4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オルム 中目黒(orme)  >

orme 中目黒 【オルム】

オルム

• 東京都目黒区上目黒1-15-12 メゾン太陽中目黒201
  • ◆中目黒駅5分◆11時~21時まで営業[中目黒/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:09:32.0

感動!!
    カウンセリングがとにかく丁寧で2、30分カウンセリングに使われたのは初めてです。
    髪の状態に合わせて的確にアドバイスをくれて、髪質改善トリートメントの良い点も悪い点も教えてくれて信頼できる。夜に伺って、色々お話聞いて結局トリートメントのみからストレートにすることにしたけど、夜遅くなるのに快く対応してくれて感謝です、、
    施術中もトリートメントの仕組みからアフターケアの方法までたくさん教えてくれる。無駄な話じゃないのでお話苦手な人でも大丈夫だと思う!!
    髪質改善について、ネットの知識程度で行ったけど、ここにしてよかったです。
    仕上がりも完璧でした。早く2回目行きたい!

2時間 平日夜限定 髪質改善トリートメント \12650[中目黒]

りこ様

メニュー変更→髪質改善ストレート×プレミアムトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご新規様はどんな髪の状態かわからないので、履歴や日常のヘアケア、スタイリングなどを中心に
    ヒアリングさせていただいております。
    そのうえで、ダメージ、髪質、スタイルに応じて最善の方法をご提案しました!

りこ様の一言一言全てが嬉しいお言葉!!
    感動していただけてよかったです(^^)/
    そして早速2回目のご予約もありがとうございます。
    これからどんどん綺麗にしていきましょ♪

福田航洋

• Sakuraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:10.0

くせと、加齢に伴ううねりが気になって施術を受けています。初回から見違える効果がありましたが、回数を重ねるごとに調子がよくなってきています。丁寧に仕上げてくださいますし、穏やかに静かに過ごせる環境も気に入っています。

3時間 髪質改善美髪ストレート×プレミアムトリートメント \24200

Sakura様

以前のお店の時からお世話になっているお客様。
    髪質改善を受ける前と今では見違えるほど変わりましたよね!
    実感していただけてよかったです♪
    より綺麗な髪質を一緒に目指していきましょう!!!

福田航洋

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:44.0

縮毛矯正に関する知識が豊富なスタイリストさんで、質問にも的確に答えてくださり、とても勉強になりました。ガビガビになっていたところが治ってかなり扱いやすくなりました!こんどは髪質改善をうけにうかがいます。

3時間半 髪質改善美髪ストレート×プレミアムトリートメント \22000

まーちゃん様

かなりの複雑履歴だったので、お伝えした通り4種類の薬剤を使い分けしました。
    そのおかげもあり、扱いやすくなってほんとよかったです♪
    髪質改善は順番がとても大事です。
    次回はダメージの改善をしてもっと綺麗にしていきましょう!!
    またのご来店心よりおまちしております(^^)/

福田航洋

• まりーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:58.0

髪質改善ストレートとトリートメントを一度ずつお願いしました。
    それまでパーマが残っていたので、とぅるとぅるのストレートになったときの感動は大きかったです!
    職場の人にも褒めてもらえたり、垢抜けたと言ってもらえたりして嬉しかったし、髪への意識も変わりました。髪にツヤがあると幸福度上がるな~と実感しております。
    自分的に気になる切れ毛はまだまだありますが、ペースを守って続けていきたいです。

まりーな様

2回のご来店ありがとうございました!
    周りから気づかれると実感しますし、
    髪にツヤがあると幸福度上がる(^^)ほんとその通りだと思います。
    髪を綺麗にして、もっと幸福度上げていきましょう!!
    切れ毛は全て救えないので、伸ばしながら少しずつカットで整えるのがベストです♪

福田航洋

• sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:28:07.0

お店の雰囲気は静かで人が少なくて落ち着けてよかったです。
    久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、髪質改善ということで、髪の質感は今までかけた中では良く、サラサラというよりはツルツルになった気がします。
    しかし、仕上がり全体で見ると、髪の毛全体がペタッとしてしまい、頭の形が出過ぎて違和感、、前髪も真っ直ぐになりすぎています。前髪についてはストレートアイロンで少しカーブをさせてましたが、その後に前髪をカットされていたので、カーブの部分がなくなりました。こうするなら縮毛前に長さの希望をヒアリングして少しカットしておくべきだったのでは?と思います。
    全体的にいかにも縮毛かけましたの状態になってしまったのが残念です。そのままの状態では外出ができず、毎日巻く手間が増えてしまいました。
    髪の毛を綺麗にするということだけでなく、もっと全体のバランスがどうなるのか、こちらもお伝えしきれなかった部分もあると思いますが、かけた後のバランスを想定して髪のデザインについてもっと事前にヒアリングしていただけたらよかったなと思います。

4時間 髪質改善美髪ストレート×プレミアムトリートメント×カット \22000

sakura様

この度は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気に落ち着けたようで嬉しく思います。

一方で、sakura様に残念に思わせてしまったこと、手間を増やしてしまったこと、デザインに関して、
    事前のヒアリングが言葉足らずで不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    こちらとしても仕上がりに対してのバランスの見極め、ご説明が至らずでした。
    sakura様の貴重なご意見を元に、反省し今後このようなことがないよう徹底、改善してまいります。

縮毛かけました感や前髪のカーブなどはもっと柔らかく修正することは可能ですので、
    お直しさせていただけると幸いです。ご検討のほど宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

福田航洋

• monacaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:19:23.0

施術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    カラーはしていないのに、色が抜けて光っていた毛先の色味が落ち着いたのが、驚きでした。
    次回の来店がとても楽しみになりました。
    またよろしくお願いいたします!

monaca様

髪質改善を他店でもされたことのある初めましてのお客様♪
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    たっぷり栄養を補給させていただいたので、カラーしていないのに落ち着くんです!
    (ダメージしてればしているほど入ります)
    次回はベースを変える髪質改善ストレートでより全体を綺麗にしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

担当     福田航洋

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:21:58.0

初来店は髪質改善、今回はカラーをしていただきました。ずっっっと髪に悩みを持ち続けていましたが、ここのサロンに出会ってからは髪の毛を扱うが楽になり、拘ったスタイリングをしたい!と思わせてくれる綺麗な髪に変わりました。担当の方は知識も豊富で、髪質改善とは何か、普段のヘアケア方法を詳しく教えてくださいます。毎日がサロン帰りの髪の毛のように、艶とサラサラと滑らかな指通りが実感できて、ストレスフリーになりました。定期的に通いたいって思える固定の美容院ができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

mayu様

2回目のご来店ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思っていただけて本当に嬉しいです^_^
    当店はお悩みを解消するサロンなので、
    扱いが楽になったり周りから褒められる髪質に変わります♪
    今後、3回、4回、5回と回数を重ねるたび綺麗を実感すると思います。
    楽しみにしていてくださいね!!
    来月もお待ちしておりますー!

福田航洋

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:04.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんに、今回も全てお任せしました。
    髪質はもちろん、その時の痛み具合などに応じて施術してくれます。
    今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

3時間半 艶髪ケアカラー×カット×髪質改善トリートメント  \22440

みかりん様

→変更  髪質改善ストレート×プレミアムトリートメント×カット

恵比寿の頃から担当させていただいてるお客様!
    中目黒の方では初めて!半年ぶりにご来店!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^
    綺麗になったので、次回はカラーと合わせてもっと質感あげましょう。

福田航洋

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:04.0

ずっと避けてきた前髪をいい感じにつくってもらえました。面長感が和らいで、自分も周りからの評判もいいです^^ トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました

【髪のハリとツヤを実感◎】強髪エステ+似合わせカット 8800円

orme 中目黒 【オルム】からの返信コメント

それに口コミも頂きありがとうごさいます。

前髪も喜んで頂きうれしい限りです!!

しっかりとご自宅でのドライヤーのかけ方、乾燥しているのでホームケアもちゃんと
    ケアしてあげて下さい!

ではまた、気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますね。

深谷

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:11:22.0

沢山ヒアリングしてくだって、なりたい髪型になれたので
    大満足です!

色もとっても素敵に仕上げていただきました。
    わがままを言って違うメニューにしていただいたり
    臨機応変に対応いただき助かりました。

髪もツヤツヤになって
    職場の人に驚かれました。

3時間 髪質改善トリートメント×艶髪ケアカラー×カット \28050

まき様

大満足していただけたようで何よりです!
    お客様がどうなりたいか。を重視しているため
    最短で綺麗になる方法をご提案させていただきました!!
    お伝えしたヘアケア実践してみて下さいね♪
    こちらこそありがとうございました^_^
    またお待ちしてます!!!

福田航洋

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:39.0

3回目のトリートメントでしたが、毎度仕上がりの手触りも外見も感動しています!またよろしくお願いします!

1時間45分 髪質改善トリートメント 最上級  \16500   [中目黒]

れーな様

定期的なケアにより髪質改善3回目で(初回昨年9月、2回目昨年11月)
    Beforeがだいぶ綺麗になってきましたね!
    Before afterの差がなくなってきたので、改善されてる証拠です。
    この調子で続けていきましょう!!
    ご来店ありがとうございました☆

福田航洋

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:11:39.0

こちらでの縮毛ははじめてだったのですが、
    使用する縮毛の用剤がどのようなメカニズムなのか、から日々のケアやケア用品の用途や種類についてなど髪に対しての豊富な知識を持ってのお話をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、いまのところ維持もしやすくとても満足です。

3時間半 髪質改善美髪ストレート×プレミアムトリートメント \19800

あさり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善をするにあたり施術内容、周期、ホームケアはかなり大事になってくるので、
    皆さんにご説明してます。
    くせの改善をさせていただいたので、形が変わり当日だけでなく日頃から綺麗ですよね!
    もっと扱いやすく綺麗にしていくために次回はダメージの改善していきましょう♪

福田航洋

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:50:03.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングと施術に大変感動しました。厄介な髪質でいつも困っていますが、仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです。これまで違う美容室に通っていましたが、思い切って変えてみて本当によかったです!ホームケアについても教えていただいたので、維持のために頑張ります!次回もよろしくお願いします!

momo様

先日、美容師さんからご紹介いただきストレートされたお客様。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    違いを感じてもらえてよかったです。
    これから綺麗になるのが楽しみですね!!
    ベースが整ったので、次回はダメージの改善で髪質改善トリートメントしていきましょう♪
    2カ月後またお待ちしております。

福田航洋

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:03:38.0

髪質改善の1回目でお伺いしました。
    たくさん研究・経験された美容師さんだからこその専門性の高さに感動しました…!

これまでは毎日髪のパヤパヤが気になった状態で過ごしていましたが、施術頂いてからは雨の日も全く怖くなくなりました。お願いして本当に良かったです。

毎日アイロンでアレンジしていますが、ベースの髪質は問題なくキープされてます。

お店の雰囲気もオシャレで好きです(^^)
    今後もよろしくお願いします!

り様

メニュー変更→髪質改善ストレート×プレミアムトリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こうやって喜んでいただけることが僕自身の活力になりますし、
    長年勉強してきてよかったと思います!
    これからもっと綺麗になっていくので、楽しみにして下さいね!
    2回目のご来店も心よりお待ちしております。

福田航洋

• のももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:50:55.0

1、2週間ではなく、何ヶ月も持続する技術を求めて
    リピさせてもらってます!

1時間45分 髪質改善トリートメント  \16500   [中目黒]

のもも様

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪質改善は施術する人によって仕上がりも持続も全然違います!
    感じていただけてよかったです。
    年末またお待ちしてます!!

福田航洋

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:44:47.0

担当美容師さんが異動されたので私も移動してきました(^^)
    実は数ヶ月間、別の美容室でカラーしてたのですが必ずと言っていいほど美容師さんに髪質を褒められ→仕上がりの髪を撮影されてました。
    プロでも担当美容師さんの腕前は良いのね…と実感。
    久々の髪質改善トリートメントでまたサラサラのツヤツヤが復活し、やはりここしか無いと再実感。
    これからもお世話になります♪

あずき様

場所が変わっても来ていただけることに感謝です!
    他店の美容師さんに褒められるのは嬉しい限り♪
    いつまでもサラサラツヤツヤを感じてもらえるよう精進します。

福田航洋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:06:43.0

臨機応変に最善の方法で施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、周りにも褒められました。
    美容院だけではなく、その後のホームケアまで髪を綺麗に継続することを考えてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

orme 中目黒 【オルム】からの返信コメント

メニュー変更→顔周りの髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント×カット

時間の関係上、限りのある中で一番気になっている部分を優先させていただきました。
    僕のお客様は周りから褒められることが多いんですが、施術はもちろんホームケアを
    しっかりしている証拠です!あのミルクを使ってケア頑張ってくださいね♪
    こちらこそお任せいただきありがとうございました!!

福田航洋

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:15:57.0

髪の毛の質や、好みのヘアスタイル、お悩みなど親身に聞いてくださって、素敵な髪型にしていただけました。

日頃のケアの仕方をたくさん教えていただいて、自分の現在のケアの仕方の問題点や良いところなどがわかりました。

ヘアオイルも購入させていただいて、本当にお世話になりました。
    ありがとうございました^_^

似合わせカット+TOKIOトリートメント×超音波アイロン髪質改善Tr \10450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レモンさま

→オーダーメイドトリートメントに変更

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    他店で既に髪質改善をされていて、自宅でのヘアケア商品も意識高めのお客様。
    ご来店時から綺麗な状態でしたが、より良いケアのお話しをさせていただいたので、
    少しでも参考になれば嬉しいです。
    ヘアスタイルを任せて下さりありがとうございました!!
    こっちに帰って来た時にまた機会があればいらしてくださいね^^

福田航洋

• みいたろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:51:27.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    美髪のプロなので安心してお任せしております。
    ツヤ髪キープできるように自宅でのケアも頑張ります☆
    次回もよろしくお願いいたします!

カラー+TOKIOトリートメント \13200 [中目黒]

みいたろ様

こちらこそいつも通っていただきありがとうございます!
    美髪特化として恥じぬようこれからも精進します。
    既に美髪ですが、一緒に高みを目指していきましょう♪
    次回も楽しみにしています!!

福田航洋

• dismaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 06:33:57.0

前回のストレートの施術に感動して、再来店させていただきました。細かい部分まで説明&アドバイスをして下さるので、安心感しかありません。次回もよろしくお願い致します。

2時間 髪質改善トリートメント×メンテナンスカット  \18150 [中目黒]

dismai様

ストレートに引き続き2回目(トリートメント)のご来店ありがとうございます。
    初回はくせの改善をさせていただき、洗っても取れない綺麗なベースができたので、
    今回はダメージの改善で栄養補給と毛髪強化を目的としたメンテナンスとなっております。
    艶と柔らかさがより出ましたね!!引き続き回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきますので、これからも楽しみにしてください!!
    施術の仕上がりや安心感をより感じていただけるよう精進します!
    3回目のご来店もお待ちしております。

福田航洋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:57.0

カウンセリングも施術も始終とても丁寧で安心して過ごすことができました。カラーの色味も想像以上に綺麗で、美容院後のホームケアの仕方までご説明くださり、おかげさまで綺麗なまま継続出来そうです。またぜひお願いいたします。

カラー+TOKIOトリートメント \11000 [中目黒]

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術はもちろんですが、カウンセリングや自宅でのケアにも
    重きをおいてます。お伝えしたケアぜひお試しくださいね!
    今後も綺麗を継続できるようお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

福田航洋

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 08:37:17.0

初めての美髪縮毛矯正をしていただきました。いまいち縮毛矯正と美髪縮毛矯正の違いがわからなかったのですが、細かく丁寧に教えていただいたり髪を綺麗に保つヘアケアの仕方やアドバイスをいただいたりしてとても良い時間でした!朝の準備が楽ちんで嬉しいです!これからのケアとトリートメントを通して憧れのとぅるとぅる髪になるのがとても楽しみです!

れーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善や美髪矯正というワードが溢れていてお客様からしたら
    わかりづらいですよね。。
    説明やケアのお話が少しでも喜んでいただけてよかったです。
    責任持って美髪スタイルにしていくので、一緒に目指していきましょう♪
    通うたびに綺麗になるのを実感すると思います!!

福田航洋

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:48.0

いつも丁寧に接客してくださって有り難いです。
    スタイリングのことや頭皮の状態等も的確にアドバイスしていただけるので満足です。

taka様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    美容師としてお客様一人ひとりに対し、プロの意見や提案をすることは当たり前ですが、
    そういう部分を僕は大事にしています。
    これからも満足していただけるよう努めて参りますので、
    お気軽にご相談くださいね!!
    また来月も心よりお待ちしております☆

福田航洋

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:54:38.0

捻転ありの癖毛・多毛で広がりやすい上にハイトーンのブリーチをしている私の髪を髪質改善ストレートで綺麗にしていただきました。
    髪の履歴を丁寧に聞いてくださり、髪質改善の理論もわかりやすく説明してくださったのでとても安心感がありました。
    やはり私のような難しい髪質はこの分野に特化して勉強なさっている方にお任せするのが1番だなと思いました。
    今まで諦めていたブリーチもしたい、サラ艶ストレート髪にもなりたいという願いが叶って嬉しいです!

自宅でもハンドブローのみでサラサラにまとまるのでとても楽になりました。
    次は髪質改善トリートメントしに行きたいと思います。

mmm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    中目黒でかなりリサーチしていただいたとのこと、大切な髪を任せてもらえて
    とても嬉しかったです。
    高難易度な髪質でしたが、綺麗になりました!
    当日だけでなくお客様が乾かしても扱いやすくなるので、楽ですよね!!
    次回はダメージの改善してメンテナンスしていきましょう♪

福田航洋

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:06.0

トリートメントがしたくてなんとなく探して今回初めて伺いましたが、想像以上に髪がサラサラになり感動しました!
    また伺いたいと思います。

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかり栄養補給と毛髪強化したので、ダメージの改善ができました。
    お伝えしたケア方法ぜひ意識してみてください!
    次回も想像以上の仕上がり目指しますね!

福田航洋

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:34:21.0

今回のスタイリストさんにお願いするのは3度目でした。
    初回の仕上がりにもとても感動しましたがそのあとのメンテナンスでも毎回丁寧にヒアリングしてそれに応じて施術していただいてます。
    おかげで日頃のケアはずっと楽になったのに髪を褒められることが増えとても満足しています。
    お店もとても可愛らしく居心地のいい雰囲気です。

じゅんこ様

先日は三回目のご来店ありがとうがざいました。
    お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お客様が仕上がりで感動するのは主に初回と二回目です。
    それ以降は髪が育って綺麗なのでビフォーアフターの差がなくなります。
    いかに劣化させない状態を作るかが大事です!!
    改善するほど周りから褒められますし扱いやすくなるので
    この調子で頑張りましょう♪

福田航洋

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:39:14.0

髪質改善で初めて来店しましたが、居心地もよく、施術者さんの雰囲気も素敵で仕上がりも大満足でした。

さく様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そう思って下さりとても嬉しいです。
    今回でベースが整ったので、ご提案したプランでメンテナンスしていけばもっと綺麗になりますよ!
    美髪目指してケア頑張っていきましょう!!
    次回は二カ月後お待ちしてます。

担当   福田航洋

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:02:57.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりが今まで史上1番綺麗で驚きました。
    クセに対する対処の仕方やドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えていただけたので助かりました。ナチュラルに仕上げて頂いたので、お手入れを頑張ってなるべく維持させたいと思います。

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント \16500 [中目黒]

さき様

この度は有り難い口コミを頂き有難うございます。
    その後髪の毛は調子は良さそうですね!
    喜んで頂ける事が今後の励みになります。
    また、気になりましたらお気軽にご連絡下さい!

次回も色々と素敵になるお手伝いが出来れば
    幸いです。

担当 深谷

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:01:30.0

今回はカットとトリートメントをやって頂きました。
    久しぶりの来店になりましたが、いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    今回もボブにして頂きましたが、毎回似合うスタイリングを作って教えて下さるのでとても嬉しく思います。
    トリートメントもして髪の毛が艶やかになりました。

似合わせカット+TOKIOトリートメント \12100 [中目黒]

じゅん様☆

Stylist 中尾俊也です!
    いつもご来店、
    改めてのご評価、誠に有り難う御座います♪

ご提供させて頂いた技術や接客等、気に入って頂けているようで何よりです☆

今後共にじゅん様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またご来店頂ける事、心よりお待ちしております☆

中尾俊也

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:11:15.0

髪、ツヤツヤになりました。髪質に合った調合をしてくださったからなのか、今までにない仕上がりに満足しています。最後まで細かい気遣いと楽しいトークに長い縮毛矯正もあっという間で笑

髪の悩みについてや手入れ方法まで沢山のアドバイスを頂けて大変、参考になりました。とりあえずアレは買いましたよ笑笑
    次回はカラーで予約をします。またよろしくお願いします。

coco様☆

Stylist 中尾俊也です!
    この度はご来店、初めてのご利用、誠に有り難う御座います♪

ご提供させて頂いた技術や接客等、気に入って頂けたようで何よりです☆

今後共、coco様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    またご来店頂ける事、心よりお待ちしております☆

中尾俊也

オルム 中目黒(orme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー