4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リンネ(Lin'ne)  >

Lin'ne 【リンネ】

リンネ

• 東京都世田谷区北沢2丁目31-9 ニュービルト2F
  • 下北沢駅東口/中央口より徒歩1分 ハイライト/イルミナカラー/ショート/インナーカラー

あま雛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

仕上がりイメージをお伝えすると、細かい部分まで気にかけて相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    曖昧なイメージで来店したにもかかわらず、最高に可愛いウルフカットにしていただいて本当にありがとうございました。
    アシスタントさんも含め、矯正のアイロン工程、薬剤を塗っていただく時間がとても丁寧で嬉しかったです。
    最後に、アイロンする際のポイント等、丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

【艶&質感◎】カット+縮毛矯正+クリームズクリームトリートメント ¥14784

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

あま雛様 初来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います、励みになります。

ショートかウルフかで迷われてましたが、今回に関してはウルフで正解だったと思います!
    とてもわかりやすいイメージでしたよ!是非些細なこともご相談下さい!
    最高に可愛いウルフですね!!!
    くせの度合いで少々お時間かかりましたが、扱いやすいくらいには伸びていい感じでしたね!
    仕上げる時は軽くアイロン通してオイルしっかり付ければより可愛いと思います!

また矯正かける時や美容院にお悩みの時はリンネをご利用ください。
    その時は宜しくお願い致します。

スタイリスト ティーラ

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:07.0

ハイライトのリタッチをやってもらいました!想像以上にキレイにトーンダウンしてもらい秋にピッタリの仕上がりにしてもらいました♪いつも思っていたより上を行く仕上がりに感激しています!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:32:14.0

落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストの方と楽しく談笑しながら施術して頂きました。仕上がりも完璧で大満足です。

メンズ人気No2 カット+眉カット¥5390

• margueriteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:53:09.0

おしゃれな内装と雰囲気のお店でした。

人気No.2【小顔×再現性】カット+ショートヘッドスパ ¥5005

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:29.0

曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【小顔×再現性】カット ¥4620

u様

口コミの方もありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご連絡ください。

ご相談頂いたパーマスタイルにも是非挑戦してみて下さい。
    スタイリングなども楽になると思います。

ショートスタイルは得意にしておりますので、何でもご相談下さい。
    また違ったスタイルもご提案出来たらと思っております。

Lin'ne 加藤洋平

• ロブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:47:58.0

曖昧なイメージでお願いしましたが、似合うようにスタイリングして下さりとても気に入った仕上げになりました!
    普段のスタイリングの仕方も細かく教えてくださったり、色んなパターンを見せてくださったので、実践してみようと思います!

人気No.1【パーマ部門受賞★】カット+[ダメージレス]パーマ ¥9240

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ロブ様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

パーマスタイル喜んで頂けて幸いです!とてもお似合いです!
    くしを通して根本の方から揺らすやり方やってみてください、
    パサパサしない綺麗なリッジが出ます!
    スタイリング剤や水分はしっかり与えて下さい。

12月あたりにカットメンテナンスがおすすめです!
    次回はティーラをご指名ください!

スタイリスト ティーラ

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:06.0

セットなどしなくてドライヤーするだけで外はねになるようにカットしてもらって助かっています。

みさと様

いつもリンネにご来店ありがとうございます

今回もくびれ外ハネスタイルにカットさせて頂きましたが、
    ご満足いただきありがとうございます

トリートメントもされてツヤツヤになりましたね!

今後もより良いスタイルのご提案とご提供を心がけてまいりますので

またのご来店楽しみにしてお待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• 蒼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:05:32.0

希望通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!
    次のカラーの相談もできて楽しかったです!

カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー \17600→\12320~

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

蒼様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

綺麗なお色になりましたね~
    喜んで頂けて幸いです!
    次回は年末赤くしましょう!
    その時は是非ご指名ください。

スタイリスト ティーラ

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:57:23.0

手早くてお気に入りの髪型にしていただいて、ありがとうございます!毎回まわりに褒められます。
    髪さらさらになりました。
    また伺います!

【平日限定】ご来店3回目まで限定 30%off★ 指名料なし

• ネコロジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 23:11:05.0

お店の方々はお客さんたちを待たせず、なるべく短時間で仕上げようという気持ちでそれぞれ助け合って動いているのがわかり、その連携プレーが見事です! カットやカラーはもちろんのこと、シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、お客さんに喜んでもらおうという気持ちが伝わってくるものです。親切でリラックスして過ごせるので、おすすめしたいサロンです。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:53:17.0

今回は気に入ったヘアスタイルを見てもらった上で、髪の悩みを丁寧に聞いて頂きまさに「似合わせカット」にしてもらいました。
    浮きやすい髪質なので、今はまだ切ったばかりで若干髪が落ち着きませんが、何日かすると丁度良い感じになる事が何回も通ううちにわかってきています。
    なので安心です(^^)

また宜しくお願いします!

【プレミアム頭皮ケア】似合わせカット+グロウセラムスパ

ナオコ様

いつもリンネへのご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪質や生え方など考慮させて頂きながらのカットになりました。

ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけれるように、これからも技術力向上させていきたいと思います。

これからもリンネ共々よろしくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:35:48.0

都合で違う美容室へ行ったりしますが、やっぱりここに戻ります。いつも綺麗な仕上がりとキープ力、ありがとうございます。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

あっちゃん様 ご来店有難う御座いました!
    喜んで頂けたみたいで幸いです!

とても良いパーマがかかりましたね!似合いすぎです!
    いつでも可愛く綺麗にしますのでタイミングでいらして下さい!

スタイリスト ティーラ

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 10:29:14.0

初めてのパーマだったため、説明など丁寧に対応してくださり、要望通りのパーマでとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよくまた行きたいと思いました。

【学割U24!40%off】カット+パーマ 平日限定13時~17時 \7920~

うー様

先日は数ある美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございます。

そして沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマは少し不安もあったのではないでしょうか。
    しっかりと説明などもできて納得のいくスタイルが作れて良かったです。

スタイリングなど説明させて頂きましたが、何かわからない事などありましたらいつでもご連絡ください。

次回はカットで一度メンテナンスを挟んでも良いと思います。

今回の感想を聞かせて頂きながら、より良いヘアスタイルを作っていきたいと思っております。

またのご来店楽しみにしております。

Lin'ne 加藤洋平

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:32:30.0

良かった

【学割U24】 カット ¥3960

と様

先日はリンネへのご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

初めてで少し緊張する事もあったと思いますが、高評価を頂きありがとうございます。

ショートスタイルは得意分野ですので、何でもご相談下さい。

次回は感想を聞かせて頂きながらより良いヘアスタイルにしていきたいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:36.0

カットもヘッドスパも大満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!!

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

さき様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

満足して頂けて光栄です!
    途中お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした!
    ショートはこまめなメンテナンスが重要だと思いますので
    ご都合よろしい時はリンネのご利用お待ちしてます!
    是非次回はご指名ください~。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト ティーラ

• ma3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:54:56.0

初めから最後まで非常に丁寧な対応で仕上がりも素晴らしいものでした。心地よい空間でした。ありがとうございました。

【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ma3様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

少しのお時間でしたが喜んで頂けたみたいで幸いです!
    技術等まだまだ磨いていきますので今後もよろしくお願い致します!
    是非次回はご指名ください~。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト ティーラ

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:07:13.0

今回初めて伺わせて頂きました。最初から最後まで丁寧に対応してもらい、久しぶりのパーマだったので不安だったのですが丁寧な受け答えで安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足です!ブリーチ毛が無くなったら全頭パーマお願いしますね~!

人気No.3【暗髪でも透明感引出す】カット+パーマ+[ダメージレス×ツヤ]カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

いくら様 初来店有難う御座いました。

喜んで頂けたみたいで幸いです!
    前髪パーマに変更しましたが、とてもお似合いで素敵です!
    地毛風カラーも綺麗に染まりましたね!
    ブリーチ毛とは今後も向き合っていかなきゃいけないと思いますが
    私に出来ることは全力でお手伝いさせていただきますので、
    是非頼りにして頂けたらと思います。
    パーマの際、1液を垂らしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お肌の調子など、大丈夫でしょうか?
    今後もっと気をつけて施術させて頂きます。失礼しました!

よろしければ次回はご指名ください。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト ティーラ

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:45.0

久々の刈り上げショート、抽象的オーダーでも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

マイコ様

いつもリンネへのご来店ありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

刈り上げショートもとてもお似合いで可愛かったです。

スタイリッシュでおしゃれな感じも良かったです。

イベントへ向けてまたご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思っております。

Lin'ne 加藤洋平

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:25:18.0

施術時間も適切で思った通りの仕上がりでした。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

TAKAHIRO様 いつもありがとうございます!

毎回少し変えつつしっかりと似合うようにお切りしてます!

今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト ティーラ

• Aimeeさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:05.0

初めてのパーマとても満足しています^^
    理想のパーマに近づくよう丁寧に相談に乗って下さり嬉しかったです。初めて伺いましたが、サロン自体雰囲気が暖かく親しみやすかったので、心地よく時間が過ごせました。またぜひお願いします!!ありがとうございました!

Aimee様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名いただきありがとうございます

今回はカット、パーマの施術をさせて頂きました

カウンセリングでパーマがかかりずらそうとお話し、パーマをスパイラルパーマ
    に変更させて頂きましたが、その後スタイリングは上手く出来ましたか?

初パーマという事でわからないことがあると思いますが、ご不明点などございましたら
    何なりとご相談下さい

また施術中、サロンの雰囲気が親しみやすく心地よいと感じてもらえて光栄です

またのご来店楽しみにしてお待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• リュウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:25:11.0

理想的なパーマに仕上げていただきました
    また行きたいと思います

【パーマ部門受賞★】カット+スパイラルパーマ ¥10010~

リュウスケ様

先日はリンネへのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。

パーマもしっかりかかってご希望のヘアスタイルに近づける事が出来たかなと思います。

とてもお似合いでカッコ良かったです。

今回の感想など聞かせて頂きながら、次回はより良いヘアスタイルをつくっていきますね。

またのご来店楽しみにしております。

Lin’ne 加藤洋平

• サイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:16:29.0

日本でのはじめてのヘアサロンでした!始まる前に相談に乗っていただき、パーマはイメージ通りに仕上げていただきました。接客もとても丁寧で、ヘッドマッサージも申し分なく気持ちよかったです。ありがとうございました!

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

サイ様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

初めてで緊張していたと思いますが
    仕上がり等、喜んで頂けて幸いです!
    リンネは気楽に来れるサロンだと思いますので
    これに懲りず、またいらして下さい!

スタイリスト ティーラ

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:09:58.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、ボサボサで結ぶのも困難だったのをセットが簡単にできる素敵な髪型にして下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

ゆっきー様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名頂きありがとうございます

今回はカットの施術をさせて頂きました

くびれスタイルで前髪からのおくれ毛も作らせて頂きましたがいかがでしたか?

お店の雰囲気も良いと感じてもらえて嬉しく思います

また日本に戻られた際にはご来店いただければ幸いです!

次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:39:27.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪型になりました!セットの仕方、髪の生え方の特徴なども教えて下さり、大変助かりました。また伺いたいです!

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

おか様 初来店有難う御座いました。

喜んで頂けたみたいで幸いです!
    パーマのスタイリングは日々やっていくうちに
    どんどん上手くなるはずなので触ってあげて下さい。
    初パーマ良いニュアンスが出ててお似合いですので
    続けていってもいいと思います!
    今後もご不明な点はお聞きください。

次回は是非ご指名ください、必ず素敵にしますので!
    またのご来店お待ちしています~!

スタイリスト ティーラ

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:01:02.0

当日予約で急遽カットをお願いしました!
    気さくに話しかけてくださったので、カットの注文をするのが苦手なわたしもお願いしやすかったです!
    ボブにしたのですが、旦那にも好評でした!笑

みく様

先日はリンネへのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルもとってもお似合いで可愛かったです。
    旦那様にも褒めて頂けて僕も嬉しいです。

お子様も小さくなかなか美容室に来るのも難しいかもしれませんが、またお時間ある時にカットにいらして下さい。

Lin'ne 加藤洋平

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:00:46.0

リクエスト通りの仕上がりにしていただきとても満足しております!

ゆうや様

口コミの方もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

ショートスタイルは得意にしておりますので何でもご相談下さい。

次回は感想を聞かせて頂きながら、より良いヘアスタイルを作ってまいります。

Lin'ne 加藤洋平

• Mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:49:12.0

ばっさりと切ってスッキリし、とても満足です。
    シャンプーがいいにおいがしたのと、ヘッドマッサージをしていただいた女性がとても上手でした!
    もっと長くやっていただきたいくらいでした。

カット+縮毛矯正 ¥13090~

Mimi様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店いただきありがとうございます

今回はカット縮毛矯正の施術でを毛先までをさせて頂きましたがいかがでしたか?

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます

ヘッドスパのメニューもございますので次回以降ご検討ください

宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ち申し上げます

Lin'ne 庄司知彦

• マッチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:27:02.0

カットしていただきありがとうございました。
    M字ハゲになっている私に合ったスタイルを教えていただいたのでとても参考になりました
    今までの美容室とは違うアプローチを考えていただいたのでこれからも通いたいと思います

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

マッチ様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座います。

トップの髪をとにかく伸ばしていきましょう!
    よりよくしていくために最善を尽くしますので宜しくお願い致します。

次回は是非ご指名ください。

スタイリスト ティーラ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:57.0

今回は傷んだ髪の毛のカットとカラーお願いしました。
    いつもカラーを決めるのが知識なく苦手なので、お任せさせてもらって助かります。
    次回はパーマお願いします。

みゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございます

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました

カラーはお任せいただき赤みのないナチュラル系でお染しましたが
    いかがでしたか?

宜しくお願い致します

次回はパーマでのご予約お待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• cotoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:27:15.0

はじめてのサロンだったので伝え漏れがないように6枚ほど写真を見せてお話ししお願いしましたが、仕上がりは伝えたイメージとは違いました。パーマのかかりも最後に水とオイルをたくさんつけてやっとでた感じでした。。。

スタイリストさんの接客は感じもとても良かったのですが、途中でパーマのかかりを確認するのにロットを1つ外しチェックするサロンにしか行ったことがなく、こちらではチェックしていただけなく、、そういうオペレーションなのか、とてもお忙しそうだったので省略したのかはわかりません。

ただ、価格がとてもお得だったのでそちらを考慮し☆4にしました。

【パーマ部門受賞★】カット+デジタルパーマ ¥11550

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

cotori様 初来店有難う御座いました。
    口コミのご協力も有難う御座いました。

施術仕上がり等、失礼致しました。
    貴重な口コミ真摯に受け止めていきます。
    星4、ご配慮ありがとうございます。

この度は、お時間作って来て頂いたのにも関わらず、
    申し訳御座いませんでした。

スタイリスト ティーラ

リンネ(Lin'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー