スタンダードケアカット×カラーで。新メニューの垢抜けデラックスもお願いしました。顔剃り、耳の産毛剃り、耳かき、爪、眉パーマなど身だしなみバッチリになります。眉毛を整えるのは労力の割にガラッと印象が変わるので髪型の次くらいに気を使いたい部分です。普段お手入れしていない方には眉パーマ特におすすめですし、お手入れしている方もうんと楽になります。試してよかったと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングとマッサージでリラックスのできる空間を提供してくださいました!楽しくお話しできて髪もスッキリしました。ありがとうございました。また焼津へ来た時にはお願いしようと思います。
カット&カラーで。夏なのでちょっと短めにしたいのと分け目を変えたのやその他細かいオーダーをさせてもらいましたが、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりに。こうなりたい!とイメージがある方はより具体的に伝えられるよう画像や明確なポイントなどあるとより理想に近づけると思います。真摯に対応してくれます。眉パーマは簡単リーズナブルで整形レベルに印象アップなのでもう必須です。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧な対応で良き仕上がりでした!
おすすめします!
ゴールデンエイジヘアカットをして頂きました。
終わった後の頭皮のスッキリ感がいつも最高です。
次もよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気がいいです。
初めて来店致しました。
担当スタイリストさんが、こちらの要望に丁寧に親身になって、理想に合うスタイリングを考えてくれて、非常に満足致しました。また利用させて頂きます。
親身に相談に乗ってくれて
理想の髪型にしてもらえました!
次もお願いたいと思います。
伸びた分だけカットしてもらいました。眉毛のパーマももうずっとお気に入り。
次はブリーチのリタッチをご相談しようと思ってます。
スタンダードケアカット+垢抜けシンプルで。夏なのでいつもより少し短くとザックリなオーダーでもバッチリな仕上がりで気に入ってます。眉パーマは眉毛を描く前提で処理している方にもおすすめです。描いていない状態でも自然度がアップします。
今回の仕上がりも満足しました。ありがとうございます。
予約が空いていたため1時間前の予約でしたが、快く対応していただきました。男性にカットしてもらうつもりが、たまたま居らず女性スタイリストさんだけでしたが、緊張すること無く気持ちよく施術していただきました!
ずっとやってみたかった全頭シルバーヘア。
すごく良い感じの色にして頂きました。しばらくシルバーヘアを楽しみたいと思います。有難うございました。
カット、カラー、その他
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気で仕上がりにも満足しています
いつもお世話になっています。仕上がりに満足です。
満足度申し分なしです。次回もまた利用させていただきます。
カット、カラー、AKANUKEで。眉毛パーマ3回目でしたが自然な仕上がりですし日頃のお手入れが楽になるのでもう無しではいられません。全人類におすすめです。
カット、カラー、トリートメント、その他
接客も丁寧で髪について色々相談にのっていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
満足いく仕上がりにいつもしてくれます。
技術、接客共に満足です。
初めて利用しました。スタッフさんの対応がとても親切でカット、パーマも希望通りに仕上がり満足してます。店内は色んな物が棚に置いてあり目につき落ち着かない雰囲気で残念でした。
毎回、抽象的な要望でも、確認して頂けたり、
形にしてくれるので助かります!
これから暑くなるので伸びた分のカットをお願いしました。
また1月後くらいにお願いしたいと思います。
垢抜けシンプルもしていただき満足してます。
直毛でボリューム感が出にくい髪質なので
今回もパーマ頼みました。
ふんわりと良い感じの仕上がりで
マッサージも丁寧で良かったです。
接客も施術も非常に丁寧でした。
おまかせで依頼しましたが、髪型のスタイルも真剣に提案してくれカットも満足いくものでした。
シャンプーの説明やマッサージ時間、丁寧さも高く評価できる部分だと思います。
また利用されて頂きます。
さっぱりしてもらいありがとうございます。
おしゃれな雰囲気で気に入っています
初めての来店でしたが少しのやり取りで、想像通りの雰囲気に仕上げていただき感謝です。他のメニューも多様で、丁寧に説明してもらったのでいろいろ試してみたくなりました。ありがとうございました。
スタンダードで利用しました。いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
新しいパーマの案内や眉毛パーマもしてくださり、眉毛パーマは是非やってみたいと思いました。
スタンダードケアカットコースをお願いしました。思った通りの仕上がりで満足しています。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してカットをお任せできました。
お店のスタッフの雰囲気も明るく良かったです。
いつも接客・技術に満足です。
カットクラブロイヤルヴォックス(CUT CLUB ROYALVOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー