4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. アトリエシーオー(atelier co)  >

atelier.co 【アトリエシーオー】

アトリエシーオー

• 東京都港区六本木3-4-15-204
  • 東京メトロ 六本木1丁目駅 西出口からグランドタワー側のエスカレーターから徒歩3分
    4.2
  • panashiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 15:23:42.0

撮影のためにヘアセットをお願いしました。時間のない中、とても手早く仕上げていただき助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:23.0

とても自然な美しさを引き立てるメイク、華やかなヘアスタイルでした。とても満足しています!ちょっとお高いように思いましたが、日曜早朝の相場と思います。
    サービスのヘッドスパの方受け忘れてしまいましたが、車にて式場にお送りいただいたので助かりました。^_^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• swanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:06.0

予約確認のお電話有り難うございました。
    大変助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• フローラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:47:27.0

スタイリスト:親切丁寧な美容師さんです。
    カット:希望通りの髪型にしていただきました。
    価格:適正な価格です。

• いりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:43.0

撮影だったのでヘアセットと撮影用メイクをお願いしました
    素敵に仕上げていただき鏡の前の自分がいつもの自分と違って大変身したので嬉しかったです。また機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:11.0

結婚式に参列するため、ヘアセットを予約しました。元々他の美容院を予約していましたが、そこで施術を受けられず、直前にこちらを予約したので、時間に余裕がなかったのですが、とても丁寧に対応頂き、結婚式にも間に合うようにと車で会場前まで送ってくださいました!感激でした!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• kikisanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:41.0

母娘で、結婚式に参列するため、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    右も左も分からないような状態でおまかせしてしまったのですが、とても華やかな髪型にしていただき感激しました。
    時間に遅れてしまうなどトラブルもあったのですが、スタイリストの方がこちらが恐縮してしまうぐらい丁寧に応対してくださり、安心してお任せすることができました。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:56:46.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
    今後のケアのアドバイスもいただけて、大変満足しました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:24:05.0

お店の場所がわからず、お迎えに来ていただき助かりました。ありがとうございました。

リタッチをお願いしたのですが、
    顔周りは染めが甘く、そして表面はほぼ問題なかったのですが中が染まっていない、ムラがあるといった感じでかなり残念な結果でした。。
    どうにも我慢できず結局3週間待たずに別のお店で染め直させてもらいました。、

• さいゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 07:41:24.0

わかりにくい場所にありますが、mapの説明のおかげでスムーズに到着できました。まさに隠れ家的で良かったです。
    会話も丁寧で、初めてのヘアセット、メイクアップでしたが落ち着いてうけることができました。荷物が多かったのでお見送りもありがたかったです。おかげさまで、楽しくディナーショーに参加できました。説明いただいた通り、メイクオフ後のお肌はピリピリせずにモッチリしておりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• Tsukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:53:37.0

カットやシャンプーの技術に限らず、会話など細部に到るまで、とても丁寧に接していただけるので、ゆったりした気持ちでリフレッシュすることができました。
    ヘアスタイルは、いつもこちらの要望を最大限取り入れながらバランスよく仕上げてくださるので、嬉しいです。
    私にとって、ポジティブな気持ちになれる大切な美容院です。

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:14:51.0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

atelier.co 【アトリエシーオー】からの返信コメント

*様
    この度はアトリエシーオーにご来店を頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミを書いて頂き深く感謝を申し上げます。^_^
    当日、梅雨空の雨の中何とも言えない天気でしたが、安全に移動ができ良かってです。口コミ内容を拝見させて頂きました。
    【早朝からヘアセットとメイクをしてくださりありがとうございました。前髪や顔まわりの髪もしっかり固めてくださっていたので、雨の日でしたが湿気にも負けずにきれいな髪型をキープして過ごせました。メイクはスキンケアから丁寧にしてくださり、自分では選ばないカラーで新鮮でした。送迎もありがとうございました。】
    衣装の水色にあったカラーを選ばせて頂き喜んで頂ける事で励みになります。
    梅雨明けはまだのようですが、夏本番みたいに蝉が鳴いており、暑さなどで、体調管理も大変ですが、家事やお仕事頑張ってください。
    *様の今後も引き続き、素敵なビューティーライフを願っております。
    お仕事お忙しいと思いますが、今後とも健やかにお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• チリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:53:53.0

髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます!

チリちゃん様
    この度はアトリエシーオーにご来店と選んでくださいまして感謝を申し上げます。
    また口コミを書いて頂き本当に有り難く思っております。
    髪の毛はセンシティブな点もあり、髪を染めたりパーマをかけたり、センシティブではないい部分もありますが、結果的にツヤツヤになり気に入って頂き、励みになります。
    【口コミ内容を拝見させて頂きました。
    髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございます!】
    お客様に喜んで頂ける事は嬉しく思っております。
    また、ご来店頂いた際には、また、チリちゃん様の髪の毛の状態を見させて頂き対応させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。紫外線にも髪の毛のダメージはございますので、髪をひとつに束ねていても油断は禁物です。
    チリちゃん様の今後も引き続き、素敵なヘアライフを願っております。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ちずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:26:54.0

結婚式のヘアセットでご対応いただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、満足しております。

ちず様
    この度はアトリエシーオーにご来店と選んでくださいまして誠に有難う御座います。
    また口コミを書いて頂き深く感謝を申し上げます(涙)
    口コミ内容を見させていたがきました。
    【口コミ内容】結婚式のヘアセットでご対応いただきました。イメージ通りに仕上げていただき、満足しております。私は感じませんでしたが、場所が少し複雑なところにあったこともあり、行きは駅までお迎えくださり大変助かりました。一点、帰りの送りエスコートは特にしていただかなくて大丈夫だったかなと思っています、、、!苦笑行き先は式場ですが、色々電話やよりたいところもありましたので、、、わたしの伝え方が悪かったかもしれませんが、何度か「ここで大丈夫です」とお伝えしていたので、次回利用する機会があればご配慮は不要です!!笑
    お送りの際、次回ご利用していただく際にはちず様への配慮をさせて頂きます。
    少し、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• Tsukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:30:04.0

会社で「別人みたい」と言われるほど雰囲気が変わったようで、とても満足しています。
    頭皮のマッサージでは、抜群に癒されました。
    会話も楽しく、時間があっという間に流れていました。

Tsuku様いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミを書いてくださりまた、アトリエシーオーにご贔屓を頂き深く感謝を申し上げます。
    口コミの内容を拝見させていただきました。
    【小顔効果のあるカットをしてくださり、ありがとうございました!
    頭皮のマッサージでは、抜群に癒されました。
    会話も楽しく、時間があっという間に流れていました。
    また次回もよろしくお願いします。】
    お忙しくされていらっしゃいますので、心の充電をされて、喜んで頂き励みになります。なかなか、お客様に満足頂けるサービスは十人十色ですので、やみくもにならないように、ここをのこもったサービスを心掛けておりますので、また、ご来店時に喜んでいただける様に心温まるサービスを心掛けてして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。Tsuku様もお忙しくされていらっしゃいますので、大事なお身体ですので、睡眠をしっかりとられてお仕事がんっばってくださいませ。

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:39:16.0

夜遅く予約でも対応いただき助かりました。
    お一人で対応されていて、心を込めた精一杯のおもてなしをしてくださったと思います。
    忘れ物もお送りいただき、心温かく感じました。
    仕上がりはとても良かったと思います。

ロコ様
    この度はお忙しい中、3/14ホワイトデーにてご来店くださり誠にありがとうございます。
    出掛けられる合間にアトリエシーオーに寄って、髪の毛のお手入れをしてくださる為にアトリエシーオーをご贔屓いただき感謝を申し上げます。
    また、心のこもった口コミを書いてくださり、心よりお礼を申し上げます。
    口コミ内容が【夜遅く予約でも対応いただき助かりました。
    忘れ物もお送りいただき、心温かく感じました。
    仕上がりはとても良かったと思います。】
    お客様に喜んでいただくことで励みになります、口コミ内容も心のこもった口コミを書いてくださり誠に感謝を申し上げます。忘れ物をされた際に後ろ髪を引かれたような感じではありましたが、メールで確認のご連絡をさせて頂きましたが、勝手な判断で失礼かと思われましたが、頂きましたご住所に送らせて頂きました。ご容赦願います。お忙しそうで、心ここに在らずで、お仕事の事に邁進されていらっしゃいましたので、失礼では無かったか気を揉んでおりましたが、ありがとうございました。
    アトリエシーオーオカダ

• mommiyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:24.0

mommiyuさま
    この度は数あるお店の中より、アトリエシーオーにご来店くださり誠に有難う御座います。
    当日は、わざわざ、お越しいただきまして感謝とお礼を申し上げます。
    口コミの内容を拝見させて頂きました。有難うございます。
    【本日初めてお邪魔しました。予約時刻の直前にスタイリストさんから、ご丁寧なメッセージを頂き、感激しました。もともとショートヘアなのですが、とても時間をかけて丁寧なカットをしたくださり、希望通りのスタイルになりました。施術中にもお喋りが楽しく、調子に乗ってお喋りし続けてしまいましたが、お付き合いくださって、本当にお人柄が素晴らしいです。また是非お伺いしたいです。これからも宜しくお願い致します。】
    今回は、口コミ内容も心のこもった口コミを書いてくださり誠に感謝を申し上げます。
    いつかまたご来店くださって際には、さらに満足していただけるように精進して参ります。
    アトリエシーオーオカダ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:31:01.0

この口コミが少しでもみなさんの参考になればと思い始めて口コミを投稿しました。

友人と2人で結婚式前のヘアセットで伺いました。
    早朝20パー割増の値段であったことを指し抜いても、2人とも満足のいく仕上がりではありませんでした。

まず、お店のイメージ画像とは全く違い薄暗いアパートの一室は髪の毛、物が散乱していて不衛生でした、、。
    オイルもつけない状態でヘアセットが始まり、完成した時点で枝毛もかなり出ており、お見せした画像とは似ても似つかない、自分でヘアセットした方が良かったと思える出来栄えでした。
    また、髪の毛を下ろした際には他のお店でセットした友人の3倍ほどのUピンが出てきて、お昼頃から止まらなかった頭痛が治ったためこのせいかと思いました。
    せっかくの友人の晴れ舞台で、ヘアセットを予約して伺ったのに非常に残念でした、、

※口コミ投稿しようと思ったところ、お店から「キャンセル」の通知が届き投稿できない状態でした。取り消していただくよう問い合わせ、承諾をいただくも一向に取消していただけないため、サイトの方に取り消していただきました。ご対応ありがとうございました。

みなみ様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    お叱りの口コミをいただき有難う御座います。
    また、みなみ様のご期待に応えて出来ず申し訳ございませんでした。
    頂きました口コミをもとに、お客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
    さて、ご来店された際に申し上げましたよね。みなみ様は同業者なのにも関わらずお店への悪態は口コミだから何を書いても許される様な事では断じてありません。他の店舗でも同じ様な事をされているのではございませんか?仮にも、7年間六本木にて、皆様に喜ばれるお店つくりをしてまいりました。お店への悪態は訂正して頂きたく思います。
    オカダ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:17:25.0

友達と2人でイベント前のヘアセットをお願いしました。ヘアセットというよりヘアメイクのような感じのものをお願いしたのですが、お団子やハーフアップ等そこまで難しいものではないですし画像も持参しました。
    予約15分前には到着しましたが、結局終わったのは2人合わせて1時間半後。ここまでかかると思わず、その後の予定が少し崩れたのも悲しかったです。

問題のヘアセットは、巻きも適当で編み込みも不安定。友達のお団子は、素人の私が見ても崩れていました。細めでお願いします、や、小さめにしてほしい、という要望を伝えたところ、「いや大きい方が目立つしかわいいよ?このままでよくないですか?」と自分本意で高圧的な態度が気になりました。セットしてもらう側の思いを汲んでくれるものではないのでしょうか…
    推しに会う前にかわいくしたいと思ったのですが、私には無理だったんだなと…もう今後ヘアメはやめようと思いました。

み様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠に有難う御座います。
    口コミの内容拝見させて頂きました、わかりやすく、意見を頂きありがとうございます。
    アトリエシーオーへの期待を裏切ってしまい、申し訳ございませんでした。
    み様の頂きました口コミをもとに、さらに、アトリエシーオーにご来店されるお客様に喜んでいただける様に精進して参りますので、引き続き、御指導ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます。

• 825さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:20:59.0

825さま
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    口コミ内容拝見させていただきました。
    【アップスタイルのセットをお願いしました。スタイリストの方の技術はもちろん、お人柄が素晴らしいです。初めて伺いましたがこちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。】
    お客様に喜んで頂けると励みになります。
    心のこもった口コミも書いて頂き825様にご満足頂き有難うございます。
    今後とも、何か機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    励みになるお言葉をかけて頂き、引き続き、お客様にとって最善を考え、感動をしてお客様に喜んでいただけます様に精進してまいりますので、またに機会がございましてらよろしくお願い申し上げます。

• chamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 06:46:16.0

結婚式への参列のため利用させていただきました。
    なんとなくのイメージしかお伝え出来ませんでしたが、素敵な髪型にしていただけました♪
    髪型もメイクも夜まで崩れることはありませんでした。

chami様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠に有難うございます。
    当日は、雨が降る中、遠方よりお越しいただきまして感謝とお礼を申し上げます。
    口コミの内容を拝見させて頂きました。有難うございます。
    【 結婚式への参列のため利用させていただきました。
    髪型もメイクも夜まで崩れることはありませんでした。
    しっかり時間を取っていただけたので追われることなく、終始丁寧に対応していただけました。ありがとうございました! 】
    心のこもった口コミも書いて頂きchami様にご満足頂き有難うございます。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:45:46.0

物腰もやわらかく、こちらの要望を細かく聞いて下さり
    カットやシャンプーなどもすごく丁寧にしていただけてとてもよかったです。

あー様
    この度は数ある美容院の中からアトリエシーオーにご来店頂き誠に有難うございます。
    以前のヘアスタイルなど、色々とあー様のヘアスタイルの軌跡を教えて頂き、少しお時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。
    喜んでいただき口コミも書いて頂き感謝を申し上げます。
    【 物腰もやわらかく、こちらの要望を細かく聞いて下さり
    ありがとうございました。 】
    あー様に喜んでいただき、励みになります。
    お客様にとって最善のオペレーションを考えて、今後もお客様に感動して喜んでいただけます様に精進してまいります。
    年内のご来店が最後になりますが良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願い申し上げます。

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:19:50.0

先日は、本当にありがとうございました!
    とっても大切な撮影前だったので、髪型もメイクも整えていただけて、最後の最後まで優しすぎる対応をしていただけて本当に嬉しかったです。
    本当に楽しい撮影だったので、CMが完成したらぜひ見ていただきたいです。
    また大切な撮影の日に、京都から伺います!
    本当にたくさんの思いやりをありがとうございました!

まえ様
    この度はアトリエシーオーにご来店、ご指名をくださり誠に有難うございます。
    また、遠方からのご来店、お疲れ様でございました。
    口コミも拝見させて頂きました。
    【先日は、本当にありがとうございました!
    また大切な撮影の日に、京都から伺います!
    本当にたくさんの思いやりをありがとうございました!】
    まえ様に喜んでいただき、励みになります。
    こちらこそ、CMの完成のご報告を心よりお待ち申し上げております。
    年内のご来店が最後になりますが良いお年をお迎えください。また来年も機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:30:41.0

★様
    この度はご来店くださり誠に有難う御座います。
    今回は深夜10時30分に予約をくださった際、予約連絡のメールの履歴を確認した際21時39分と50分前のネット予約で、少し確認をするよう余裕があったにもかかわらず、対応がバタバタして申し訳ございませんでした。また、忙しい中、遅い時間に来てくださり、心よりお礼を申し上げます。口コミもお手数をおかけしました。
    【急に予約してしまったので少しバタバタされていて申し訳なかったです。ですが凄く丁寧に接客してくださりました。シャンプー中も身体が温かくなるよう掛け物を変えて下さったりしました。ありがとうございました】
    季節が秋になりましてので、お客様に満足して頂ける様にまた、工夫をして、おもてなしをさせて頂きますので、また、機会が御座いましたらご来店をお待ち申し上げます。
    アトリエシーオーオカダ

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:29.0

こちら初めて伺いました。
    カラーの仕上がりとても綺麗でした。

Kiki様
    素敵なニックネームですね、何か、魔法が使えそうですね、
    この度は素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    口コミの内容を拝見させて頂きます。
    【こちら初めて伺いました。
    カラーの仕上がりとても綺麗でした。
    シャンプートリートメント、終わりのマッサージもこちらも丁寧で最後まで気持ち良くサービスして頂きました。ありがとうございました。】
    私も、お客様に満足していただける、魔法が使えたらと思いますが、他力なことを申しましたが、今回は素敵な口コミを書いてくださり有難うございます。お客様にとって最善のオペレーションを考えて、今後もお客様に喜んでいただけます様に精進してまいりますので、またの機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    アトリエシーオー オカダ

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:21:22.0

ハナ様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    口コミの内容を拝見させて頂きました。
    【近くでプライベートサロンの美容室を探していて、たまたま発見!今回お世話になりました。
    こちらの希望をすばやく把握、よく理解して下さって、大変満足の仕上がりでした!カラーは今回は私の希望重視でしたが、次回はオススメでお願いしたいと思ってます。とても楽しくリラックスできる雰囲気で良い時間でした。ありがとうございました。】
    アトリエシーオーにご来店くださいまして感謝を申し上げます。今回は、たまたまご来店くださいましが、もし機会がございましたら、またの機会のご来店をお待ち申し上げております。
    アトリエシーオー おかだ

• プーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:41:26.0

プー様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、当日は台風ということもあって(涙)ご来店くださいまして感謝を申し上げます。

口コミの内容を拝見させて頂きます。
    【先日はありがとうございました。
    友人の結婚式に列席のためヘアセットとメイクをお願いしましたが素敵に仕上げていただきました(*^^*)お店がいまいち分からなかったのですがお店の近くで待ってくださってたので助かりました!色々なお話を聞かせてもらったり台風で雨風が強かった為気遣いしていただきありがとうございました!ホテルに帰るまでヘアは崩れることなかったのでよかったです!】
    実は、以前、数年前、私もアトリエシーオーの物件探しの際、土地勘が全然なく、迷ってしまった経験がございます、私のお話が長くなり申し訳ございませんでした。ぷー様、今回は素敵な口コミを書いてくださり有難うございます。なるべく、お客様にとって最善のオペレーションを考えて、今後もお客様に喜んでいただけます様に精進してまいります。今回は遠方からのご来店でしたが、また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます。
    アトリエシーオー おかだ

• よさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:03:14.0

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

よさこ様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。感謝を申し上げます。
    口コミの内容を拝見をさせて頂きます。
    【近くのホテルで友人の結婚式があり、数年ぶりに振袖を着ていくためお世話になりました!慣れない着物で色々準備不足があったのですが、うまくカバーしていただき、安心してお願いができました。ホテルまで歩くのちょっと大変だなーと思ってたので、目の前まで送っていただいて大変助かりました。振袖での挙式参列は不安もありましたが友人にも好評で、良い美容室にお世話になれたおかげで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!】
    励みになるお言葉をかけて頂き、引き続き、お客様にとって最善を考え、お客様に喜んでいただけます様に精進してまいりますので、またに機会がございましてらよろしくお願い申し上げます。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 03:37:24.0

友人の結婚式に参列する際にヘアセットでお世話になりました。
    お店はマンションや雑居ビルの一室といった感じの美容院でしたが、目の前で待っていてくださったので迷うことなく行けました。

りか様
    この度はアトリエシーオーにご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    結婚式に参列する際のヘアセットのご注文を頂き有難う御座いました。
    当店、アトリエシーオーはマンションや雑居ビルの一室といった感じの美容院なので、一回来ていただければと思いますが、初めてのお客様には土地勘がおありの方としてもなかなかわかりづらい場所である事は事実なので、大変申し訳ございませんが、なるべくお店の目の前で待たせて頂き御案内を差し上げる様に誘導させて頂いております。立っている美容師が少し髪の少な目のオジサンなので驚かれない様に自然を装っいるようにしております。
    さて、口コミの内容を見させて頂き
    【ヘアスタイルも相談させてもらいながら、非常にホスピタリティのある接客をしていただき、気持ちよく式に参列出来ました。少しピンは多めで外すのに時間はかかりましたがおかげで崩れず過ごせました!ありがとうございました。】
    非常に褒め言葉を頂きましたが、これを励みに、お客様に満足して頂き、必要とされる様に日々、頑張って行こうと思います。この度は口コミを書いて頂き感謝を込めてお礼を申し上げます。
    アトリエシーオーオカダ

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:28:30.0

今回も夏らしい明るめのカラーにしていただき、ありがとうございました。カットも内巻きにしやすくて助かっております。また伺います。

ままりん様
    口コミを書いていただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの内容を見て 『今回も夏らしい明るめのカラーにしていただき、ありがとうございました。カットも内巻きにしやすくて助かっております。』カラーリングの色とカットを気に入っていただき感謝を申し上げます。お客様に喜んでこんでいたでける事、お客様に信頼していたでける事は何よりの励みになります。ままりん様にも引き継ぎご満足頂けるサービスを提供させて頂ける様に思案して参ります。コロナ禍ではござますので、くれぐれも手指消毒やうがい、手洗いと少し煩わしいですが、ご自愛くださいます様お願い申し上げます。
    合わせて、ままりん様にも残暑お見舞いを申し上げます申し上げます。
    引き続き、夏の素敵な日々をお過ごしください。
    オカダ

アトリエシーオー(atelier co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー