まだよろしくお願いします!
【New髪質改善】質感再整トリートメント+縮毛矯正+カット 13900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ていねいにアドバイスをしていただきありがとうございます。仕上がりとてもよかったです。
適度な距離感での対応はさすがです!
タブレットも用意していただきありがとうございます。また、お願いいたします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
まだまだ暑く癖っ毛の私には、縮毛矯正は必要です。手触りがとてもよくサラサラはやめられないです。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
今回も丁寧な接客と細かな気配りをして頂き、
仕上がりも思い通りの髪型で大満足です。
有難うございました。
また、お願いします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
伸びた髪を希望通りに短く切ってもらえてとてと満足でした。次はもう少し早めに行こうと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
サイドをスッキリカットしていただき大満足です。まだまだ暑いので嬉しい限りです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
毎回すてきなヘアスタイルにして頂き、とても満足しております。きっと、髪のことに関しては何回も同じような質問をしてしまっているかもしれませんが、皆さん丁寧に教えて下さり、ありがたいです。
今回もリラックスした雰囲気と会話で癒されました!
また、早めに行きたいと思います!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
すっきりとした髪型にして頂き手入れも楽になりました。
カラーも満足です。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
いつも希望を汲み取って仕上げていただけるので満足です。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
様々な要望にも的確に対応してくれるのでありがたいです。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ 10900円~
とてもとてもよいです。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
今回は自分の中で定番化したカラーではなく、違うカラーにしてもらいました。ドキドキしましたが、気に入っています。いつも安心してお任せできるし会話も楽しく癒しを頂いています。またお邪魔します。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
3ヶ月ぶりのカットカラーでした。
初めての色に挑戦しましたが、今回もとっても素敵な色に仕上げていただきました!
毎回とっても満足です。ありがとうございます!
【透明感】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 13000円
10時にカットのみの予約で来店し最初10分弱待合室で待機後に席に案内されました。その後10時半にカットとカラーで予約した人が来店し、少し経ってからこちらのカットの途中でその人のところへ向かいカラーが終わるまでの20分間またもや待たされました。10時半の方は早々にドリンクをもらっていましたが、20分間待たされたこちらには何もなく、少々お待ちくださいの一言のみでこんなに待たされたことがないのでびっくりしました。カットのみはドリンクが付かないのかもしれないですが、あの一言のみで何の説明もなく放置されるのは気分の良いものではありませんでした。
また、写真を見せてからカットをしてもらいましたが、耳の上の髪の毛は短くしてほしいことや襟足などの刈り上げを忘れられてしまい残念でした。こちらの要望をもう一度伝えるとその通りにカットしてもらえてカット自体は丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
子どもの要望どおりに仕上げていただきありがとうございます
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
悩みのクセが目立たない髪型にしていただいてありがたいです!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
質感再生カラーがすごく良いです。カラーする前よりした後の方がサラサラでツヤツヤになります!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
長いお時間、ありがとうございました。
とても可愛く仕上げて頂きました。
【デジタルパーマ+リタッチカラー+カット】11900円
カット、カラー、パーマ
帯状疱疹になってしまいましたが、気を遣ってくださって、とても良かったです。
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
希望通りに仕上げてくださり、いつも満足しています。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
メニューを間違えて予約してしまいましたが、機転をきかせて対応していただきました。ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+ブロー 4400円
カラー、その他
トリートメントなどのセールスがないところがGOOD!
もちろん仕上がりも安定です。
家に帰ってきてからのスタイリングもしやすいです。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
いつも理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます。特にカラーが満足です!!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
スッキリした髪型にしていただき、快適です!ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。スッキリカットしてもらい軽くなり良かったです。またお願いします。
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
トリートメントでサラサラツヤツヤになり大満足です。髪型、色も相談しながら満足する仕上がりにしてもらいました。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
カラーすごく気に入りました!
また来たいです!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
半年ぶりに来店しましたが、ちゃんと私自身の好み、髪のクセを把握していて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
クロエバイラヴィズム 長岡旭岡店(CLOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー