3. 北信越トップ  >

Calm hair【カルムヘアー】

カルムヘアー

• 富山県富山市婦中町上轡田80-21
  • ファボーレそばの住宅街にあるプライベートサロン
  • まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

年長の息子のカットをお願いしました。
    スッキリサッパリとかっこよく仕上げてもらえました。兄姉も切ってもらいたいと思います。

【平日15時から】未就学カット ¥1500

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/15

千円でいつも娘の髪を可愛くカットしていただけて大満足です!当日急遽もう1人の娘のカットをお願いした時も快く引き受けてください、料金もクーポン価格でしてくださいました。ありがとうございました。

【2回目から限定★平日15時から】未就学カット ¥1000 ※小学生使用不可※

• あきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/6

ただ今、ヘアースタイル改善中で、担当スタイリストさんには気を遣ってもらいながらカットしていただいてます。ハサミの入る感じがソフトでストレスがありません。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

1歳の息子の髪を切りたくて、でもセルフカットは失敗したのでサロンを探していました。息子を抱っこしながら手早く切って頂いて有り難かったです。息子も美容師さんに懐いて最後には美容師さんから離れようとしなかったのでよっぽど気に入ったのだなと嬉しく思いました!また行きたいです!

【親子割☆】未就学児のカット+ママさんカット ¥5000

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

ドキドキしながら初めて伺いました。私に合うお話をして下さり、すっかり緊張も飛び、楽しく過ごしました。お店も素敵でした。
    お一人で全て対応して下さり、髪の悩みを気軽に話せて良かったです
    次回はカラーにも挑戦したいです。ありがとうございました!

【長さ一律☆】カット+トリートメント ¥5000

• 早紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/16

未就学児連れですが施術中もそっと見守ってくださり安心して過ごせます。キッズコーナーの木のおうちがとても居心地が良さそうです。
    ナチュラルなのに洗練された雰囲気の内装で、育児中であったり感染症対策もありなかなか出掛けられない中、気分転換になっています。
    オーガニックのカラーリング剤はにおいや刺激が少なく快適でした。
    総じて本当に出会えて良かったと思っています◎末長くお世話になりたいお店です^^

【トリートメント成分配合★長さ一律】白髪染め+カット+トリートメント

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    先日はお子様達の賑やかな雰囲気が可愛らしくて、ほっこりさせられました!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またぜひこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

中野 未聖

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

先日、親子カットで利用させて頂きました。子供が美容院初めてでとても緊張していたのですが、優しく接して頂き助かりました。ありがとうございました。私のカットも素敵にして頂き大満足です!ヘアーマッサージもとても気持ち良かったです!!ありがとうございました。子供もまた行きたいと言っています。また親子で伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    お子様が最初嫌がっておられたので切らせてもらえるか心配でしたが、上手に座ってもらえて、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    ご提案させていただいたカラーも次回よかったらぜひ☆
    またのご利用お待ちしております(^-^)

中野 未聖

• スズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/16

いつも子どもに優しく対応してください、子どもがぐずってもパッと仕上げてくださるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます!
    来店される度、お子様達の成長を見られるのがとても嬉しいです♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/27

クセ毛で悩む私ですが、毎回安心してカットしてもらっています。お話も楽しいですし、色々な情報をもらえるので助かります。次回もお願いします。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!
    いつもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせてもらって、嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

中野 未聖

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

2歳と4歳の男の子のカットでお世話になりました(^^)
    2人ともサクッと手早くカッコよく(重要)切ってくださって、なおかつリーズナブル!本当に大変助かっております!またよろしくお願いいたします!!!

【2回目から限定★平日15時から】未就学カット ¥1000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価ありがとうございます♪
    またぜひぜひお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/29

今まで全体の長さを揃え、夏は結ぶようにしてましたが、カットしました。元々クセが強い髪質で結んでいた名残も中々取れませんでした。担当スタイリストさんは、必ずアドバイスを下さいます。ドライヤーのかけ方、髪型が馴染む時期など。安心してお願いできます。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもありがとうございます!久しぶりに短くされてお手入れが大変になっておられないかと思っていました。
    またご来店の時にお話聞かせて下さい!

中野 未聖

• スズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

いつも子どもに優しく接してくださって感謝しかありません。やんちゃな子でも、サッと最後まで仕上げてくださるのは、本当にここしかない!

【2回目から限定★平日15時から】未就学カット ¥1000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信遅くなりすみません!
    いつもご利用ありがとうございます♪

かわいらしいお子様達にいつも癒されております(^-^)
    小さい頃から見させていただいて、お会いするたびにお子様の成長を見るのが嬉しいです(^^)
    また次回のご来店予約確認させていただきました!
    お会いするのを楽しみにしています!
    お待ちしております♪

中野 未聖

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

2歳の娘と一緒に行き、カットしてもらいました。娘にとっては初の美容院だったので大人しく座ってくれるか不安でしたがタブレットでアンパンマンを見せてくれて、その間にサクサクっとカットしてもらえました。娘もイヤイヤすることなく安心しました。私もボリューミーな毛量に困っていると相談したところ最適なカット方法をしてくれ、満足しています。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    お子様も上手に座ってもらえて機嫌を損ねずよかったです(^-^)
    お母様もカットに満足してもらえて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにしています(^-^)

• まぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

子供(中学生)のカットをお願いしました。
    私の希望(前髪も全体的にも、短くスッキリと)と、本人の希望(傷が見えるのが嫌)通りの髪型を伝えて、子供のカット中は、買い物に行っていたので、カットの経過は、みていませんでしたが、満足いく仕上がりになっていました。
    親子共々満足な仕上がりで、今までで1番カットの仕方、好みです(^^)
    いつも、子供の部活等で、予定が直前まで分からず直前予約が多くご迷惑をおかけしていますが、またよろしくお願いします。

※アオキについてから、数分もたたないうちに、本人きました笑
    ありがとうございました(^ ^)

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    お久しぶりのカットでお母様の確認なく仕上げたので、大丈夫かなぁと思っていましたが、気に入って頂けてよかったです!
    1人でカットできるほどになって、お子様の成長感じますね(^^)

中野 未聖

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

こどものヘアセットをお願いしました。こどもたちの要望をきいてくれて、毎回美容院を楽しみに出来る場所です。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

来店時にいつもお子様のセットをするのが楽しいです!
    やりたい髪型をしっかり教えてくれるので、とてもやり甲斐があります(^^)
    これからお忙しくなると思いますが、またぜひお待ちしております(^^)

中野 未聖

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも子供たちのカットでお世話になっています。
    手早くササッとカットしてくださるおかげで、子供が機嫌良く楽しく過ごしてくれるので大変助かってます。
    仕上がりもカッコ良く、セットもしっかりして下さるのでいつもと違う良さを引き出してもらってます。
    また宜しくお願いします!!

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    高評価の口コミとっても嬉しいです!
    私のほうも可愛いお子様達にいつも癒されてます(^-^)
    またぜひお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2021/4/23

今回の予約は、色々なことから2回も変更してしまいました。申し訳ないと思いながらも担当スタイリストさんにカットしてもらいたかったので。完全予約でゆったりできるし、色々なお話ができるので楽しいです。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も楽しくお話ができて嬉しかったです(^-^)
    いつも口コミいただいてとても光栄です!
    これからも末永くよろしくお願いします!

中野 未聖

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

親子カットでお世話になり ありがとうございます。
    子供がウロウロしても優しく声をかけてくれて子供の気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。
    次はお姉ちゃんの前髪カット、日時が決まり次第ご連絡致しますのでよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもかわいいお子さんに癒されております(^-^)
    次はお姉ちゃんのカットぜひお待ちしております!
    またよろしくお願いします(^_^)

中野 未聖

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

急だったので、すでに予約がいっぱいでクーポンを利用した予約が出来ず…それでも、以前から気になっていたカルムさんでどうしてもカットしてたくてお願いしました。担当スタイリストさんは気取らないとても気さくな人柄で、終始リラックスして過ごせました。ヘアスタイルと毎日の時短セット、どちらも希望通りで嬉しい限り。まめに美容院に通う方ではありませんが、次のカットもまたお願いしたいと思います。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

ご希望のご予約がとれず申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルがご希望通りになられてよかったです(^-^)
    こちらもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございました!
    またぜひぜひお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/7

今回は、カットとカラー。カットをどうするか悩んでましたが、ケース バイ ケースでのアドバイスがあり、決めることができました。カラーにアレルギー発症の経験がありますが、担当スタイリストさんのお勧めのカラーは炎症がなく、安心してお願いできます。
    時間がゆったりで、気忙しくなく過ごせるのが嬉しいです。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    今回もカラーでのトラブルがなくよかったです!
    髪型もまた次回ご相談頂ければと思います♪

次回もぜひお待ちしています(^-^)

中野 未聖

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    話やすくって、気づいたら3時間たってました。
    髪のまとまりもよく、教わった通りにスタイリングすると、分け目が目立たなくなってきました!
    カラーは、頭皮がピリピリすることもありませんでした。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、気持ち良かったです。
    次回は子供達もお願いしたいです。

【トリートメント成分配合★長さ一律】カット+カラー+トリートメント

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

とても楽しくお話しさせて頂いて、私もあっという間に時間が過ぎちゃいました(^-^)
    分け目目立たなくなってよかったです♪
    今後もお手入れがんばってみて下さいね!
    また悩みがあれば些細なことでもできる限り相談にのります!

お子様もぜひお待ちしています!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

中野 未聖

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

子供のカットで利用しました。
    事前に仕上がりイメージの写真を見ていただき希望通りの髪型になり子供も満足していました。
    またお世話になりたいです。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

お子様の気に入ったスタイルになってよかったです(^-^)
    またぜひお待ちしてます♪

中野 未聖

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

子連れでサロンに行くのが不安でしたが、ベビーサークルも有り、子供も遊べて過ごせました。
    スタッフの方も親切で、安心して任せられました。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

投稿ありがとうございました!
    大人しく上手に待っているお子様でかわいらしかったです(^-^)
    またぜひ機会があればいらして下さい!
    お待ちしています♪

[投稿日] 2020/10/29

今回は、事情によりカットのみ。段々髪が痩せ、癖が酷くなる中、担当スタイリストさんのカットは満足してます。
    シャンプーも心地よく。次回は、カラーもお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも口コミもして頂いてとっても嬉しいです♪
    次回のカラーもぜひぜひお待ちしております!
    お体お大事にしてくださいね!

中野 未聖

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

お店の雰囲気が素敵で、とてもリラックスできました。カットも、自分のイメージ通りにしていただけたのでとても満足です。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^o^)
    カット気に入って頂けて良かったです♪
    こういうお言葉を頂くと、美容師としてとっても嬉しく思います!
    その後カラーの色の変化はいかがでしょうか?
    またご来店頂いてお話が聞けると嬉しいです!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪

中野 未聖

カルムヘアー(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー