4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘア メイク アトリエ ナナ(Hair Make Atelier nana)  >

Hair Make Atelier nana

ヘア メイク アトリエ ナナ

• 神奈川県横浜市西区戸部町4-171-1オハナカンパニービル1F
  • 地下鉄高島町駅より徒歩5分/京急戸部駅より徒歩10分/JR桜木町駅より徒歩15分

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたが、カウンセリングの時間をたっぷりとって下さったので安心してお願いすることが出来ました。
    毛量が多く広がりやすいわたしの髪が、カットだけでまとまるようになったので驚きました!
    店内や美容師さんの雰囲気もよく、シャンプーもカットも丁寧だったので、これからもぜひ通いたい!と思いました。
    どうもありがとうございました。

◆3種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

Hair Make Atelier nanaからの返信コメント

みーさん、この度はご来店ありがとうございます!
    広がってしまって小さいお顔と頭が大きく見えてしまって、初めてお会いした瞬間、とてももったいない!と思ってしまいました!
    お帰りの時には、髪だけでなく、全身のバランスもよくなり、みーさんのキレイさがさらにアップしていました。
    後日LINEでも、「朝の支度時間が半分になりました」と、とても嬉しい報告をしてくださり、わたしも嬉しかったです!

たくさん髪の悩みを打ち明けてくださり、
    こうしたいを伝えてくださり、
    ご提案させていただいた施術を試してくださり、
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ぷちっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

口コミを見て初めて来店しました。皆さんのおっしゃる通り、シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    髪質やボリュームなど、自分の持っていた色々な悩みを丁寧に聞いてくださり、時間をかけて綺麗に仕上げて頂けました。

◆3種類から選べるプチサービス&前後処理TR付◆カット+パーマ(肩上)\11340

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• やよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

もうだいぶ前からお世話になっているサロンです。
    いつもとても丁寧にやって頂き満足しております。

やよちゃん 様

nanaがオープンしてから長く通って下さり
    本当にありがとうございます。

これからも初心を忘れず、ヘアスタイル、サービスの向上、
    空間づくりに努めていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/6/26

いつも安心してお任せしています。
    色々お話したいのもあるのですが、ヘッドスパで気持ち良く眠くなってしまいます。

また次回もお任せしたいと思います!

[投稿日] 2019/6/22

今回もとっても素敵にしていただきました!!
    偏頭痛を抱えて来店したんですが、シャンプーしていただいたら、頭痛がすっきり治りました!気持ち良かったです^_^
    今回のカットは夏仕様の軽やかなヘアにしていただきました!涼しくてお手入れしやすくてとってもお気に入りです^_^
    またお願いしますー!!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺うので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの気さくな雰囲気、店内のいい香りに癒され、かなりリラックスした時間でした(^^)cotaトリートメントの効果なのか、お風呂上がりの髪の毛が、ツルふわで感激しております!!
    また行きたいと思います!

◆3種類から選べるプチサービス&前後処理TR付◆カット+カラー(肩上)+TR\12420

ようこさん、この度はnanaにご来店くださりありがとうございます!
    ようこさんのステキなお人柄に甘えて、たくさんお話してしまいましたが、リラックスできたと言っていただきとても嬉しいです。
    はい、トリートメント効果かと思います!実感いただけて嬉しいです。そしてシャンプーお待たせしてすみません!合わせてお使いいただくことで、さらにツルふわな髪になり、扱いやすくなるかと思います!
    年齢で変わっていく髪のケアはコツコツ続けることが大切です!
    またようこさんにお会いできることを楽しみにしております!

• mahaloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

はじめて利用しました。とても落ち着いた雰囲気でした。HPの記載通り、最初から最後までマンツーマンで接客、施術をして頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

mahaloさん、先日は数あるサロンの中からnanaにご来店くださり、本当にありがとうございました。
    満足度満点、ありがとうございます!今後、特に男性のお客様に喜んでいただけるようなメニューも考えております。そしてこれからもmahaloさんにご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またお会いできること、楽しみにしております!

恩田

• マルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

前回カットをお願いして私の髪の癖などを考慮して下さり仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きました。短くしたい気持ちはあるのですがいつも切って後悔をしてしまうことを(癖で髪が広がるなど)伝えると相談に乗ってくださりカット中にも説明を交えながら丁寧に施術して頂いて自分でもスタイリングしやすいボブカットにしてもらえ大満足です。またぜひ伺いたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

マルさん、今回もご来店ありがとうございました。
    短くすると後悔してしまうことが多いということで、わたしも少し悩みましたが、お任せしてくださりありがとうございます。年齢やヘアケアで髪質もどんどん変わりますし、新しいスタイルにすることで、自分自身の幅も広がります。髪だけでなく、全身のバランスも雰囲気も大切ですよね。ケアなど大変なこともあるかもしれませんが、また新しいスタイルを一緒に作って行けたら嬉しいです。またマルさんにお会いできることを楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

髪色を暗くしなければならなかったので、いつもお世話になっているスタッフさんにカラーをしていただきました。どのくらいの髪色にしたらいいのか、親身に相談に乗って下さったので、納得のいく髪色に仕上げていただけました。花粉対策のポイントも色々と教えて頂けましたし、日々の生活で生かせそうな髪の毛の手入れのアドバイスも毎回していただけるので嬉しいです。またお願いします。

みおさん

ご感想お寄せいただきありがとうございました。
    新しい生活には慣れましたか?

社会人になると、いろいろとルールがある中での
    ヘアスタイルの楽しみになりますが、引き続き
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。

新しい生活に慣れるまでは大変かと思いますが
    それも楽しみに変えて素敵な社会人生活を満喫してくださいね!

またみおさんに会えるのを楽しみにしております!

早川

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

2回目のリピートでした。カット&パーマの利用です。
    素人目からで恐縮なのですが、カット技術がとても高いように思えます。

自分はうねり系の癖のある硬い髪質なので、ハチの部分の矯正は必須かな…と思っていたのですが、カットだけでおさまり良く仕上げて頂けたので毛先のパーマのみ、施術してもらいました。
    また、普段自分はあまりリピート訪問しないのですが(縮毛をかけてしまうとカット技術はあまり問わないので…)前回のカットの持ちがとても良く、半年以上さぼってしまいました。笑 またよろしくお願いします!

かおりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回、縮毛はかけずに予定通りのメニューができてよかったです。2ヶ月くらい経つとおさまってくれていた髪も膨らんできてしまうので、前回よりは早めにカットしたくなってしまうかもしれません。
    カットをこまめにするか、縮毛でおさめるか。
    髪にとってはカットをこまめにしていただく方が良いと思いますが、またどちらが普段のお手入れがしやすいか教えてけださいませ。
    次回が今回よりもよい仕上がりになるよう
    がんばります。
    またお会いできること、楽しみにしております!

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

オーガニックなものを取り扱っている近くの美容院を探していて初めて伺いました。以前の美容院でのカット内容や普段のスタイリング方法を丁寧に聞いてくださり、今までのやり方でも綺麗にまとまるよう配慮していただきました。カットとパーマそれぞれの仕上がりについても施術後に説明してくださり、どのように変わったか素人でも分かるように教えていただけたのでとても安心でした。
    また、シャンプーやアロマの効果や違いを紙を見ながら丁寧に説明してくださったり、香りの違いを実際に試してから選ばせてくださったりと、細かい気配りを感じました。
    シャワーの間は照明や音楽にも気を遣っていただき、初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    使っている薬剤も、髪や肌に良いものを…とのこだわりを感じました。その場で好みに合ったものを使ってくださったのも嬉しかったです。またお願いできたらとおもいます。ありがとうございました。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット+パーマ(肩下)+前処理Tr\12420

lilyさん

とても嬉しいご感想ありがとうございました。
    初めてで大変緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。私の話すことに耳を傾けてくださり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また時間を重ねてlilyさんと髪を通じてご提案やリラックスの場としてnanaをお使い頂けたらと思います。またlilyさんにお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/1

今回もとっても素敵にして下さいました!シャンプーも気持ちよく、溜まっていた疲れがとれました!
    カット頂いてから1週間経ちました。短時間で簡単にうまくセット出来るため、ズボラな私でも髪型だけはオシャレにセット出来るようになりました!

◆乾燥した季節におすすめ!うるツヤUP!超音波アイロン◆サービス♪

じゅんこさん、2回目のご来店ありがとうございました。
    トップの髪も伸びてきて、ご来店時も「なんだかいい感じ!」と思ってしまいました。
    それでも、襟足などはシルエット崩れてきていましたので、メンテナンスさせていただけて嬉しかったです。
    ショートスタイルですが、どんどん女性らしい丸みとメリハリのあるショートスタイルになってきてとてもお似合いです!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    クレンジングスパもご用意してございます。
    お時間ぎあれば是非体験していただきたいです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/11

女性の美容師さんに担当してもらいたくて可愛いらしく雰囲気の良さそうな方を探していてこちらの美容室に決めました。初めての場所に行くので緊張していましたがとても温かく迎えてくださったので嬉しかったです。長年抱いてた髪の悩みにも的確なアドバイスを頂けて、わたしはシャンプーが苦手な方なのですがアロマの香りのシャンプーと美容師さんのチカラ加減がとっても気持ち良かったです!丁寧な施術で素敵なヘアスタイルにしてもらい満足しています(^ ^)美容師さんの笑顔と可愛らしい雰囲気にも癒されました~!またぜひ伺いたいと思います(^^)

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

マルさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    マルさんの可愛らしい雰囲気とフワフワの癖毛ですぐにヘアスタイルなイメージが浮かびました!気に入っていただけていれば嬉しいです。
    シャンプー台での施術も大丈夫そうでよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

2回目の来店です。
    初めての来店時は、少し不安でしたが、来店してみると、細かな気遣いと丁寧な対応をしていただき、気持ちよくカットの時間を過ごせました。2回目来店の際も、来店前に、自分に似合う髪型を考えていて下さり、とても嬉しかったです。また来店したいと思えるお店だと思います。

この度はありがとうございました(^^)

ぴーちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
    気持ちよい時間を過ごしていただけたということで、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぴーちゃんさんはショートスタイルがとてもお似合いなので、
    カットしていてとても楽しいです!
    そして、
    かわいいお子様にも会えて嬉しかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

通っていた美容室が遠くて大変だったので、ずっと落ち着いて通える美容室を探していました。
    初めての時に、とても感じがよく好印象だったので再来店しました。2回目も変わらず親切で丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    美容師さんの技術は勿論言うことなしですが、何よりシャンプーが感動しました。普段落としきれていない汚れにビックリしましたが、確認できたことにより髪の毛に対する意識 も変わり良かったです。
    これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。

マリモさん、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    炭酸泉とミストのシャンプーで、出てきた「モノ」にビックリしますよね(^^;;
    nanaでのシャンプーはホームケアでは落としきれない汚れを落とせるので、ご来店の度に髪をリセットすることができます。
    地肌のスッキリ感や髪が乾くなるのを実感していただけて、とても嬉しいです!
    また、マリモさんにお会いできることを楽しみにしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

昨年の春引っ越しをしてきて、色んな美容室に行きましたがなかなか合うところが見つからず、髪型もどのようにしたら良いのか悩んでいました。今回、初めて来店しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもすごく時間をかけて、私の髪質や癖をみてカットしてもらい大変感謝しております。家でのスタイリングは、これまでの時間の半分になりました。なのにいままでよりもまとまりいつもお気に入りの髪型でいれるので、年末年始もとても楽しく過ごすことができました。初めてなのに癖をいかした髪型にして頂いてありがとうございました。本当に気に入っています。やっとお気に入りの美容師さんに出会えました。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

さとさん、先日はnanaに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想ありがとうございました!
    スタイリングのお時間が半分になったということで大変良かったです!
    毎日のことですから簡単に再現できるのが一番ですよね。
    これからも気軽に楽しみながらスタイリングしていただけたら幸いです!
    またさとさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/27

初めて来店しました。とってもとってもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていました。美容師さんの笑顔が素敵で話してるだけで癒されました。髪型の相談を私の想いに添える形で考えてくださいました。シャンプーのマッサージがとても気持ちよく、普段の疲れが一気に吹っ飛びました。カット中もとても穏やかな気持ちになりました。髪型、とっても素敵にしてくださいました!お気に入りです。家でのスタイリングについてもわかりやすく教えて頂きました。
    髪を切りにだけ行ったつもりでしたが、髪はもちろん、癒されリラックスでき、とっても幸せな気持ちになれました。
    是非またカットをお願いします。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

じゅんこさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    わたしの方がじゅんこさんの笑顔と優しいお言葉に癒されました。ありがとうございます!髪の話、それ以外のお話もすごく楽しかったです!

またこれからもじゅんこさんに似合いそうな可愛らしいヘアスタイルをご提案させていただければ嬉しいです。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。

• かめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/16

シャンプー、カット技術、仕上がりは当然のことながら、入店から帰るまで、久々に気分良い時間を過ごせた気がします。私に合った髪型のアドバイスも丁寧かつ的確で、お家でのセットの仕方から次回の来店タイミングまで教えていただき、これぞプロ!と感動しました。ひとりの方が全て対応してくれるところも良かったです。今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします!

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

かめ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

なりたい髪型へ。というよりは、前回の修正・なりたい髪型へなる途中のような感じになってしまったかなー、伸ばし中とおっしゃっていましたが、もっと長さを切った方が良かったのかなーなど、かめ様がこの1ヶ月半お手入れに困っていないかなーなど、色々考え心配はつきません。
    またお会い出来た時、なりたい髪型、お手入れのしやすさをご提供できたらとても嬉しいです。
    気分のよいお時間を過ごしていただけたこと、合わせてとても嬉しいです。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/3

いつも色々考えて提案してくれます。
    今までの美容師さんの中で個人的には技術もトップクラスだと思ってます。
    お店の雰囲気も小さく落ち着いていて癒されます。
    1人の担当の方に全てお任せしたい方にはオススメです!

ともさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからもさらにかっこよくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

店内も少しずつ替えていこうと考えてます。
    ともさんの更なる癒しになれるよう努力してまいります。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

髪が伸びてまとまりにくくなってきたのでお伺いしました。いつもあまり細かい注文はせずお任せですが、髪の毛のクセに合ったカットをしていただき、日々のスタイリングも苦労することなく助かっています。
    今回トリートメントでマッサージをして頂きましたが、力加減が好みで本当に気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんがいつも明るい笑顔で話を聞いて下さるのでついつい喋りすぎてしまいますが、楽しく喋って髪もきれいにしてもらって大満足です。

ayumiさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーをやめ、自分自身の髪をきれいにしたいと定期的にご来店くださり、スパやトリートメントなどのメニューも取り入れてくださってとても嬉しいです。
    髪に少し癖もありますが、髪自体が健康でカットもしやすいですし、とにかく美人なayumiさんの髪を切らせていただいているとこちらまで気分があがります。楽しいお話も毎回楽しみで勉強になります!!
    顔まわりの髪も順調に伸びてきて、もう少しでさらにまとまりやすくなると思います。
    これからもayumiさんの髪のお手入れが楽になるよう、お手伝いさせてください。

• bebeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

その人に合った香りを調合しヘッドスパを施術してくれて、いつもすてきな香りに癒やされています。
    シャンプー台も首が痛くならないし、頭をすっぽり包んで温かいスチームで毛穴を開いて、炭酸泉も行い、マッサージも行ってもらえるので最高の癒やしです。

bebeさん、いつもご来店いただきありがとうござます。

アロマクレンジングを気に入ってくださり、とても嬉しいです。クレンジングメニューやスキャルプエステなどのメニューは、来店の楽しみにしてくださっているがたくさんいらっしゃる
    人気のメニューです。これからもbebeさんの癒しになれるようがんばります!
    そしていつも楽しいお話をありがとうござます。
    またbebeさんにお会いできることを楽しみにしております!!

• papaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

いつもありがとうございます。私が担当スタイリストさんに頼ることを決めたのは、丁寧なカウンセリング、そして髪への理解と技術力の高さからです。お店の雰囲気も去ることながら、担当スタイリストさんの話し方や笑顔、そして優しい声と、お話の時間がとにかく楽しく、髪だけでなく心まで軽くなって、毎回大満足の施術です。既に次回が楽しみです!

papaさん、いつもご来店ありがとうござます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうござます!!
    ご来店を重ねていただくごとに、papaさんのステキなお人柄、ライフスタイルなど、楽しくお話させていただく中で感じ、ヘアスタイルの仕上がりイメージを持たせていただいています。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そして、本当にいつもお話楽し過ぎて!いつも刺激をいただいております。
    またお会い出来るのをいつも楽しみにしております!

[投稿日] 2018/10/13

いつも安心してお任せしています。
    普段のスタイルや髪が伸びてきた時を見越して考えて頂いてもらえるのでありがたいです。

runも頑張ってくださいね!(笑)

ともさんいつもありがとうございます。

次回は季節もまた進んでいると思いますので、
    それに合わせた提案をさせていただければと思いますので、
    またどうぞよろしくお願いします!

RUNがんばります笑
    応援ありがとうございます!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

今回のカラーは秋に向けて素敵な色にしあげていただきました。自分ではどんな色にしていいのかよくわからないのですが、お任せにして満足できる色に毎回していただいています。いつもと違う自分と出逢えるような気がしてワクワクしています。

ヒロさん、いつもありがとうございます!
    カラーを変えると気分も変わりますし、これからも季節ごとに違う髪色を楽しみましょう!グレーカラーでも、こんな色にできるんだーと感じでいただくのがわたしの目標です。また色を重ねることでその色に深みも出てきますので、そちらも楽しんでいただければ嬉しいです。

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/6

シャンプーから仕上げまで全てをスタイリストさんにして頂ける事が魅力に感じ始めて行きましたたが、スタリストさんの感じも良いだけでなく技師も納得。お店の雰囲気もナチュラルな感じで仕事で疲れていたので癒しの時間になりました。プライベートな時間を大切にしたい方はおススメです。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット+リタッチ(2cm以内)+前処理Tr\9560

りゅうさん、ご来店ありがとうございました。
    りゅうさんの癒しになれて嬉しいです。
    これから季節も変わります。次回はぜひパーマもご検討くたさい。りゅうさんにお似合いになるスタイルを作れるようがんはります^^
    また、ゆったりくつろぎにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

今回、初めて伺いましたが店の雰囲気が理想通りでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    落ち着いた雰囲気で眠たくなります(笑)
    カットやヘッドスパもとても丁寧にしていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    次回は是非新しいスタイルにも挑戦してみたくなりました!

【メンズ限定】◆5種類から選べるプチサービス付◆カット+ヘッドスパ\6480

ともさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めのいただき、とても嬉しいです。

道路沿いですが、車の音も意外と気にならないと言って
    いただくことも多く、
    髪を切るだけでなく、リラックスしていただけるよう心掛けております。
    おやすみになられるお客様も多くいらっしゃるので、
    ともさんにもゆったりと過ごしていただければ幸いです。

前髪はとても印象が変わります^^
    次回の新しいスタイル、ぜひ挑戦してみましょう!
    ともさんがさらにかっこよくなるよう
    お手伝いさせてください。

• きのぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/24

横浜に来たばかりで、美容室を探しておったところ、大きな規模で流れ作業的に切られるようなところではなく、落ち着いた感じでしっかり見ていただけそう!ということでこちらにお世話になりました。
    こだわりもそこまでなく、おまかせになってしまう部分が多くて面倒な客だったと思いますが、とてもとても丁寧にカットいただきました。
    最初から最後まで雰囲気の良いなか、懇切丁寧に対応いただき非常に満足でした。ありがとうございました!

きのぴー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お任せということでご注文いただきましたが、
    (とても嬉しいご注文です、ありがとうございます)
    どんな髪型も似合ってしまいそうな雰囲気をお持ちなので、
    逆に少し悩んでしまいました笑
    お時間もかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    これから、きのぴーさんのお好きな雰囲気やスタイルを
    感じとりながら、色々なご提案させていただければ
    嬉しいです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

自宅の近くにあることを知って初めて伺いました。最初に髪質や髪の悩みを聞いて下さり、自分の髪に合うシャンプー剤やスタイルを丁寧に説明してくださいました。
    今回初めてボブにして、癖っ毛なので自分でセットが出来るか心配でしたが、ドライヤーで乾かす際のテクニックを教えて頂いたおかげで毎日楽にセットが出来て助かっています。
    今回は主にカットだけでしたが、またトリートメントやヘッドスパでもお伺いしたいと思います。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

ayumiさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。

はじめてのボブ、毎日楽にセットできていると聞き、嬉しいです。また気になることや、やりにくく感じたところなどありました、遠慮なく教えてくださいね。

トリートメントやスパのメニューもぜひお試しください!すでにとてもお美しいですが、ayumiさんの目指すナチュラルな美しさをさらに引き出せると思います。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

長年(22年)通っていた美容室があったのですが、知り合いの方の評判を聞いて「アトリエ ナナ」へ行ってみたところ店の雰囲気とスタッフの方々の丁寧な対応が心地よく、イメージ通りの仕上がりに感激して、今回2回目の利用となりました。
    特に照明を落とし、リラックスできる音楽をかけながらのシャンプータイムは、今までに経験したことのない癒しの時間となりました。
    ほかの方々にもこの至福の時間を是非味わっていただきたいです!
    これからも末永く通いたいおすすめのお店です。

ヒロさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    長く通われていた美容室から、新しい美容室。
    不安の部分の方が多かったのではないかと思います。
    そんな中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

そして、ヒロさんが仰ってくださったリラックスシャンプータイム(ヘアエステ、スキャルプエステ)はnanaのイチオシメニューでもあります!「自分へのご褒美」として楽しみにされているお客様もたいへん多いです。気持ちよさももちろんですが、続けていくことで頭皮や髪を美しく保つことができますので、ぜひ、続けてみてくださいね。

• Jerseyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/30

ずっと髪を切っていなかったので「とりあえず行かなきゃ」と思い、午後から近くで予定があったためこちらを予約しました。昔から美容院に行くことがあまり得意ではなく、今回の決め手は、こじんまりとしたお店の雰囲気でした。そんなに長さもなかったのですぐに終わるかなと思っていたのですが、すごく丁寧にカットをして頂けて、とても嬉しかったです。良い意味で期待を裏切られました!一人の美容師さんがシャンプーから全て担当してくださったのも、すごく好印象でした。また、喋るのは嫌いではないのですが、必要以上に会話を振られなかったことで、初めてのお店でもリラックスすることができました。また行きたいと思えるサロンに出会ったのは久しぶりなので、家は遠いですが、次に髪を切るときも是非こちらにお願いしたいです。

◆5種類から選べるプチサービス付◆カット\5400

Jerseyさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ロングヘアは見た目には切るところが少ないように見えますが、長さ以外にも、重さや質感調整など意外と切るところがあります。それを丁寧なカットと感じていただけて本当に嬉しいです。
    初めてご来店いただいたお客様でも、リラックスできるお店と感じていただけるよう、これからも努力してまいります。
    Jerseyさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

ヘア メイク アトリエ ナナ(Hair Make Atelier nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー