初めて来店しましたが、カットがとても良かったです!
元からレイヤーを入れていて、それを整えて貰うようにカットしていただきましたが、以前より格段に扱いやすくなりました!特に、後頭部に丸みが欲しいという希望をお伝えしたのですが、何もしなくてもぺたんこにはなっておらず、少しヘアアイロンを通しただけでもふんわりと整えることができて大満足です^^
トリートメントも色々と質問させていただいてから決めましたが、髪の毛がぷるんっとするようにまとまっていて、手触りも良くなり、とても良かったです!
希望のスタイルなどあまり考えずに来店してしまったので、カウンセリング中たくさん提案していただいてとても助かりました!どっちがいいと思いますか~のような面倒くさい質問もしてしまったのですが、丁寧に答えてくださってありがたかったです。
ぜひまた利用したいです^^ありがとうございました!
【haru限定】レイヤーカット+systemトリートメント(シャンプー付き)¥6600
いつものことですが,あまり喋らずに,淡々とカットしたりカラーしたりしていただけるのがうれしいです。
勝手な意見ですが,周りは賑やかに談笑されていますから,その雰囲気はとても良いと思います。
今回はやはり白髪染めの難しさを知りました。丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足しています!
【専門・大学生割引】10%OFF (+施術メニューもご予約ください)
ウェディングフォトに向けてカットとカラーを
時間をかけてイメージに近い感じに考えて頂き、
本当に可愛く仕上げて下さりとっても満足です!
前髪を切るか迷ってましたが、
切ってほんとに良かったです!
また是非お願いしたいです。
【高保湿ケア】カット+カラー+オージュアトリートメント¥17600→¥13200
トリートメントやセットについて親身に相談に乗っていただき、私の髪質に合わせておすすめのメニューや、悩みに合ったケアやセットの方法まで丁寧に教えてくださいました。
【学割U24 /専門・大学生割引】10%OFF (+施術メニューもご予約ください)
結婚式前にヘアセットをしていただきました。
丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。理想とするヘアセットのお写真がなくても、言葉を汲み取っていただき素敵なスタイルにして頂けてとても大満足でした!
当日の夜まで崩れることなく、綺麗な形で保つことができました。またぜひお願いしたいです。
【kana】今っぽいニュアンスヘアセット
ヘアセット
レイヤー上手でイメージ通りに切ってくださいます!カウンセリングも丁寧ですし、随時イメージ通りか確認もしてくださいます。会話はしたいタイプの方だったら合わせてするし、しないのがいいタイプの方だと必要以上話さないのかなーって感じで客に合わせてくれるのでそこもいいです◎これからも通います~!
【5回目まで使える】カット+カラーSYSTEMクイックトリートメント ¥12100
カット、カラー、ケアなどたくさん提案いただけて助かります!仕上がりもいつも大満足です。お店の皆さんもとても優しいです。ありがとうございます。
初めて来店しました。
ヒアリングから疑問点の回答まで丁寧に対応していただいたので、自分の髪ともっと向き合いたくなりました。カットだけのつもりでしたが、トリートメントを追加し途中のメニュー変更にも快く対応してくださり、髪もサラサラになって帰れたのは嬉しかったです。今回は顔まわりのレイヤーをお願いしましたが、細かいところまで確認してから切って下さるので安心できました。
【限定クーポン】 似合わせカット ¥4400→¥3300
初めての利用でした。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じが良く居心地が良かったです。担当してくれた方もとても素敵な方でカラーで迷ってると色々提案してくれたりトリートメントの説明が分かりやすく自分にあったトリートメントを教えていただきました。仕上がりにも満足です。
次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました。
【haru指名】レイヤーカット+透明感カラー+トリートメント ¥9900
今回も素敵に施術していただきありがとうございました。
丁寧なのに時間もかからず終えてくださるのでほんとに嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
【ご新規様/ご来店3回目まで使える】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥16500~
yappyさん先日はご来店ありがとうございました!
今回はyappyさんのモードな洗練されたファッションや雰囲気に合わせて
ブラックとブロンドのコントライス効いたプレイングカラーにさせていただき
カットは耳にかけてもカットラインが綺麗なミニボブにさせていただきました!
喜んでいただきありがとうございます!
yappyさんの雰囲気にフィットしてすごくお似合いになったと思います!
こちらこそ次回も心よりお待ちしております。
次回は縮毛矯正しましょう!
田中智大 /似合わせ
レイヤーめっちゃかわいいです!
自分が見せた写真とはちょっと違ったけどかわいいので満足です!
【丁寧なカウンセリング】Ladies似合わせカット ¥4400
いつも髪の悩みに合わせてカットやトリートメントをしてくださりありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
【全員】カット+カラー+SYSTEMクイックトリートメント ¥15620
mahoさんいつもご来店ありがとうございます。
髪を伸ばしているということで、カットは綺麗に伸ばせるように
肩に当たってもはねないようにまとまらない原因を作っている
枝毛や切れ毛を丁寧にカットさせて頂きました!
カラーはmahoさんのナチュラルな洗練された雰囲気にフィットさせるように
暗めだけど透明感が出るオリーブカラーにさせていただきました!
mahoさんにお似合いになってすごい素敵でした!
コテやアイロンでの熱のダメージで髪がタンバク質変性を起こして固くなっている感じがしたので
熱のダメージに特化したトリートメントで
柔らかくもちっとした質感にトリートメントさせてもらいました!
こちらこそ今後も
日々の毎日がテンション上がるようなヘアスタイルを作りますので
よろしくお願いいたします!
田中智大
初めてハイライトに挑戦してみましたが、今までで一番お気に入りの髪型にしていただけました!
私のライフスタイルに合わせて髪へのケアの仕方や
肌へのダメージを最小限に抑えた施術で痛みもなく
待っている時間も定期的にお声がけしてくださり、
楽しく過ごせました!
これからも利用させていただきます!
【全員】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥20,900~
髪質のことを色々と相談できました。お話がとてもわかりやすくて良かったです。乾燥しやすいくせっ毛ですが、まとまりやすくカットしていただいたので快適に過ごしています。
カットとトリートメントでより綺麗でまとまる髪の毛になりました!
季節が変わると同時に髪の毛の状態も変化していくので
その時に応じてオーダーメイドのトリートメントで
より扱いやすく、きれいな髪の毛を育てていきましょう!
またお待ちしております!
paaq ryuto
髪の悩みの相談にのってくれて助かっています。いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【全員】カット+カラー+SYSTEMエッセンシャルトリートメント ¥17820
カットが上手な美容院がないかなぁと探していて、今回初めて伺いました。
手際よくカットしてくださって、ありがとうございます!まだ短くなった自分の髪に慣れておらず、セットがなかなかうまくできませんが…、練習したいと思います!
イメージ以上に可愛くしてくださいます。
「こうしたい」を上手く伝えなきゃ、と美容院ではいつも思うのですが、ザックリとした伝え方でも、細部まで汲み取って、「なりたい」と「似合う」が絶妙にマッチしたスタイリングをして下さるので、信頼しています。
初めての来店で、ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
また、自宅でのケアやセットの方法を丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
また伺います!
【ご新規様人気No.3】カット+選べるデザインパーマ ¥12100→¥9900
mm様
こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ミディアムのパーマ、ぜひおうちでもケアやスタイリングを楽しんでみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
izumi
初めてでしたが大満足でした!
漠然としたイメージのみでお願いしたのですが、理想以上の仕上がりにしていただけました。
髪の悩みに対して、ホームケアの方法なども丁寧に教えてくださり、トリートメントの押し売りもなかったので安心できました。
ぜひ、またお願いしたいと思います!
【Ladies,Men's】似合わせカット(シャンプー付き) ¥4400
ねり様!
動きのあるレイヤースタイルとてもかわいかったです!
ホームケアで髪の扱いやすさやシルエットも
変わってくるの季節に合わせてもケアしていきましょう!
haru
自分の生活スタイルに合ったカラーやトリートメントの種類を詳しく教えてくださったり自分に1番合うものを一緒に考えてくださるのでとても安心して任せられました!
スタイリングの知識なども教えていただいてとても勉強になり出来上がりも可愛かったので通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!
アデル様!
レイヤースタイルも赤味のない透明感カラーも
とてもお似合いでした!
髪質や仕上がりのイメージも一人一人違うので
少しでもお悩みが解決できるように
ご提案させていただきました!
喜んでいただけて良かったです!
haru
1年以上お世話になっています!ブリーチでのカラーは私自身かなり久しぶりだったので、髪のダメージに対して正直少し不安でした。施術中リラックスしながら楽しい時間を過ごせるのはもちろん、アフターケアについても丁寧に説明していただき大変ためになりました。教えてくださった方法でケアをしていますが、髪が傷んでいない状態をキープできています。引き続きお世話になろうと思います!
ばこ様!
久しぶりブリーチカラー大成功でしたね!
ネイビーブルーとても可愛かったです!!
次回はレッド系のカラーも入れて
ケアも一緒に頑張りながらブリーチカラーも楽しんでいきましょう!
haru
一人一人の対応をとても丁寧にこなしている様な接客でした。
ただ、時間通りに来店した際、入口に人が溢れるくらいいて初めて行った私にとってはどうして?と思ってしまいました。
仕上がりはとても素晴らしかったです。
【ご新規様人気No.2】カット+カラー+SYSTEMトリートメント¥15400→¥12100
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も何度も確認しながら丁寧にカットしてくださっているのが伝わりました!
カラーもとっても可愛く透明感のあるお色にしてくださって嬉しいです!
髪の毛の悩みにもたくさんアドバイスをしてくださり参考になりました!ありがとうございました!
【5回目まで使える】カット+透明感カラー ¥9900
さやか様!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
透明感のあるカラーとも相性が良く可愛かったです!!
レイヤーも長さに応じて入れる幅もコントロールできるので
これからも楽しんでいきましょう!!
haru
今回も母と2人でお世話になりました。
私は前回入れたカラーと同じにして欲しいという希望通りのカラーで大満足です!前回に続き暗めにしたのですが今後明るくしたい場合のカラーの想定や髪の扱い方なども途中で教えてくださるのでとても分かりやすいです。
母も理想のカラーになってとても喜んでいました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥12100
春雨様
今回もお母様とご来店いただきありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです★
今後明るくしていく時も、できるだけ髪を綺麗に保ちながら楽しめるようにご提案させていただきます♪
またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしております!
izumi
いつも素敵にしていただいています。
ちかちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
今回のオリーブカラーとミディアムボブ、とてもお似合いでした。
柔らかさの中に透明感が出て、季節にもぴったりの仕上がりになったと思います。
オリーブカラーは肌の色、目の色に合わせて明度と彩度を調整してますので
その日からフィットしてますので、周りから褒めてもらえると僕も嬉しいです!
いつもお任せいただけることを本当に嬉しく思っています。
これからもちかちゃんさんの雰囲気に合わせて
より素敵に見えるデザインをご提案させていただきます。
田中 智大
今回もありがとうございました!!
私のいつも気分屋のわがままオーダーにも優しく完璧に答えてくださって本当にありがとうございます…!!!
今回も大大満足ですっ!
また次回も楽しみです!!
【全員】似合わせカット+透明感カラー ¥12100
さわ さん
嬉しい口コミ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます(^^)/
今回は顔まわりで雰囲気を変えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
次回はパーマをかけて朝を楽にしましょうね!
いつもありがとうございます☆
Yuki
初めてでしたが、スタッフのみなさん親切に対応してくださいました。
全体的なシルエットも細かい部分もとてもきれいで、カラーも明るめにしましたがイメージ通りに仕上げてもらえました。
質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術も受けることができました。
【ご新規様人気No.1】似合わせカット+透明感カラー ¥12100→¥9900
tytyさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
明るめのカラーをご希望でしたので
今回はハイライトをプラスして透明感と立体感を出しています。
前の美容室のカットが気に入ってないとのことで
何が原因かを探りながらカットさせて頂きました!
全体のシルエットもとてもきれいにまとまり、tytyさんの雰囲気にもよくお似合いでしたね!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、安心して過ごしていただけたようで何よりです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
田中智大
いつも素敵なカットをしていただいています!
ニャ様!
念願のロングでのレイヤーも沢山楽しんで行きましょう!
いつもありがとうございます!!
haru
伸ばしてた髪をバッサリカットして頂いてすっきりしました
カラーも希望通りでかわいい色ありがとうございます♪
またお願いします~
【5回目まで使える】カット+透明感カラー ¥9900
パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー