4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パーク(PAAQ)  >

PAAQ【パーク】

パーク

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-14 メゾンド橘1F
  • 藤沢駅南口徒歩3分( NETで×の場合はお電話でご相談ください)ブリーチカラー/ボブ

さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:52.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    私の悩みや要望に対してしっかりと答えてくださり、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    カットの技術はもちろん、仕上がりがとてもよく自分の希望するイメージになりとても満足しています。
    周りからの評判もよくまたお願いしたいと思っています。

【高校生割引】20%OFF (+施術メニューもご予約ください)

PAAQ【パーク】からの返信コメント

さーさんご来店ありがとうございました!

スタッフの雰囲気や話しやすさでお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

楽しいお時間を共有できて僕も嬉しいです!

今回はほぼ初めてのバッサリカットをするということで

ロングから韓国レイヤーカットをさせていただきました!

韓国レイヤーカットの中でもハッシュカットというヘアスタイルを

カットで表現しました!

すごくさーさんにお似合いでしたね!

満足な仕上がりと言っていただき嬉しいです!

任せていただきありがとうございます!

次回も周りから評判がいいヘアスタイルをご提供させていただきます!

田中 智大

• HYOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:32:17.0

接客が特に良く、今まで行った美容院の中でも一番丁寧にカウンセリングしてくれました。閉店時間を過ぎても全く急ぐことなく施術を続けて下さったので伝えた通りの髪型になれました。

【平日17時限定】Ladies,Men's似合わせカット(シャンプー付き) ¥4400

• シェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:13:58.0

今回はミニボブをお願いしました。
    とても気にいってます!ありがとうございました。
    数ヶ月に一度の来店にも関わらず、いつもなりたい髪型を汲み取って仕上げてくださります。そして丁寧になカット技術にいつもいつも感動して嬉しくなります。

最初にお願いした3年前位から変わらない人柄も
    本当に素晴らしいなと思って通わせて頂いてます。

【田中智大限定】Ladies,Men's似合わせカット \6600 (指名料金込み)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:00:26.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。今日お友達とお出かけして、髪色褒めてもらえました!髪の毛もつやつやになってとても嬉しいです!またよろしくお願いします

【5回目まで使える】透明感カラー+SYSTEMクイックトリートメント\9900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:48.0

縮毛矯正とカット、長時間のご対応ありがとうございました!
    11月に結婚式を控えており、いろいろ相談にも乗っていただき助かりました。
    こちらの縮毛矯正は不自然に真っ直ぐになりすぎず、柔らかさがありつつ癖も伸びるので毎回感動しています。
    また、ホームケアできるようにオージュアのシャンプー、リンスも丁寧に案内していただきました。
    これからお風呂時間が楽しくなりそうです!
    次は11月のメンテナンス楽しみにしています!

【全員】【髪質改善】ストレートパーマ/縮毛矯正+カット ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん 様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前の大事なメンテナンス、施術を任せていただけて嬉しいです(^^)

ホームケアで髪の質感もかなり変わってきますので、

使って頂いてサラサラをぜひ実感してみてください!

また11月も、楽しみにお待ちしております

オリーブカラー/kanae

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:34.0

あんまりしっかりイメージ持たずに行ったのですが、ヒアリングして具体的にしてくれたのがよかったです。仕上がり大満足です。
    アシスタントさんのヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです。

【Men's】 メンズカット+選べるデザインパーマ \12100→¥9900~

PAAQ【パーク】からの返信コメント

Sさん、先日はありがとうございました。

少しでも、こうなりたいというイメージを頂ければそこから深堀させて頂いて。
    イメージを一緒に共有できますので、次回も漠然とで良いのでイメージがあればお持ちください。

ヘアデザインと、リラクゼーションを次回も提供させていただきます!

木村アキノブ

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:56.0

メンズカットをお願いしました。
    技術はもちろん、親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングが丁寧でとても満足行く仕上がりでした。
    お店もスタッフさんも雰囲気が最高です!

【骨格・バランス矯正】Men's似合わせカット ¥4400

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:55:48.0

カットとカラーをさせていただきました。髪の悩みに親身になってくださりありがとうございました。
    カラーも大大満足で最高でした!!!

今回も素敵な時間をありがとうございました。

【全員】カット+カラー+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17600

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:22:48.0

今回雰囲気を変えたいな~と思って大体のイメージしか決めていなかったのですが、親身に相談にのってくれました!
    少しずつ聞きながらカットしてくださるので初めてする髪型も安心して挑戦できて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリング】Ladies似合わせカット ¥4400

• あきちゃん。。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 16:26:56.0

先日は有難う御座いました。

選んで正解でした!

イメージ通りの仕上がりになって大変満足しております。

最初から最後までとても丁寧な説明と接客のスタッフさんで何か引っかかる事なく安心して任せる事が出来ました。
    またの機会、このヘアースタイルの時は是非是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきちゃん様!

動きのあるハイレイヤーとてもお似合いでした!

ハイライトも入ることでより動きがでで

レイヤーとの相性もとてもよかったです!

また、お待ちしてます!

haru

• かすやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:14.0

担当の方がとても気さくで要望も柔軟に聞いていただけました。
    店内も清潔でおしゃれな内観だったので存分に寛げました。

かすや様
    いつも来店ありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

こんなスタイルしたいや扱いにくいなどあればお気軽に
    ご相談ください!

またおまちしてます!

haru

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:23:49.0

何日か過ごしてると右だけ以上にすかれすぎて、左右差が出ました。
    表面もすかれていた為ちぎれたみたいになってます。

【5回目まで使える】カット+透明感カラー \9900

かなみ様

たくさんある美容室の中から探してご来店されたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

かなみ様の納得のいく仕上がりになるよう
    お直しの対応もさせていただきたいと思います。
    満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、
    どんだけ時間が経っても次回のカットまで扱いやすいボブに
    なるように技術の見直しをしてまいります。

この度は、貴重なご意見と口コミ誠にありがとうございました。

hitomi

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 08:26:53.0

分からないことだらけでしたが、質問に分かりやすく答えてくれました

【5回目まで使える】ハイライト+カラー(ケアブリーチ使用)¥15400~

• 太田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:06:47.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で初めてでしたがとても安心してお任せできました!ありがとうございました。
    マッシュくらいの長さから思い切ってベリーショートにしましたがをイメージ写真等を用意していなく、口頭だけで伝えましたが、長さの確認なども細かくて理想の仕上がりになって大満足です!
    また宜しくお願いします!

【骨格・バランス矯正】Men's似合わせカット ¥4400

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:51:32.0

自分に合う美容院がなく彷徨っていたのですが、友人の紹介でこちらに来てから、もう何年もお世話になっています。決め手は「シャンプーがめちゃ気持ちいいこと」でした!どの方にあたっても皆さんシャンプーが上手で、いつもヘッドスパをお願いしています。
    明るい店内で気さくに話せるスタイリストさんばかりで、引っ越して少し遠くなった今も通い続けています。
    今後もよろしくお願いします!

まな 様

いつも遠いところからのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ全員、ヘッドスパはシャンプーの教育に専念しているので

力加減などお伺いしながらやらせて頂いております!

お子さんもいらっしゃるので、リラックスをご提供できてよかったです(^^)

またこちらに立ち寄る際に、ぜひご来店お待ちしております!

オリーブカラー/kanae

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:17:09.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    居心地の良い時間でした。
    仕上げの巻き方も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。

【人気No.1】カット+透明感カラー ¥9900

k様、
    先日はPAAQにご来店いただきありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?(^^)

カットも巻きやすさ、スタイリングのしやすさを考えて
    カットさせていただきました!

季節の変わり目になると、
    気分を変えたくなったり、いつもと違うお悩みが出たりするかと思いますので、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)!

kana

• ゆうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 14:39:46.0

人気店です。理想通りに仕上げてもらいました。満足です。またお願いします。

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 09:47:03.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    予定していた髪型ではないものになりましたが、提案して頂いた髪型をとても気に入っています。

終始和やかにお話し出来て楽しい時間になりました。
    またお願いすると思います!

【Kanae/女性限定】似合わせカット[シャンプー付き] \4400

もっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!

前髪の癖が気になっているとお悩みだったので、

それを生かしてセンターパート風に提案させて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ショートですと、襟足が伸びるのが気になると思いますので

またメンテナンスでお待ちしております!

オリーブカラー/kanae

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:10:10.0

今回は2回目のカラーをお願いしました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです!

あきこ様、
    いつもPAAQにご来店いただきありがとうございます!(^^)

今回二回目のカラーで、
    前回のオリーブカラーから少し雰囲気を変えて
    アッシュグレージュカラーもとてもお似合いでした!♪

ロングヘアのあきこ様に似合うヘアを
    今後もご提案させていただきます!

kana

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:02:50.0

たくさんの要望を聞いていただき、そこからどういった形にするのが良いかを提案してくれました。とても丁寧でありがたかったです。カラーも思っていた通りで嬉しかったです。

【学割U24】【新規】学生限定カット+カラー \9900→¥7700

けい様!
    この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んでいただけて良かったです!!

レイヤーカットすごくお似合いでした!

ストレートアイロンでもコテでもセットして

楽しんでいきましょう!!

レイヤー入れる幅でいろんなスタイルを楽しめるので

またお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!

haru

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:40:10.0

約半年、時間の都合上他の美容室に浮気していましたが、仕上がり(特にカラー)の再現率が低かったため、再度こちらに伺いました。正直他店に行ってから戻るのはどうなのかなと気まずさもかなりありましたが、入店した瞬間に担当の方が
    声をかけてくださり、気が楽でした。

初めてカラーで伺ってからまだ1年も経っていませんが、担当の方がこちらを理解してくださっているので、今回も大満足な仕上がりでしたし、これからもずっとお願いし続けたいと思いました。

今までスタッフの方の態度や雰囲気が自分と合うところがなく、転々としてきましたが、こちらは雰囲気がよいなと感じています。担当の方はもちろん、アシスタントの方とも楽しくお話しできます。
    しかし、 今回ついてくださった方がとても無愛想で、少し残念でした。気遣ってくださっていたのは理解できるのですが、入店時の接客から気になることが多かったです。こちらからお話を振った後は、話しかけてくださったのでよかったのですが、接客業ならちゃんとしてほしいなと感じました。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

こ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりに担当させていただけて
    私もとても嬉しいです!

今回のカラーも喜んでいただけて良かったです!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    次のカットも楽しみです!

今回は貴重なご意見いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客を気に入っていただいたのに
    こ様の気持ちを汲み取れず今回は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、もう一度接客内容に
    目を通してお客様に喜んでいただけるよう
    精一杯努めていきます。

今回は貴重な口コミ、ありがとうございました。

haru

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:18:39.0

いつも、素敵に整えてくださりありがとうございます
     あまり賑やかなのは得意ではないので、静かに黙々とカラーしてくれます。今後色味を変えていきたいと思っています。

PAAQ【パーク】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます。

先日あつこ様が着ていらっしゃったコーディネートがお似合いで、カラーリング後の髪色とマッチしていたのがとても印象的でした!

夏の疲れが出やすい頃ですので、髪だけではなく、前回していただいたヘッドスパなど定期的な頭皮ケアもオススメです!

今後色味を変えられたいとの事ですが、また是非ご相談下さい。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:56:02.0

初めてご利用させて頂いたのですが、お値段以上のご対応をして頂けてとても嬉しかったです!
    部分ごとに色も変えて染めて頂いたり、香りの種類も豊富でとても良かったです。次もまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【8月平日限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント \11000

りか 様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

以前までのカラー履歴で、色の差がありましたので部分で分けながら

均一に繋がるように施術させていただきました。喜んでいただけてい嬉しいです(^^)

紫外線が強い時期なので、色落ちも早く感じると思います

またその際には是非ご来店お待ちしておまります!

オリーブカラー/kanae

• yukkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:02:52.0

髪色もキレイに染まっていて、トリートメントで髪もツヤツヤサラサラに仕上げていただき良かったです。
    また、ヘッドスパもしていただき、頭が少し軽くなり良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yukki様

周期もしっかり2ヶ月で来ていただいてるおかげで
    カラーもとてもいい感じに染まっています!

いつもオリーブカラーなので
    もう少し周期が伸びてしまうと赤みがもっと出てしまうため
    今のような透明感カラーが出来にくくなったりするので
    とてもいいペースです☆

トリートメントも髪質に合うものが
    見つかって本当によかったです!

これからもよろしくお願い致します!

hitomi

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:57:22.0

お店の雰囲気も明るく気さくなスタッフさんが多くて楽しい時間を過ごせました!
    担当のスタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングをしてくださり思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    ありがとうございます!!!

【田中限定】似合わせカット+透明感カラー¥13200

PAAQ【パーク】からの返信コメント

きのこさん初めてのご来店とご指名ありがとうございました。

お店の雰囲気とスタッフのお褒めのお言葉も嬉しく思います。

きのこさんがお任せしていただいたので
    僕なりに似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

可愛いよりはかっこいいを求めていることや
    数ヶ月前のブリーチ履歴があることを考慮して

ハンサムショートのデザインカラーにしてハイナチュラルなクールショートを作りました!

喜んでいただき嬉しいです!

またいつでもお越しくださいませ。
    その時もしっかり似合うをご提供させて頂きます。

creative director 田中 智大

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:40:41.0

カウンセリングも丁寧で、カットもお上手で大満足です!
    また是非お願いしたいです。

あ様

先日は数ある美容室の中、PAAQへお越しいただきありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いでした。

前髪の長さが少し足りなかったのですが、次回はより、完成度が高い仕上がりになるかと思います。

グルメ話ばかりで申し訳ありません(笑)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:13:39.0

妊婦ですが、お腹ぎキツくないシャンプー台を選んでくださったり、なるべく時間がかからないように気にしていただいたり、お気遣いがとても嬉しかったです!

ぱんだ様、
    いつもPAAQご来店いただきありがとうございます!

その後お体の具合はいかがでしょうか?(^^)

PAAQでの過ごす時間をより安心して快適に過ごしていただけるよう
    今後も努めてまいります(^^)!

ライフスタイルもガラッと変わると思いますので
    お時間の少ない中でも
    簡単にきれいになれるご提案を今後もさせていただければと思います!

いつでもご相談ください♪

kana

• chomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:32:10.0

希望通りに仕上がって大満足です。
    スタッフの方々も気さくに声をかけてくださいます。
    今回アシスタントの方も一緒にやってくださいましたが、
    シャンプーがとても丁寧で凄く気持ちよかったです。

chomoko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リタッチのみのカラーでしたが、とてもつやつやな仕上がりでした。

お忙しい中のご来店、ありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:10:41.0

指名した美容師さんの感じが良かったです。
    2人体制のドライヤーの片方と、シャンプーをしてもらったのが別のスタッフさん(見習い?)だったのですが、シャンプー後タオルで拭くときワシャワシャされたり絡まった髪を力任せに梳いてる感じがしたのと、ドライヤーが近すぎて頭皮が熱かったです。大事に扱っている髪なので、痛まないかハラハラしました。
    今回初来店で、前の美容室から変えた理由の1つにドリンクが出されなかったことがあり、こちらでも他のお客さんはドリンク出されているのに私にはドリンク出されなかったのでお願いして出してもらいました。なんでだろう…
    学生10%オフなのは嬉しかったです。

くまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

くまちゃん様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員が丁寧な仕事で
    髪の毛を大事に扱う意識を改めて見直していきます。

ドリンクの件におきましては、カットのみのメニューの場合、
    基本ドリンクサービスは行なっておりません。
    理由としてましては、カットした髪の毛がドリンクに入る恐れがあるからです。

ただし、咳が出て苦しい思いをされているお客様や気温が暑い中ご来店されてセット面についても暑い思いをされているお客様などには臨機応変にカットのみの場合でもドリンクをお出ししております。

今回、くまちゃん様のお気持ちを先に汲み取れず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様がお飲み物を飲みたいと思っていることを汲み取れるように
    スタッフ全員で心配り、気配りできるように努めていきます。

この度は貴重なご意見と口コミ誠にいただきありがとうございました。

PAAQ

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 20:28:09.0

なりたい髪型について長い時間をかけて相談に乗ってくれたり、自分の髪質や悩みにあったアドバイスをたくさん教えていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしていただき満足してます!ありがとうございました。

さやか様、
    PAAQにご来店いただきありがとうございました!

さやか様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて
    カットさせていただきました!

その後、カットの扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)

季節によっても、髪の状態が変わるので
    また違うお悩みが出てきた際もお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー