自宅でセルフカットとセルフブリーチカラーで失敗してしまい、左右非対称でガタガタな上パーマまでしてるダメージ毛の状態だったので、正直、カットだけでここまでお洒落で可愛いくしてくださるとは思っていませんでした。。。!!!
担当スタイリストさんが一つひとつ丁寧に見ながらカットしてくださり、私の髪の状態に合わせてとても可愛く仕上げていただけて感動しました!「どうしたら似合うか」を考えながら施術してくださるのが伝わってきて、安心してお任せできました。
大変な状態だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当に感謝しています。
鏡を見るたびにセルフカットを後悔していたのが、今は鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。
【リニューアルOP記念】似合わせカット+systemトリートメント¥8800 →¥6600
カット、パーマをいつもお任せしていますが、今回も仕上がりに大変満足しています。トリートメントは沢山種類がありますが、髪質に合った物を選んでいただけて、髪の広がりが抑えられて良かったと思います。
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんには初カラーからお世話になっていてもう6年ほどお願いしています!!
カラーはもちろんカットまで私のわがままな要望にも毎回希望通りに叶えてくださいます!
最近はストレートパーマも一緒にお願いしてますが、本当に人生変わりました!!
雰囲気も他のスタッフさんの雰囲気も良いのでこれからもずっとお世話になるつもりです!
PAAQ【藤沢/レイヤーカット/パーマ/ダブルカラー】からの返信コメント
Haru様
長年ご愛顧いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
初カラーから任せていただき感慨深いです。
ストレートして本当に毎日楽になりますよね^^!
これからもお客様にとって1番良いご提案ができるよう努めます。
毎回お会いできるのが楽しみです!
今後とも是非よろしくお願いいたします!
Manae
こちらに通い始めてちょうど5年になりました!
ずっとショートカットでたまにカラーをお願いしてます。
こちらのお店すごく気に入ってる理由が、ノーセットで完璧にかわいい髪型なのと、持ちがめっちゃ良くて2ヶ月くらい経っても綺麗なままなとこです!
ショートカット失敗したくない人本当におすすめです^_^
母にもお勧めして、母も4年くらい通ってます笑
美容院行くのが楽しみになったみたいでお勧めしてよかったなと!
お母さんお父さん世代から下はお子さんまで、いろいろな方がいつもきてらっしゃるので男女問わず入りやすいお店だと思います♪
まち様
長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます!
また、お母様もご紹介していただきとても嬉しいです。
伸びた時も綺麗でいられるカットを心掛けています。
いつもショートが似合っていて素敵です^ ^
毎回お話できるのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします!
Manae
いつも私の要望に合わせて、理想通りの色味に仕上げてくださいます!色落ちまで綺麗で、毎回長くカラーを楽しめるのが最高です。カットも希望通りの形にしていただけて、いつも大満足です!
近場だけど都会っぽい美容院を探して行き始めましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんが温かくて居心地がいいところもお気に入りです!
大学時代はずっと担当スタイリストさんにお願いしていたのですが、おかげで友達から髪の毛をたくさん褒めてもらえて、毎回ハッピーな気持ちになっていました!
これからもずっとお願いしたいと思える美容院です!
【ご新規様人気No.1】似合わせカット+透明感カラー ¥13200→¥11000
ともか様
いつもご愛顧いただき、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやカットはその時だけでなく
時間が経っても綺麗でいられるようやらせていただいてます^ ^
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
毎回お話できる時間がとても楽しみです。
今後とも是非よろしくお願いいたします!
Manae
長年お世話になっています。
久々になってしまいましたが会いに伺いました。
いつも通り笑顔でたくさんお話しして下さり、私の曖昧なイメージも汲み取って下さって感謝です!
仕上がりもとても気に入ったのですが、自分でも扱いやすくして下さりますます気に入りました!
また復帰されるのを待ってます。
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥13200
あっこ様
長年ご愛顧いただきありがとうございます。
お会いできてとても嬉しかったです!
少し長さも切ってお似合いでした。
しばらく産休でお休みをいただきますがその間も安心して
来ていただけるよう引継ぎもしっかりさせていただきます。
また復帰後は是非よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます ^^) !
Manae
いつも希望通りの仕上がりで大満足です。
今回はカット、カラー、ポイントブリーチをお願いしましたが、カットの似合わせ、カラーの色味、全部希望通りにとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
【丁寧なカウンセリング】似合わせカット ¥5500
haruna様
口コミとても嬉しいです ^^)
デザインカラーがお似合いでした!
今後も素敵なヘアを作っていけるよう精進します。
よろしくお願いいたします!
Manae
非常に残念な思いをしたので共有いたします。
・13時から予約したものの席に案内されたのは13:10でした(あまりに放置されるため私から申し出ての時間です。もっと遅かったと思います)。予約して伺っているので待たせるのであれば予約枠を解放しないでほしいです。
・席に着いたあと、アシスタントの方に荷物こちらに置いてくださいと席の横にあるテーブルを案内されましたが、そのテーブルには切った髪の毛が散っており、置くのを断りましたが衛生的に酷いものでした。気付かないのも意識が低いですよね。
・担当スタイリストとカウンセリング中、他のお客様の対応をしに聞こえないくらいの一言を発し一瞬でいなくなりました。カウンセリング中、私が話してる真っ只中にいなくなるってどういうことでしょうか。カウンセリングを終わらせてから抜けるのでもいいのに失礼にもほどがあります。
イベントの立地的にこちらを選びましたが、ここまで雑な美容院に私は出会ったことがありません。こじんまりとしたところで和気あいあいとするのはいいですが、美容に気を使っている方意識の高い方様々な方が来店することを考え接客サービスの質をあげていただきたかったです。
【Manae限定】ヘアセット ¥6600
ヘアセット
しずか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
店長のkaitoと申します。
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、ご案内までお待たせしてしまったこと、またお席周りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。
また、カウンセリング中の離席についても、他のお客様への対応が必要な状況ではございましたが、お話の途中で十分なお声がけがないまま席を離れる形となってしまい、配慮に欠ける対応だったと受け止めております。
今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、ご予約時間の管理、店内の清掃、施術中のお声がけなど、改めて店舗全体で見直してまいります。
イベントでのご来店で楽しみにされていた中で、不快な思いにさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
店長 kaito
自分が悩んでいた髪質とかを聞いてくれて、それを改善してくれて、ありがとうございます!!
最初は、緊張してたけど、気軽に話せて、嬉しかったです!!!
縮毛矯正して、カットというのが、不安があったんですけど、やってもらって、自信がつけるようになりました!!ほんとにありがとうございました!!また、他のスタイリストさんも優しく声かけてくださり、ありがとうございます!!
このお店の雰囲気とかもよくて、大満足です!!
友達や、家族にもおすすめしてるくらい、満足しております!!
次回からも通わせていただきます!!
【学割U24 /高校生割引】20%OFF (+施術メニューもご予約ください)
レイヤーカット目的で初めて利用させていただました。
スタイリストさん達がそれぞれ手分けして対応されており、上手くお店が回るよう働いてらっしゃる印象でした。
次の予定があったので急かしてしまい申し訳なかったです、無事に間に合いましたありがとうございました。
【自然な仕上がり】 髪質改善 /縮毛矯正+似合わせカット¥16500→¥14300
ねごと様この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤーカットを目的に足を運んでいただき、とても嬉しかったです。今回は縮毛矯正で髪のまとまりを整えながら、小顔に見えるよう顔まわりのレイヤーと全体のバランスを細かく調整し、レイヤーボブに仕上げさせていただきました。
また、次のご予定がある中でのご来店でしたので、無事に間に合ったと伺えて安心しました。
こちらこそ貴重なお時間をお任せいただき、ありがとうございました。
スタッフ同士で連携しているところにも目を向けていただき、とても嬉しく思います。通常カット縮毛矯正だと3時間お時間いただく予定ですが、2時間半でのご希望でしたので連携を取り対応させていただきました。技術だけでなく、お客様が安心して気持ちよく過ごせるよう、これからもチームで丁寧に対応してまいります。
またぜひ、髪型や顔まわりのデザインなど何でもご相談ください。
田中智大
【ご新規様人気No.2】似合わせカット+カラー+SYSTEM TR ¥16500→¥12100
ここのカラーは頭皮がしみることなく安心して任せられます!技術力や接客力もあり、これからも通いたいと思いました!
【kaito限定】リタッチブリーチ+カラー プレミアムケアブリーチ
natsu 様
先日はブリーチを任せていただき、ありがとうございました!
少しでも痛まないように、頭皮にも負荷がかからないように使う薬剤や塗り方など全てにこだわっているためとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチはどうしても施術時間が長くなってしまう技術なためその時間も居心地が良くなるよう心がけているので接客面もお褒めいただき、とても嬉しいです!
また是非お任せ下さい!
kaito
シャンプーが良く、髪がサラサラになりました!
【5回目まで使える】カット+カラー+高保湿TR ¥16500→¥12100
いつもありがとうございます!今回も綺麗なカットとカラーで仕上げていただきました。今後もよろしくお願いします!
【全員】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥16720
mahoさんいつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお任せいただけて嬉しいです。
カラーはオレンジ味や赤みを柔らかく抑えたオリーブカラーに。今の仕上がりだけでなく、色落ちしても赤みが出にくく、長く楽しんでいただけるように調整させていただきました!
カットはミディアムボブで、少し大人っぽく柔らかい印象になるよう、長さやシルエットのバランスを細かく整えています!
これからもその時の髪の状態や雰囲気に合わせて、mahoさんに似合うスタイルをご提案していきます。
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
次回も心よりお待ちしております!
田中智大
レイヤーカットがほんとに綺麗でこちらが上手く伝えられないニュアンスとかも汲み取って、理想のスタイルにしてくださいます!ありがとうございました!
【学割U24 /専門・大学生割引】10%OFF (+施術メニューもご予約ください)
あ様
先日はレイヤーカットを任せていただき、ありがとうございました!
なかなか理想の写真が見つけられないとお伺いしたのでお好みの雰囲気や普段のファッションなどから似合わせてカットさせていただきました!
気に入っていただけて僕も嬉しいです!
またぜひお待ちしてます!
kaito
丁寧なカウンセリングがあったのが嬉しかったです。こちらの話を聞いた上で、美容師さん視点での提案もしてくれました。仕上がりもよくセットの仕方までしっかりアドバイスをしてくれました。ありがとうございました。
【リニューアルオープン記念】似合わせカット+カラー ¥13200→¥7700
さき様
今回お任せいただきありがとうございました!
とてもヘアスタイルお似合いでした☆
普段のライフスタイルや好みの雰囲気を取り入れながら新しい雰囲気に似合わせさせていただきました。
素敵な髪の毛の癖も活かせるように調整させていただきましたので、スタイリングで沢山楽しんでいただけますと嬉しいです!
二カ月程で髪の重さや扱いづらさがでてきますので、また調整カットでメンテナンスできたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!
Ayano
いつも、色々なカットやカラーを、お願いしてしまい、すみません。
ですが、毎回お願いしていた通りの雰囲気のカットとカラー技術に、さすがだなぁと思い(笑)
さて、次は、どんな髪型やカラーにしようかなぁって、楽しみで仕方ありません。
まさか、矯正を、しなくてカットができるなんて、思ってなかったのと、カラーって楽しいし、雰囲気が、変われるオサレに、なる楽しみが増えました。
これからも、沢山色んな髪型やカラーを、楽しみたいと思ってるので、よろしくお願いします。
【全員】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥22000~
こまめに確認をしてくださり、丁寧にカットしてくれました。
大満足です!またお願いしたいです!
いつも想像以上に本当に可愛くしてくださります!
ありがとうございます!!
初めてのレイヤーで好みもどんなレイヤーが似合うかもわからなかったのですが、服装の好みが古着系だからレイヤーもそれに似合うようにとカットして頂けて、大満足なレイヤーカットになりました!乾かし方や巻き方もご丁寧に教えてくださりました!お話も楽しかったです!またいきます*゚
【haru限定】レイヤーカット+systemトリートメント(シャンプー付き)¥7700
めちゃくちゃ話しやすい雰囲気で、髪を切ってる時はクールでかっこよかったです!お勧めの美容師さんです!
【リニューアルオープン記念】似合わせカット+パーマ ¥13200→¥7700
大満足です(^^)
【Ladies,Men's】似合わせカット ¥5500
カラーはいつもカウンセリングを通して思い通りの色にしていただいています。カットも前回初めていれたレイヤーがとってもよかったので、今回もお願いしました。
また、髪質改善を追加で行っていただき髪の毛がとってもサラサラになり大満足です!!
はるか様
お店を移動したのにもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました!
カラーは色落ちしてきた際のオレンジ味が気になるとのことでしたので気になりづらくなるようにオリーブグレージュにさせていただきました!
カットも前回のレイヤーから気に入っていただき、とても嬉しいです!
結びづらくならないように工夫して切らせていただいてます!
カウンセリング時に出てきたお悩みを改善するために髪質改善もご提案し、びっくりするほどサラサラになり、僕も嬉しく思います!
また何かあればご相談ください!
kaito
いつもぼんやりしたオーダーなのに、汲み取ってくれてて助かってます。センスの良い人にお任せしちゃえば間違いないかな、と甘えさせていただいています!
【丁寧なカウンセリング】似合わせカット ¥5500
ほりた様いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです!
ほりた様に今回はこれが似合うかなや季節やファッションに合わせて
イメージするのがわくわくしてますっ!
今後もご期待に添えるように精進してしていきます!
haru
いつも綺麗なカット・カラーをしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです。今回は肌がより綺麗に見えるよう、くすみすぎない7レベルのオリーブカラーと、まとまりやすいミディアムボブに仕上げさせていただきました。
カラーは透明感を出しながらも、お顔映りが明るく見えるよう細かく調整していますので、気に入っていただけて何よりです。
これからもその時々の髪の状態や季節、ライフスタイルに合わせて、mahoさんに一番似合うスタイルをご提案してまいります。
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
似合わせ/田中智大
パーマをかけたいと思って急遽予約しました。
いろいろお話できて、楽しく過ごすことができました。
施術中は、あと何分でこの工程が終わるのなどを教えてくださり、安心感がありました。
いつも行く美容院が定着しないのですが、もう一度行きたいなと思いました。
【期間限定】似合わせカット+デザインパーマ ¥13200→¥8800
しゅり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマスタイルとてもお似合いでした。
安心して、楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
またしゅり様に似合うヘアスタイルをご提案させてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
misa
旅先で急にバッサリ切りたくなり来店しました。ウルフショートにしたのですが、すっごい可愛く仕上げてくれました^_^接客も丁寧でよかったです!
【Ladies,Men's】似合わせカット ¥5500
ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました
ばっさり切ってイメージチェンジ私も一緒にわくわくしました!
顔周りのレイヤーがとってもお似合いでした
またこちらに来た際は立ち寄っていただけたら嬉しいです♪
何度も通っています。いつもクオリティが高くて満足しています。
今回、暗めのワンカラーをお願いしたのですが、出来栄えが想像以上に素敵でした!根本から半分が地毛、そこから毛先が少し明るめという状態でしたが、ムラなくキレイに仕上げてくださいました。赤みの少ない色味も素敵です。
頭皮の状態が少し敏感になっていることを相談しましたら、頭皮向けのトリートメントをおすすめしてくださいました。おかげさまでその後トラブルなども全くありません。指通りもサラサラです。
とてもお忙しそうですが、毎回きちんとカウンセリングして仕上げてくださいます。
また、髪の乾燥やシャンプーなどで他の美容師さんに替わることもありますが、どの方も心地よい接客をしてくださいます。ここは本当にオススメです。
新生活で新しい美容室を探して行きました
初めてでしたが丁寧に接客していただき、店内の様子や明るさなどお店の雰囲気も過ごしやすくとても良かったです
他の方の接客の様子もとても良く、仕上がりもそれぞれの方の雰囲気に合っていてとても綺麗でした
髪悩みから色々な提案をしていただきありがたかったです
【期間限定】似合わせカット+systemトリートメント ¥8800 →¥6600
シフォン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や、接客にご満足いただけてとても安心しました!
髪のお悩みとなりたいスタイルを近づけれるように
初めのカウンセリングもさせていただいてます!
引き続きレイヤースタイルを楽しんでいきましょう!
haru
お久しぶりに来店しました。
変わらない寄り添った接客で安心してお任せして
仕上がり最高ー!でやっぱりここは間違いない!って確信しましたー!
ありがとうございました♪またお願いします!
Maya0008様 先日はありがとうございました。
仕上がりご満足いただき私も嬉しいです!
いつもと雰囲気を変えるレイヤースタイル、とてもお似合いでした。
イメージチェンジで私もわくわくしました♪
スタイル変えてスタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
hiyoka
パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー