4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィロー(WILLOW)  >

WILLOW 京橋 【ウィロー】

ウィロー

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目21-7 1F
  • 10-21時!京橋駅徒歩5分/ショートカット白髪ぼかしハイライトメンズにもおすすめ◎
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:30:19.0

今回2回目の来店
    担当者の方がいつも親切に対応していただき
    ショートヘアーとても満足しております。

来店2回目の方♪カット+艶カラー+トリートメント\8800<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    ショートヘアも少しカットするだけでシルエットも良くなって
    スっキリしますね☆

善岡奈美

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:06:31.0

今回は希望のパーマではなく、カットで動きを出してもらいました。パーマ分ハイライト入れてカラーしたんで、盛り沢山に色々してもらいました。可愛くしてもらえて大変満足です。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    パーマも以前気に入って頂けて、今回はレイヤーを入れて動きのでるスタイルにしました(^^)
    同じくらいのボブでも色々変えることができるので
    ぜひ楽しんでみて下さいね(^^)

善岡奈美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 01:45:58.0

細かい要望で上手く伝えられなかったのですが、叶えてくださって嬉しいです。マッサージも癒やされました。
    いつもありがとうございます。^ ^

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます★
    お写真、持って来て頂けるのはイメージがとても分かりやすくて有難いです(^^)
    ありがとうございます★
    またどうだったかお聞かせ下さい!またよろしくお願いいたします★

善岡奈美

• CUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:13:14.0

いつも、ざっくりとしたオーダーでも素敵に仕上げて下さるので助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね、血行も良くなってとてもいいですよ☆
    トリートメントも気に入って使って頂けて嬉しいです!

善岡奈美

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:31.0

カウンセリングを丁寧にしていただて、細かい調整も最後まで聞いてしていただきありがとうございました!

人気No.2/美フォルムに♪カット+トリートメント\4950<京橋/都島>

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回はバッサリカットしてボブにさせていただきました!

またお手入れやスタイリングしづらくなってきたいつでもご来店お待ちしております!

小玉泰基

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:35:17.0

姪っ子からの紹介で初めて伺いました。
    全てがとても丁寧な対応でした。
    この時期、髪の広がりが悩みでしたが、それもカバーできるようなスタイルに仕上げて頂けました!
    ヘッドスパも、すごく気持ち良かったです!
    次回もまた宜しくお願いします。

人気No.1♪カット+艶カラー+トリートメント\7150<京橋/都島>

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入ってよかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

小玉 泰基

• シルバーランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:40:45.0

縮毛矯正が伸びた髪を他店でカットしたのですが、カット後かなりクセがでてしまい、お店を変更してくせ毛を上手く扱ってくれるところを探しこちらにたどり着きました。
    施術前に丁寧なカウンセリングで、安心して受ける事が出来ました。
    ヘナをしているのでその辺りの話に関しても、好感が持てました。スタッフの方々も対応が良かったです。
    まだ、洗髪していないので出来上がり通り上手く扱えるのかは未知ですが、アイロンの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張ります。

極上ケア♪カット+髪質改善トリートメント\8800<京橋/都島>

• 和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 21:48:26.0

カットしてまとまりやすくなり、スッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます★
    やはりショートがしっくりきますね(^^)
    暑い季節になりますが、少しでもスッキリお過ごし頂けたら嬉しいです!

善岡奈美

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:38:02.0

丁寧にカウンセリングもしていただき安心しました!
    小学生ぶりのショートヘアでしたがよかったです!
    ヘッドスパも、とても長く気持ちよかったです(^^)

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットして短くさせて頂きましたが、気に入ってた頂けて良かったです。

小学生ぶりのショートヘア楽しんでくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

小玉泰基

• あやぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:33:33.0

短くしたことがあまりなく、失敗するのが怖かったのですが、イメージ通りのボブになって大満足です~!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングからバサッとボブまでカットさせていただきました(^^)
    ボブ、とてもお似合いでしたよ☆
    巻き方も変わりますが、少しずつ慣れて、楽しんでもらえたら嬉しいです。
    ぜひまたおまちしております(^^)!

善岡奈美

• おけいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:35:45.0

今回もカットカラーしてもらいました。艶々で、思い通りのカラーにしてもらって、カットしてもらってスッキリしました。
    また、来月も前髪がのびたら行かせてもらいます。

いつもご来店ありがとうございます★
    髪がツヤツヤになるとテンション上がりますし、つい触ってしまいますよね(^^)
    お忙しいところ毎月来て頂けて、キレイを保てております、ありがとうございます★
    またこちらこそよろしくお願いいたします★

善岡奈美

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:36:23.0

髪の悩みもじっくり聞いてもらえて仕上がりのイメージ通りにきっていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよく頭の疲れがとれました。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    スパやマッサージなどの癒しメニューも人気ですのでぜひまたリラックスに
    来てください(^^)
    シャンプー、トリートメントもどうだったかまたお聞かせ頂けたら嬉しいです。

善岡奈美

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:56:44.0

めっちゃトリートメントも良くて綺麗にカットして貰ってスッキリした。母からの勧めで初めて行ったが大正解だったので次回も行きたい!自宅ケアも楽々だし夏の頭皮に悩んでいたからこれにして正解だった!
    スタイリストさん確か男性の方だったが名前忘れてしまって本当にごめんなさい…

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとトリートメントで髪の毛を綺麗にさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

また次回のご来店お待ちしております。

小玉 泰基

• ちゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 23:14:19.0

初めてだしおばあちゃんだし少し気後れしましたが気さくに対応して下さり居心地良かったです。説明も丁寧ですしカットもとても気に入りました。

全員クーポン・MENUに迷ったらコチラ♪最適なクーポンご案内<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    WILLOWはお子様から幅広い世代の方にご来店頂いております★(^^)
    数あるサロンの中からお選び頂き、来て頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

善岡奈美

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:33:54.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せしました。仕上がりも大満足ですが、少し伸びてきた時もいい感じになりそうで、それも楽しみです。
    スタイリングも簡単で毎朝の時短になります。

井下にお任せクーポン\0<京橋/都島>

• Hanhanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:08:05.0

ヘアドネーションで利用させていただきました。約10年ぶりのボブですが、とても気に入っています。
    席を立たずにシャンプーもしていただけるのは初めてで楽ですね。
    この度はありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はヘアドネーションカット、ありがとうございました!
    10年ぶりのボブ、ぜひぜひ楽しんで下さいね(^^)
    キレイに伸ばして頂いていたのがとてもわかりました。
    お客様にとっても大切な瞬間をお任せ頂き本当にありがとうございました★

善岡奈美

• お財布00さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 05:48:13.0

いつもお世話になってます
    毎回満足のいく仕上がりで、安心してカットお願いできています
    ありがとうございます

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます★(^^)
    口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!!
    お客様からのお声が、ほんとに励みになります!
    またこちらこそよろしくお願いいたします!

善岡奈美

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 21:12:06.0

久しぶりにカットするならヘアードネーションしてみたらと勧められ、こちらのお店にたどり着きました。
    カットすることだけでノープランで行ったのですが、私の髪質、癖などをいかした仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

ヘアドネーションで困難と闘う子どもに髪の寄付を♪へアドネーション\5500

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はヘアドネーションカット、ありがとうございました!!

スタイルチェンジ、とても久しぶりですし、想像もつかなかったかなと思いますが
    お任せ頂きありがとうございます!

新しいスタイルも楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!!

善岡奈美

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:36.0

前回のヘアカットが大満足で大好評だったので、少し伸びたこともあり再びカットをお願いしました。
    今回も理想通りの仕上がりに毎日ワクワクしています!
    また伸びたときはよろしくお願いします!!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

前回ボブからショートにして、とても周りの方からも好評だったと
    お伺いして嬉しく思いました★ありがとうございます(^^)

ショートでも少し変えるだけでまた違ったショートになるので、
    色々楽しんでいきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

善岡奈美

• こやとーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:06:57.0

この度はヘアドネーションカットありがとうございました^^

お陰様で、この髪型が凄く気に入っております。
    こんなに短くするのは初めてでしたが、予想以上に違和感がありません。

施術中も楽しくお話をしていただきました。
    特典のヘッドスパもとても気持ちよくて寝そうでした笑

またヘアドネーションすることがありましたら、お願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度は、ヘアドネーションカットでご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型!気に入って頂けて嬉しいです!!
    ガラッと印象が変わるので、とても緊張やご不安もあったかと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)
    またいつでもお越しくださいね!

善岡奈美

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 23:29:51.0

久しぶりのショートで緊張してたんですけど
    凄く丁寧なカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足です(^^)

次回は髪色もっと明るくしたいなと思いました(^^)
    また宜しくお願いします♪

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:58:52.0

今まで憧れではあったけど似合わないだろうなと思いましたが、ダメもとでボブやショートが得意とのことで行きました。結果、綺麗なボブにしてもらえました。
    カット+トリートメント+カラーでしたが、どれも凄く満足しています。
    家族にも今までカットして一番似合ってると褒められました!
    また、カラーについても、ブリーチの知識など教えていただき勉強になりましたし、色落ちした場合の例まであったのですごく参考になりました。
    そしてヘッドスパもつけていただき、気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

<人気急上昇>カット+潤いカラー+ハイライト+トリートメント\12150<京橋/都島>

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:13:11.0

先月に引き続き利用させて頂きました。
    いつも希望に合わせて提案も頂けて満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• 37NSUCさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:16.0

ヘアードネーションしました。どうしたいのか?ノープランでしたがいい感じに仕上げていただきました。学生以来のショートです。新鮮な気分です。
    ヘッドスパ、寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。お席を立たずにカットもシャンプーもしていただけるのは楽ですね。ドライヤーをかけるコツや、短くなって出てきた髪の癖の納め方も丁寧に教えてもらいましたが、まだまだ、ショートに慣れてないので朝の準備に少し手が掛かってしまってますが、その手間も楽しみながらお手入れしていきたいです。

この度はWILLOWにご来店頂きありがとうございました!

初めてのヘアドネーションとのことで、バッサリショートにさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて
    良かったです!

お家でのお手入れで不明点ございましたらご気軽にお問い合わせください。

また重たくなってくるとお手入れもしにくくなってきますので、次回のご来店もお待ちしております!

担当 小玉 泰基

• ginjiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:39:14.0

カラーもすごく良い感じで、ショートの髪型も今までセットしづらかったのですが、日にちがたってもスタイリングし易くして下さって、とても素敵に仕上がって満足です。また伸びて来たら同じスタイリストさんにお願いしたいです。

<人気急上昇>カット+脱白髪染めハイライト+トリートメント\12150<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    コメントとても嬉しいです、ありがとうございます★
    ショートは1ヶ月から1ヶ月半くらいでくずれてくるので、
    ぜひまたメンテナンスさせて下さい(^^)
    またよろしくお願いいたします!

善岡奈美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:50:37.0

今回はハイトーンにしたくてブリーチをお願いしました。
    染まり方がまだらで希望の色とも少し違うかったです。
    初めてのブリーチだったのですが、ショックでした。
    カットは本当に満足なのですが、、、こんなにテンションが下がったのは初めてです。
    まだらに染まってるのに3日くらいしたら馴染みます。の一言…3日目に期待して様子見ます。
    カラーまだらのままなら再度伺いたいと思います。

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    私の技術不足がありましたこと、仕上がりにご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。
    技術やカウンセリング、共に改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

善岡奈美

• y-nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:53:13.0

久しぶりにカラーをしていただきましたが、期待以上に仕上げてもらいとても気に入っています!またよろしくお願いします!!!

• マーブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 04:44:03.0

いつも綺麗にカット&カラーして頂きありがとうございます。
    いつもリラックスさせて頂いてます。

来店3回目の方♪カット+イルミナカラー+トリートメント\11550<京橋/都島>

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

いつもお任せ頂きこちらこそありがとうございます(^^)
    スッキリショートにさせて頂きました☆
    暑くなりますが、ご無理なさらずにまたお待ちしております★!

善岡奈美

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:38:12.0

思い通りのヘアスタイルに。
    日々のスタイリングも楽ちんだし、梅雨にも関わらずペタンコにもならず。
    大満足の仕上がりです!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

梅雨は髪のお悩みも多くなる季節ですが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    やはりショートがお似合いですね☆

善岡奈美

• みるにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:17:51.0

今回はヘアードネーションが目的だった為、思いっきり短くしました。色々相談しながらショートスタイルにしてもらい、イメチェン出来ました!

WILLOW 京橋 【ウィロー】からの返信コメント

ヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました☆
    久しぶりのスタイルチェンジ緊張もされたかと思いますが気に入って頂き嬉しいです(^^)
    新しいスタイルも楽しんでくださいね!

善岡奈美

ウィロー(WILLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー