3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラック 津田沼(LUCK)  >

ラックヘアスペースツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目32-7
  • JR津田沼駅7分“U24学割/ハイトーン/ブリーチ/韓国風/インナーカラー/前髪/後れ毛

ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 13:04:09.0

初めてのブリーチ・カラーでしたが痛みなど都度確認して下さって優しかったです!見せた通りの色になって大満足でした!友達からも好評です!
    ライブも楽しめました、ありがとうございました!

[デザインカラー好き放題プラン/カット込み]ダイキ指名

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 20:33:37.0

はじめて施術していただきました。
    以前、美容院でイメージ通りに仕上がらず、ご相談したところ丁寧にヒアリングしていただき理想に近づけてくださりました。ありがとうございます。是非またお任せしたいです!

【★18、20日限定★】ワンカラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー

• エリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 15:52:45.0

今回は光に当たると青に見えるような髪色にしたい…とざっくりな要望だったので、出来上がりは思ったより黒髪!!と思いましたけどちゃんと光が当たると青っぽくなりました!!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです~!

またリピートします!

[夕活♪16~19時限定]カラー+顔まわりカット+爽快スパ[津田沼/新津田沼]

[施術メニュー] カラー

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 17:51:19.0

いつも好みの色にしてくれるので安心して任せられます!
    今回は今までで1番、白っぽくしてもらって紫も入ってるので、色落ちも楽しみです!
    旅行楽しんできまーす!

【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントご相談

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 22:03:07.0

初めて利用しました!
    丁寧にカウンセリングしてもらいカット、カラーとても気に入りました。ありがとうございます♪またお願いします。

【8月だけ★】カット+イルミナカラー

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:35:15.0

初ピンクとっても可愛い色にしてくれてありがとうございました!またお願いいたします!

【人気No.2】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントご相談

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:51:50.0

とっても可愛くカラーしていただきました!
    パーソナルカラーをお伝えしていなかったのに、合わせてカラーしていただいて、本当にありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 03:39:03.0

いつもありがとうございます。今回は突然ブリーチがしたくなり
    予約させてもらいました。終わるまで自分に似合うか不安だったのですがとても綺麗な色になり大満足です!(´▽`)
    カットもいつもと違う感じでお願いしたのですが扱いやすくなり
    楽になりました♪今月で辞めてしまうとの事で寂しくなりますが
    こちらには通い続けたいと思います。毎回優しく接してくださりありがとうございました(^^)

LUCK Hair Space 津田沼【ラックヘアスペースツダヌマ】からの返信コメント

ふみ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ブリーチカラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。
    新しいスタイルを楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私自身は退職いたしますが、これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    これまで温かいお言葉とご来店を本当にありがとうございました。

ダイキ

• しいいいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:17:58.0

2回目の来店でした。
    スタッフのみなさんの雰囲気が優しく、丁寧な施術で本当に安心感があります!
    ご提案してくださったグレージュのカラーと、トリートメントがサラサラで可愛く仕上がりとても満足です!!
    ありがとうございます!!
    次回は縮毛矯正で長いお時間をいただきますが、よろしくお願いします!

【リピーター様】似合わせカット+ケアカラー+トリートメントご相談

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:59:13.0

いつも好みのカラーにしてくれてありがとうございます。
    同じ色が気に入っていて次の来店の時に別の色にしたい!と言ってもイメージ通りの色に!
    またいきます!

• マサパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:18.0

今回初めて行かせてもらいましたが、カットもカラーも納得いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

マサパパ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    セルフカラーでこれまでたくさんのお色を楽しまれていたとのことでしたので、
    ダメージを考慮しながら丁寧にカウンセリングさせていただきました。

仕上がりに納得いただけて嬉しいです♪
    また気分に合わせてスタイルチェンジを楽しんでいただければと思います。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:24:46.0

担当してくれた方だけでなく、全スタッフさん対応が丁寧でありがたかったです。
    混んでいたのか目安時間が2時間ほどと記載がありましたが、約3時間かかりました。

【人気No. 1】LUCKを体験☆カット+ケアカラー

なつ様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ全体へのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!

一方で、今回はお時間が予定より長くかかってしまい、
    ご負担をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後はよりスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• GBRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:50:02.0

細かく希望を聞いてくださり思った通りの仕上がりで大変満足しました。また次回お願いしたいです。

【カウンセリングクーポン★クーポン選びに迷ってる方】[津田沼/ブリーチ]

GBR様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    お客様のご希望をしっかり形にできるよう、日々精進してまいります

またのご利用おまちしております!

ダイキ

• 08222280さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 16:35:50.0

いつも大満足です!近くで上手な方をずっと探してたので嬉しいです!また宜しくお願いします!

08222280様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!

今回は透明感のあるベージュカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    季節や気分に合わせて、また素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:36.0

いつもお願いしているので今回もお願いしたのですが、今回はカウンセリングもあまり聞いてくれなかったし、カラー材を顔とスマホに飛ばされたり、カラーはブラウンで頼んだのにピンクにされました、(ドライする前ピンク強すぎましたね~染め直します?って言われましたが髪の毛のダメージを考えてくれているのでしょうか?時間も今日しか空いてなく行ったのに)カットも伸ばしているので最低5cm以内でって言ったのに10cm程切られてしまいました、いつも可愛く仕上げてくれるのにとても残念です。もう絶対に行かないです。

【60日以内のメンテナンスがお得★】カット+リタッチブリーチ+ケアカラー

ま様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや時間をお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術中の配慮不足、仕上がりのイメージの違いなどでご不快な思いをさせてしまい残念に思っております。

いつもお任せいただいていたからこそ、今回のお気持ちはより大きかったことと存じます。
    いただいたお声をしっかり受け止め、今後の改善に必ずつなげてまいります。

貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:17.0

いつもお任せばかりですみません。
    地肌のことも気にかけながらざっくりと(私が困らない程度に)要望も聞いて下さりありがたいです。色も気に入っています。

【ダメージ回復率No.1】カット+カラー+バイカルテ6step[津田沼]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 01:20:56.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    過去の暗染め履歴もあり色の抜けにくい髪の毛だったと思いますが、その説明もしっかりしてくださった上で施術していただき、イメージ通りのカラーにしていただきました。
    また利用させていただきます!

おもち様

担当させていただきましたMoeです。

イメージ通りというお言葉、仕上がりも満足していただけて嬉しく
    思います!
    また是非可愛くさせていただけたらなと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

LUCK津田沼Moe

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:53:07.0

久々のボブにしていただきました。
    いつも安心してお任せしていますが、毎回大満足の仕上がりです。もちろんカラーも完璧でした。
    また次回も楽しみにしています。

【ハイライト】カット+ハイライト+ケアカラー+トリートメントご相談

リカ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもご満足いただけて安心いたしました。
    今まで大切な髪をお任せいただきありがとうございました^_^

ダイキ

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 13:19:25.0

事前のカウンセリングでカラーや髪の悩みなどを相談できてスムーズに施術に入れました。初ブリーチでファンもありましたが、丁寧に説明してくださり助かりました。シャンプーの時に人によってここ洗われてないななどの技術の差が感じられましたがその他は概ね満足です。お店之雰囲気もよく楽しくカラー出来ました!ありがとうございました!!

【8月だけ★】ケアブリーチ+イルミナカラー

haru様

担当させていただきましたMoeです。

初ブリーチ不安だったと思いますが、任せてもらえて嬉しいです!シャンプーの件も教えていただきありがとうございます。改善していきますね!
    また楽しくカラーしましょう!

LUCK津田沼Moe

• なみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:16:18.0

いつもお世話になってます。
    夏の湿気のパヤパヤ毛とうねりがあり、髪の毛をアイロンで伸ばしたり結んでばかりでお手入れが面倒だったので2年ぶりくらいに矯正かけました。
    いつもの担当のスタイリストさんは仕事が丁寧でキレイに仕上げてくださります。
    今月で最後なのがとても残念です。
    新しい環境でのご活躍も期待してます。
    美容院の雰囲気もよく、これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【☆美髪メニュー☆】カット+LUCK式美髪ストレート+ケラチントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

なみゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました^_^
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、温かいお言葉も本当にありがとうございます。
    息子さんにも来て頂き感謝しかありません

新しい環境でも日々精進してまいります!
    これからも安心して通っていただけるよう、サロン全体でしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイキ

• 華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:12:26.0

履歴から全頭のブリーチが難しいとのことで、その中でもできる限り明るくしたいという要望から素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました!

華様

担当させていただきましたMoeです。

全頭ブリーチが難しい中でも、ご要望に合わせてできる限り明るく仕上げられて良かったです!
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後もご希望に沿えるようしっかりご提案させていただきますので、
    ぜひお任せください♪

LUCK津田沼Moe

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:04:26.0

久しぶりにハイトーンの頭にできて気分転換になりました。
    シルバー寄りのカラーは初なので新鮮です、色落ちも楽しみたいと思います。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    久しぶりのハイトーンカラーを楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです!
    シルバー寄りのお色は初挑戦とのことでしたが、とてもお似合いでした^ ^♪

ホワイトやベージュの色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
    また気分転換したい時や、カラーチェンジしたい時はぜひお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:43:09.0

I don't speak Japanese and this was my first salon experience since I moved to Japan. I was anxious.
    The stylist was able to communicate with me using a translator and she was awesome! I loved her attention to detail and my hair came out better than I expected. I'd definitely go back! :)

Thank you very much for choosing our salon and for sharing such a wonderful review. We understand that visiting a salon in a new country can feel a little overwhelming, so we are truly happy to hear that you felt comfortable during your experience. We are glad that the translation support helped us communicate smoothly, and it is wonderful to know that you are pleased with the result. The layered cut looked fantastic on you, and we are delighted that it suited you so well. Your kind words mean a lot to our team. We look forward to welcoming you back and creating another style you will love^ ^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 07:45:06.0

自分が似合う髪型があまり分かっていない状態で今回も来店させていただきましたが、カットに入る前に切った後の髪型のイメージやスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

似合わせカット

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:49:26.0

本日はありがとうございました。

初ブリーチカラーで分からない事が多く行くまで不安でしたが、料金案内含めてとても丁寧に教えて頂きました。
    会話のテンポも心地良く、リラックスした状態でお任せ出来ました。

また、初ブリーチの為、理想のカラーより少し暗めになる場合がある旨も事前にお話頂きありがとうございました。
    今回染めて頂いたカラーもとても気に入っております。
    髪型も理想以上の出来上がりで大満足です。
    最後に簡単なヘアアレンジ方法も教えて下さり大変嬉しかったです。

次回お伺いする際には是非よろしくお願い致します。

綾様

初めてのブリーチで不安な中、安心してお任せいただけたと聞き、とても嬉しいです。
    料金や施術内容を丁寧にご説明できるよう心がけていますので、その点を評価していただけて光栄です。
    理想以上の仕上がりやカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
    ヘアアレンジのアドバイスもぜひ試してみてくださいね。

ダイキ

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:04:40.0

いつもキレイに仕上がります。

ババ指名限定【圧倒的艶感◆美髪メニュー】弱酸性髪質改善ストレート+熱ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

雪様

キレイに仕上がると言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお待ちしていますね。

LUCK店長
    Baba

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:36:26.0

いつもお世話になっております。髪の毛に関する疑問などを不安なく説明して下さりとても助かっています。丁寧な対応ありがとうございます!

[学割U24☆学生応援(中~大学生までOK)]全メニュ-20%off[津田沼]

[施術メニュー] トリートメント

あ様

担当させていただきましたMoeです。

いつもありがとうございます!!
    これからも可愛いヘアお任せください♪

Moe

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 02:16:10.0

このお店でカラーしてもらう2日前に違うお店でカラーをしてもらったら、オーダーと全然違う色になり、すごく落ち込んでいました。失敗されたお店にお直しをしてもらおうと電話予約したのですが、当日になって色がないからできないとのことで対応が酷く、キャンセルしてこのお店(過去2回来店したことがありました!!)を予約しました。当日予約をしたのに、来店時もその事について、担当スタイリストさん含め担当してくれた全ての方が親身になって話を聞いてくれました!とても温かかったです!サービスもとても嬉しく、ありがたかったです!施術前も私がなりたい色をしっかり聞いてくれて、カラーチャートなどで施術後の色のイメージもちゃんと見せてくれたので安心して施術を受けることができました!カラーを塗るのがとても丁寧でした!シャンプーをしてくれた方もすごく上手でびっくりしました笑笑
    できあがりも本当に私の理想の色で、失敗されて落ち込んでた気持ちをすぐ忘れることができました!本当にありがとうございました!人見知りなのですが、みなさん話しやすくて優しくて会話がとても楽しかったです!
    あとレモンティーがすごく美味しかったです笑

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    他店でのカラーの件で不安なお気持ちを抱えた中、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄に思っております。施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご希望のお色味を共有できたことで、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、スタッフ一人ひとりにまで温かいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。今後も丁寧な施術と心地よい接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    次回も素敵なカラーを一緒に作れることを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:32:16.0

グラデーションカラーをお願いして、理想通りの形にして下さりありがとうございました!ブリーチ1回だと希望の色にはならなかったのですが、気に入っています。またお願いしたいです。

るー様

担当させていただきましたMoeです。

初めてのグラデーションカラーをお任せしてくださり
    光栄です!
    何回かブリーチを重ねていきますと、明るいお色味も入りやすくなっていきます♪
    今後も是非かわいいhairになりましょう♪

Moe

• まるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:58:35.0

髪の履歴的に希望していたカラーは難しかったのですが、そのことを丁寧に説明してくださった上で、いくつかの提案をしていただきました。結果的に、イメージしていた以上に可愛い色に仕上がって本当に嬉しかったです!親身になって相談に乗ってくださったことにも感謝しています。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まるさん様

担当させていただきましたMoeです。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の履歴を踏まえて一緒に相談しながらカラーを決められて、
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    今後も可愛いhairにさせていただきます☆

Moe

ラック 津田沼(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー