4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リンネ(Lin'ne)  >

Lin'ne 【リンネ】

リンネ

• 東京都世田谷区北沢2丁目31-9 ニュービルト2F
  • 下北沢駅東口/中央口より徒歩1分 ハイライト/イルミナカラー/ショート/インナーカラー

あま雛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:13.0

仕上がりイメージをお伝えすると、細かい部分まで気にかけて相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    曖昧なイメージで来店したにもかかわらず、最高に可愛いウルフカットにしていただいて本当にありがとうございました。
    アシスタントさんも含め、矯正のアイロン工程、薬剤を塗っていただく時間がとても丁寧で嬉しかったです。
    最後に、アイロンする際のポイント等、丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

【艶&質感◎】カット+縮毛矯正+クリームズクリームトリートメント ¥14784

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

あま雛様 初来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミ有難う御座います、励みになります。

ショートかウルフかで迷われてましたが、今回に関してはウルフで正解だったと思います!
    とてもわかりやすいイメージでしたよ!是非些細なこともご相談下さい!
    最高に可愛いウルフですね!!!
    くせの度合いで少々お時間かかりましたが、扱いやすいくらいには伸びていい感じでしたね!
    仕上げる時は軽くアイロン通してオイルしっかり付ければより可愛いと思います!

また矯正かける時や美容院にお悩みの時はリンネをご利用ください。
    その時は宜しくお願い致します。

スタイリスト ティーラ

• あひょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:25.0

3回目の訪問です。相変わらずの腕前でした。毎回、丁寧に話を聞いてくれて、私の希望通りに仕上げてくれます。今回の髪型も大満足です。ありがとうございました。

【土曜日、日曜日、祝日限定】 ご来店3回目まで限定 20%off★ 指名料なし

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:50:32.0

いつも娘のカットをお願いしています。癖っ毛で扱いが難しい髪を毎回キレイに仕上げていただいています。髪質のアドバイスをいただいたり娘もいつも満足して帰ってきています。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:54:00.0

初めてのデジタルパーマをかけて頂きました。
    初めのカウンセリングではすごく丁寧に顔の形や髪質などに合わせてカールデザインを考えてくださりました。
    仕上がりはすごく綺麗で、友人からも仕上がりについて褒められました!
    接客もずっと楽しくお話しさせて頂けたので、時間があっという間に過ぎました。
    すごく丁寧なご対応ありがとうございました!

【パーマ部門受賞★】カット+デジタルパーマ ¥11550

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:48:42.0

仕事の都合でなかなか行けず約半年ぶりにカットしていただきました。重く不格好だった襟足を調整し、全体的に軽くして調整してもらって良い感じになりました。次回は、久しぶりにパーマをお願いするつもりです。ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:57:24.0

初めて縮毛矯正をしましたが、施術の内容など詳しく話していただけて安心しました。
    仕上がりも髪のまとまりが良くなり、悩んでいた髪の表面のクルクルした毛も大分おさまり満足しています。

カット+縮毛矯正 ¥13090~

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:14.0

カラーの色味やカットのスタイルなど細かく相談に頂けて信頼できるサロンだと思います!

nori様

いつもリンネにご来店いただきありがとうございます

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました

カットは外ハネになるように調整させて頂きましたがスタイリングはうまくできましたか?

カラーも夏色で明るくさせてしましたので気分も上がりますね!

Lin'ne 庄司知彦

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:12.0

初めてパーマをかけたため、分からないことが多くありましたが、工程や普段の手入れの仕方等、とても丁寧に説明しながら施術をしていただけました!ありがとうございました!

【パーマ部門受賞★】カット+カラー+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かわむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:40.0

とてもよかったです。娘がカッコよくなってるー!と褒めてくれました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かわむら様

いつもリンネへのご来店ありがとうございます。

口コミの方もありがとうございます。

かっこいいパパをお見せする事ができて本当に良かったです。

今度は是非娘さんとカットにいらしてください!可愛く致します。

これからも末永くリンネ共々よろしくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• Harukdaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:34:36.0

育休から復職する前に、思い切ってバッサリ切ってもらうことにしました。童顔など色々コンプレックスあり似合わないだろうと思ってこれまで切れずにいましたが、大人っぽくなったと言われ、周りからの評判も良く、しかもお手入れも楽になりとても嬉しいです。
    当分この髪型がいいなと思っています。ありがとうございました。

【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング

Harukda様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名頂きありがとうございます

今回はカットのご予約でバッサリ丸みショートに切らせて頂きましたが
    ご満足いただきありがとうございます

周りからの評判も良かったという事で僕も嬉しいです!

ショートはお手入れも楽になりますよね!

ショートヘアは1ヶ月半から2ヶ月を目安にお切りすることをオススメします

Lin'ne 庄司知彦

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:02.0

初めて伺いました。ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、色々アドバイス頂き髪の毛の悩みが解決しました。カラーもとても綺麗にして頂きました。

【当日限定40%OFF】カット+カラー+ミルボントリートメント 17050→10230~

おかちゃん様

先日は数ある美容室の中からリンネへのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安なところなどあったと思いますが満足して頂けて良かったです。

髪質などしっかりと把握させて頂いたので、次回はより良いご提案が出来ると思っております。

カラーリングもしっかりツヤも出せてとってもお似合いでした。

今後もリンネ共々末永くよろしくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• かもしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:52:45.0

縮毛矯正、カラー、カットとフルコースの長丁場でしたが、担当の方と同世代ということもあり、楽しくお話しができてとても楽しかったです!
    私の無理な要望にもこたえていただきつつ、最善の施術をしていただきありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+クリームズトリートメント ¥19404~

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

かもし様 ご来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難う御座います。

長い施術時間お疲れ様でした!
    こちらこそ楽しいお話有難う御座います!

ある程度落ち着きましたらダメージ部分は
    お切りするのがいいかと思います!
    ご相談下さい。

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト ティーラ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:20.0

丁寧な接客が大変好感を持てました。また下北沢に行った際にはお伺いしたいです。

人気No.2【小顔×再現性】カット+ショートヘッドスパ ¥5005

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

あゆ様 ご来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難う御座います。
    ご来店3回目までお安くなるクーポンございますので是非ご利用下さい!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト ティーラ

• EIMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:32:38.0

初めてお願いしましたが、
    やっと自分が思ってる感じにしていただけました。
    長さも確認して下さり希望の長さに切っていただけたので
    とても満足しています。
    シャンプーして下さったスタッフの方もとても感じの良い方で過ごしやすい雰囲気の空間でした。
    またお願いしたいと思います。

EIMY様

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

カウンセリングの際に長さやスタイルの事がしっかり把握する事が出来たのでEIMY様のおかげでスムーズにカットに入る事が出来ました。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とっても喜んでおりました。

これからも技術、接客とEIMY様に満足して頂けるよう努力してまいります。

Lin'ne 加藤洋平

• こうだいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:57:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいてどのような髪型や髪のスタイリングなど色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います!

メンズ人気No2 カット+眉カット¥5390

こうだい様

先日は沢山の美容室の中からリンネにご来店、ご指名いただきありがとうございます

今回はカット、眉カットの施術をさせて頂きました

色々とご提案をさせていただきましたので次回以降で挑戦してみても良いかと思います

店内の感じで過ごしやすいと感じてもらえて嬉しいです

今後もより良いスタイルのご提案とご提供を心がけてまいりますので宜しくお願い致します

Lin'ne 庄司知彦

• ふうふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:31:21.0

前髪カットのみでお願いすると、申し訳なさを感じてしまうお店も多いのですが、こちらは当日でも快く受けてくださってありがたかったです。
    気さくでリラックスした雰囲気で、短い時間でしたがリフレッシュできました。リクエストに対して丁寧に対応いただけて大満足です。

【定期メンテナンスに☆】前髪カット ¥1100

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ふうふう様 ご来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難う御座います。

満足して頂けて何よりです。
    いつでも前髪お待ちしています。
    息子様も是非ご紹介ください!

スタイリスト ティーラ

• ひばりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:20:27.0

髪の毛のダメージによりメニュー通りにはいかなかったのですが、リスクを配慮して丁寧に説明していただいたので納得して諦めることができました。ダメージ毛がなくなったら次こそパーマをしていただきたいです!

【1日3名限定】小顔カット+パーマ+癒しショートヘッドスパ ¥13750→¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ひばり様 初来店有難う御座いました。

仰る通りで、ブリーチ毛が完全に無くなったら
    パーマをかけてあげるのがベストだと思います!
    その時は是非リンネをご利用下さい。

スタイリスト ティーラ

• たつぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:01:55.0

眉カット含め細部までとても丁寧に施術していただき満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たつぴー様

先日もリンネへのご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回も伸ばしていかれるという事で全体的に整えるかたちになりました。

パーマはまだ毛先に残っている状態なのでいかして頂ければと思います。

目標までは少しお時間かかりますが、しっかりとサポート出来ればと思います。

次回はパーマで少し遊びをつけていきましょう。

Lin’ne 加藤洋平

• いっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:19.0

毎回、カラーやカット、パーマなど、お世話になっております!いつも楽しみにいく癒しの場所でもあります。
    シャンプーが楽しみで行きたい!という方にもオススメです!ウワサの下北沢のパワースポットと大評判のリンネさん
    また今月もお世話になりますーっ!

いっさん様

いつもリンネにご来店ありがとうございます

今回はカラー、トリートメント施術をさせて頂きました

癒しの場所と感じてもらえてスタッフ皆、喜んでおります

下北のパワースポットと思って頂けて嬉しい限りです!

より一層、精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します

次回ご来店も楽しみにしてお待ちしております

Lin'ne 庄司知彦

• デリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:32:54.0

とても丁寧な接客で、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【パーマ部門受賞★】カット+スパイラルパーマ ¥10010~

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

デリ様 ご来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難うございます。
    パーマスタイル気に入って頂けてたら幸いです!
    とてもお似合いでした!
    今後も素敵なスタイルを作るべく技術接客学んでいきますので
    是非ご都合の良い時はリンネをご利用ください。

スタイリスト ティーラ

• やじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:52:19.0

初めてパーマをかけていただきました!
    自分の髪の状態や質に対して真摯に向き合ってくださり、すごく満足度が高かったです!
    また、学生でカットとパーマで1万円ちょっとは安すぎてお財布に優しい!!

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

やじま様 いつもありがとうございます!

僕の中では長いお付き合いのあるやじま様が、初パーマをかけるということで
    嬉しくてたまりませんでした!本当にありがとうございます!
    今の髪の状態をかみした上でヘアスタイル作らさせて頂きました!
    間違いなくとっても素敵でかっこいいです!

今後ともご期待に答えられるよう技術接客学んでいきますので
    宜しくお願い致します!

スタイリスト ティーラ

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:14.0

初めての縮毛だったのですが、仕上がりにはとても満足しています。髪のボリュームに悩んでいたのでとても助かりました。細かい癖もほとんど伸びきっていたので良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥13090~

しゅん様

今回はカット、縮毛矯正の施術をさせて頂きました

初めての縮毛矯正ということで、不安などもあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います

Lin'ne 庄司知彦

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:51.0

お店の雰囲気が良くて居心地がよかったです。髪型を決めずに行きましたが、担当スタイリストさんが相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました。お話も楽しかったです!またお願いします!

カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー \17600→\12320~

EK様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

今後カラーリングの方もどのようにしていくかなどしっかりとご提案ができればと思っております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。とってもお話しが楽しくて時間を忘れました。

これからも施術だけでなく接客にも力を入れてEK様に満足して頂けるように努力してまいります。

Lin'ne 加藤洋平

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:20:22.0

初めて訪問しました。自分の希望と、美容師さんのご提案を元に、重たかった感じから、見た目も感じ方も非常に軽く素敵にしていただきました。いつものスタイリングや今後こんな風にもできますよ!と様々なアドバイスもいただき、またお世話になりたいです!どうもありがとうございました。

ちひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご要望の件もありましたので、イベントが終わり次第新たなヘアスタイルなど挑戦していきましょう。

ショートスタイルは得意にしておりますので何でもご相談下さい。

癖の感じや髪質に合わせて可愛いヘアスタイルお作り致します。

これからも末永くリンネ共々よろしくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• ミサぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:21:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ミサぴ様 ご来店有難う御座いました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

ウルフスタイル継続中ですが、とてもお似合いですね!
    もっと伸びてきたらスタイルを落ち着かせたりして、伸ばしやすくしていってもいいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト ティーラ

• れみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:29.0

お世話になりました(息子がまだアプリを利用していないので代わりに失礼します)
    男性スタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気でよかったそうです。仕上がりも気に入っていました。

【学割U24】 カット ¥3960

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

れみお様 ご来店有難う御座いました。
    口コミのご協力有難うございます。
    私、象くんを担当しました、ティーラと言います。

スタイル気に入って頂けたみたいで幸いです!
    リンネは今のところスタイリストが男性のみなので多く感じると思います!

今後も素敵なヘアスタイルを作っていきますので
    是非ご都合宜しい時はリンネをご利用ください!

スタイリスト ティーラ

• Waffleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:07:41.0

今回はハイライトを入れていただきましたが
    見た目だけではなく、気分も軽くなりました。
    いつもスタッフの皆さんが、とても気さくで
    話しやすいので、長く通わせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします!

Waffle様

いつもリンネへのご来店ありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのハイライト施術でしたが、喜んで頂けて本当に良かったです。
    全体的に髪に動きも出てとてもお似合いでした。

慣れてきたら少しハイライトの量も増やしていっても夏っぽくて良いかもしれません。

またご来店の際により良いご提案ができればと思います。

これからもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Lin'ne 加藤洋平

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングですごく素敵な髪型にしていただきました!
    周りからも可愛いと言ってもらえて明るい気持ちになりました。
    これからも通いたいと思えるヘアサロンです!

人気No.3【暗髪でも透明感引出す】カット+パーマ+[ダメージレス×ツヤ]カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ささみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。周りからもいいねと言って頂けて、僕も本当に嬉しく思います。

今回は少し髪の方にも負担をかけてしまったので、自宅でのケアの方もよろしくお願い致します。

次回は1度カットをはさんでもパーマも残ると思いますので、カラーリングなどで綺麗にしていきましょう。

これからもリンネ共々宜しくお願い致します。

Lin'ne 加藤洋平

• nanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:46:38.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

nanaka様 いつもご来店有難う御座います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    安定のショートカット似合っていて可愛いです!
    またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト ティーラ

• ichiro0208さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:40.0

いつもとても丁寧な接客です。前回パーマ後の仕上がり状況をお伝えすると、それを踏まえたカット・パーマにしてくださり満足度の高い美容院です。

Lin'ne 【リンネ】からの返信コメント

ichiro0208様 ご来店有難う御座います。

まず前回のパーマがご自分での再現が難しかったみたいで
    大変申し訳御座いませんでした!
    今回はニュアンスパーマぽく
    全体的にアプローチの仕方を変えてます。
    仕上がりとてもかっこいいかと思います!
    セットの具合など、次回からご来店の時に
    教えて頂けると助かります。

スタイリスト ティーラ

リンネ(Lin'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー