットとハイライトをお願いしました。
    ショートヘアですが、ボブにしようと髪を伸ばしているところ。今回どうしたら良いか困っていたのですが、いくつか提案してくれて一緒に選びましたが、ハイライトとも良く合い正解でした。
    そのハイライトもとても綺麗に入り大満足。
    最後に後ろの部分をみせてもらう時、可愛く仕上がっていて、毎回驚いて笑ってしまいます。
    シャンプーの時、気持ち良すぎて寝てしまいました笑

SHIORI指名限定/着付/セット/トリ/ブローを除くメニュー30%OFFクーポン

ぴよ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    だいぶ表面の髪が伸びてきてボブっぽさが出てきましたね(^^)
    今回のハイライトもぴよ様にとてもお似合いでした!!
    コントラストがはっきり出て綺麗でしたね(^^)
    しばらくハイライトを楽しんで頂けたらすごく嬉しいです(^^)
    寒くなってきてますのでお身体ご自愛下さい!!

[投稿日] 2023-10-11 21:26:12.0

ノープランでまた伺いましたが、長さもちょうどよく、カラーはオススメしていただいたカラーがいい感じです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

こちらこそ!!
    いつも、ありがとうございます!!
    限定色のカラー、お似合いでした(^^)
    お気に召して頂き、とても嬉しく思います!!
    色んなお話をして頂き、私が楽しませて頂きました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スパの新しい商材を仕入れましたので、お楽しみに♪♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:50.0

いつも親子でお世話になっています!
    いろんなメニューお願いしていますが、居心地が良くヘアスタイルもみんなに褒められるので大満足です!
    息子もいつもシャンプー気持ちよかったー、仕上がりもかっこいい!と言っています(^^)

ともみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    息子様にも喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    涼しい日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    マンネリ化しないよう、技術面の向上と更に居心地の良い空間を目指します(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ミアごろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:57.0

今回も大満足でした(ФωФ)

ミアごろ様

こちらこそ!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    少しずつ涼しい日が続いてきましたのでお身体ご自愛下さい!

• ゴエモンままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:47.0

勤務先の近くでお値段も手頃だったので初予約しました。
    印象の良い接客で、これは通えるかと思いましたが残念ながら技術はイマイチでカットは左右対称になっていなくてガッカリです。

ゴエモンまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

納得のいく技術を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

• サキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:49:47.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気も良く個室みたくなっていたので私には、ピッタリでした。
    私がショートにしようがどうしようか悩んでいると言ったところ担当してくれたスタイリストさんが色々と提案してくれて似合う髪型にする事が出来ました。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    今日は、本当にありがとうございました!!
    家に帰り主人がすぐ『いつもかけるよりいいじゃん』と言ってくれました。
    これから担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます。

サキちゃん様
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ばっさりカットをお任せ頂き、ありがとうございます!
    新しいヘアスタイル、サキちゃん様にお似合いでした!
    すっきり短めなのでスタイリングもしやすくなるかと思います♪
    旦那様からもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです!
    これから乾燥の季節になってきますので、トリートメントやオイルをお使い頂き、
    ホームケアでも保湿を意識して頂けると艶髪が持続しますでお試し下さいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:19:58.0

今回も全て希望通りにしていただきました。
    また伺える日を楽しみにしています。
    宜しくお願いいたします。

えり様
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    お忙しい中、来店の時間を作って下さりありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    少しの時間ですが、えり様のリラックスの時間にすることが出来たら嬉しいです!

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:59:35.0

他店で切ってもらえなかった髪の重さを丁寧に整えていただき、髪が軽くなって大変助かりました☆

るる 様

この度は、お暑い中 Aliceにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望をお伝えくださり、毛量調整後にはとても軽やかな印象になられたと思います

まだまだ残暑が厳しいですが、どうぞお身体をご自愛くださいませ

AYAKO

[投稿日] 2023-08-28 18:04:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつも通りの気持ちいいシャンプーに大満足です。
    さらにシュートにして頂いたので、ヘアセット頑張ります。

なみゆ様

この度は、嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    ばっさりショートスタイル、お似合いでした。
    コテの扱いやすさなど、いかがでしたでしょうか?
    セットをして頂いてその後やりづらい部分などございましたら
    次回のカット時の参考にしたいと考えておりますので、教えて下さい。
    楽しい旅行になりますよう、お祈りしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• HANAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:55.0

今回、初めて以前から気になっていた、酸熱トリートメントをしました。
    施術してもらった感想は、やって本当に良かった!です。パサパサ髪が本当に変わりました!私は、結構痛んでいたので、劇的に変わったわけではないですが、やり続ける事で変わっていくようなので、しばらく続けたいと思います。
    またよろしくお願いします!ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HANA様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    酸熱トリートメント、気に入って頂き、嬉しく思います!
    HANA様は毛質が柔らかいので、酸熱トリートメント直後のベタつきが
    心配だったのですが、そのあたりは問題ありませんでしたか?
    続けて頂くと、手触りと髪のコンディションが向上していきますので、
    髪を整えたい時は、ぜひまたお試し下さいませ。
    ヘッドスパも喜んで頂き、良かったです!
    秋冬に向けたヘッドスパの商材を探している最中ですので、
    時期により変化するヘッドスパも楽しんで頂けたら幸いです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:42.0

いつもお世話になっています!
    今回は初めてグラデーションカラー(ブリーチ無し)をお願いしました!当日に突然お願いしてしまいましたが、嫌な顔もせず、対応してくださりありがとうございました。。カラーの仕上がりもとても素敵で、部屋の中で見た時ももちろんですが明るいところで見たらグラデーションがよりきれいに見え、テンションが更に上りました!!息子も“かわいい!”と言ってくれて、大満足です♪それからヘッドスパは毎度のことながら、睡魔との戦いになるほどで、今回も最高に気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!

なっちゃん様
    いつも嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    グラデーションカラーをお気に召して頂きとても嬉しいです!!
    なっちゃん様は毛質がやわらかいのでコテで巻いた雰囲気もすごくマッチしていましたね♪
    なっちゃん様は毎日忙しい日々かと思うのですが時々巻いてみて頂いて、
    新しいヘアスタイルをたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです。
    息子さんにも好評で、なによりです(^^)
    日々のお疲れを少しでも癒すことが出来ますように…!
    今後の秋冬に向けたヘッドスパの商材を考えながら日々精進します。

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:13:57.0

久しぶりに施術していただきました

今の状態や今後の状態を考えつつ色々アドバイスをいただきながらどのようにしようか考えて下さるので、とても信頼してお任せできます。
    ハイライトもすごく好みでとても満足してます^^
    次回もまたよろしくお願いします!

ちびちゃん様

今回も嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイライトスタイルお似合いでした!
    ちびちゃん様の雰囲気にぴったりだなぁと思いました(^^)
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    無理をなさらず、お身体ご自愛下さいませ。

リッキイアリス シエスタ(RICKY Alice SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー