3. 北信越トップ  >

カルムヘアー

• 富山県富山市婦中町上轡田80-21
  • ファボーレそばの住宅街にあるプライベートサロン

4.0
  • まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:45:43.0

子供が好きなYouTubeを見せてくださり、途中から泣き出しましたが、とても手際良くカットして下さりました。
    子供も気にいっていました。また利用させてもらいたいです。

【平日15時から】未就学カット ¥1500

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

お子様のカットでのご利用ありがとうございます!
    かわいらしいお子様で、こちらもとても癒されました☆

中野 未聖

• あきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 22:05:57.0

ただ今、伸ばしている途中です。こちらの要望に丁寧にカットしてもらえます。次回もお願いいたします。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    確認不足で返信がとても遅くなり申し訳ありません!
    またカットやカラー、お待ちしております☆

中野 未聖

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 00:07:48.0

とても雰囲気が良くて話しやすいスタイリストさんです☆
    また次回もお願いしたいと思います☆

【長さ一律☆】カット+トリートメント ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信がとても遅くなり申し訳ありません!
    口コミありがとうございます☆
    こちらこそたくさん色々なお話ができて嬉しかったです!
    またぜひぜひお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!

中野 未聖

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 00:03:33.0

いつも子どもと話しながらカットしてくださるので安心です。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

お姉ちゃんも大人っぽくなってきて、お子様達の成長を日に日に感じて、見届けられるのがとても嬉しいです♪

中野 未聖

• はあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:22:06.0

子どもが大泣きでしたが、貸切の店内ですし、スタイリストさんもとても優しく親身で安心でした。

【2回目から限定★平日15時から】未就学カット ¥1000 ※小学生使用不可※

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

他にお客様がおられないので、お子様には充分泣いていただいて大丈夫です笑

中野 未聖

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:32:49.0

年長の息子のカットをお願いしました。
    スッキリサッパリとかっこよく仕上げてもらえました。兄姉も切ってもらいたいと思います。

【平日15時から】未就学カット ¥1500

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    先日はお兄ちゃんもカットに来ていただいてありがとうございました!
    またぜひお待ちしております☆

中野 未聖

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:39:55.0

千円でいつも娘の髪を可愛くカットしていただけて大満足です!当日急遽もう1人の娘のカットをお願いした時も快く引き受けてください、料金もクーポン価格でしてくださいました。ありがとうございました。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもお子様のカット、ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!

中野 未聖

• あきさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 09:39:21.0

ただ今、ヘアースタイル改善中で、担当スタイリストさんには気を遣ってもらいながらカットしていただいてます。ハサミの入る感じがソフトでストレスがありません。

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております!

中野 未聖

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:57:35.0

1歳の息子の髪を切りたくて、でもセルフカットは失敗したのでサロンを探していました。息子を抱っこしながら手早く切って頂いて有り難かったです。息子も美容師さんに懐いて最後には美容師さんから離れようとしなかったのでよっぽど気に入ったのだなと嬉しく思いました!また行きたいです!

【親子割☆】未就学児のカット+ママさんカット ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!
    親子カットでの御来店ありがとうございました♪
    最後に抱っこして、ギュッとしがみつかれたときには、可愛すぎて癒されました!
    またぜひお待ちしております!
    お子様の成長も楽しみです♪

中野 未聖

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 12:32:26.0

ドキドキしながら初めて伺いました。私に合うお話をして下さり、すっかり緊張も飛び、楽しく過ごしました。お店も素敵でした。
    お一人で全て対応して下さり、髪の悩みを気軽に話せて良かったです
    次回はカラーにも挑戦したいです。ありがとうございました!

【長さ一律☆】カット+トリートメント ¥5000

Calm hair【カルムヘアー】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません
    お元気にしておられますでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    カラー、ぜひお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

中野 未聖

カルムヘアー(Calm hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー