いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回も要望どおりのヘアスタイル、カラーになりました。ヘッドスパも最高に気持ちがよく、いつも癒されています。またよろしくお願いいたします。
【メンズおすすめ】メンズカット+カラー+ヘッドスパ +marbb
カット、カラー、ヘッドスパ
なりたいイメージが分からず、おまかせ多めでしたが、綺麗に仕上げてもらって満足感です♪
【アクセント◎】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
自分のしたい髪型になり、いつも丁寧にカットしてもらえて嬉しいです。シャープーも気持ちが良く癒されます。
久しぶりにカラーしてもらったらきれいになりました。
前のほうは白髪が多いので白髪染めで、うしろは普通のカラーでやってもらいました。感謝。
カット+カラー+FLOWDIAトリートメント+ヘッドスパ+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急遽予約して伺いましたが、丁寧に対応していただきました。カットのみで申し訳ないかったですが、すごく上手で、仕上がりに大満足です。行って本当に良かったです!おかげで気分も晴れました(^^)ありがとうございました。
パーマして良かったです!
【TAIGA限定】メンズカット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ+marbb
カット、パーマ、ヘッドスパ
髪のクセや、私の髪に対する技術の無さ、あまり頻繁に来れない事を相談して、快く処置していただけます。
縮毛矯正はお安くはないのですが、教えられた通りに手入れをすれば髪を縛るようになるまでしっかり保ちます。
こんな感じで、とお願いするとそのようにしてくださり、いつも助かっています。
縮毛矯正
いい感じになりました。とても満足です。
【メンズおすすめ】メンズカット+部分ストレート+marbb
いつも似合うようにしてくれるので、安心して任せられます
【平日限定根元カラー】カット+リタッチカラー+marbb
初めて伺いました。なんとなくのイメージや悩みを伝えただけで、いい感じに仕上げていただけました。またお願いします。
【当店イチ押し】プレミアム髪質改善+カット+美髪カラー+スパ ※¥18,500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせていただいたのですが
場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのですがその後もすごく丁寧に応対してくれました!
海の目の前ですごく素敵で、スタッフの方も
すごく優しくてすごく良かったです!
髪色も髪型も要望通り以上に良くして頂きました!
すごく満足です!
【平日限定3名/時間限定】カット+艶カラー+トリートメント+ヘッドスパ+marbb
初めて伺いましたが、とても素敵な美容院でした!
カットもカラーも仕上がりが想像以上に大満足で、周りからも褒めてもらえて嬉しいです♪ シャンプーも本当に気持ちよくてリラックスできる時間でした。スタッフさんの雰囲気も良くて
居心地が良かったです。
頻繁には通えないかもしれませんが、ぜひまたお願いしたいと思える美容院に出会えてよかったです!
担当スタイリストさん、物腰柔らかくて、話しやすいので、自分の希望を伝えやすいです!1人の方がシャンプーからセットまでやって下さるので、ゆったりした気持ちで過ごせます。
明るく丁寧に接客してくださるのでお話もしやすく過ごしやすかったです。
スピーディーな施術で助かりました。すてきな髪色にしていただけました。
【平日限定艶髪カラー】カット+艶カラー+marbb
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。カラーもカットも要望どおりで大満足です。ヘッドスパも毎回気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
バサバサだった髪がしっとりまとまり、艶も出ました
カラーもより綺麗に染まった感じがします
【当店イチ押し】新プレミアム髪質改善トリートメント+美髪カラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアモデルの頃からお世話になっていますが、その頃から変わらず毎回丁寧に施術してくださっています。
カラーもパーマもその都度カウンセリングして、こちらの要望に合わせて満足のいく仕上がりにしてくださるので、ふと鏡で見たときに幸せな気持ちになります。そして入店してから帰る時まで接客が素晴らしいなと毎回思わせていただいています。
他の店員さんも皆接客が丁寧で、目の前に海が拡がっているロケーションも素敵ですが、何よりお店の方全員が優しく丁寧で、とても良い雰囲気で癒される大好きなお店です。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回のトリートメントは、本当にサラサラになり、縮毛矯正いらないくらいの出来で驚きました!艶もあって、大満足です。また次回もお願いします。
【当店イチ押し】新プレミアム髪質改善トリートメント+カット+美髪カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくださった方がとても優しく、親切でした。その親切さは言葉や態度だけではなく技術にも表現されていたように感じます。シャンプーの際の気の遣い方や、私が雑誌を読んでいる時は話しかけずにいてくださるなど、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
シャンプーも気持ちが良くて、また伺いたいです。
美髪カラー+クイック髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
レイヤー入れてもらって軽くなりました。つるりんちょのシャンプーが10%OFFだったので購入しました!量り売りもできるそうなので便利ですね。
トリートメントをしたので、サラサラヘアになりました。
暑くなってきたのでかなり短くしましたが、結べる長さでまとまりよくカットしてもらい、お手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!
前髪カットのみで行かせていただきました。前髪が割れやすい方なのですが、綺麗に作っていただきありがとうございました。また、全体的にアイロンもかけていただけて嬉しかったです。
当日予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。
他のお店だと、備考欄を読んでなかったり、当日に書いたお客様情報を見てなかったりといったことがあります。
ですが、こちらではきちんと把握して、その上で再確認のための質問や聞き取りをしっかりしてくださります!
施術中も細やかな気遣い、普段の髪のお手入れ具合に合わせて、扱いやすくカットをしていただきました!
カラーに関しても、色によって見える明るさの感覚が違うことを教えてくださったので、納得のいくトーンに仕上がって、嬉しかったです。
また、アシスタントの方がしてくださった、ジャンプーとスパ?がとても気持ちよくて癒されました。
その日は、普段からの蓄積肩こりがすっきりして、とてもよく眠れました。
本当にありがとうございます!
また、定期的に伺いたくなりました!
今回は息子のカットで予約しました。思っていた通りの髪型にしてもらえて満足してます。周りからの評判もよかったです。
当日予約をさせて頂きました。
とにかく髪の毛を染めたくて伺い、ほとんど決めていない状態でしたがとても綺麗に染めていただけました!
ありがとうございます。また伺わせていただきます。
【当日限定】カット+艶カラー+トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロケーション最高。鏡こしでも海を見ながらカットもしてもらえるので、リラックス出来る。カット中にネットでYouTubeも見れる。退屈させないね。カットも丁寧で歳をとっていても、なんか若返った感じ。ヘッドスパは炭酸シャワーにミストでミントジャンプーでちょーすっきり。おすすめです
【メンズ人気No,1】メンズカット+ヘッドスパ
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回は夏ということで、いつもより短くカット。要望どおりにカットしていただき、カラーもいい感じに仕上がり、素敵な夏を迎えられそうです。ヘッドスパも最高でした。次回は夏限定のアイス炭酸シャンプーを試してみようかな。
カット、カラー、ヘッドスパ
息子のカットをお願いしました!
本人へのヒアリングをしっかりしてくださりかっこよく仕上げてもらえて親子で大満足です。
また行きたいと言っておりますので是非またお願いします。
当日予約でお願いしました。
次回は縮毛矯正の施術予定を伝えカットをお願いしました。
ドライヤーでの髪の乾かし方や
私の髪の毛の癖の状態を詳しく
教えていただきありがとうございます。
オフザリップ オーシャン(off the Lip ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー