カラーの仕上がりがとても理想通りで凄く嬉しくなりました!!!!
トリートメントも分かりやすく説明して頂けたのでトキオじゃない方(名前わすれちゃいました笑)にしてみました!1週間と少し経ったけど本当に気に入ってるのでいつもの倍髪の毛触ったり色見たりしてます!
本当にありがとうございました!
また次も是非お願いしたいです!
ご新規限定【TOKIOor髪質再生】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9900
grandage 柏西口店 【グランアージュ】からの返信コメント
ちゃんちぃ様
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
これに慢心することなく今後も精進していきます!
グランアージュ柏西口店 柴田
担当してくださったスタイリストさんがカウンセリングから丁寧に希望を聞いてくれて、スタイルを一緒に考えてくださいました。
カットは細かい部分までこだわってくれて、仕上がりも満足です。
セットが楽になりました。
ファインバブルやアロマシャンプーも、とても気持ちよかったです。
【似合わせ☆デザインカット】+選べるアロマシャンプー\3800
初めてのしっかりパーマ、満足出来ましたー
【コスメパーマ+カット】\8500
いつも良い感じに仕上げていただいています。
ショートでインナカラーいれてますが、塗り分けなど綺麗にしていただいてます。
ショートの長さも、わたしが納得いくまで調整していただけて、いつも納得いく形でお店を出ることができてます。
【インナーケアブリーチ☆】+【高発色☆プレミアムケアカラー】+カット\14000
さや様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
グランアージュ柏西口店 柴田
対応は良く手早くこなして頂き良かったです。
仕上がりですが、縮毛とトリートメントで、いつもは櫛を使わなくても乾かすだけで、艶々するので気持ちもあがるのですが、今回は念入りに櫛でドライヤーを当ててもパサついています。どうしてなんでしょうか?
夏を乗り切れるか少し心配。
『TOKIO or髪質再生tr』+【新感覚縮毛矯正+カット】\15000
初めての美容室&縮毛矯正、髪は癖毛で量も多く、どうなるか不安でしたが、本当に自分?と思うくらいサラサラになって嬉しいです!!周りの人にもすごく褒めてもらえてすごく気に入ってます!
☆学割U24☆【学生応援クーポン】新感覚縮毛矯正+カット¥11000
コスパの良さと口コミの高さに目を引かれ、初めて来店させていただきました。
店内は今まで行った美容室の中でもとても明るく、すごく雰囲気がいいなと思いました。
施術も丁寧で、イメージ通りに切ってくださって嬉しかったです!かなりお任せでしたが、髪のことをしっかり考えてくれているなと思うような施術で大変満足しています。
ドリンクサービスも嬉しかったです!
ぜひまたお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!
【TOKIOor髪質再生5ステップトリートメント】+似合わせ☆デザインカット\7000
2回目の利用です。
メニューが沢山あるなか《カラーなど含め》ご丁寧かつ分かりやすい説明で安心してお任せが出来まさした。
ツヤツヤ、サラサラも持続、有り難く嬉しい。
遠方なので直ぐに伺えないのが残念ですが上京した際はまた宜しくお願い致します。担当者さん、常に心くばり、お気遣いな対応は素晴らしいと感じます。有り難うございました。今後も宜しくお願い致します。
『TOKIO or髪質再生5step』トリートメント+【艶カラー+カット】\11000
いつも母がお世話になっています。
お店の雰囲気も良いし担当のスタイリストさんも母に優しく接してくれます。母も「またあのお姉さんで予約して」とお気に入りなのでまたお願いします。カットも色々とわがままを聞いてくれて思い通りに仕上げてくれます。
3回目の利用です。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。雨でしたが、美容室から出ても広がらず、ツヤツヤサラサラの髪の毛になってとても満足です!また、カットもしてもらったので、重たさがなくなりスッキリしました!しばらくたって髪の毛が気になったら行かせてもらいます。ありがとうございました!
【新感覚縮毛矯正+カット】\12000
今回は誕生日クーポンのトリートメントもお願いしました。髪の毛がサラサラになってとても満足してます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつもカットもカラーも素敵にして頂きありがとうございます。
今回もお話しを良く聞いて、アドバイスもして頂き可愛いく仕上げてもらいました。
光り輝くツヤ&ダメージ軽減☆【高発色☆プレミアムケアカラー】+カット\9000
いつもお世話になっております!湿気で髪がギシギシしてしまうことをご相談させていただいた際に、酸性ストレートをおすすめしていただき、初施術していただきました!髪がサラサラで乾かすだけでまとまりのある髪になりました。ありがとうございました!!
『TOKIO or髪質再生tr』+【髪質改善☆酸性ストレート+カット】\17000
ゆっぴ様
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
グランアージュ柏西口店 柴田
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます
ヘアスタイルや髪の悩みも相談にのってくれて、とても助かっております
大変なお仕事ですが、これからも宜しくお願い致します
カウンセリングも丁寧で接客もとても気遣いのあるものでとても良かったです
ただ、外ハネヘアにして欲しかったのですが前の髪の毛の部分がうちに巻いてしまっていて、カーラーやアイロンで巻いた方がいいですよーと言われただけで実際にはその場ではセットしてくれなかったのが残念です
シャンプー後違う方が髪の毛を乾かしてくれた後、何かブローしてくれると思ってたのですが、チョコっとドライアーしただけだったのはいつもなのかたまたまなのか分かりませんでした
『ご新規限定』 【髪色楽しむ☆艶カラー】+カット¥7500
きれいに仕上げてくれて、ありがとうございます(^^)
カラーも良い感じです!
いつもアドバイスくれるので、助かります!
また次回もよろしくお願いします(^^)
『TOKIO or髪質再生5step』+【高発色☆プレミアムケアカラー】+カット\12000
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができます!
すごくアットホームです!
ここは、担当の方が最初から最後まで対応してくれるので、ストレスが無くて良いです。担当の方は、カットが上手なので、安心して任せています。
髪質が良くなった気がします。
カラーがツヤ髪にしてくれます。
スタイルも気に入りました。
☆髪色楽しむ☆【艶カラー+カット】¥8000
いつも丁寧にサラツヤ髪にしていただき、ありがとうございます。
いろんな話をしながら、楽しい時間が過ごせて大満足です。
また、よろしくお願いします
『TOKIO or髪質再生』新感覚矯正+高発色☆プレミアムケアカラー+カット\19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットで伺いましたが、とても良かったです!
店内に入りやすく、接客も良く安心して施術を受けられました。写真を見せてこの長さにしてほしい。とお願いしたところ、色々説明をしてくださった上で始めてくださいました。写真より少し短めになってしまいましたが、これから夏なのでこの長さもいいな!と思いました!だいぶ楽になったので感謝しております。ありがとうございました!
子供が利用しました。
先日はお世話になりました。
1人のスタイリストさんが最後まで仕上げて下さるところを探していて、初めて伺いました。
施術もスムーズで安心してお任せ出来ました!
お店の雰囲気もお喋りも楽しく、また伺いたいです。
いつもなかなか決まらないのですが、沢山相談に乗ってくださって、親身に寄り添ってくれます!今回もとてもよく仕上げてくださって感謝です!!
☆学割U24☆【学生応援クーポン】カット+艶カラー¥7500
昨日カットしていただきました。
すばらしいプロの技術を持った方と出会えました。
完璧です、これ以外の言葉は見つかりません。
ありがとうございます^^
数年前からずっと担当していただいてますが、毎回丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りに仕上げてくださいます!
今回のヘアカラーも大変満足ですし、スタイリングに関するアドバイスもいただけて本当に感謝でいっぱいです!
またぜひ、よろしくお願いいたします!!
光り輝くツヤ&ダメージ軽減☆【高発色☆プレミアムケアカラー】\6600
久しぶりに、バッサリとカットして頂きましたので、ドキドキでしたが、とても気に入ってます。理想通りの髪型です。
矯正もしたので、だいぶ、ラクになりました。
『TOKIO or髪質再生tr』+【新感覚矯正+艶カラー+カット】\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
過去1、2争う髪色です!!ありがとうございました^ ^
縮毛かけれて嬉しいです。
【新感覚縮毛矯正+カット】\12000
カットもカラーもいつも希望どおりに仕上げくださるので安心してお任せできます。
シャンプーも心地よく癒されました。
業界初!髪質再生TR +【高発色☆プレミアムケアカラー】+カット\11000
グランアージュ 柏西口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー