4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラック 津田沼(LUCK)  >

ラックヘアスペースツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • JR津田沼駅徒歩7分【ハイトーン/ブリーチ/韓国/システム/水素】

すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:23:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださりとても助かりました。
    メニューを変更してしまったのですがそれに関しても嫌な顔せず素敵な仕上がりにしてくださったので満足しています!
    長時間でしたが最初から最後まで丁寧にありがとうございました。

【新生活★TRYしたい髪色に】ケアフルブリーチ+カット+カラー

LUCK Hair Space 津田沼【ラックヘアスペースツダヌマ】からの返信コメント

すずめ様

担当させていただきました、Moeです。

長時間お疲れ様でした♪寒色ブルーがお似合いでした!
    ハイトーンは周期が大事ですので一ヶ月半から2ヶ月以内のメンテナンス
    がオススメです!
    千葉にかえられる際にはぜひご利用くださいませ♪

LUCK hairspace津田沼
    Moe

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:21.0

ストレートにする時にいつも伺っています。
    毎回クセの強弱に合わせて薬剤を調整して頂けるので、傷みにくく自然なストレートで手触りも柔らかく扱いやすくなって嬉しいです^ ^
    次はイヤリングカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:10.0

この度はタイミングが合い初めて利用しましたが、結果大満足でした!

紹介ページや口コミをみても若い人向けのおしゃれなカラーのイメージなので、白髪染めの自分には厳しいかなと思いつつ予約。店内入っても若さやヘアカラーに気後れぎみ。

しかし、席について受けた接客は心地よくすぐに気が楽になりました。よく勉強されていて、白髪世代にもバッチリ対応。いろんな豆知識教わりました。

よくあるクーポンのヘッドスパ付も、やったかわらないくらい簡単な場合もありますが、しっかり丁寧にやってもらい感謝。

ざっくり注文しても、カットやカラーの仕上がりも大満足。カラーリングした後の1.2日の独特の鼻につく匂いがなく快適だったのも最高でした。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

【LUCKを体験♪】毛髪&頭皮診断+カット+カラー+スパ付きトリートメント

• ナツッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:21.0

居心地が良くもう長い事、こちらにお世話になっています。これからも引き続き利用させていただきたいと思っています。今回予約したシャンプーやトリートメントの内容をお聞きした所、丁寧に説明していただけました。メニューによりシャンプーやトリートメントの違いがわかると次回予約する時の参考になるので助かります。お忙しい中お手数おかけするとは思いますがよろしくお願いします。

【髪にご褒美トリートメント】カット+カラー+システムトリートメント

ナツッコ様

長くお世話になり、こちらこそありがとうございます^^

これからも新しい商材をいれたりしますのでナツッコ様に合うものを
    しっかり説明した上でご案内させて頂きます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
    いつもお話しするの楽しみにしています♪

次回もよろしくお願い致します!

LUCKマネージャー/店長
    オゼキサヨ

• :)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:24.0

引っ越したのでなかなか行けず久しぶりでしたが、やっぱりここでやってもらうと大満足です!
    こんなかんじで~など、お任せが多いのですが(それだけ信頼してます)、希望通りの髪型にしてもらえます。
    限られた時間でしたが、追加メニューも対応していただき、なかなか1人の時間がとれないので本当に行ってよかったです。
    担当スタイリストさんが可愛いのに気さくで、センスが素敵です。東京に住んでますが美容室迷子だったので、今後は時間を見つけてこちらに通います!
    またお願いします◯

:)様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回いろいろお任せいただきましたが、ご満足いただけて
    私も嬉しいです!
    遠いところからにはなりますが、ぜひぜひまた担当させてください^^
    髪を可愛くするのに精一杯務めさせていただきます!

お子様とのご来店でも大丈夫ですので、
    気兼ねなくいらしてくださいませ!

LUCKマネージャー/店長
    オゼキサヨ

• あんにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:00.0

実習前に暗い色に染めていただきました!
    接客もとても良く、すごく楽しかったです!お値段もお手頃で大満足ですd(≧▽≦*)

【学割U24/夕得★】学生応援ワンカラー+保湿トリートメント

あんにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪

次明るくする際に影響がないように、暗めのグレーで調合させていただいております!
    色落ちも楽しみながら、実習頑張ってください^^

meru

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:46.0

イメージ通りの仕上がりで大変良かったです。1年以上通っていますが、信頼できる技術と仕上がりです。特にカラーは施術自体も手際がよく、今回も綺麗に色が出ました。終盤、ケアの仕方やオススメのシャンプーも教えて頂けて参考になります。美容に疎いのでアドバイス頂けて助かります。また行きたいです。

【ブリーチでクリーミーカラーに】カット+フルケアブリーチ+カラー

りこ様

担当させていただきましたMoeです。

今回は毛先までブリーチさせていただき、今までで一番ハイトーンになりましたね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    その後、褪色過程はいかがでしょうか?
    紫シャンプーもぜひ使ってみて下さい♪

なにかわからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

Moe

• ムニエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:18:47.0

初めてお伺いしました。何となくのイメージでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございます。色々聞きましたがわかりやすく教えてくださり助かりました。

ムニエル様

担当させていただきました、Moeです。

イヤリングカラーのお任せありがとうございました♪
    次回ブリーチを重ねてより明るいお色にしていきましょう!
    systemのシャンプートリートメントやアウトバスの使用感の感想も
    お聞かせください♪

Moe

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:30.0

先日ブリーチ2回のインナーカラーを入れて頂きました!
    お店の雰囲気も良く定員さんも話しやすい方ばかりで、こちらの希望をしっかりと聞いて下さって嬉しかったです!
    色味は元々の希望の色が色落ちが早いからと別の色を提案して頂き希望の色とは少し違う色を入れて頂きました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足だったのですが、次の日にお風呂に入った後には汚い緑色にほぼ抜けてしまいました。
    この色なら色落ちも汚くなりませんよと提案して頂いた色だったので少し残念です。
    その後1週間程度経ちましたが汚い色に落ちてしまうばかりです、髪質にもよると思うので仕方ないとは思いますが…
    それ以外は大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ちらっとかわいい☆】ケアブリーチインナーカラー+カット

a様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお色味の件、申し訳ございません。私の方で提案させていただいた
    にも関わらず満足いただけなく、不甲斐ございません。
    今回のご指摘で更に技術向上に務めさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました!

ぜひまた機会があればLUCKをお選びくださいませ。

LUCK hair space

• みうらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:29.0

カラーをお願いしました。
    いい感じに染めていただき、家でのトリートメントの付け方なども教えていただきました。
    またお願いしたいです。

みうら様

担当させていただきましたMoeです。

赤みが気になるとのことでしたので赤みを抑えるためにオリーブたっぷりめの調合を
    させていただきました♪
    褪色過程も楽しめるかなと思います^^
    ホームケアなどわからないことがございましたら、いつでもご相談ください♪

Moe

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:21.0

本日はヘアセットありがとうございました!
    鏡みてもとても可愛くて凄く気に入りました!!
    結婚式楽しめそうです!!
    また髪の毛切りにいくのと、
    カラーしに近々予約しようと思います。

その際はまたよろしくお願いいたします。

★結婚式♪お呼ばれヘアセット★

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    セット気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

結婚式は楽しめましたでしょうか??
    次回ご来店された際にお話聞かせて頂ければと思います♪

またのご来店、お待ちしております^ - ^

• しちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:38.0

初めて行きましたが丁寧に要望を聞いてくださり可愛くしていただきました。楽しい時間でしたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【カットでLUCKを体験♪】毛髪&頭皮診断+カット+スパ付きトリートメント

しちみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

また、気になることやしてみたい髪型など気軽にご相談頂ければと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:22:45.0

2回目の利用でした。
    前回のカラーがとてもよく、髪の色落ちが気になったためメンテナンスに行かせて頂きました。
    理想のカラーとなり、料金もとても満足です。
    素敵な色味にしてくださりありがとうございます。

【夕方限定☆退色メンテナンスに】カラー+超音波ケアプロ(白髪染め可)

藤様

この度はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

またカラーで気になったことやメンテナンスなど気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店お待ちしております(^^)

イイダダイキ

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:05.0

いつもバサバサな髪の毛をうるうるにしていただき有難うございます<3

サ様

担当させていただきました、Moeです。

今回もクイックトリートメントをさせていただきましたので、ツヤはもちろん
    髪の毛の水分量が増えました!
    サロンで行うトリートメントの良さを実感してくださり嬉しく思います★

LUCK津田沼
    Moe

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:22.0

息子のカラーで初めて利用しました。
    オレンジにしたいと言っていたので相談に乗ってもらいながら、希望を聞いてもらい、色味も入れ方もすごく良く、本人も大満足でした。シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
    施術以外でも、終始優しく接していただき、また行きたいと言ってます。そのときはまたよろしくお願いします。

【学割U24限定☆ブリーチデビュー】ブリーチメニュー30%off

ミンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたイシイです!

お子様のカラーおまかせいただきありがとうございました!
    カラーとシャンプーお褒め頂きとても嬉しいです!
    またやりたいカラーがございましたらいつでもお待ちしております☆
    オレンジとても似合っていました!
    色落ちは黄色寄りになっていくと思いますので次のカラーも
    やりたいお色ができるかなと思います!

イシイハルナ

• つるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:05.0

先日はありがとうございました。突然の予約でしたのに助かりました!
    髪型、髪色もイメージが全くきまっておらず、全お任せにしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

つる様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

お任せしていただけるのは大好物です( ^∀^)
    なんでもお申し付けけださい!
    一緒に色んなスタイルを試していきましょう!!

突然のご予約も大歓迎です!
    いつでもご来店ください^ ^

次回のご来店、お待ちしております♪

イイダダイキ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:47.0

いつもありがとうございます!!今回のオリーブも大好きです(≧∀≦)次回もよろしくお願いします!

【ダメージケア重視☆】前髪カット+カラー+システムトリートメント

S様

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当のイシイです!

トーンダウンして濃いめのオリーブベージュにさせていただきました!
    今回もとでも可愛かったです!!
    今回の色落ちは長持ちすると思いますのでケアしながら
    色落ちを、楽しんでいただけると嬉しいです☆
    次のご来店もお待ちしております!

イシイハルナ

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:42.0

すぐに色落ちしてしまったのが残念ですが、希望していた色に染めていただけてよかったです。ありがとうございました。

【ちゅるん髪に♪】前髪カット+カラー+ダヴィネストリートメント

ぽんず様

すぐに色落ちしてしまったことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホームケアによっても色落ちの度合いが個人差がございますので今後は色落ち対策の方法など細かく説明することを徹底してまいります。

ご希望に沿ったカラーをご提供できたこと大変嬉しくおもいます!
    まだまだ可愛いお色をご紹介させていただきたいです!

LUCKHairSpace

• makoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:18:01.0

はじめてでしたがアドバイスなどしてくれるなで有り難く仕上がりもいい感じでした。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

【限定4名】カットカラー+スタイリング剤プレゼント付き★

mako様

担当させていただきましたMoeです。

暖色カラーも毛先に重みをのこしたカットスタイルも
    お似合いでした!次回も可愛いカラーお任せください♪

スタイリングオイルも巻く前に是非使ってみてください!

LUCK hair space津田沼
    Moe

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:18.0

難しい髪質なのに綺麗に染めて頂きありがとうございました!居心地がすごく良かったです。

学割U24【夕得★学生応援】ワンカラー+保湿トリートメント

ふうか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大切な日の前にお任せいただきありがとうございました♪

矯正毛は髪の毛が硬くなりやすいので、ヘアミルクやオイルをつけてドライしてみてください^^

少しずつケアしながら明るくしていきましょう!

meru

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:11:07.0

いつも理想に近い髪型にしていただけてありがたいです
    またお願いします

平日限定【ハルナ指名】カット+カラー+保湿トリートメント6900

すみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のイシイです!

トーンダウンをしたのでケアを怠りがちになってしまう方が多いです!
    前回ブリーチしているところはブリーチがまだ髪に残っているので、
    引き続きヘアケアをして頂きたいです。
    カットとトリートメントで定期的に行うのもオススメです!
    ぜひ髪綺麗に維持していければなと思います!

デザインカラー/津田沼
    イシイハルナ

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:32.0

黒染めの種類を色々提案してくださり分かりやすかったです。仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

学割U24【夕方がお得★】ワンカラー+トリートメント付き

S様

担当させていただきましたMoeです。

しっかりとトーンダウンさせていただきました!
    色も長持ちするようにいちばん暗い薬剤を使用しております。
    次回もお任せください♪

LUCK hair space津田沼
    Moe

• あさぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:49.0

こちらに通い始めてまだ1年半ほどですが、カットとカラーでニヶ月に一回くらいの頻度で通わせていただくようになりました。
    私にとっては、ほどよい距離感でとっても居心地がよくて、リラックスできるサロンです。
    仕上がりも、いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!!

【ケアブリーチリタッチ】根元のケアブリーチ+ケアカラー

あさぴょん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

毎回かわいい髪色で自分で担当させていただきながらも
    似合ってるな~と感心しております!笑

これからも心地よい空間でいれるようスタッフ一同
    邁進いたしますので、新卒共々よろしくお願いいたします!

LUCK津田沼 オゼキ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:36:26.0

以前別の美容室で前髪を切った際にイメージと違ったことを伝えると、丁寧に色んな提案をしてくださって、大満足な仕上がりになりました!カラーも含めて周りからも評判が良くて嬉しいです!
    美容室はいつも緊張して、思うように聞きたいことが聞けなかったりするので、今回色んな相談に乗っていただけてよかったです!

あいか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    前髪似合ってましたね^_^

地元も一緒で久々に懐かしいお話ができて楽しかったです!
    またお話できたらとおもいます^_^

次回のご来店お待ちしております♪

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:38.0

めっちゃ話しやすくて楽しかったです髪も理想の色になって嬉しいです!

あなたのなりたいスタイルクーポンご提案【ブリーチカウンセリング☆】

は様

担当させていただきましたMoeです。

スタイルチェンジをお任せいただき光栄でした^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    表面のハイトーン部分は1ヶ月半~2ヶ月以内のリタッチブリーチの
    メンテナンスがおすすめです。
    可愛いデザインハイトーンお任せください^^

Moe

• ポテサラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:18.0

とても可愛いヘアスタイルにしてもらえました。

お出かけ前に★ダウンセット¥1800

[施術メニュー] ヘアセット

ポテサラ様

担当させていただきましたmeruです♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    カラーでのご予約も承っておりますので、是非お任せください☆
    またのご来店お待ちしております^^

meru

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:40.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、担当の方が私の曖昧なイメージにも対応し、希望の色にしてくれたのが良かったです。色落ちについても分かりやすい説明ありがとございます。また、会話も程よくしてくれたおかげで楽しめました!仕上がってみると、初めの不安が無くなるほど、綺麗な色にびっくりしました!!シャンプーやトリートメント、アイロン等丁寧な接客をしていただき満足です!初めてのカラーがこのお店で正解でした!見つけてくれた友達に感謝です。担当の方、本当にありがとうございます!

nao様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    人生初めてのカラーを任せて貰えてとても嬉しく思います!!

その後のカラーの調子はどうでしょうか??
    ピンクシャンプーが活躍してくれていることと思います^_^
    ぜひまたご来店下さい♪

次回のご来店、お待ちしております!!

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:14:19.0

口コミが遅れてすみません>_<

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんやアシストさんとのお話も楽しかったです!
    ただ一点残念だったのが、後頭部の内側のブリーチをした部分(グラデーションの境目あたり)がベースの色味が入ってしまっているようで紺色になっていました。
    しかしブリーチは綺麗にしていただいたようなので、色落ち後にいろんな髪色にトライできそうで楽しみです!

雰囲気がとても素敵で内装も好みだったので機会があればまた利用したいです!ありがとうございました!

えな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングを徹底し、このようなことがないように
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、サロンについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:55.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカット、カラーと接客でとてもいい時間を過ごせました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました!

まお様

先月のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも感謝でございます。

LUCKではたくさんのスパやトリートメントがございます。

スッキリしたい時にまたぜひご来店ください♪

LUCK津田沼 オゼキ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:20.0

久しぶりの美容院でした。
    ボサボサからのビフォア アフタに自分でビックリです。
    技術も、接客も素晴らしいです。
    またお願いします

【LUCKを体験♪】毛髪&頭皮診断+カット+スパ付きトリートメント

なおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    施術、接客ともに喜んでいただきとても嬉しく思います^_^

ばっさりショート似合ってましたね!
    ぜひ、メンテナンスでまたいらしてください^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

ラック 津田沼(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー