藤沢駅近くに力のある美容室発見しました。
スタッフは洗練された方々。さりげない気遣いと穏やかな輪でみんなが繋がってる連帯感。
担当美容師のヘアデザイン力、カット技術、は3日後に思い知らされます。朝、鏡の前で凄いわぁ!と声がでます。 カラーは、何気ない会話から色を決めてくれて調合、配色、完璧でした。 シャンプー時のマッサージはゴッドハンドです。指の圧加減が昇天もの! 私が咳き込んだ時、水と飴を差し出してくれたスタッフさん、命助けられました。有難う御座いました。
【2回目~5回目まで使える再来クーポン】カット+透明感カラー ¥9900
たかこ様
この度はとても心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
技術面だけでなく、サロンの雰囲気やスタッフ同士の空気感まで感じ取ってくださり、本当に感激しております、、!
ヘアスタイルも数日後に良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
そしてシャンプーを担当させていただいたのは、当店スタッフの yuka でした!
“ゴッドハンド”との最高のお言葉、本人にも伝えさせていただきます!
咳き込まれた際の対応についても安心していただけてよかったです。
これからもお客様に寄り添った接客を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
izumi
かわいく仕上げていただき大満足です。
【3月限定】似合わせカット+パーマ ¥12100→¥7700
特に顔周りのデザインが絶妙で、鏡を見るたびに気分が上がります!
カットがとても丁寧なので、忙しい朝でもまとまりやすく、スタイルが長く楽しめそうです。
ズボラな私でも再現しやすいようにスタイリングを詳しく教えていただけたり、最新のトレンドを楽しく提案してくださったりするのも嬉しいポイントです。今回もありがとうございました!
【丁寧なカウンセリング】似合わせカット ¥5500
メンズカットで伺いました。ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、骨格に合わせて丁寧に提案してくれて、仕上がりがとても自然で扱いやすいです。スタイリングのコツも分かりやすく教えてもらえましたし、ついでにスタイリング剤の紹介をしていただきました、私の時は価格もネット掲載の値段よりも安く購入できました、非常に良心的なお店です。
カット前のシャンプーは値段以上の価値があります、またお願いしたいです。
【haru限定】レイヤーカット+systemトリートメント(シャンプー付き)¥6600
いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してまかせられます。
【全員】カット+カラー+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17820
拙い要望にも関わらず、今回も自分のイメージ通りにしてくださいました。
【田中限定】似合わせカット+透明感カラー¥14300(指名料金込み)
なかなか美容院が決まらなかったのですが、いつも可愛くレイヤーカットとカラーをして下さり、感謝しています!!
思い通りのレイヤーカットにしていただきました。
また行きます!
【2月限定クーポン】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥6600→¥4400
初めて行った時は説明やカウンセリングをしっかりやっていただき、楽しい時間を過ごせましたし、とても仕上がりも満足しました。
2回めも仕上がりには大変満足です。
【丁寧なカウンセリング】似合わせカット ¥5500
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにもとても満足しています、次も同じスタイリストさんにお願いしようと思いました
どうもありがとうございました
【2月限定クーポン】似合わせカット+高透明度イルミナカラー¥12100→¥8800
カットカラーをお願いしました
ざっくりとした希望を伝えましたが、イメージ通りの綺麗なカラーに仕上げていただき嬉しかったです
髪の毛のボリュームも抑えられて満足しています
前髪/顔まわりカット+カラー+SYSTEMトリートメント ¥13200→¥9900
地毛の色が抜けやすい体質ですぐ明るくなってしまったり、根元だけ明るくなってしまったりで悩んでいましたが、担当スタイリストさんに相談してからは想像通りに染めていただけて、安心してお任せできるようになりました。
カットに対しても私のあやふやに伝えるイメージに寄り添って頂いていつも本当に助かっています。今回もありがとうございました!
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥12100
中学生の娘の縮毛矯正&カットでお伺いしました。
今回で2回目。
今まで他店で縮毛が初日から全然かかっていなかったり、カットも失敗されたりと散々でしたが、こちらに通い出して毎回満足そうな娘を見て安心しています。
今回は顔周りから裾にかけてレイヤーを入れていただきましたが、本人とても気に入っており何度も嬉しそうに話してます。
施術に入る前に親の私からの質問もいつも全て丁寧に答えていただきとても感謝しています。
普段忘れっぽいのでレビューは書かないのですが、とても嬉しかったので書かせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【学割U24 /中学生以下割引】30%OFF (+施術メニューもご予約ください)
レイヤーカットをしていただきたく、担当スタイリストさんのメニューをお願いしました。
シルエットの悩みを聞いていただき、完成イメージをお互い擦り合わせた状態でカットをしていただけました。
systemトリートメントと一口にいっても種類が豊富にあり、迷ってしまいましたが、私の髪質や、悩みを踏まえておすすめしてもらい無事トゥルトゥルになりました。
今回も仕上がり満足に施術していただきました!カラーの色も丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちも考えて染めていただきました!シャンプー、トリートメント、めちゃくちゃ気持ち良かったですっ!寝落ちました笑。次回も宜しくお願い致します!
【5回目まで使える】カット+カラーSYSTEMクイックトリートメント ¥12100
カウセリングを丁寧にしていただき、とても親身に相談に乗ってくださいました。
また、お店も大変混雑していましたがその忙しさを感じさせない物腰とご対応でした。
仕上がりもとても満足しており通い続けたいと思えるお店さんでした。
今後とも是非よろしくお願いいたします!
レイヤーカットをしたくて伺いました。
担当の美容師さんは髪の知識が豊富でたくさん質問してしまいました。(全部丁寧に答えて下さいました!)
アレンジの仕方なども教えてもらえます◎
思っていた通りの髪型になって満足です!
ヘアアレンジもとっても上手なのでまたアレンジもしてもらいに伺いたいと思っています。
今回のパーマも可愛く仕上がってて嬉しいです。お任せでしたが大満足な仕上がりです。また行きます!
【全員】カット+パーマ+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17820
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマで少し不安もありましたが、画像を一緒に見ながら丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。スタイリングの方法も分かりやすく教えていただき、とても助かりました。施術中も楽しくお話しできて居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
【学割U24 /専門・大学生割引】10%OFF (+施術メニューもご予約ください)
カット、パーマ、トリートメント
初めての来店でした。
久しぶりに髪を切ったので、扱いやすいボブに切っていただいてよかったです!
髪のケアもいろいろ教えていただき勉強になりました!
いつもお世話になっている美容院です。
今回久しぶりにパーマをかけましたが、理想通りの仕上がりになりました!
セットの方法なども丁寧に教えてくださるので、自分でも上手にスタイリングができました。
【ビビビ祭限定】似合わせカット+パーマ+カラー ¥22000
カット、カラー、パーマ
今回も子供と一緒に行かせていただき、自分のに加えて子供の前髪カットもお願いしました。スタッフの方皆さん優しくて安心して過ごせました。カウンセリングをいつも丁寧にしてくれるので、今回も満足すぎる仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥12100
クセ毛で広がりやすいのですが、毎回扱いやすくカットしてくださいます。
家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださるので助かっています。
周りからも好評でした!
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥12100
前日キャンセルや再予約を何度もしてしまい、申し訳ありませんでした。急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も素敵でした。
スタッフさんも細やかな気配りが素敵でしたし、担当していただいた美容師さんも、髪質を考えてアドバイスくださったり、最後まで丁寧に調整してくださって、とっても気に入るヘアスタイルにしていただきました。
【ご新規様人気No.1】似合わせカット+透明感カラー ¥12100→¥9900
ちゅみさん、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご予約の件はどうかお気になさらないでください。ご都合の中でまた足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は丸みショートボブで、ボブとショートボブのちょうど間を狙った設計でカットさせていただきました。丸みの位置や重さのバランスを細かく調整し、扱いやすさと女性らしさが両立するよう意識しています。仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も技術だけでなく、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またぜひお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
田中智大
髪色のトーンを上げていただきました。
アルバイトの規則で、希望していたカラーほど明るくはできませんでしたが、たくさん相談させていただいたおかげで好みのカラーになれました!
【学割U24 /高校生割引】20%OFF (+施術メニューもご予約ください)
県外から引っ越してきて初めていきました!
担当してもらった方がとっても気さくな方で、楽しく過ごせました!
カットカラーもすごく気に入りました!
また行きたいです!
しおり様^_^
先日は数ある美容室の中からPAAQにお越し頂きありがとうございました!!
髪質を活かしたボブスタイルがとてもお似合いで、デザインカットしながら私の方がワクワクしてしまいました!
カラーもチョコレートブラウンが可愛いくお似合いでした^_^
イルミナカラーは艶が綺麗でサロンでも大人気です♪
新天地でのご活躍を応援しております!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)
いつも綺麗にカットカラーしてくださいます!
カット、カラー、縮毛矯正
寄り添ったでカウンセリング安心してお任せできました。
【haru指名】レイヤーカット+透明感カラー+トリートメント ¥9900
髪の毛についての悩みに丁寧に相談にのってもらえてとても助かりました!!仕上がりもとっても可愛くしてもらえて満足でした!
パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー