4. 山梨トップ  >
  5. サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)  >

Salone di Comfort SaVa

サロンド コンフォート サーヴァ

• 山梨県甲斐市竜王新町1266-3
  • 竜王駅徒歩5分※髪育促進方法お伝えします【スタッフ募集】髪質改善】極艶カラー】
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:03.0

今回はカラーをお願いしたのですが、希望通りのカラーにしていただきとても満足しています。お菓子や飲み物をサービスしてくださったり、お話をしながらカット、カラーの時間を楽しく過ごすことができてサロンに行くのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします。

【選べる☆カラー】オーガニック白髪染めor艶ファッションカラー全体¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:17:02.0

初めてでしたが髪のことを色々と聞けてとても勉強になりました!
    家で試してみようと思います。

【うるツヤ美髪♪】極ツヤカラー+カット+トリートメント ¥7700全体¥8800~

• ふうらいたつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:06.0

とても良心的で希望する髪型に近づけて下さいました。
    コミュニケーションも楽しくとても良かったです。
    また、是非行きたいです。

【大人気定番メニュー】デザインカット+ホームケア付き ¥4620

• ユコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:43:25.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがしっかりしていて、丁寧で、
    満足な仕上がりになりました!

【Spring ticket☆予約人気No.1】カット+極艶カラー+トリートメント ¥6600

• みゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 08:34:12.0

いつも通っているお店が予約が取れずはじめて行ったお店でカラーの色をすごく迷っていたのですがすごく丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりもとても良かったです。
    またよその店の予約が取れない時にでもきてくださいと言ってくれてとても感じがよかったです。
    カラーはリタッチだったのでもう少しお値段が安ければいいなと思いました。
    飲み物とお菓子をサービスで出してくださり嬉しかったです。瓶のジンジャエールが美味しかったです。

また機会があったら行きたいと思いました。

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:06:27.0

今日は、急な時間変更ありがとうございました。
    髪型もとても気に入り、家族からも好評でした。
    良い意味で気を使わず、時間もあっという間でした。
    コーヒーも美味しかったです。

技術もしっかりある方だと思います。
    また、伺います。

【Autumn ticket☆予約人気No.1】カット+極艶カラー+トリートメント ¥6600

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:44:34.0

何も決めずに、ただカットしたくて行きました。
    どんな風な髪型にしたいのか、カタログなどを参考にしながら、決めるのに結構時間がかかってしまいましたが、美容師さんは親身になってこちらの要望を一つ
    一つ聞いて下さり、理想の髪型が見つかりました!
    仕上がりもいい感じでとても満足出来ました!
    ただ、そういうテイストなのかもしれませんが店内が少し暗めだったので、もう少し明るい照明があれば私としてはもっと居心地が良かったかなと思いました。

【大人気定番メニュー】デザインカット+ホームケア付き ¥4290

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:41.0

上質オーガニックカラー、デザインカットなどして頂きました。
    19種類の成分が入ったカラー剤が入っているようですが、リタッチの場合、もう少しお値段がお手頃だといいのになーと思いました。
    デザインカットも、揃える程度なら、尚更に感じました。
    後、輪郭に合う髪型を尋ねた時に、年齢的に顔のたるみを気にしていましたが、ベイスバンの様な顔の型だから…と始めて言われたのでショックでしたし、聞かなきゃ良かったと後悔して、いまだに引きずってます。
    言葉のチョイスをもう少し考慮して頂きたかったです。

Salone di Comfort SaVaからの返信コメント

ひろ様
    この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店していただいたにも関わらず言い回しで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳けありませんでした。
    また、忙しい中口コミをしていただき感謝申し上げます。
    今後この様な事のないように気をつけさせていただきます。

後、頭皮が沁みやすいとの事だったんですが、沁みにくいように染め方を変えたのですが頭皮の方は大丈夫だったでしょうか?

ベース型の言い回しなのですがヘアカタログなどを見ていただいたらおわかりになるとは思うのですが、顔の形を例えるのに【丸型・面長型・卵型・逆三角型・四角型・ベース型】に分けられているものが大半になっているため別の言い回しが思いつかないのも現実です。
    料金に関してもサイトを確認しましたら、メニューの最上段にクーポンが来るようになっていました、クーポンをご利用していただく方が大半だと思いクーポンでは金額も高額になり過ぎない価格設定にさせていただいております。
    次回またご来店していただける際は、クーポンを是非ご利用ください。

Salone di Comfort SaVa

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:46.0

丁寧なカウンセリングと施術していただき、納得のいく仕上がりになりました!

【Summer ticket☆予約人気No.1】カット+極艶カラー+トリートメント ¥6600

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:03.0

久しぶりの美容院だったので、ドキドキ・ワクワクしながら行きました。対応してくれたお姉さんは、とても丁寧に色々な事を説明してくれました。気さくな方で、話しやすく、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。仕上がりは、施術前に説明してくれた通りで、大満足です。仕事から帰ってきた主人も褒めてくれました。嬉しくて、つい投稿しました。ありがとうございました。また、行きたいです。

【ふんわり美人♪】デザインカット+ふんわりパーマ+トリートメント ¥11000

サロンド コンフォート サーヴァ(Salone di Comfort SaVa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー