3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアアンドスパ コー

• 沖縄県那覇市銘苅1‐4‐13‐1F
  • 古島駅から徒歩7分

4.2
  • shiro-kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:19:16.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントでお世話になりました。

それぞれ広めの個室空間で、カウンセリングや施術などをしていただけるので、とてもリラックスして過ごすことができます。
    カラーは特有の匂いなどが、全く無くびっくりしました!(人によるかもしれませんが)頭皮への刺激も全くありませんでした。
    どの施術も丁寧にしていただき、行って良かったと思います。

ヘッドスパや育毛などにも詳しいお店のようで、色々メニューもあるので、頭皮悩みがある方にもおすすめの美容室です。
    30歳を過ぎて髪質も変わってきて、髪の毛を根本的に良くしていきたいなぁと考えていた所だったので、今後お世話になろうと思っています。

【髪質改善】髪質改善カラー+筋膜リリーススパ ¥12,500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 03:06:48.0

筋膜リリースヘッドスパをしました。1時間4950円(男性価格)。完全個室で予約時間を間違えて行ったのにも関わらず、たまたま空いていたので快くご対応いただきました。詳しくないのでよくわかりませんが専用の機器があったり、フルフラットになるチェアがあったり、リラックスできるように部屋を暗くしてくれたり、ヘッドスパに相当こだわってるなと感じました。実際とても気持ち良かったです。どんな業態でもこだわりが感じられるお店は居心地が良いですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:34:20.0

いつもありがとうございますm(_ _)m カラーは理想通りだし、ヘッドスパも気持ちよすぎて毎回意識が飛んでしまいます… 髪質改善もすごくいい香りで癒されます!色んな人にヘッドスパ券配ってオススメしまくってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:58:09.0

今回も髪の毛が生き返りました!大満足!!またお願いします(^^)

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善+筋膜リリーススパ ¥14,000~

• やままゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:06.0

水素吸引初回は、機械から出る水素を鼻から吸うためのチューブを予約の金額+1100円上乗せで請求されます。当日口頭で説明がありました。
    チューブ代込みのメニューが載っていないので予約した分しかポイントが付かなかったです。
    ホットペッパーとは別にLINEでのポイントカードがあるらしいので、そちらではチューブ代もポイント付与対象かもしれないです。

筋膜リリーススパはマッサージ前のシャンプーとドライで30分ぐらいかかったので、希望施術時間+30分での予約がおすすめです。
    フェイスラインをマッサージしてもらったときにチューブが外れましたが、部屋が薄暗いので気づいて貰えず、自分でその都度直すのが少し面倒でした。

スパと水素を組み合わせる場合、チューブをテープで顔に固定するので、肌が弱い方や化粧崩れが気になる方は要注意です。
    私はテープの形に肌がかぶれました。買ったチューブがもったいないので今後どうしようか悩んでいます。

hair&spa KOからの返信コメント

やままゆ様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

メニュー内容の掲載には文字数の制限があり全てを文書で説明が難しい所があり、ご来店次に補足でご説明をさせていただいております。
    ご迷惑をおかけしますがご理解のほど、宜しくお願い致します。

担当者からは、ご説明や配慮はあったと思いますが、やままゆ様との認識の相違が生じてしまい不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:48.0

美容室なのに、個室がたくさんあって不思議な雰囲気で、でも、リラックスには最適な素敵な部屋でした。筋膜リリースを頭部でやってもらうのは初めてでしたが、ここをこうして欲しかったんだよなーという理想の施術で、とてもとても気持ち良く永遠にやっててもらいたいくらいでした。またうかがいます。あまりに気持ちよくてボーッとして、お名前忘れてしまい、ごめんなさい

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:52:05.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m 説明が無かったのは何度も通っているからかもしれませんが、いつもより高いなーと思ってレシートを見ると「ヘルプ 4000円」と記載がありました。2人目の美容師さんが髪質改善をやってくれたからかな?と思いましたが、事前に説明があった方が親切かなと思いました。スーパーロングの方は要注意かもです。接客もしあがりもいつも大満足です、またお伺いします。

【髪質改善】髪質改善カラー+筋膜リリーススパ

hair&spa KOからの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    料金の説明不足により、不快をあたえてしまい大変申し訳ございません。

レシートに記載されてます、ヘルプ4,000円は実際の価格より相殺はしますので、
    ※いつもの料金と同じとなっております。

アシスタントのスタッフにも歩合制度をとっておりレシートのカテゴリーで『ヘルプ』と記載し、売上を付けてる所です。売上管理システムの兼合いで勘違いをさせる事になり、ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。

今後、不快を与えてしまう接客をしないよう気を付けて参ります。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:26:58.0

今回初めて髪質改善のメニューもしてもらいました。髪がサラッサラになって最高でした!続けてやると持ちも持続するようなのでしばらく続けてみたいなと思いました(^o^)
    スパもとても気持ち良く、個室でゆっくり過ごせるのも贅沢でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けーきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:00:37.0

カット、ヘッドスパのスタッフお2人とも親切でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。

またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:21:53.0

カット、カラー、ヘッドスパ全てのメニューで大満足でした。またぜひ利用させて下さい!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善+筋膜リリーススパ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:46:15.0

カットと髪質改善は別の方にしていただきました。どの方もとても丁寧で初めてでしたが、とても満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:57:44.0

いつもお世話になってます!
    安心してお任せできるので、毎回リラックスできます^_^

☆最高5までメニューが選べる 5時間/¥20,000

• macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:39.0

いつもカットしてもらっています。とても丁寧にカットしてくれます。仕上がりも大満足です。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:08:55.0

初めて伺いましたが、担当の方の説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。また、スパは別のスパニストの方が対応してくれましたが、後半は記憶がほとんど無い位とても気持ちよかったです!
    ただ、きちんと確認しなかった私も悪いのですが、クーポンで予約した金額より実際にお支払いした金額が少し高く(クーポンに記載の施術以外はしてもらっていません)後で気付いてあれ?となったので、★は3つで。
     でも、また次回もこちらにお世話になりたいと思います!

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:56:21.0

久しぶりの来店、新しい担当の方で少し不安でしたがセンスが抜群でした!!
    カラーやスタイルなどはどうしたいかのみ聞き取り、その人の服装や雰囲気などで似合わせしてくれます。
    カラーに至ってはカラーチャート無しで施術が始まったので初めは何が起こった?伝わったかな?と思いましたが、仕上がりは大満足でした。
    ヘッドスパがこれまた最高で、個室が増えていて、雰囲気や施術は他店とは比べ物にならない位、癒されすっきりします。
    的確なアドバイスもくれますし、お店が頭皮や髪のアンチエイジングに長けてると思うので通う価値ありです。

☆最高3つもメニューが選べる 3時間/¥12,000

ヘアアンドスパ コー(hair&spa KO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー