初来店の時に悩みを聞かれて白髪、うねりと答えたら切ったら全て解決すると言われほぼ丸投げでお任せでカットして頂きました。バッサリ生まれて初めてのショートでしたが周りからめちゃ大好評でした。2ヶ月行かなくてもスタイリングがしやすくて白髪もいつもよりは気にならずさすがの技術やと感動しました。
2回目は長さをあまり変えずにハイライトを入れて頂きましたがさすがのセンスの良さにまた感動しました。ヘッドスパも美味しいドリンクも心地良い空間もトークも最高の時間です。
もっと早く来たかったと思いますがこれも縁とタイミングなのでこれからの変化を楽しみにしたいと思います。いつかパーマもチャレンジしたいです。これからもよろしくお願いします。
【19800円×時間150分】イメチェンしたい方に!!カウンセリングクーポン☆★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ボブ専門店 Monica 西宮北口【モニカ】からの返信コメント
えりさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
初めてのご来店から思い切ってお任せくださったことそしてその仕上がりに「感動しました」と感じていただけたこと、本当に嬉しく美容師冥利に尽きるご感想でした(o^^o)
白髪やうねりなどのお悩みに対してカットによって変化を実感していただけたとのこと、そして「バッサリ初めてのショート」が周囲からも大好評だったというお話とっても光栄です◎
また、スタイリングのしやすさや白髪の目立ちにくさなど日々の中での快適さにつながっていることが何より嬉しく、2回目のご来店でのハイライトも“さすがのセンス”と感じていただけたこと美容師として心から励みになります☆
ヘッドスパやドリンク、空間や会話まで“最高の時間”と言っていただけて、えりさんにとっての“ご褒美時間”になれていたら嬉しい限りです♪
「もっと早く来たかった」というありがたいお言葉にも嬉しさを感じつつ、これからの変化に寄り添えることをとても楽しみにしております(^^)/
パーマもタイミングでいつでもご相談ください↑↑
えりさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆か
Monica 中島 規寿
前回よりもさらにすっきりと短く、とても素敵にカットしていただきました。
シャンプーもスタイリングもさらに楽になって嬉しいです。これからの暑い季節も快適に過ごせそうです(^^)
又、ヘッドスパもとてもお上手なので、あの日の朝のすっきりとしなかった気分や体調も、そのあとすっかり良くなっていました!
また伺いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
[自分にご褒美]似合わせ×小顔カット+スパ+スチームTR\9980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんに切ってもらうと夜適当にドライヤーしても朝めちゃまとまっているのがほんまにすごいと思います。近所ならそのまんま行けます。
今まで前髪が思い通りになった事がなくてずーっとパツンと切り揃えてました。
どんなに頑張っても流れず諦めていたのにカットしてもらったらめちゃキレイに流れました。
今は鼻の真ん中まである前髪がコテ入れるとほんまにいい感じの前髪になります。
こんなに伸ばせるなんてびっくりです。
ほんまにカットのセンスすごいなぁって毎回思います。パーマのセンスもぜひ体験したいです。
[顧客様1番人気☆]小顔カット+外国人風イルミナorスロウカラー+TR\15980
前回パーマを当てて、伸びてきたのでカットしてもらいました。いつも通りショートにしてもらって、気に入ってます。ありがとうございました。
VIPクーポン☆★
子育ての生活スタイルも考慮してカットしてくださり、大満足です。
VIPクーポン☆★
いつもありがとうございます!今回もとてもスタイリングしやすく、色もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます。今回もきれいにしてくださいました。定期的に訪れていると、朝のセットもすごく楽です。またよろしくお願いいたします。
mmmさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回も仕上がりにご満足いただけたご様子で、安心いたしました◎
定期的に通ってくださっていることで朝のセットが楽になってきているとのお言葉も、とても嬉しく拝見しました(o^^o)
髪の扱いやすさは日々の気分にもつながるものなので、そうした変化を感じていただけているのは本当に励みになります♪
季節や髪の状態に合わせてこれからもより快適に過ごしていただけるようなスタイルをご提案していければと思っております☆★
また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいね↑↑
次回も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧にご対応させていただきます(^^)/
mmmさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回はカットとリタッチカラーでお世話になりました。
白髪が一番気になる、と話したところ、カラーを待つ時間を多く取ってくださいました。今までもカットも必要なければしないでいいとお話してくださいますし、信頼しています。
お話も楽しく、愚痴やら世間話やら色々話しちゃってます。
待ち時間には美味しいお茶とお菓子で癒されています。
なおさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
白髪が気になるとお話くださった際に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、カラーの置き時間を調整させていただきました◎
また必要なければカットを無理におすすめしないというスタンスについても、なおさんが信頼してお任せくださっているお気持ちが伝わり嬉しいです(o^^o)↑↑
ボクも施術中のお話も毎回楽しくてついこちらも聞き入ってしまい、気づけばあっという間のお時間ですね♪
待ち時間のお茶とお菓子もそんな癒しのひとときのひとつになっていれば幸いです\(^^)/
今後も、小さなことから丁寧に、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります☆★
なおさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
もう何年も通ってます!毎回イメージ通りか、それ以上の仕上がりにしてくれるので、本当に信頼しています。
センスがよくて、ちょっと迷ってる時も「こうするといいですよ」と的確なアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
かなさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
もう何年も通ってくださっていること、そして毎回イメージ通りかそれ以上と感じていただけていること本当に嬉しく思っています◎
迷われた時にも「こうするといいですよ」とご提案した一言が安心してお任せいただけるきっかけになっているとのことで、ボクにとってもめちゃくちゃ励みになります(o^^o)!
技術だけでなく空間としてもリラックスできるような時間をお届けできるように、今後もひとつひとつ丁寧に向き合っていきたいと思っています♪
季節や気分の変化に合わせてかなさんにぴったりなヘアスタイルをご提案していけたら嬉しいですし、毎日が少しでも心地よくなるようなきっかけになれたらと考えています(^^)/
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう精進してまいります☆★
かなさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
転勤族で西宮に引越ししてから、納得する美容院が見つからずに転々としていました。
そんな時、髪型が素敵な友達に教えてもらったのがこちらのMonicaさんです。
こちらの希望だけでなく、豊富な知識から私に合った髪型を提案してくださるので、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
教えてもらった友達は、転勤で海外へ行ってしまいましたが、久々に会った時に『やっぱりここはカット上手だね~!』と褒められました!
いつも本当にありがとうございます♪
これからも通わせていただきます!
ちなみに旦那にも可愛い!いただきましたよ~(笑)
ゆりさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
西宮へお引越しされてからいろいろな美容室をご経験された中で、Monicaを見つけていただけたこととても嬉しく思っております◎
髪型が素敵なお友達からのご紹介とのことそのご縁にも改めて感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)!
ご希望を大切にしながら髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、毎回心を込めて施術させていただいております♪
ご友人に「やっぱりここはカット上手」と仰っていただけたとのこと、そんなふうに言っていただけるのは何より嬉しく背筋が伸びる思いです☆★
そして旦那様からの「可愛い」は、、、ボクにとって最高の褒め言葉です(^^)/☆★
鏡を見るたびにちょっと気分が上がるような、
そんな髪型をこれからもご提案していけたらと思っております↑↑
ゆりさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回は1年くらい伸ばしてきた髪をバッサリとショートにしました!めちゃくちゃスッキリです!長さもカラーも殆どお任せでしたが可愛く仕上げてくださり、お気に入りです^^
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします!
tさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりにバッサリとショートにされるとのことで、その大切なタイミングに携わらせていただけたこととても嬉しいです◎
長さもカラーもほとんどお任せとのことでしたが「可愛く仕上がった」とのお言葉とても美容師冥利に尽きます♪
まとまりやすさや日々のお手入れのしやすさなども含めて日常が少しでも快適になるよう心がけて施術させていただきました(o^^o)
ヘッドスパも心地よくお過ごしいただけて何よりです☆★
お忙しい日常の中で少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです♪
また何か新しい雰囲気に挑戦したくなった際はお気軽におっしゃって下さい(^^)/
tさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも丁寧な説明と施術で、仕上がり大満足です。
回数を重ねる度に自分なりの理想を分かって下さり、本当に嬉しい限りです。
トリートメントもいつも気持ち良くて快適です。
【キャンセル待ち歓迎】希望時間が空いていない!そんな方は【LINE】で確認♪
さゆりさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
丁寧な説明と施術にご満足いただけているとのこととても励みになります(o^^o)
仕上がりについてもご満足いただけたご様子にカウンセリングの時間を大切に重ねてきて良かったなと感じています◎
回を重ねるごとにさゆりさんの理想のイメージや好みに少しずつ近づけてボク自身もとても嬉しく思っております♪
お話を重ねながら言葉では表しきれない細かなニュアンスも汲み取れるよう、これからも丁寧に向き合っていきたいと思います(^^)/
トリートメントも気持ちよく感じていただけているとのことで、快適なお時間になっていれば何よりです↑↑
髪の状態に合わせてトリートメント配合や塗布の仕方を変えているので、続けることでより扱いやすさにもつながっていくかと思います☆★
さゆりさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回もすっきりまとまりやすく仕上げていただきありがとうございました。
アイロンの温度変えてみましたが、良い感じでした!
はるさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回もすっきりとまとまりやすく仕上がったとのことで良かったです(o^^o)
日常の中で扱いやすく感じていただけることを何より大切に考えているので、そうおっしゃっていただけて安心いたしました◎
アイロンの温度を変えてみたとのこと早速試していただけたみたいで嬉しかったです↑↑
ご自身の髪に合ったちょうど良い温度が見つかるとスタイリングもよりスムーズになりますし質感も変わってきます(^^)/
髪の状態や季節に合わせて少しずつ工夫を取り入れながら、これからも快適に過ごせるスタイルをご提案していけたらと思っております☆★
また次回も気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
はるさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
最近は定番のカットになっていますが、とても気に入っていて、スタイリングし易いです。
早くに梅雨が近づいて来たので、スッキリできて良かったです!久しぶりのホットコーヒーも美味しくて、色々なお話が出来て、本当に癒し空間。毎回何か頑張ろうって気合い入って帰ります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
meiさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
定番のカットを気に入っていただけているとのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
湿気の多い季節が近づくと髪のまとまりやすさがより大切になります↑↑
スッキリと整えたスタイルが梅雨の時期を少しでも快適に過ごすお手伝いになっていれば何よりです◎
ホットコーヒーでほっとひと息ついていただけたことや色々なお話を通じて「癒し空間」と感じていただけたことも最高です(^^)/
気合いが入って帰れるような時間になったとのこと、そんなふうに受け取っていただけることが本当にボクの励みにもなります☆★
これからもリラックスできて前向きな気持ちになれるような空間づくりと、扱いやすくフィットするスタイルのご提案を大切にしてまいります♪
meiさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます。
kuraraさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつも素敵なスタイルにしていただきと言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
ヘアスタイルを通してkuraraさんの毎日が少しでも楽しく、心地よく過ごせるようお手伝いできていたら良かったです◎
日々のスタイリングがしやすくなるように髪の状態やバランスを見極めながら施術させていただいていますので、そういった点にご満足いただけたご様子が伝わりとても励みになります(^^)/
これからもその時々の気分や季節に合わせて少しの変化や工夫をご提案できればと思っていますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね☆
ゆったりと過ごせる時間になるようこれからも空間づくりも大切にしてまいります♪
kuraraさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
半年に一回の来院、ちょこっとある白髪が気になるという2点から、それに合うスタイリングを考えていただきました。
メニューはここ数年同じで、カット、エニング、ハイライトです。今回は、気になる前髪の白髪の話からハイライトの入れ方を変えてくださり、雰囲気がまた変わったなと感じました。
【24800円×時間180分】フルでお任せ!!!カウンセリングクーポン☆★
なっちゃんさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
半年に一度のご来店でしたが気になる白髪の部分に合わせて、今回もカット・エニング・ハイライトのメニューで施術させていただきました(o^^o)
毎回同じメニューでも髪の状態や気になる部分に合わせて少しずつ調整を重ねていくことで、仕上がりの雰囲気にも自然な変化が出てくるのがスタイルづくりの面白さだと感じています◎
今回は前髪に出てきた白髪のお話をもとにハイライトの入れ方を少し変えさせていただきましたが、その変化を感じ取っていただけてとても嬉しいです♪
白髪を隠すというよりも活かしながらなじませるような工夫ができると、髪に対する気持ちも前向きになれるような気がしています☆★
次回も、その時の気になるポイントに合わせて無理なく整えていけたらと思っております(^^)/
なっちゃんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
毎回、大満足です。家族にも大好評で、娘たちからは一緒に連れて行ってと言われてます。カット中も、落ち着いた空間で、シャンプーも頭皮のマッサージも寝てしまいそうな気持ちよさ。美容院に行くのが楽しみです。
たくさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
毎回の仕上がりを大満足と感じていただけていること、とても嬉しく思っております(o^^o)
ご家族の皆さまにも好評とのことで、娘さんたちから「一緒に行きたい」と言っていただけるのは、何よりの言葉ですし励みになります◎
カット中の落ち着いた雰囲気や、シャンプー・頭皮のマッサージでリラックスしていただけて、美容院で過ごす時間が楽しみのひとつになっていると感じていただけていたら嬉しいです♪
これからも毎回のご来店が心地よい時間となるよう、丁寧に施術させていただきたいと思っております(^^)/
たくさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
定期的にカラーとカットをお願いしています。
暗めのカラーにして、ショートカットにしていただきました。2ヶ月前にパーマを当てたので、まだ残っているのでセットしやすいです。また次回はイメチェンも考えていこうかなと楽しみにしています。
まりもさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
定期的にカラーとカットをお任せいただき今回も暗めのカラーとショートスタイルに整えさせていただきましたが、落ち着いた印象がとてもお似合いでした(o^^o)
2ヶ月前にかけたパーマもまだしっかり残っていてスタイリングのしやすさにつながっているとのことで、日々のセットが少しでもラクになっていれば嬉しいです◎
次回はイメチェンもご検討されているとのことで、どんな雰囲気になるのか今から楽しみにしています♪
季節の変わり目やライフスタイルの変化に合わせて、少しずつ新しいご提案もできればと思っています↑↑
毎回の施術が、ご自身の気分転換やリフレッシュにつながる時間になればと思いながら、丁寧に仕上げさせていただいています\(^^)/
まりもさん、素敵な口コミありがございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回久しぶりの来店になってしまいましたが、伸び切ったヘアカラーもいつもながらに綺麗にそめてもらえて
前髪を作ろうかとの悩みにも丁寧に相談にのっていただき
ありがとうございます。素敵に仕上げてもらえるのでいつも美容室へ行ったあとは気分が上がります。
次は早めに行って綺麗を保てるようにできたらと思います。またよろしくお願いします。
Nっ子さん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりのご来店とのことでしたが、伸びたカラーも自然になじむように整えさせていただき仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(o^^o)
前髪についてのご相談も、じっくりお話を伺いながら一緒に考えられて良かったです◎
小さな変化でも印象が大きく変わる部分なので、また気になることがあればいつでもご相談ください↑↑
仕上がり後の気分が上がると感じていただけるのは、美容師としてとても励みになります♪
これからも無理なく綺麗を保っていただけるよう、お手伝いさせていただけたらと思っています\(^^)/
Nっ子さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
20代中盤から、髪10本ごとくらいにまとまってワサッと白髪が生えてしまう髪質でした。白髪も隠したいけど、カラーも楽しみたい希望を叶えてくださっています。髪色も似合うように色を重ねてくださってるのでモチも良く、1ヶ月は髪に関する悩みがなくご機嫌に過ごせています!
みきいろさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
毎回みきいろさんにカラーを楽しんでいただけるよう工夫した提案をさせていただいているので気に入っていただけて何よりです(o^^o)!
髪色が自然に馴染みながらもお似合いになるように毎回少しずつ色を重ねて調整しているので、モチが良いと感じていただけたこととても嬉しいです◎
お悩みを気にせずご機嫌に過ごせる期間があるというのは良いですよね、そんなお手伝いができていたら光栄です♪
次回もまた安心してお任せいただけるようにしっかり準備しておきますね(^^)/
みきいろさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつもは朝イチの予約でしたか、先日は12時からでした。朝イチとは違って、なんだかのんびり過ごせた気がします。
髪型はいつも通り、カラーはお任せですっきりしてもらいました。
美味しいコーヒーをのんで、楽しい話をして、癒しの時間でした。
お店で販売しているピアスが気になります。
また海外に行かれるとのことで、楽しみにしています!
なおさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回はいつもと違い少し遅めのスタートでしたが、その分ゆったりとした空気の中で過ごしていただけたようで良かったです(o^^o)
ヘアスタイルはいつもぐらいに切らせていただき、カラーはお任せいただいて仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
お店で取り扱っているピアスにも目を留めていただき、さりげないこだわりに気づいていただけるのはとても励みになります♪
また次回も旅の話やいろんなことをゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしています\(^^)/
なおさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
とっても軽くしていただけたので、今年の梅雨も快適に過ごせそうです!
Aさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思っております(o^^o)
軽さを感じていただける仕上がりになり、これからの季節も快適に過ごせそうと伺い安心いたしました♪
梅雨の時期は湿気で髪が広がりやすく、まとまりにくくなりがちですが、扱いやすさを重視したスタイルで毎日のセットが楽になると思います☆★
髪質やライフスタイルに合わせて、ストレスなくスタイリングを楽しめるよう心がけております◎
季節の変わり目や気分に合わせて、またご希望にぴったりのスタイルをご提案できれば幸いです(^^)/
Aさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
髪の悩みや自分に合うヘアスタイルを、時間をかけてじっくり説明していただきました。イメージチェンジができてよかったです。
【新規のお客様はクーポンのみの受付け】※ 下のクーポンからお選び下さい
yuさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
初めてのご来店で髪のお悩みやご自身に合うヘアスタイルについてカウンセリングさせていただきましたが、そのお時間がyuさんにとってもご満足いただけるイメージチェンジのきっかけとなり大変嬉しく思っております◎
短いスタイルに挑戦されることで日々の気分が少しでも上向きになればと施術させていただきました(o^^o)♪
初めての場所でのご不安もあったかと存じますが、
安心してお任せいただけたご様子にこちらもほっといたしました☆
施術中にも言っていたようにyuさんはさらに短いスタイルもお似合いになると思うので、気分やテンションでヘアスタイルをさらに変えてあげるのもめちゃオススメです(^^)/
yuさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica
いつも家族でお世話になっております。
カット、カラー、スタイリングまで全て
安心してお任せできます!
これからもよろしくお願いします
さのさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつもご家族皆さまで通っていただき、本当にうれしく思っております(o^^o)
カットやカラー、スタイリングまで安心してお任せいただけているとのこと、とても光栄です♪
毎回のスタイルづくりでは、ご希望をしっかり汲み取りつつ、お似合いのバランスを大切にしながら仕上げさせていただいております☆★
長くご来店いただいているからこそ、お一人おひとりの変化や好みの微調整にも気づけるよう意識しています◎
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案もさせていただけたらうれしいです(^^)/
さのさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
髪型も満足、ヘッドスパ癒されましたー。またお伺いします。
【早期割◎】小顔カット+極上ヘッドスパor極上トリートメント
やぷさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
いつもと違うバランスの髪型、気に入っていただけたようで何よりです(o^^o)
仕上がりがやぷさんにしっくりきていたようでホッとしました♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです☆★
Monicaで過ごす時間が忙しい日々の合間に、ふっと一息つけるような時間になっていたらいいなと思っています↑↑
その時の気分やライフスタイルに合わせて、ぴったりのスタイルを一緒に見つけましょう◎
またお会いできるのを楽しみにしています\(^^)/
やぷさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
丁寧にブリーチしていただきありがとうございました。
購入したカラーシャンプーを使ってハイライトの部分を維持できるように頑張ります。
Mofumofuさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
デザインカラーをお任せいただき仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思っております◎
カラーシャンプーを使ってハイライトの色味をしっかりキープしながら、日々のヘアケアを楽しんでいただけたら最高です♪
これからも髪のコンディションに合わせたお手入れ方法やスタイルのご提案をさせていただきますね(o^^o)!
季節や気分に合わせて色味を変えたりスタイルチェンジのご希望があれば、ぜひまたお気軽におっしゃって下さい(^^)/
Mofumofuさん、心あたたまる口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
なりたい髪型に添うように、髪質や顔を考慮して、しっかりと説明して頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。カットだけでなく、極上トリートメントもいつも気持ち良く、綺麗にしていただて嬉しいです。
【早期割◎】似合わせ×小顔カット+透明感カラー+極上トリートメント
さゆりさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回なりたい髪型に近づけるために髪質や骨格お顔立ちなどを丁寧に見させていただいた上で、ご説明させていただいていることが安心につながっているようで嬉しく思っております(o^^o)!
また極上トリートメントについても「気持ち良く、綺麗にしてもらえて嬉しい」と感じていただけたこと本当に良かったです♪
髪の状態や日々の扱いやすさが整うことで日々の生活の良し悪しに影響すると思っているので、これからもしっかりカウンセリングさせて頂いて丁寧に施術させていただきます\(^^)/
Monicaでは髪を切るだけでなく気分までリフレッシュできるようなひとときをご提供できるよう、
技術も空間づくりも日々磨いていきますので今後も楽しみにしてて下さいね◎
季節や気分に合わせた変化もぜひ気軽にご相談くださいね↑↑
さゆりさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
私の髪質にあったスタイルを提案してくれ、私がやりたい髪型を言っても、ハッキリとしない方がいいと応えてくれるのは、かなり助かります。
カットに時間がかからない時は、
その分カラーにめいいっぱい時間をかけてくれて、
丁寧に仕上げていただいてます。
予約は早めにしないと、なかなか取れないぐらいの
お店ですが、それでも行く価値のある仕上がりにしてくださるので、通わせてもらってます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
なおちゃむさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
なおちゃむさんの髪質に合わせたスタイルをご提案できたこと、そしてご要望をしっかり受け止めながら進めれて喜んで頂けたこととても嬉しく思っております(o^^o)
やりたい髪型についても無理に合わせずより長くきれいに保てる方法をご提案できるよう心がけていますので、その部分を信頼していただけていること、とても励みになっています◎
今回はカットが早めに終わりそうだったのでその分しっかりとデザインカラーに時間をかけて、より満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきました(^^)/
ご予約が取りづらいこともある中それでも通ってくださっているお気持ちに応えられるよう、これからも丁寧に一人ひとりに合った施術を大切にしていきたいと思っております☆★
これからもなおちゃむさんに似合う素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります♪
なおちゃむさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
いつもお世話になっています。
今回は初夏に向けて少し短くセットして
いただきました。職場でも「似合うね!」
と、好評で嬉しくなります。
いつもばっちりのヘアセット、感謝です。
劉菜さん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回も安定のマッシュショートボブに切らさせていただきましたが、いつもより短めの夏仕様の短めスタイルとってもお似合いでした♪
そして首も頭も今回もガッチガチなのでしっかりヘッドスパでほぐさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(o^^o)↑↑
劉菜さんの髪質はとっても良い髪質でカットさえまめにしといたらパーマのような仕上がりになるので、ボクからしたらとってもうらやましい髪質です◎
また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)!
劉菜さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
今回は、前下がりボブではない感じにしていただきました。
長さの感じを迷っていたら的確に判断して、申し訳ないぐらいに丁寧に調整してくださいました。
とってもありがたかったです。
髪の毛の量もちょうど良いぐらいにしてくださいました。
今回もセットがしやすくて、長さもちょうど良くてとっても気に入りました。
ダリアさん
先日はMonicaにご来店頂きありがとうございました☆
今回は前下がりボブではない雰囲気をご希望いただき、デザインをいつもと変えながら施術させていただきました(o^^o)
長さのイメージに迷われていた際も、お気持ちを汲み取りながらできる限り丁寧に調整させていただきましたが、「申し訳ないぐらいに丁寧」と感じていただけたこととても恐縮に思っております♪
毛量もバランスよく整えることで日々のスタイリングがしやすく、扱いやすさを感じていただけたようで安心いたしました(^^)/
仕上がりの長さやスタイルも気に入っていただけたとのこと、これからも毎日のヘアセットが楽しくなるようなデザインをご提案できるよう心がけてまいります◎
また次回も季節や気分に合わせて素敵なヘアスタイルを一緒に作らさせて下さい☆★
ダリアさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Monica 中島 規寿
モニカ 西宮北口(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー