3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアアンドスパ コー

• 沖縄県那覇市銘苅1‐4‐13‐1F
  • 古島駅から徒歩7分

4.1
  • のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/22

カット、カラー、ヘッドスパ全てのメニューで大満足でした。またぜひ利用させて下さい!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善+筋膜リリーススパ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

カットと髪質改善は別の方にしていただきました。どの方もとても丁寧で初めてでしたが、とても満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/12

いつもお世話になってます!
    安心してお任せできるので、毎回リラックスできます^_^

☆最高5までメニューが選べる 5時間/¥20,000

• macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつもカットしてもらっています。とても丁寧にカットしてくれます。仕上がりも大満足です。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

初めて伺いましたが、担当の方の説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。また、スパは別のスパニストの方が対応してくれましたが、後半は記憶がほとんど無い位とても気持ちよかったです!
    ただ、きちんと確認しなかった私も悪いのですが、クーポンで予約した金額より実際にお支払いした金額が少し高く(クーポンに記載の施術以外はしてもらっていません)後で気付いてあれ?となったので、★は3つで。
     でも、また次回もこちらにお世話になりたいと思います!

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

久しぶりの来店、新しい担当の方で少し不安でしたがセンスが抜群でした!!
    カラーやスタイルなどはどうしたいかのみ聞き取り、その人の服装や雰囲気などで似合わせしてくれます。
    カラーに至ってはカラーチャート無しで施術が始まったので初めは何が起こった?伝わったかな?と思いましたが、仕上がりは大満足でした。
    ヘッドスパがこれまた最高で、個室が増えていて、雰囲気や施術は他店とは比べ物にならない位、癒されすっきりします。
    的確なアドバイスもくれますし、お店が頭皮や髪のアンチエイジングに長けてると思うので通う価値ありです。

☆最高3つもメニューが選べる 3時間/¥12,000

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

ブリーチしても全然痛まずとても綺麗な色になりました!!髪質に合わせてカットもして頂きとても満足です!!

バレイヤージュ・外国人風カラー ¥16,000~

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

いつもありがとうございます^^
    ここのサロンに通うようになってから髪が綺麗になりました^^

• まーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

全部最高でした!
    また、行きます!良い所みつけられて、本当よかったです!!

【髪質改善】髪質改善カラー¥13000

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/12

どのメニューでやるか悩んでる時間も相談に乗ってくれたりととてもありがたかったです!
     シャンプーも最高に気持ちよくて、ヘッドスパはもう記憶がなくなるくらいいい感じでした!!
     終わる前にもどこが凝ってるのかも細かく教えてくださったりと、対応がよくなんといっても仕上がりが本当に良かったです!
     ヘッドスパとトリートメント通いたいです!

☆最高3つもメニューが選べる 3時間/¥12,000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

店内は落ち着いた雰囲気で、カット、ヘッドスパ共に技術面も大満足です。髪質改善トリートメント後は、翌日さらにまとまり良く大感激です!今後のスタイリング再現性も期待できそう。

☆最高4つもメニューが選べる 4時間/¥16,000

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/14

色々、美容室を探していましたが、とても、大満足でした。ヘッドスパももちろん最高でしたが、カウンセリングの凄さ。とても、事細かく本当にお客さんの為を思ってなんだなと思いました
    素晴らしかった。
    後、膝上のクッションに癒やされました笑
    行きつけにします

【癒しの贅沢ケア】カット+仮眠スパ+アローブトリートメント¥8000

• アベベさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

髪のケアはもちろん、頭皮についてもとても知識が豊富なので安心して相談ができます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】髪質改善+カット+筋膜リリーススパ

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

こちらのトリートメントに通うようになってから、
    髪がまとまりやすく、サラサラになって嬉しいです!^^*
    ヘッドスパも、気持ちよくて気付いたら寝落ちしています…(笑)
    これからもトリートメントに通って、
    ロングヘアを楽しみたいです!^^*

【髪質改善】髪質改善トリートメント+筋膜リリーススパ

• アベベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/30

丁寧な説明でわかりやすく髪についての知識を教えてくださいました。とても満足度の高いサロンです。特にシャンプーの丁寧さはピカイチで、これだけで十分なくらいオススメのサロンです。

バレイヤージュ・外国人風カラー ¥16,000

ヘアアンドスパ コー(hair&spa KO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー