4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チュラトニーワン(Chula21)  >

Chula21 【チュラトニーワン】

チュラトニーワン

• 京都府京都市上京区橋西二丁目653 タウンルームキシ101
  • 【地下鉄 丸太町駅/今出川駅 徒歩15分】 【バス停 堀川下立売/堀川下長者町 徒歩3分】
  • さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:34.0

今回で2回目ですが、今回もこちらの要望通りの髪型、髪色にばっちりに仕上げていただき、大変満足しています!
    またたくさんお話しでき、あっという間に時間が過ぎ、とても楽しい時間になりました。
    美容院迷子だったので、お気に入りの美容院が見つかり嬉しいです!
    今後もお世話になります。ありがとうございました!!

【人気No1】カット+艶感up艶々カラー (クイックTr付)¥7700

• なこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:26.0

今回復職の話が上がったこともあり、暗めおしゃれカラー[難しい]をお願いしました。
    また私自身ずぼらなこともあるので、朝のスタイリングを楽にするためにストレートパーマもお願いしました。
    担当スタッフさんはいつも私のわかりにくいイメージをきちんと受け取ってくださってとてもありがたいです。
    大満足の仕上がりで、良いスタートがきれそうです(^^)
    またちょくちょくメンテナンスにお伺いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

♪カット+艶々カラー+*こだわりの縮毛矯正 ¥16500

なこすけ様

復職おめでとうございます。
    おめでとう?でいいのか?わかりませんが、、笑
    忙しくなりそうですが、またワクワクした時間が過ごせそうですね♪
    いつもスタッフ一同お話し聞かせてもらって楽しく過ごしております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• オプリンセスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:10:56.0

はじめて、寄せて頂きました。お店もスタッフさんも
    良い感じで、今回、初めて炭酸クレンジングとヘッドスパの経験
    とても、気持ち良かったです
    カットもカラーま良かったです。また、寄せて頂きます

【人気No2】カット+艶カラー+炭酸クレンジング ¥7700

オプリンセス様

先日はお越しくださりありがとうございました^^
    初めて炭酸クレンジングスパをされるお客様は皆様
    次回もされる方がおおいです^_^
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回もお待ちしております♪

• ほりママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:55.0

先日はありがとうございました。初めてのお店なので少し心配でしたが、すごくアットホームで気楽でリラックスできました。カットも私が期待した通りのスタイルに仕上げていただけてよかったです。お手入れも簡単でとっても楽になりました。

超スッキリ!!カット+高濃度炭酸クレンジング♪ ¥4900→¥4200

ほりママ様

気楽に過ごせてもらえてよかったです!!
    期待通りの仕上がりといっていただけて光栄です^^

• takaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:23:53.0

久しぶりのリタッチでしたが、いつもにもましてばっちりの仕上がりでした。
    リタッチでひと月過ごし、年末はカラー+カット+トリートメントを施術していただき
    お正月を迎えたいと思いますのでよろしくお願いいたしますね~。

【再来様限定】★40日以内リタッチカラー★ ¥4400

takaさま

ばっちり元通りになりましたね♪
    年末もまたお待ちしております♪

• ぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:10:41.0

自分が想像していた通りの髪型にして頂きました!
    また髪質や色の入り方も考えて下さり自分に合ったカラーをして頂きました!
    一人暮らしを始めて自分にあった美容院が見つけられずにいましたが、これからもお世話になりたいと思っています

ぽんぬさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    違う土地にきて、美容院さがし大変ですよね。
    気に入ってもらえて良かったです!
    また気軽にお越しください!

• 日帰り温泉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:23:15.0

気さくに話しかけてくれて終始リラックスしながらカットしてもらいました。カットはもちろん大満足!こちらの要望にも快く受けてくださり本当にありがとうございました!

男性でも入りやすいお店だと思うのでオススメしますよ~

日帰り温泉様

楽しいひと時を過ごせました♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 02:08:28.0

いつもカラーの度にお世話になっています。
    お店の雰囲気がとても良くてリラックスしやすい空間なのでまた行きたいです。
    シャンプーの力加減もちょうど良くて有難いです。

みつき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またリラックスしにいらして下さい!
    次回もおまちしております!

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:30:26.0

カラーもカットも丁寧にしてもらいました。仕上がり気に入っています。アットホームな雰囲気がいい感じの美容室です!次回もよろしくお願いします。

はち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アットホームでみんなで楽しく、
    気軽に立ち寄れるサロンでありたいです!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もお待ちしております♪

• はんばーぐ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:36:02.0

私の髪質を考慮してカットしてくださり、とても良い仕上がりになりました。またカラーも理想の色になりとても満足です。また来ます!ありがとうございました!

はんばーぐ様
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:14:51.0

とてもよい雰囲気で、カラーもよい感じにしていただきました。

えみちゃん様

嬉しい口コミ感謝します♪
    次回もお待ちしております^^

• ことちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:02.0

カットも丁寧で、カラーも、きっちり染めて頂き大変気に入ってます。
    雑誌が沢山あるって、カラーの待ち時間も楽しく過ごせるので、良きです。
    シャンプーする人も、一生懸命で、だいたいの美容室は湯が若干ぬるま湯なのに、あったかくて良かったです。
    また、お世話になります。

【平日限定】カット&艶カラー&高濃度炭酸泉&COTAプレミーク生Tr  ¥7800

ことちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    シャンプー大事ですよね。
    力加減など、湯がぬるかったらなんなりとおっしゃって下さい!
    褒めていただきありがとうございます!

• ひろぴーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:43:51.0

対応がさっぱりしているので、男性でも入りやすく、作業が早く上手です。
    カットとシャンプーだけなら、予約ができるので30分足らずで完了出来ます。なので、とても気に入っています。

ひろぴー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお待ちしております!

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:32.0

思い通りにならない悩みを
    きちんと受け止めて頂き
    本当にありがとうございます。
    お陰様で、教えて頂いた様に髪が濡れた状態でオイルを少しつけてドライヤーで乾かすと
    以前より髪のパサつきは気にならなくなりました。
    後ろもスッキリと切って貰ったので
    とても軽くなりました。
    気持ちまで軽くなった様です。

本当にありがとうございました。

【人気No1】カット+艶感up艶々カラー (クイックTr付)¥7500

コニー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    コニー様の髪質がとても乾燥しやすいのでオイルがいい具合にコーティングしてくれたんだと思います。おさまりが少しでも良くなってよかったです(^^)
    また次回どうだったか相談しならかさせていただけたらと思います!

• ちょっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:43:00.0

お世話になっております。
    まだ、私が3回息子が2回しか伺っておりませんが、既に信頼感しかありません。感謝のしようもないくらいありがたい!
    お任せで、と言ってしまいたくなりますが、少しだけ希望をお伝えし、ほぼ寝てしまう私ですが、起きたら間違いないスタイルになっています。
    お近くで本当に良かったです。
    次回は余裕をもって伺います。よろしくお願いします!

ちょっさん様

信頼していただき、感激です^^
    お疲れの出ないようにして下さいね♪
    またゆっくりしにいらして下さい^^

• ボンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:54:26.0

ご相談をしながら、カット出来ました

ボンド様
    次回もお待ちしております♪

• はむたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:44:56.0

美容院に長居するのがあまり好きじゃない私にとって、シャンプーを省いてカットの工程に入って下さるのが魅力的で今回初めて利用しました!

カットも早いのにご丁寧で大満足の仕上がりです!

はむた様

口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    じかいもよろしくお願いします^^

• なこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:41:29.0

今回少し色落ちを意識して、暗めのカラーのバレイヤージュをお願いいたしました。
    わたしの好きな色をしっかり把握してくださっていて、満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願い申し上げます(^^)

なこすけ様
    いつも楽しい会話と、ワクワクするようなスタイルなので、
    来られるのが楽しみです!
    次回もお待ちしております!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:13:06.0

いつもお世話になってます。

頭皮マッサージ、トリートメント最高でした。
    次の日も髪の毛、サラサラで匂いも保ってました!

カットもさっぱりとして、残りの夏も乗り越えられそうです。
    また、よろしくお願いします。

カット+高濃度炭酸+選べるヘッドスパ ¥5900

なみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    マッサージいつもお褒めいただき、嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 18:21:09.0

今回も希望通りの髪色にして頂きました。ものすごく丁寧に接客をして下さるのでリラックスすることができました。
    また次もお願いしたいです。

みつき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪色、接客等気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回のご来店お待ちしております!

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:48:49.0

初めてお邪魔しましたー!
    店内お洒落で綺麗でした(^.^)

カラーなんとなく伝えたんですが
    ドンピシャでくすんだ色でかわいいくて
    気に入ってます。

日が経つごとに色落ちしてくると聞きましたが
    それがまたいい感じです!

また機会があればお願いします!

Tiger様

機会があればまた是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:57.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは最高!
    次回も、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    首の、凝り。次も柔らかくなるまで揉み倒しますね。笑
    頭も、フェイスラインもスッキリしていい感じですね!
    次回もお待ちしております!!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:17:10.0

中学生の息子の髪を切ってもらいました。
    とてもすっきりとして本人も気に入っています。

まこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回も是非ご来店お待ちしております!!

• きょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:11:04.0

子どもが初めて美容室でカットしてもらい、可愛くセットしていただいてとても喜んでいました。
    望みも色々と聞いてもらい、ありがとうございました。

きょ様

可愛くなって、よかったです♪
    次回もお待ちしております♪

• しゅうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:02:55.0

家の近くということで、初めて行ってみました。カットしてほしいイメージをお見せするとてきぱきとやっていただきました。この暑い時期なので、ばっさりカットして涼しくなってよかったです。
    ただ、相場よりもお安いということもあってか施術時間は約30分で、他のお店よりは短く感じ、コミュニケーションもあまり取れない感じなのは少し残念でした。

しゅうじさま

コミニケーションの件、とても参考になりました。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。。
    貴重なご意見ありがとうございました

• コニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:11:23.0

初めての来店で時間より少し早く来てしまいましたが
    快く店内に入れて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、担当者の方もスタッフの方もとても感じが良かったです。
    年々癖が強くなる様な気がして、いつもスタイルが決まらず悩んでいました。
    うねりを抑えるトリートメントを施術してもらいサラサラ髪で帰る事が出来ました。
    髪色もスタイルも家族にとても好評でした。
    担当のスタイリストさんもどんな風にしたいのか丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    こらからもよろしくお願い致します。

【NEW】カット+艶カラー+炭酸クレンジング+うねりを抑えるTR    \11000

コニー様

仕上がりご家族に好評でとてもよかったです!
    年々うねりが出てくるお客様とても多いです。
    またいろいろ提案できたらと思います♪
    次回もお待ちしております♪

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:21:01.0

初めて伺いました。カラー、トリートメント、カットとどの施術も丁寧で、カットも思っていた通りにして頂き技術が高いと思いました。だから人気店なんですね。またよろしくお願いします。

hidemi様

技術が高いと褒めてくださりとても感激です!!
    予約が取りにくいといわれていますが、
    絶賛予約幅拡大中ですので、ぜひまたお越しください^ ^

• あこノ介さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:25.0

今まで通っていたサロンの担当の方がお休みに入られたので新たに開拓しようと探して行きました。先月違うお店でとても残念なカットになりまた新しいお店で緊張していましたが担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧にカットカラーしてくださりほんとに何ぶりかしら?という感じで仕上がりに感動しました。やっぱり美容院てこうだよなぁ。。。と浸ったておりました。またシャンプーの際は別の方が施術して下さったのですが、その方の技術にまたまたとても感動しました。やっと美容院が決まりました!!!これからもよろしくお願い致します。

カット+艶カラー ¥7000

Chula21 【チュラトニーワン】からの返信コメント

あこノ介様 ご来店ありがとうございました。うれしいお言葉もありがとうございます♪とてもよろこんでいただきあたしもうれしいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-13 20:27:10.0

前回に引き続きカラーをしていただきました。
    今回も希望のカラーにしていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも追加してとても頭が軽くなりました。!
    また行きたいです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みつき様

希望通りのカラーになり、うれしいです!
    人気のヘッドスパ、スッキリ軽くなってよかったです♪
    次回もお待ちしております♪

• タラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:30.0

こんにちは、とても素敵にしていただき、ありがとうございました。娘たちからも凄く若返ったと高評価でした。また、よろしくお願いいたします。

カット+高濃度炭酸+選べるヘッドスパ ¥5900

タラ様

娘様から若返ったといわれたらうれしいですね。
    喜んでもらえて幸せです!!
    こちらこそ、また、よろしくお願い致します!

チュラトニーワン(Chula21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー