4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎
  • のんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:10.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で気になっているところを一つ一つ解決しながらカットして頂きました。
    すごく満足です。

人気No.1♪カット+艶カラー+トリートメント\7150<京橋/都島>

• ririnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:16:36.0

カット、カラーの細かいところまで気遣っていただいてありがとうございます。
    これからもアドバイスいただければと思います

クーポン・MENUに迷ったらコチラ♪最適なクーポンご案内<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いし、スタイルやメニューのご提案させていただきました。

仕上がり喜んでもらえてよかったです!

また次回もお待ちしております。

小玉泰基

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:20:24.0

初めての来店・初めてのヘアドネーションで久しぶりのヘアカットで緊張しましたがスムーズな流れで緊張は最初だけでした。
    ヘッドスパも力強いけど痛く無く頭がとてもスッキリして軽くなっていました。
    髪のまとまりも良く家族には若くなったと好評です。

ヘアドネーションで困難と闘う子どもに髪の寄付を♪へアドネーション\5500

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、ヘアドネーションお任せ頂きありがとうございます!
    若くなったね、と素敵なお言葉頂いたとのことで、私もとても嬉しいです!!
    髪は人の印象の大半を作ります、ぜひ色んな髪型トライしていきましょうね(^^)
    またご来店お待ちしております★

善岡奈美

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:03:30.0

どの施術を受けようか悩んでおり、そのことを相談するとそれぞれの施術のメリット、デメリットを分かりやすく、親身に教えてくださりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラにして頂いて、とても満足です!笑
    また利用させて頂く際はよろしくお願いします(^^)

小玉にお任せクーポン\0<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はお悩みに合わせて髪の毛の状態が一番きれいになるように質髪改善トリートメントをご提案させて頂きました。

仕上がり満足して頂いてよかったです!また髪の状態を見ながら続けていきましょう

また次回もよろしくお願いいたします!

小玉泰基

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 15:49:00.0

ヘアドネーションをしてショートヘアになりましたが、素敵な髪型にしてもらいました。
    ついでに急にカラーもお願いして対応してもらえたし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ヘアドネーションお任せ頂きありがとうございます!
    ショートとても似合ってて本当に素敵でした★
    ショートも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

善岡奈美

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:14:25.0

がっつり去年も切って頂き、
    今年もがっつりさっぱりと
    切って頂きました(^^)!
    時間も2時間以内で終わり、
    切り方も抜群に良く、
    寝癖もほとんどつきません!!!
    思い通り文句なしのカットに
    カラーをありがとうございます!♪

来店2回目の方♪カット+艶カラー+トリートメント\8800<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)/!!
    前回も今回もバサッとスタイルチェンジ、お任せ頂きありがとうございます★
    前回とは少し違う雰囲気のボブにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    短い前髪もとても似合ってました!!
    お忙しい中ありがとうございます、またよろしくお願い致します☆

善岡奈美

• おけいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:46:21.0

今回もカット、カラーでお邪魔しました。いつも、シャンプーがはじまると眠ってしまいます。2時間があっという間です。
    はじめは前髪カット、カラーの予定でしたが、お手入れしやすいように、最後にカットも追加でしてもらいました。
    また、前髪が伸びたら、行きます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    眠くなるほどリラックスして頂けていて嬉しいです、ありがとうございます★
    カット、やはりしておいて良かったですね(^^)

善岡奈美

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:45.0

カットもシャンプーも丁寧で心地良く過ごせました。

リピーター限定♪カット\0~(ご来店後に料金確定/担当指名必須)<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

移動式のシャンプー台でカット~仕上げまでお席の移動なく施術させて頂き、出来るだけ快適に過ごしてもらえるよう心がけていますので満足して頂けてよかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

小玉泰基

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:05:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。^^

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    今回はいつもより更に短くに挑戦★
    かわいかったです(^^)お任せ頂きありがとうございます!

善岡奈美

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 17:09:52.0

丁寧な接客で細かくカウンセリングして頂きました。
    カットの最中も色々聞きながらして下さり、満足のいく仕上がりになりました。

人気No.3♪カット+イルミナカラー+トリートメント\8800<京橋/都島>

• まゆゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:20:24.0

丁寧で想像以上の仕上がりに満足です、またお願いします!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

伸ばしてた髪をバッサリカットして扱いやすい前下がりのボブにさせて頂きました。

またのびて扱いにくくなってきたらいつでもご来店お待ちしております!

小玉泰基

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:27:26.0

他の美容院に行って変な髪型になって困ってたんですが、こちらに来て満足な髪型にしていただきました。すきバサミを使わずシルエットもキレイでスッキリしました。
    また、シャンプー台が座席まで来てびっくりしました。シャンプー台が動くのを初めてみたので楽しかったです。
    仕上がりがツヤツヤになり家族にも褒めてもらいました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    家族に褒めて頂いたみたいで、とても嬉しいご報告ありがとうございます!!
    ショートは特に、少しのカットで格段に良くなったりします。
    そして髪のツヤ感はより美しく魅せてくれます!
    似合わせやバランスなどぜひお任せください(^^)
    またぜひお待ちしております★

善岡奈美

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:33:52.0

ヘッドスパが最高でした!
    ショートにして美容室色々変えてましたが、次もお願いしたいと思います!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも楽しくお話させていただきました!
    スパ、お褒め頂きありがとうございます★
    またぜひ癒しに来て頂けたら嬉しいです!(^^)

善岡奈美

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:41.0

とくにはっきりとした要望を決めないままお伺いしましたが、扱いやすい髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    ドライヤー前の肩などのマッサージの時に、首の気管あたりまで圧が加わって咳が出てしまいました。
    それ以外の場所はマッサージもとても気持ちよかったです。

来店3回目の方♪カット+イルミナカラー+トリートメント\11550<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

3回目のご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    マッサージ、少し強く押してしまい申し訳ありません。
    中々お忙しい中、美容室に来て頂けるお客様の貴重な時間を
    より心地よく、快適に過ごして頂けるようにして参ります(^^)

善岡奈美

• 西田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 15:34:22.0

始めにしっかりとカウンセリングで癖や自分に合うカットの仕方をご説明くださりとても信頼感がありました。
    セット方法も教えていただきました!
    またお願いいたします!

人気No.2/美フォルムに♪カット+トリートメント\4950<京橋/都島>

• sachikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 16:51:55.0

2日後に撮影の仕事があったので、切りすぎないようにお願いしましたら、本当にメンテナンスだけしていただき、自然な感じに仕上げていただきました。前回も施術していただいたトリートメントも凄く良かったですし、カットも丁寧で、ヘッドマッサージも心地よかったです。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

来店3回目の方♪カット+艶カラー+トリートメント\11000<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

今回もご来店、素敵なお言葉ありがとうございます★
    大変恐縮で、大変嬉しく感じます(^^)ありがとうございます!
    何かイベント事の前に、この時には綺麗な状態でいたい。
    それを安心して叶えられる、そんな場所でありたいなと思っております。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします★

善岡奈美

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 08:52:06.0

いつもありがとうございます
    多かった髪が軽くなってスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ミディアムまで伸びてた髪をすっきり、ボブまでカットさせて頂きました☆
    下せる季節になってきたのでアレンジも楽しんでみて下さいね(^^)

善岡奈美

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:06:47.0

初めて利用させていただくお店だったので、緊張してたのですが、親切・丁寧に対応して下さりとても居心地よく過ごせました。
    髪をバッサリ切って、翌日のスタイリングもしやすく大満足です。ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました。それから、ビフォー&アフターの写真、ありがとうございました。思い出の写真になりました。
    なかなか継続して行きたいお店を見つけられなかったのですが、今回はまたお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました、またヘアドネーションお任せ頂きありがとうございます!
    初めてでしたが、こちらこそ楽しくお話させて頂き感謝致します(^^)
    新しいスタイルもぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!
    長らく大切に伸ばされてきたかと思います、嬉しいお言葉頂けてこちらも嬉しいです★
    またぜひいらしてくださいね(^^)
    色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!

善岡奈美

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:25:10.0

今回は、スッキリボブにしてもらい癖毛を活かして動きのある感じにしてもらいました。色も秋色になり可愛くて満足してます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    秋色、かわいかったです★とてもオレンジカラーがお似合いでした(^^)!
    季節に合わせたり、気分を変えたり、時時によって少し変えてみることで
    少しでも気分が上向きになったり、気分が上がったり。
    そんなヘアをご提供できたらと思っております★

善岡奈美

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:13:10.0

紹介で初めて利用させていただきました。カットやカラーも丁寧に説明してくださり納得できました。仕上がりもとても満足しています。有難うございました。今後もよろしくお願い致します

<人気急上昇>カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント\13750<京橋/都島>

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:04:29.0

ヘッドスパが気持ちよく、また行きたいと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    スパも得意ですので、ぜひまたいらしてくださいね☆

善岡奈美

• 雫。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:39.0

前の美容室では「ショートにしたら変になる」等色々言われて自信を無くしていたのですが、「似合わせる」「はねないようにする」と言って貰えて、本当にかわいく仕上げて頂いて、大満足です!
    朝起きるのが苦手でセットが面倒臭い私にとってすごくセットしやすい髪型になりました。
    しっかり質問にも答えて頂けてとても居心地が良かったです!
    お店の雰囲気もオシャレでした!

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

前回美容室でショートをことわられたとのことで今回は、絶対にかわいくします!といってスタイリングもしやすいショートヘアをご提案し、カットさせて頂きました。

また次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:45:11.0

いつも通りに大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気、担当の方のセンスが抜群です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉、恐縮です、ありがとうございます★
    カラーもいい色になりましたね!

善岡奈美

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:43:21.0

今回はインナーカラーとカットをお願いしました。
    カラーは7年ぶり?でしたが色味の相談にも乗っていただき大変満足な仕上がりになりました!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    これを機にカラーしたい欲求が高まりそうなので、また伺いたいと思います(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラー、緊張でしたね!お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★
    インナーだけで雰囲気変わりますね(^^)!
    また色々楽しんでいきましょう!

善岡奈美

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:27:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージでスッキリ
    カットも満足しています。

同じようなメニュー、価格であれば
    今後もお願いしたいと思いました。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、ヘアスタイル満足頂けてよかったです!

ご来店3回目まで使用して頂けるクーポンご用意しておりますので次回もご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:34:20.0

まず接客についてですが指名なしで来店し、ホットペッパーでの予約の旨を伝えさせていただいたところ「どなたかの紹介ですか?」と確認されました。紹介ではないですと伝えると、別のスタッフさんに確認した上で今回の担当の方についていただきました。同じタイミングで来店された方は別のスタッフさんが施術されていたのでこの時点で「紹介がある・ないでスタイリストが選別されるんだな」と感じました。

担当いただいた方も提案をたくさんしてくださり、説明もわかりやすかったのですが1時間のところを2時間かかって終了しました。途中雑談もなく終始無言で切られていて、眠かったです。また時間がかかったことについては帰り際に謝っていただきましたが、予定があるかどうかの確認もなかったので後に予定がある場合は困るなと感じました。
    またクロスを外してから調整するようにカットされていたのですが、そのせいか服に細かい髪の毛がたくさんついていました。わかりにくい服の色だったとはいえクロスを外してから切るのはどうかと思います。

仕上がりについてはまずまずでそれなりに満足しているので、改善されたらいいなと思います。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 21:19:14.0

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、スタッフの皆様が笑顔で優しく接してくださったので、緊張がほぐれて良い時間を過ごせました。
    カットとカラーもどちらもとても良い感じで、久しぶりに短くして本当に良かったです。
    お忙しい中、カットやカラーの方法を詳しく説明していただき、とてもわかりやすくて、不器用な私でも家でうまくスタイリング出来そうです。
    本当にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

井下にお任せクーポン\0<京橋/都島>

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:18:20.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また、さっぱりして楽になりました(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    安定のショート、いつもコメントもありがとうございます!*
    安心してご来店頂ける空間と技術をご提供していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

善岡奈美

• めりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 07:55:30.0

すっきり切っていただけて、数日経った今でもまとまりが良いです。全くハネていません!
    ただ、帰りの電車で顔、首、服が毛だらけなことに気付き、取るのが少し大変でした。
    楽しくお話しながら切ってくださり、嬉しかったです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

毛払いしっかりできておらず申し訳ございませんでした。
    おかえりの際にブラッシングして細かい毛がついたままお帰り頂く事が無いようにしていきます!

スタイルのまとまりがよくはねていないと事で、お家でも扱いやすそうで良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

小玉泰基

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:58.0

雰囲気も良く、髪型のアドバイスもいただき初めてに近いショートにチャレンジしました。いい感じに仕上げていただき若返った気分で帰れました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    少し久しぶりの美容室で、たくさんあるサロンの中からお選び頂き、
    そしてご来店頂き、感謝申し上げます。
    髪型を変えることで気持ち新たになったり、少しでも上向きになったり、
    そんなヘアをご提供できたらと思っております。
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

善岡奈美

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー