3. 北信越トップ  >

カルムヘアー

• 富山県富山市婦中町上轡田80-21
  • ファボーレそばの住宅街にあるプライベートサロン

カルムヘアー(Calm hair)の口コミ

キャンディ☆キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

大きなサロンと違って、アシスタントの方がおらず一人のかたがはじめから最後まで手厚くみて頂けるのでとっても信頼できます。未就学児を同行させていたのですが、優しく対応して頂き人みしりの子供もいつの間にかフレンドリーな関係になっていました♪お店の雰囲気もお友達の家に遊びに行ったような感覚で和めました!また、お願いいたします。

【長さ一律☆】カット+トリートメント ¥5000

キャンディ☆キャンディ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの高評価ありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    今度セットをされるのでカットはできませんでしたが、セット後お時間のあるときにでもぜひカットにいらしてください!
    お子様とも楽しくおしゃべりができたので、またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
    またご満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!!

calmhair  中野未聖

• ピーターラビットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

今回が2度目、子どものカットのみ利用させて頂きました。
    相変わらずとても雰囲気が良かったです。子供も前回利用させて頂いた時よりも泣かずに割とスムーズにカットができ、本当にありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

子供のカットに大変助かっております!
    リピートさせていただきます!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

口コミの高評価ありがとうございます!とても励みになります(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

中野未聖

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

パサパサの髪をきれいに、サラサラに、希望通りのお色に仕上げていただき、大満足です!お店の雰囲気や施術はもちろん、担当スタイリストさんとのお話にもとても癒されて、私にとっての癒しの場です~(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします♪

【キレイに伸ばしたい方におすすめ】オーガニックカラー+トリートメント

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回たくさんお話ができてこちらもとても楽しく時間を過ごさせてもらっています(^^♪
    次回のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

中野未聖

• ゆあさいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

先日は泣きまくる娘にもう切って頂けないかと思いましたが、なんとか切って頂けて本当に良かったです。
    泣きながらだったので頭が動いていたのに、カットがめちゃめちゃ可愛く仕上がっていました!さすがプロ!!
    あんなに泣いてご迷惑をおかけしたので、もう行けないな   と思っていたのですが…また伺ってもよろしいですか?!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    遠方から足を運んで頂き、いつもありがとうございます。
    先日はたまたまお子様のご機嫌がすぐれなかったのですね(笑)
    次回はご機嫌がいいといいですね!
    またのご予約お待ちしております

中野未聖

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

人見知りの激しい我が子もアニメを見せていただきしっかりとカットしてもらえました。
    髪型の相談も気さくに答えてくださるので安心して任せられました!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもオシャレな髪形に挑戦されるので、カットする私がいつもワクワクさせてもらってます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

中野未聖

• マッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

息子達のカットをしてもらったのですがいつも通り格好良く仕上がりました。お店の雰囲気も落ち着いてゆっくりできるのでとても気に入ってます。次は私のカットもよろしくお願いします。ありがとうございました。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    可愛らしいお子様たちで、いつも上手に座っていてくれてとても嬉しいです!
    今回、お母様のカット残念でした。
    またのご予約お待ちしております(^^♪

中野未聖

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

赤ちゃん連れでしたが、ベビーカーでも入店OK、ハイローチェアも用意して頂いて助かりました!
    1体1で他のお客さんに気兼ねすることがなかったです。
    乾かし方なども教えた頂き、参考になりました。
    カラーも良い感じで仕上がりました!
    ありがとうございました(*^^*)

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

カラーのお色に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    可愛らしいお子様にお会いできて、こちらもあったかい気持ちになれました!
    またぜひご来店頂けたら、お家での髪のお手入れのしやすさなどお聞きできたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

中野未聖

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

住宅街の一角にあり、可愛いサロンでした。4歳の女の子と行きましたが、私がカットをしている間、アイパッドでアニメを見せて頂いたり塗り絵があったりと退屈せずに待つことができ良かったです^_^ カットも親子揃って夏らしい軽い雰囲気に仕上げて頂いて満足です☆ 価格も良心的で良かったです。

【親子割☆】未就学児のカット+ママさんカット ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

可愛らしいお子様でこちらもほっこりさせてもらいました(^^♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
    ぜひお待ちしております!

Calmhair 中野未聖

• ピーターラビットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

先日カットが大嫌いな2歳の息子を連れて、行かせて頂きました。息子は案の定、ケープさえも付けさせてくれなかったのですがDVDを見たり、美容院のなかのキッズスペースで遊んだりと少しずつ場所に慣れてきたようで最後に泣きながらではありましたがカットすることができました。私も一緒にカットしてもらえて、思い通りの髪型になり大変満足でした。なにより美容師さんの穏やかな雰囲気がとても良かったです。また行きたいと思います。

【親子割☆】未就学児のカット+ママさんカット ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

何とかカットできてよかったですね!(^^)!
    待ち時間の間も上手に待っておられて、こちらも安心して施術できました!
    またぜひお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Calmhair 中野未聖

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

子供が大暴れするのでバリカンを使ってくれないお店ばかりでしたが、初めてしっかりとバリカンを使ってくださり、本当にスッキリ仕上がりました。
    子供が喜ぶYouTubeやおもちゃなどもあり、価格もお手頃でしたので、リピートしたいなと思っております。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

バリカンでサッパリとカットできてよかったです♪
    カット後にお子様が、次は泣かないと言ってくれたので楽しみにお待ちしております(^^♪
    またぜひいらしてくださいね★

Calmhair 中野未聖

• 茸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

人の多い美容院が苦手で1対1のお店を探し見つけました。他店でカット失敗した事もあり不安でしたが、お店の雰囲気◎仕上がり◎人柄◎大満足でした。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    失敗されたと聞いて、こちらも緊張感をもって施術させていただきました!
    その後のお手入れなど心配でしたが、満足して頂けてよかったです♪
    また気になることがあれば何でも言ってくださいね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/6/21

学生カットと幼児の前髪カットをしていただきました(^^)毎回、満足のいく仕上がり、ありがとうございます(о´∀`о)
    息子の重くもったりしていた頭が、一気に軽やかさわやかヘアになりました笑
    娘も、帰宅後すぐ自分で鏡を見て『あぁ~(^^)かわいくなったぁ~』とニコニコです(^ー^)
    待ち時間、下の子たち騒がしくてすみません(;>_<;)
    次回は私の施術よろしくお願いしますm(__)m

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

可愛らしいお子様たちにいつも癒されてます(^^♪
    またぜひお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

calmhair 中野未聖

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

サロンの外観や雰囲気がすごく好みで、来店時からワクワクしていました♪施術もとても丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでした。
    カラー直後から、少しずつ抜けてきている現在の色も気に入っており、満足しています(^^)ありがとうございました。
    こんなにステキなサロンが近くにあったなんて、もっと早く出会いたかった~と心から思っています!
    次回の来店も楽しみにしています♪

【トリートメント成分配合★長さ一律】カット+カラー+トリートメント

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉を頂けて感激です(^^♪
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    また色んなお話をして楽しい時間を過ごせれば、と思っております。
    施術の方もがんばりますのでまたよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております♪

Calmhair 中野未聖

• 佳奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

子供のカットをお願いしました。
    子供にとって初めての美容室だったので暴れないか不安でしたが、動画を見せてくれたり、思ったよりずっとスムーズにいき、可愛く仕上げてもらえました。
    今度は私もお願いします

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

お子様の初美容室に当店をご利用いただきましてとても嬉しく思います!
    初めて+男の子ということもあり、私も切らせてもらえるか不安でしたが、上手に切らせて頂けてよかったです(^^♪
    お母様のご予約もぜひぜひお待ちしております♪
    またよろしくお願いいたします。

Calmhair 中野未聖

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

娘のヘアカットをしていただきました!お店の雰囲気もよく、子供用の動画を流してくれたりして娘も泣かずに髪を切れました!仕上がりも可愛くて満足です(^O^)次は私も行きたいなと思いました!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

しおりん様☆先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ、ありがとうございます!とっても励みになります(^^♪
    お子様が上手に座っていただけたのでこちらも切りやすく助かりました笑
    お母様もぜひお待ちしております!髪のお悩みなどもありましたら相談にも応じますので、ご予約お待ちしております♪

Calmhair 中野未聖

• よーこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

初・来店!

初めて伺いました~。
    プライベートタイムを満喫することができました!(^^)
    子供連れでも行きたいと思いました♪

今後とも
    よろしくお願いいたします☆

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

よーこちん様☆先日はご来店ありがとうございました!
    初めましてにもかかわらずたくさんお話できてうれしかったです♪
    ぜひ今後はお子様も連れていらしてください!
    ぜひお待ちしております♪

お体に気をつけてお過ごしください(^^♪

Calmhair  中野未聖

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

髪や頭皮に優しいお店を探していました。
    カラーの価格が良心的で心配だったかぶれも大丈夫でした!
    シャンプーがとてもしっかり丁寧でした。
    自分一人だけなのでとてもリラックスでき、ハーブティーも美味しかったです。
    今度は子供のカットもお願いしたいです(^^)

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

りえちゃん様☆先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮のほう心配しましたが、何事もなくよかったです(^^♪
    口コミの高評価ありがとうございます!
    丁寧な技術を心がけておりますので、またぜひお待ちしております!
    お子様のカットもぜひお待ちしております♪

Calmhair 中野未聖

• あさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

カラーやパーマなどで傷んでしまっていた私の髪も、こちらに通うようになってから傷みや枝毛がなくなり、絡まりにくくなって髪が確実にいい状態になってきました!オーガニック良いです★
    スタイリストさんもとても話やすい方ですし、他のお客様がいない自分だけの空間なのでリラックスできます。
    可愛いお家型のキッズスペースもあり「可愛いお家行く!」と子供も行きたがるようなお店の雰囲気です。私が切って失敗した子供の前髪も難なく直してくださり、希望通りの仕上がりでほんとに安心と信用できるヘアサロンです。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

あさぽん様☆いつもありがとうございます。
    口コミの高評価ありがとうございます!私もいつも楽しくお話ができて嬉しいです(^^♪
    これからも髪を大事にする施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/1/28

こどものカットをしていただきました。いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    いつもカット中、寝てしまってすみません(^_^;)
    こどものカットの2日後に、私のカットと、前から気になっていたトリートメントをしていただきました。丁寧な洗髪で気持ちよかったです。
    トリートメントは、新しく入ったライクトリートメントをしてもらいました。
    とってもサラサラになって感動しました(^^)このトリートメントおすすめです★
    これまで色んなトリートメントを他店でもしたこと
    ありますが、満足いくものは、正直ありませんでしたが、このトリートメントは満足いく仕上がりでした(^^)
    カットも、私の『こんな風にしたい!!』を、よく理解してくださりありがとうございます。
    いろんな、お話もたくさんできて楽しかったです。
    そして最後の頭皮や肩のマッサージも、とっても気持ちよくて日頃の疲れが、とれた気がします笑
    また絶対に行きますね(*´∇`*)

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

まぼ様☆いつもありがとうございます。
    いつも寝ちゃうお子様、とっても可愛いです!笑
    トリートメントも気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    ご購入頂いたオイルや集中トリートメントの感想をぜひ聞かせてください!
    またお子様のカットでお待ちしております!

calmhair 中野未聖

• ろみひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/27

いつも、ゆったりゆっくりさせていただいています。ありがとうございます。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ろみひー様☆いつもありがとうございます。
    いつもたくさんお話ができて私の方が楽しい時間を過ごさせてもらっています(笑)
    毎日の疲れを癒しにまたぜひいらしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

calmhair 中野未聖

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

実は美容院が苦手で、こちらならスタイリストさん1人だし…と思って利用させていただきました。
    結果、他に人がいないので自分だけの空間になり、とても良かったです!!
    話しやすい方でとても楽しく過ごさせていただきました。
    もちろんカットもカラーも満足です!
    今後はこちらにお世話になろうと思っています。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

みほ様☆先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ができて楽しかったです(^^♪
    口コミの高評価、とっても嬉しくこれからの励みになります!
    これからも長くお付き合いができると嬉しいです!
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

calmhair 中野未聖

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

先日はありがとうございました☆
    娘のカットをしていただき、娘も喜んでいます。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました☆

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

あや様☆先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切ったので、お家でのお手入れなど大丈夫か心配していましたが、喜んでいただけて良かったです!またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

カラーは2回目になりますが、あいかわらずの丁寧な洗髪で、とても気持ちよかったです。次はヘッドスパもしてみたいなぁと思います。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ハル様☆2回目のカラーありがとうございます!
    口コミの高評価もとても嬉しいです(^^♪
    今度はぜひヘッドスパしましょう!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

息子のカットで初めて利用させていただきました!外観も内装もお店の雰囲気もとっても可愛いくオシャレでした!息子は恥ずかしがり屋ですが、嫌がることなくカットできました!アニメを見ながら切ってもらえて安心したと思います!帰るときは満足そうな表情をしていて、「またあのお店行きたい」と言っていたので、またお世話になると思います!私も利用してみたくなりました♪丁寧な接客ありがとうございました!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ゆーゆ様☆お子様カットのご利用ありがとうございました。
    お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    お利口にしてもらえたのでこちらも切りやすかったです(笑)
    次回はぜひバリカンにも挑戦してみましょう!
    お母さまもぜひいらしてください!
    またのご来店お待ちしております♪

calmhair 中野未聖

• sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/3

私事情でシャンプーのみでポイント利用でしたが、笑顔で丁寧にして頂けました。
    とても気持ち良かったです。
    次回は是非カットをお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] その他

☆saki様☆
    口コミの高評価ありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪
    ぜひカットでもお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/10

話しやすいスタイリストさんで、楽しくお話でき嬉しかったです。スタイリストさんのほんわかした人柄のおかげで、毎回、自分や子供カットの要望を伝えやすいです。
    今回の私のカットも前回の子供カットをしていただいたときも、満足のいくように仕上げていただきました。
    仕上げにつけていただいたオイルの香りに癒されました。
    子供連れで行ったのですが、温かく迎えいれていただいて、ありがとうございました。子供も、アンパンマンを見たりパズルをしたりと終始退屈することなく待つことができました。
    まだ私自身は、カットでの来店しかしたことがありませんが、カラー、トリートメントも時間を見つけてお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

☆まぼ様☆
    高評価ありがとうございます!
    お話していたトリートメントも導入することになったので、カラーのときにでも一度お試しくださいね(^^♪
    またぜひお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

カウンセリングも含め、一つ一つの工程がとても丁寧でした。何より、シャンプー前に、カラー薬剤の流しを丁寧にしていただいたことにびっくりしました。気持ち良かったし、薬剤をしっかりとってからシャンプーをしてくださるので、肌が弱い私にとってもとても安心できました。次回もまたよろしくお願いします。

☆ハル様☆
    口コミの高評価ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    シャンプーは一番のリラックスタイムだと思っておりますので、特に力を入れています。
    ですので、お客様の気持ちよかったという声がとても励みになります(^^♪ありがとうございます!
    また気になることなどありましたらお話しください!私自身、その後の色もちが気になりますので…
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

calmhair  中野未聖

• マッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

先日はありがとうございました。これで2回目ですがとても居心地のよいお店で話をしながらゆっくり過ごすことができました。髪型も気に入り髪のお手入れも聞いた通り頑張ってやってます(笑)
    今度また子供のカット、カラーやパーマもしたいのでよろしくお願いします。

【長さ一律☆】カット+トリートメント ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

マッコ様☆先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価とっても嬉しいです!
    お子様がお疲れの中来ていただいて、その後大丈夫でしたか?(笑)
    次回はぜひカラーやパーマしてみましょう!楽しみですね(^^♪
    お子様たちもぜひお待ちしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

calmhair  中野未聖

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

今回で2回目の来店でした。店内もとても綺麗で、スタイリストさんも話しやすい方です。1回目は2歳の子供のカットをお願いしました。子供にも優しく接して下さり、慣れておられました。何より1対1のプライベートサロンなので、落ち着いて過ごすことができます。カットの際も丁寧に長さなど確認してもらえました。また子供共々お願いしたいです。

☆まぁ様☆
    落ち着いて過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    またぜひお子様もカットにいらして下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

calmhair  中野未聖

カルムヘアー(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー