このお店でカラーしてもらう2日前に違うお店でカラーをしてもらったら、オーダーと全然違う色になり、すごく落ち込んでいました。失敗されたお店にお直しをしてもらおうと電話予約したのですが、当日になって色がないからできないとのことで対応が酷く、キャンセルしてこのお店(過去2回来店したことがありました!!)を予約しました。当日予約をしたのに、来店時もその事について、担当スタイリストさん含め担当してくれた全ての方が親身になって話を聞いてくれました!とても温かかったです!サービスもとても嬉しく、ありがたかったです!施術前も私がなりたい色をしっかり聞いてくれて、カラーチャートなどで施術後の色のイメージもちゃんと見せてくれたので安心して施術を受けることができました!カラーを塗るのがとても丁寧でした!シャンプーをしてくれた方もすごく上手でびっくりしました笑笑
できあがりも本当に私の理想の色で、失敗されて落ち込んでた気持ちをすぐ忘れることができました!本当にありがとうございました!人見知りなのですが、みなさん話しやすくて優しくて会話がとても楽しかったです!
あとレモンティーがすごく美味しかったです笑
いつもお世話になっております。髪の毛に関する疑問などを不安なく説明して下さりとても助かっています。丁寧な対応ありがとうございます!
[学割U24☆学生応援(中~大学生までOK)]全メニュ-20%off[津田沼]
トリートメント
グラデーションカラーをお願いして、理想通りの形にして下さりありがとうございました!ブリーチ1回だと希望の色にはならなかったのですが、気に入っています。またお願いしたいです。
【カウンセリングクーポン★クーポン選びに迷ってる方】[津田沼/ブリーチ]
髪の履歴的に希望していたカラーは難しかったのですが、そのことを丁寧に説明してくださった上で、いくつかの提案をしていただきました。結果的に、イメージしていた以上に可愛い色に仕上がって本当に嬉しかったです!親身になって相談に乗ってくださったことにも感謝しています。またお願いしたいです!
【人気No.2】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメントご相談
カット、カラー、トリートメント、その他
アシスタントの方のシャンプーは最高でした!初めて行ったお店でしたがアシスタントの方がとても対応良くスムーズに対応頂けました。
【7月だけ★】透明感ケアカラー+炭酸ホイップトリートメント[津田沼]
初カラーでなにも分からない状態で不安だらけでしたが皆さん優しくて凄く安心しました!
カラーも周りの方から褒めていただけて自分でもとても理想の髪色で満足してます!!また利用したいです!
【人気No.3】カット+ブリーチなしダブルカラー
中学生の娘が髪を伸ばしたく、今回はフェイス周りを整えるためだけにカットしていただきました。可愛くしていただき満足している様子です!
複雑履歴の髪の毛を綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただけてとても有り難かったです!
そして自分の希望の色にできるだけ近づくよう努力してくれて大大大感謝です^^
髪色も髪型もとっても気に入ってます!
次回もまた宜しくお願いします~!
カラー履歴もしっかり覚えていてくれて今の髪にはこれ!というのを毎回伝えてくれて凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。
[トレンドカラー]オリーブ、ピンク、オレンジ限定+アメイジアtr
LUCK Hair Space 津田沼【ラックヘアスペースツダヌマ】からの返信コメント
たかこ様
担当させていただきましたMoeです。
お褒めのお言葉を嬉しく思います!
そのときの髪の状態をしっかり見させていただき、
ベストな状態になるよう施術しています!
これからもお任せください♪
Moe
めっちゃ可愛い髪色ですごく気に入りました!
また通わせてもらいます!
【アメイジアカラー★】ブリーチもOK!ダブルカラー[津田沼]
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ブリーチしてしっかりベースを整えたことで、
透明感のあるオリーブベージュを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
これからも季節や気分に合わせて、
似合うカラーやご自宅でのケア方法などご提案させて頂きます!
今回は中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
長さのカットと毛量の調節をしていただき、扱いやすくなったようで、本人も大喜びです。
夏休みはコテで巻いたり、アレンジが出来るので楽しみです。
また、次回もよろしくお願いします。
ブリーチカラーや値段もわかりやすく話してくださり、安心してお任せできました^ - ^
仕上がりもすごくかわいくて満足です!
子どもの帰宅時間に間に合うように気持ち早めにやってくださり助かりました!またブリーチする時はお願いしたいです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【リピーター様】似合わせカット+ケアカラー+トリートメントご相談
08222280様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも毎回可愛く、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
本日はありがとうございました。
他店で断られるほどの酷い状態だったにも関わらず、細かいカウンセリング、さらに施術中の会話からも要望を拾い上げて都度できそうなことを提案してくださり、仕上がりは大満足でした。
またお願いしたいと思います。
[ミルクティーカラー専用]ブリーチ+カラー+アメイジアトリートメント
エリィ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
そして心温まる口コミも、本当に嬉しく拝見しました。
他店でお断りされるようなご不安な状態だったとのことですが、
今回お任せいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
カウンセリングや施術中の会話を通して、少しでもご要望に寄り添えるよう
心がけておりますので、その点を感じ取っていただけてとても励みになります。
ご来店周期をお伝えさせて頂きましたが、エリィ様のペースでやっていきましょう♪
またお待ちしております。
店を間違えて予約するという、アクシデントに見舞われるも結果的に良かったです。長いボサボサの髪をばっさりと切り、スッキリしました。
他店を含めインナーカラー二回目、前回は、赤系。今回はピンク系に。色味が出るということで、カラーはイルミナカラーに変更して、施術してもらいました。薬剤の説明が、とても分かり易かったです。
【インナーカラー】カット+インナー+ケアカラー+トリートメントご相談
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました。トリートメントでボロボロだった髪がさらさらになり、丁寧にカウンセリングしてくださったので理想の色味になりました!ありがとうございました。
理想の髪型になりました
綺麗にしてもらいました。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
たま様
担当させていただきましたMoeです。
夏っぽいカラーがとてもお似合いでした!
これからもいろいろなカラーを楽しんできましょう!
たま様に似合うカラーをご提案させていただきます。
Moe
今回も切り立ての違和感もない自然なバランスで満足してます。毎回、1ヶ所だけ妙に悪目立ちする部位がないので、安心出来ます(*^^*) フィギュアスケートの採点で言うと芸術点高いです。他のサロンでよく、どうだ!みたいなやった感を押し付けられて不自然な感性をアピールしてくる方もたくさんいるので後から白けてしまうパターン多いです。。担当スタイリストさんなら、何してもナチュラルな雰囲気になるので全てお任せでやりたいように切らせていいかと思いますね(笑)
今回も好みの髪色にしていただき大満足です!
家でのケアも頑張ります!
毛量も少なくしてくれたので髪も巻きやすくなりました!
[平日限定/ブリーチ応援クーポン]ブリーチメニューall20%off [津田沼]
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカラーでしたがとても良い色にしていただけて嬉しいです!またお願いします!
[15時以降がLUCKY☆]カラー+超音波ケアプロ(白髪染め可[津田沼]
今回もとっても最高の仕上がりでした!!
また来月もよろしくお願いします!
[低ダメージ]リタッチブリーチ+ケアカラー+カット[津田沼/ブリーチ]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるちゃん様
担当させていただきましたMoeです。
仕上がりに満足いただけまして
とても光栄です!
またぜひ可愛くさせてください♪
またのご来店お待ちしておひます♪
Moe
いつもこちらでお世話になってます。
今回は半年ぶりにストレートパーマをお願いしました。
長時間ですが、手際良く施術をしてもらいました。
仕上がりもサラサラ、ツヤツヤになり大満足です。
[ツヤ髪に★]憧れの柔らかストレート+質感再整TR [津田沼/ブリーチ]
縮毛矯正
暑かったので、夏らしく短く仕上げていただきました!すごく寄り添ってお話聞いていただき、仕上がりもとっても満足です。お話も楽しかったので是非またお願いできればと思います。
[何度でもOK!人気NO.1]カット+カラー+アメイジアTR[津田沼]
初めてのブリーチをしましたが、頭皮にしみてないか随時確認してくれ、話しやすかったです!元々茶髪だったこともあり、ブリーチ1回では色が落ちきれなかったけど、その後のカラーで綺麗にムラなく発色してくれました!初めてのブリーチで、可愛いピンクベージュにしてもらい満足です!!
髪洗う際は男性の店員さんにやっていただき、ブリーチした後だったこともあってゴシゴシやらないよう気遣ってもらい嬉しかったです!
ピンク系のカラーは初めてでしたが、色味がとても可愛くて大満足です!周りからも好評でした。
お話も楽しかったです!
また機会があればお願いします★
[デザインカラー好き放題プラン/カット込み]ダイキ指名
あず様
ご来店ありがとうございました!
初めてのピンク系カラー、お任せいただけて嬉しかったです。
可愛いと言ってもらえて、周りからも好評とのこと、とても嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
またぜひ、気分転換やイメチェンのタイミングでお越しくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
ダイキ
こちらの都合で、思うように色が抜けなかったのですが、臨機応変に対応してくださいました。(単色の予定を抜け具合に合わせてデザインカラーに。)
最初に思っていたスタイルよりも何倍も良い仕上りでとても気に入っています!!
[ブルーカラー専用]Wブリーチ+カラー+AMAIGIAトリートメント 津田沼
ぜん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
予定通りにいかない部分もありましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
デザインカラーへの変更も柔軟にお任せいただき、ありがとうございました!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ダイキ
今回もきれいに染めていただいて多方面からピンクいいね~!って言ってもらえてます!初ブリーチ(?)なのもあって生え際が黒っぽかったりするのが少し気になるので落ちてきたらまたいかせていただきます
[ピンクカラー専用]ブリーチ+カラー+アメイジアトリートメント
しー様
担当させていただきましたMoeです。
初ブリーチお任せくださりとても光栄に思います!
周りの方からのお褒めのお言葉も素直に嬉しく思います♪
生え際はお肌に付かないようギリギリのラインでブリーチさせていただきました。
説明不足ですみません。
次回は根元までもっと近づけて染めさせていただきます!
また可愛くさせていただけましたら嬉しいです!
Moe
話している事を聞いてもらえてないのか1時間以内に伝えたような事を覚えてないということが頻発しコミュニケーションがうまく取れないのがすごく不安でした、予約時に伝えていた要望も無視、仕上がりは可愛かったけどオーダーと違うし何もかも心労でした。集中してやってくださっているのかと思いますし、腕は悪くないと思いますが辛かったです。
【アメイジアカラー★】ブリーチもOK!ダブルカラー+前髪カット
あす様
この度はご来店いただいたにも関わらず、
不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時にお伝えいただいたご要望は無視はしていませんが
そのように感じさせてしまったこと深く反省しております。
今後はご要望を正確に共有確認し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も好みの色味にしてくださりありがとうございました。
【カラーシャンプーで色もちUP★】カラー+毛先カット[津田沼]
このは様
季節に合わせたり、パーソナルカラーに合わせたりして
かわいいお色味を更新しましょう♪
またお待ちしております!
LUCKオゼキ
ラック 津田沼(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー