人気店です。理想通りに仕上げてもらいました。満足です。またお願いします。
【田中智大限定】Ladies,Men's似合わせカット ¥6600 (指名料金込み)
PAAQ【藤沢/レイヤーカット/パーマ/ダブルカラー】からの返信コメント
ゆうさんいつもご来店ありがとうございます。
人気店なんて大変恐縮です。ありがとうございます!
ゆうさんのくせで広がりやすい髪質をしっかり見極め
扱いやすくお洒落に過ごせるヘアスタイルにさせて頂きました!
耳掛けてスッキリしたスタイリングがお似合いでした!
満足して頂きありがとうございます。
時間が経っても扱いやすさが持続するようにしていますが
早めのメンテナンスお待ちしております!
田中 智大
とても丁寧なカウンセリングでした。
予定していた髪型ではないものになりましたが、提案して頂いた髪型をとても気に入っています。
終始和やかにお話し出来て楽しい時間になりました。
またお願いすると思います!
【Kanae/女性限定】似合わせカット[シャンプー付き] ¥4400
もっちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます!
前髪の癖が気になっているとお悩みだったので、
それを生かしてセンターパート風に提案させて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ショートですと、襟足が伸びるのが気になると思いますので
またメンテナンスでお待ちしております!
オリーブカラー/kanae
今回は2回目のカラーをお願いしました。
いつもイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです!
あきこ様、
いつもPAAQにご来店いただきありがとうございます!(^^)
今回二回目のカラーで、
前回のオリーブカラーから少し雰囲気を変えて
アッシュグレージュカラーもとてもお似合いでした!♪
ロングヘアのあきこ様に似合うヘアを
今後もご提案させていただきます!
kana
たくさんの要望を聞いていただき、そこからどういった形にするのが良いかを提案してくれました。とても丁寧でありがたかったです。カラーも思っていた通りで嬉しかったです。
【学割U24】【新規】学生限定カット+カラー ¥9900→¥7700
けい様!
この度はご来店ありがとうございました!
カットもカラーも喜んでいただけて良かったです!!
レイヤーカットすごくお似合いでした!
ストレートアイロンでもコテでもセットして
楽しんでいきましょう!!
レイヤー入れる幅でいろんなスタイルを楽しめるので
またお気軽にご相談ください!
またお待ちしてます!
haru
約半年、時間の都合上他の美容室に浮気していましたが、仕上がり(特にカラー)の再現率が低かったため、再度こちらに伺いました。正直他店に行ってから戻るのはどうなのかなと気まずさもかなりありましたが、入店した瞬間に担当の方が
声をかけてくださり、気が楽でした。
初めてカラーで伺ってからまだ1年も経っていませんが、担当の方がこちらを理解してくださっているので、今回も大満足な仕上がりでしたし、これからもずっとお願いし続けたいと思いました。
今までスタッフの方の態度や雰囲気が自分と合うところがなく、転々としてきましたが、こちらは雰囲気がよいなと感じています。担当の方はもちろん、アシスタントの方とも楽しくお話しできます。
しかし、 今回ついてくださった方がとても無愛想で、少し残念でした。気遣ってくださっていたのは理解できるのですが、入店時の接客から気になることが多かったです。こちらからお話を振った後は、話しかけてくださったのでよかったのですが、接客業ならちゃんとしてほしいなと感じました。
こ様ご来店ありがとうございました!
久しぶりに担当させていただけて
私もとても嬉しいです!
今回のカラーも喜んでいただけて良かったです!
暗めのカラーもとてもお似合いでした!
次のカットも楽しみです!
今回は貴重なご意見いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただいたのに
こ様の気持ちを汲み取れず今回は残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、もう一度接客内容に
目を通してお客様に喜んでいただけるよう
精一杯努めていきます。
今回は貴重な口コミ、ありがとうございました。
haru
いつも、素敵に整えてくださりありがとうございます
あまり賑やかなのは得意ではないので、静かに黙々とカラーしてくれます。今後色味を変えていきたいと思っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
先月はご来店頂きありがとうございます。
先日あつこ様が着ていらっしゃったコーディネートがお似合いで、カラーリング後の髪色とマッチしていたのがとても印象的でした!
夏の疲れが出やすい頃ですので、髪だけではなく、前回していただいたヘッドスパなど定期的な頭皮ケアもオススメです!
今後色味を変えられたいとの事ですが、また是非ご相談下さい。
初めてご利用させて頂いたのですが、お値段以上のご対応をして頂けてとても嬉しかったです!
部分ごとに色も変えて染めて頂いたり、香りの種類も豊富でとても良かったです。次もまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【8月平日限定】カット+カラー+オージュアクイックトリートメント ¥11000
りか 様
この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
以前までのカラー履歴で、色の差がありましたので部分で分けながら
均一に繋がるように施術させていただきました。喜んでいただけてい嬉しいです(^^)
紫外線が強い時期なので、色落ちも早く感じると思います
またその際には是非ご来店お待ちしておまります!
オリーブカラー/kanae
パーク(PAAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー