札幌の美容室で1番素晴らしかったです。
技術面では要望通りのカラーを親身に聞いてくださり、イメージ通りのカラーにしてくださいました。
他の美容室では髪の色が〇〇系なのででにくいです。できません、というような保守的な回答ばかりでしたがそういった言葉はなく、カラーってこんなイメージで合ってます?など細かく確認もしてくださいました。
齟齬がないように、抜けてくるとこうですよ~。などのアドバイスもありました。
価格も大満足ですが、スタッフ同士が非常に信頼関係があり仲良く、雰囲気もとても良かったです。
お客様にも手すきなスタッフの方が積極的に関わっており、顧客が多そうな素敵なお店でした。
またカラーをする際に下にシートを敷いており、床が汚れないように配慮しており清潔な店内が保たれているのも感じ素晴らしいなと思いました。
札幌で美容室に通うのはここにしたいと思います!
【3.4月☆ichika指名】カット+インナーカラー+髪質改善Tr 18530→13500
Dulce ~plata~【ドルセ プラタ】からの返信コメント
かよ様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
たくさんのご感想をいただき大変嬉しいです!
札幌の美容室で1番素晴らしかったと言っていただけて光栄です。
インナーカラーの透明感とてお似合いでした^^
また、気になることやお悩みなどありましたらご相談いただけますと幸いです。
札幌に帰ってきた際、またのご来店を心よりお待ちしております。
Dulce plata スタイリスト Ichika
まずびっくりしたのが、髪がツヤツヤになった事。
美容院でトリートメントをしてるからかな、と思いましたが翌日シャンプーしてもツヤのある髪のまま。シャンプー前の予防美容のケアパックをしたからかもしれません。髪がパサパサしていたので嬉しいです。ありがとうごさいました!
【HIRO限定予防美容】白髪ぼかしショートボブcutTR20530→17830
髪の悩みを丁寧に聞いてくれました。カラーもカットも想像以上です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【11.12月shiori限定】人気クーポン◎shioriが作る1.5万円でお任せコース!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
海様、こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
カラーやカットも想像以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
少しでも負担を少なくしながら綺麗に伸ばしていきましょう^^
次回もどうぞよろしくお願い致します*
Dulce plata トップスタイリスト shiori
初来店で、髪の悩みなども丁寧にカウンセリングしていただきました。
肌が弱いこともあり、メニュー選びから、シャンプー・トリートメントの施術の仕方、使うスタイリング剤なども丁寧に説明して下さり、安心できました。
トリートメントでとぅるとぅるな指通りになり、自然な毛流れにカットしていただいた仕上がりも素敵でした。
【美容室難民の方も◎】予算1.5万円以内でスタイリストにお任せクーポン☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
noname様、こんにちは!
スタイルや髪、頭皮のお悩みなどご丁寧に教えていただきありがとうございました!
新しいスタイルもとてもお似合いでしたね^^ケアのお話しもさせていただきましたが
少しずつ始めれることからやっていきましょう*
またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください◎
noname様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが素敵な口コミを書いていただきありがとうございました*
Dulce plata トップスタイリスト shiori
勢いで来店してしまいノープランでしたが、しっかり相談していただいたのでイメージ通りの仕上がりでした!気になる部分も質問しやすかったのがすごく良かったです。家から近い場所にあるのでまた是非来店させてください!!
ねぇさん 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
気になる部分も気軽に質問していただけたこと、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。
Dulce plata スタイリスト Ichika
駐車場有りと記載されていたため、予約時に利用と記入しましたが、マルヤマクラスの駐車場案内されました。提携店なのでしょうか。場所も離れてますし疑問でした。また、中学生カットで伺いました。当日シャンプーどうなさいますか?と聞かれたので、お願いします。と伝えましたが、追加で料金がかかるなら先にお伝えして欲しかったです。
新規学生3180円で予約しましたが、シャンプー代入れると4280円でした。中学生にしては高いと思いましたし騙された気分。もっと分かりやすい案内をして欲しいと思いました。
【学割U24】小中学生限定 カット¥3180
ねねよし様、こんにちは。
この度はこちらの至らない点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
駐車場につきましては、マルヤマクラスが提携先ではありませんが、近隣のコインパーキングですと場所がわかりにくいところもあるためわかりやすい大型のコインパーキングとしてマルヤマクラスをご案内させていただきました。ですがこちらも細かくお伝えできず、混乱させてしまったこと深く反省しております。
シャンプー料金につきましても説明が不十分で申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同、接客、サービスの見直しに努めてまいります。
最後になりますがこの度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
Dulce plata スタッフ一同
スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。
レイヤーカットに憧れてこちらの美容室を選んだのですが、理想通りの仕上がりにしてくださって、大満足でした^^
シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントで髪もサラサラになりました!
ヘアセットの方法も丁寧に教えていただいたので、家で再現できるよう頑張ります!ありがとうございました(*^o^*)
【10.11月shiori限定】人気クーポン◎shioriが作る1.5万円でお任せコース!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ちろみ様、こんにちは!
初めてのレイヤーカットも気に入っていただけて何よりです!
これからも快適にヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
ホームケア少しづつでいいのでやってみてください!
是非またお任せいただけると幸いです*
ちろみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが素敵な口コミを書いていただきありがとうございました☆
Dulce plata トップスタイリスト shiori
スタッフさん同士がとても雰囲気良く店舗内が心地良いのが第一印象です。色々カウンセリングしていただき進めていただきました。
予防美容はドライヤー後、大感動しました。全てが丁寧で次回も楽しみです。シャンプーセット、少し高いかなって思ったけど、思い切りました笑。ホームケアも頑張ります笑笑
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たっぴ様、こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
お悩みも細かく教えていただきありがとうございました!
予防美容も大感動とのお言葉をいただけて大変励みになります。髪質が少しづつ良くなっていくようこれからもサポートさせていただきます^^
ホームケアも楽しみながら続けてみてください*
たっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
ずっとやってみたかったインナーカラーをしていただきました。カラーも思っていた色に仕上がり、今のところ傷みも気になりません。やって良かったです!
美容室が苦手ですが、タブレットで雑誌が見れるのがありがたかったです。全体的に満足でした。
【Mai 8.9月限定】カット+インナーカラー+tr ¥18530→¥13000
トミー 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
インナーカラーを楽しんでいただけて、仕上がりや髪の状態にもご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います。
美容室が苦手とのことですが、ゆったりお過ごしいただけたようで安心しました。
Dulce plata スタイリスト Ichika
毎回丁寧にカウンセリングをしてスタイルを提案してくれます!カット、カラー後のスタイリングの仕方まで教えてもらって大満足です!
【全員】透明感カラー+DulceオリジナルCut+修復Tr¥18230~
ゆっか様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
いつもお任せいただき嬉しいです!^^
前髪のデザインもいつもと違った雰囲気にさせていただき新鮮でしたね*
ゆっか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
近所で通えるサロンを探しており、今回初めて伺いました。
事前に妊娠中である旨お伝えしていたのですが
終始お気遣いいただき、安心して施術してもらえました。
カウンセリングが丁寧で、ヘアケアについての質問も
理論的に教えていただけて、有意義な時間でした。
(あまりに納得感があったので、シャンプーも購入してしまいました!笑)
カットをお願いしたのですが、骨格や顔の形に合わせて
写真より似合うスタイルを提案してもらえました。
これから忙しくなっても、簡単にセットできそうで
大満足の仕上がりでした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さち様、こんにちは!
髪のお悩みやケアについても一緒にお話しでき、少しでも解決のお力になれて何よりです^^
ホームケアも是非ご自宅で継続して使ってみてください!
新しいスタイルもとてもお似合いでした!*
簡単にセットできるスタイルでこれからも快適に過ごしていただけると幸いです!
次回も是非よろしくお願い致します!^^
最後になりましたが嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました*
Dulce plata トップスタイリスト shiori
カラーをしっかり決めて行っていなかったため、要望などを相談しながらカラーを決めさせて貰い、希望通りの仕上がりで大大満足でした♪
【2回目☆ichika限定】艶っぽ暖色カラー+カット+うるおいTr ¥11000
たくぽん 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
希望通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!
次も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
Dulce plata スタイリスト Ichika
数年お願いしていた担当の方がお休みに入られるのをきっかけに、新しい美容室を探してこちらに伺いました。レイヤーカットを推しているとのことで期待していましたが、仕上がりは想像以上に満足です。髪のクセやセットのしづらさなど悩みを色々お話しましたが、丁寧に汲み取ってくださり、とても扱いやすいスタイルにしていただけました。お店の雰囲気も居心地がよく、帰りには次回の予約まで済ませてしまいました。安心して通えるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。
【8.9月shiori限定】動くレイヤーカット+予防美容透明感カラー¥14000
mさん、こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
新しい美容室を探すのはとても大変ですが今回はお任せいただき感謝しております。
仕上がり気に入ってくださり何よりです^^
髪のお悩みなども色々打ち明けていただきありがとうございました!
一緒に髪自体も綺麗にしていきましょう*
今後ともよろしくお願い致します◎
Dulce plata トップスタイリスト shiori
白髪染めをやめたいと思い立ち美容室を探しました。
初めての施術なので、不安がありましたが、丁寧なカウンセリング、途中経過でも現状を説明をして頂きわかりやすく安心できました。仕上がりは大満足です!嫌だった白髪と楽しく付き合って行きたいと思えました。次回もよろしくお願いします。
【HIRO限定ショートボブ】白髪ぼかしハイライトcutTR20530→17830
ねむちゃん 様
高評価の口コミもありがとうございます!
初めての施術でご不安もあった中、カウンセリングや途中経過の説明で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただき、「白髪と楽しく付き合っていきたい」と思っていただけたこと励みになります。
Dulce plata HIRO
カットもカラーもトリートメントも大満足でした!
また行きたいと思いました!!
全メニュー10%off。Dulce系列店含め2回目の方
ア 様
高評価の口コミもありがとうございます。
大満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
Dulce plata スタイリスト M a i
細かいところまで気にかけてお話を聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術の際もご親切なお声かけに、安心してお任せできました。予防美容のカラーですが、何日経ってもツルツルで驚いております。カットもカラーも大変満足しております、ありがとうございました。
【高発色】透明感カラー+DulceオリジナルCut+修復Tr¥13910
momototoyui様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
カウンセリングや施術中の対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
予防美容カラーの仕上がりやカットにもご満足いただけて何よりです◎
予防美容も続けていただけると髪質も一段と良くなっていきますのでまたご相談いただければと思います^^
momototoyui様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
癖がありボリュームもある髪に縮毛とカットをお願いしました。最初に丁寧に縮毛にするか髪質整形にするかや、カットの雰囲気を相談、説明してもらい、安心して任せれました。大満足です。また今後予防美容することでどれくらい髪質が変わるかや、カラーなどどんな髪型にするかの相談もでき、これから通うのが楽しみです。
【フルケア予防美容】髪質改善¥25830→¥23000
かほ様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
予防美容で今回はダメージレスに施術させていただきましたので今後続けていただけると
より髪質も良くなっていくと思いますのでまた是非お任せいただけると幸いです*
次回のカラーも楽しみにしております^^
今後ともよろしくお願い致します◎
Dulce plata トップスタイリスト shiori
脱白髪染めを決意して、たくさんのサロンのインスタをみてこちらに来店しました。担当してくださったスタイリストさんは物腰も柔らかく、わたしが今後こうしていきたいことを伝えると、可能なかぎり対応してくださいました。想像していたより少し明るい仕上がりでしたが、きっとこれはわたしの白髪率ゆえだと思うので、今後どんな感じで伸びてくるのか楽しみです。カットも満足です。そしてアシスタントの女性こシャンプーがとても気持ちよく、今度はヘッドスパをお願いしたい気持ちになりました。今後通いたいと思えるサロンにようやく出会えた気がします。ありがとうございました。
【HIRO限定白髪ぼかし】バレイヤージュシャドウルーツ 26930→23630
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
psc 様
高評価の口コミもありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
白髪の伸び方や今後のスタイルも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
シャンプーやヘッドスパもぜひお楽しみください。
Dulce plata HIRO
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
髪質などもよく見てくださり、いつもツヤツヤにしていただき嬉しいです。
またお願い致します^_^
mi3ku9rin様 こんにちは!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*
仕上がりもとても綺麗になり私も嬉しかったです^^
また次回も喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します*
Dulce plata トップスタイリスト shiori
とにかく私のこだわりを聞いてくれて、仕上がりもとっても大満足でした!
美容室探しに迷ってましたがここに通おう!と思える素敵な美容室でした!
愛結 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
お客様のご希望をお伺いでき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉大変光栄です!
今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
Dulce plata スタイリスト Ichika
初めて伺い、おまかせでお願いしたのですが、とても扱いやすく素敵な仕上がりにしていただけました。従業員の方同士も仲が良さそうで、雰囲気の良いサロンでした。
【8.9月shiori限定】もう髪を傷ませない!カット+カラー+予防美容¥15000
れな様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪のお悩みなども細かく教えていただきありがとううございました!
少しずつ今の髪の状態から良くしていけるよう今後ともお手伝いさせていただけると幸いです。
れな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
髪についてのカウンセリングをし、追加で私にあったトリートメントをして頂いたおかげでこんなにも効果を実感したのは初めてで驚きました。スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思っています。
さくら 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
お店の雰囲気も楽しんでいただけたようで安心しました。
Dulce plata スタイリスト Ichika
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。当然、仕上がりも良かったです。
予防美容を試してみましたが、パーマ後の頭のヒリヒリ感が全くなくしっかりケアされていることが実感できました。
【限定】カット+パーマ+美容液¥9600
カット、パーマ、トリートメント
nobu様こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
カウンセリングで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
予防美容の効果も実感していただけてなによりです。
髪のダメージは男女、年齢問わず絶対避けたいところです。今後も予防美容でダメージレスの良さを是非ご体感いただければと思います*
nobu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
扱いやすいヘアスタイルになりました。
カラーもイメージ通りで良いです。ありがとうございました。
【3回目☆Ichika限定】艶っぽ暖色カラー+カット+うるおいTr ¥12357
のり 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
スタイルもカラーもイメージ通りとのことで、とても嬉しく思います。
日々のセットがしやすいよう心がけておりますので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね。
Dulce plata スタイリスト Ichika
スタッフの皆さん、全員気さくに話しかけてくれてとても良い雰囲気だと思います。
5歳の息子も通ってますが、子連れも気兼ねなく行けるところです。
そして担当スタイリストさん、上手!!
やっとリピートしたいお店が見つかりました。
だいち 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
スタッフやサロンの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、またお子さまも安心して通っていただけていると伺い、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
これからも安心して通っていただけるサロン作りを心がけてまいります!
Dulce plata スタイリスト Ichika
初めてのパーマをしてみたくてお願いしました。
何も分からない状態で行ってしまったのですが、丁寧に教えてくださってとても可愛い髪型になりました。
友達からも沢山褒めて貰えて、やって本当に良かったです!ありがとうございました。
【贅沢コースCut+透明感カラー+ケアパーマTr¥21870→¥17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あさ 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、さらにお友達からも褒められたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、可愛いスタイルに仕上げるお手伝いができて光栄です!
また、気になるところやお悩みなどありましたらご相談ください。
Dulce plata スタイリスト Ichika
カットとカラーをお願いしました
いつも通り とても満足です
伸びてきても白髪が目立たず 柔らかくて 湿度に弱くうねりのある髪も改善してきました
同僚に そのカットとカラーいいね!ってよく言われます
お店の雰囲気もとても良くて 次回も行こうと思ってます
mot 様
高評価の口コミも、ありがとうございます!
いつもお任せいただき大変光栄です。
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
同僚の方からのお褒めの言葉も、私たちにとってとても励みになります!
お店の雰囲気にもご好評いただけて良かったです。
Dulce plata HIRO
子供カットでお願いしました。
傷みのある場所をもう少し切る提案をして欲しかったですが、スタイルは子供も満足しておりました!
ショコラくん 様
素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
スタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
一方で、傷みのある部分のご提案が足りなかった点につきましては、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
Dulce plata スタイリスト Ichika
初めてで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもお話ししやすかったです。
伸ばし途中なのですが、長くしても似合うか?という漠然とした不安もあり、そういうことも汲み取っていただき、色々質問してくださったりして、どういう髪型にしていきたいのかしっかり聞いてくださったのが印象的でした。
家に帰ってからちゃんと自分だけでスタイリングできるかも少し気になっていましたが、おかげさまで、教えてもらったとおりにやってみたら朝の時短になった位に扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【6.7月shiori限定】口コミ支持率◎shioriが作る1.5万円でお任せコース!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
おこげ様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、カウンセリングやスタイリングの面でもお力になれたようで、大変嬉しく思います!
新しいスタイルもとてもお似合いでした^^
次回ご来店の際もお悩みやご要望お聞かせいただけると幸いです*
おこげ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
2回目の利用です。
初めてカットしていただいたときに、1ヶ月、2ヶ月経っても良い状態が続いて、友達からも美容室行ったばかりかと思った!と言われるほど、カットが本当にお上手でした!
カラーの色落ちもとても綺麗で、髪がツヤツヤの状態が結構続き、全体的に安心してお任せできると思い、通うことに決めました。
担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、たくさんお話ししていただき楽しかったです!
また、お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方の接客もとても優しくて終始良い印象しかありません。
【2回目の方限定】カット+カラー¥13730→¥11350
ayu様 こんにちは!
そして嬉しい口コミも書いていただき感謝しております*
前回のカットやカラーの仕上がりを長く楽しんでいただけたこと、
周りの方からも褒められたとのことで、大変嬉しく思います。
私もayu様のお人柄に毎度癒されておりました^^
今後も綺麗のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します*
ayu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dulce plata トップスタイリスト shiori
ドルセプラタ(Dulce plata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー