4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク アヴァロン 橋本店(HAIR MAKE Avalon)  >

ヘアメイクアヴァロン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F
  • ☆コロナ対策実施店☆京王橋本駅徒歩4分JR橋本駅北口徒歩3分【橋本/橋本駅/橋本駅近】
  • saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:42:47.0

いつも子どもたちがお世話になっています。
    それぞれ合う髪型にしていただいてありがとうございます。

HAIR MAKE Avalon 橋本店 【ヘアメイクアヴァロン】からの返信コメント

saori様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

皆さん気に入って頂けたらと頑張っております。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

===================================================

〒252‐0412

神奈川県相模原市緑区橋本3‐11‐7ロアーブルジョイ橋本1F

Avalon橋本  生田隆二

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:21.0

初めて伺いましたがとても楽しく過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよく料金等も全て説明していただき確認していただけたので安心してお願いできました!妊娠中でしたがお心遣いいただきありがとうございました。

【Avalon橋本】 ★新規人気NO5★ オーガニックスパで癒しの時間を!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。

気分転換のお手伝いができたようなら幸いです。

Avalon橋本  山本明菜

• ナギさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 06:51:41.0

今回、2回目の利用です。
    いつも子どもにあったスタイリングに仕上がって、子どもは大満足しています。
    普段のヘアセット方法も教えてくださり助かってます。
    今後も利用したいと思います。

ナギ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

満足頂けて幸いです。

Avalon橋本  生田隆二

• はチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:53:00.0

2回目の来店です。
    初めてのパーマで知らないことが多く、最初はデジタルパーマで予約していましたが、男性はコールドパーマが向いていることを説明してくださり、そちらに変更し、パーマの強さをどう調整するか、今後パーマがどういう風に変わっていくか、セットの方法など細かく教えていただきました。
    自分の髪が硬めかつ、初めてのパーマということもあり、時間がかかってしまいましたが、程よい会話で全く時間も気になりませんでした。
    また利用しようと思います!

【Avalon橋本】★再来人気NO9★ダメージ軽減デジタルパーマカット[橋本駅]

はチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間長く頂いてしまいすみませんでした。

その後パーマいかがでしょうか?

パーマとてもお似合いでした!

初めてのパーマということでセット方法などお伝えしましたがセットしづらいなどはございませんか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:37:15.0

今日は、ありがとうございました♪
    娘も嬉しかったみたいです!!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    また行きたいと言ってました!

【Avalon橋本】★キッズカット★¥2,750→¥2,200[橋本/橋本駅近/JR橋本]

ちょも様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

娘さんも喜んで頂けて幸いです。

どんどん可愛くしていきましょうね!

Avalon橋本  生田隆二

• キナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:48.0

キッズカットで低価格なのに、とても丁寧にカットして頂きました。今までの美容院では前髪の量の調整はしてもらえず、THE前髪みたいな感じでしたが、前髪の量に気が付いて調整して頂き、少しお姉さんぽくなりもとても子供達も喜んでいました。初めての美容院で緊張していましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。

キナ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪が変わるだけで印象変わりますよね。

満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:42.0

いつもトップがボリューム出すぎ&分け目がパックリだったけど、それを改善して頂き大満足です!おかげで楽になりました!ありがとうございました!
    次回は、子供達もカットお願いしたいです!
    カラーもやってみたいです!
    また、よろしくお願いします!

【Avalon橋本】★新規人気NO4★似合わせカット※シャンプーお試しスパ付き

ちょも様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

ボリューム調整、前髪割れやすい方用のスペシャルな道具あるので安心してください。

カラーも是非ご相談くださいね。

また一緒に素敵なスタイル見つけていきましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• しゃねたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:09.0

今回、子供達3人のキッズカットでお願いしました。
    初めはちょっと無愛想な感じに見えましたが、緊張してる子供達にも話しかけてくれたりそれぞれの癖を見てカットしていただいたのでとても良かったです☆
    子供達も仕上がりに満足してます(^ ^)
    駐車券サービスもとても助かりました!
    またお願いします☆

しゃねたん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

顔が濃いので無愛想によく見られるので一生の課題ですね。

三人とも気に入っていただいたようでうれしいです。

またみんなで来てくださいね。

Avalon橋本  生田隆二

• こぐまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:34:35.0

希望していた通りの仕上がりで満足しています。

学割U24【Avalon橋本】ストレートカット☆\13200→\12650[橋本/橋本駅近]

こぐまこ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

いろいろとチャレンジしてもっと素敵になりましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• はチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:18.0

初めて行った美容院でしたが、とても落ち着いたら雰囲気でトークも交えながらカットして頂きました。

自分の要望を基にしながら似合うようにカットしていただき、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足しています!

はチ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけたみたいでとても嬉しくおもいます。

また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

Avalon橋本  山本明菜

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:23:14.0

夕方遅い時間に来店したにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。初めてのツーブロ、さっぱりしてスタイリングもしやすくなり本当に感謝です。髪質も変わり、魔法がかかったようです。次回もよろしくお願いします。

【Avalon橋本】 ★お勧め★ フュージョニストカラー+カット[橋本/橋本駅]

アキ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

ツーブロックが初めてだと勇気がいりますよね。

とってもお似合いだと思いますよ。

またいろいろと試してみましょね。

Avalon橋本  生田隆二

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:49.0

施術前のカウンセリングをしっかりしてくださって、思い通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

みかん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

1か月間我慢していたとのことでしたので、満足頂けたこと嬉しく思います。

前髪はご自身でも一番目につく場所になるので、また癖が気になったり、扱いづらくなった際や別のメニューなども気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:01:58.0

今回2度目でしたが、小学生の息子のカットをお願いしました。
    特に髪型のリクエストはしませんでしたが、夏に向けてサッパリ、だけど短すぎず、息子は大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

楓様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

少しずつ大人っぽく作っていきましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:30:12.0

希望通り、軽くカットしてもらえよかったです!
    提携駐車場があるのもありがたいです!

【Avalon橋本】★新規人気NO2★カット+明るめの白髪染め ![橋本/橋本駅]

k様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

またやってみたいスタイルありましたら相談してください。

Avalon橋本  生田隆二

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:46.0

久々のカットで本人も緊張していましたが、
    仕上がりに満足していました!

みぃ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂いたみたいですね。

また次回もいろいろと相談しながらやっていきましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:56:34.0

カットして頂きました。長さ量ともに見た目軽くなり良かったです。平日で当日予約で入れて助かりました。
    以前と変わらず上手に対応頂きありがとうございました。カラーメニューもまたご相談出来ればと思います。

MN様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

これから暑くなってくるので体調に気を付けてくださいね。

またいろいろと相談しましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:25:47.0

息子のカットで初めて予約しました。予約日を間違えてしまい心よく変更していただいて良かったです。学割と溜まっていたポイントがあり格安でカットできたのは大満足でした。担当スタイリストさんの対応もよく口下手な息子にたくさん話をかけてくれて嬉しかったです。(素っ気ない返答で申し訳なく感じました)すみません。また、機会があれば親子で利用したいです。ありがとうございました。

【Avalon橋本】★スクールカット★¥3,300→¥2,750[橋本/橋本駅近/JR橋本]

のん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

ポイントってありがたいですよね!私もいろんなポイントにささえられています。

同じ共通点があったり、これからの話もきかせてもらったり、質問などにもしっかりとこたえていただいたので、全然申し訳なく思っていただかなくて大丈夫ですよ!

あまり今のところ髪型にはこだわりがないとのことでしたが、毛量もしっかりとしているので、1か月から2か月の間でカットするとすっきりとした状態を維持していけると思います。

是非、親子でご来店ください。
    心よりお待ちしております。

Avalon橋本  山本 明菜

• ちはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:02:38.0

カットのみの予約で初来店しました。
    要望・髪の悩みを聞いて貰い、対応して貰って満足の仕上がりでした。
    追加で白髪染めもして貰えたので良かったです。
    安心して任せられました。
    信頼出来るスタイリストさんだったので、次もまた行こうと思います。

お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも親切でした。

ちはちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございましす。

急なメニュー変更となりましたが、その後広がりや髪色など髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていれば幸いです。
    なにかございましたらご相談ください。

いろいろなお話しをさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

またのご来店心よりおまちしております。

Avalon橋本  山本 明菜

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:19:14.0

カット・カラー・パーマでリピートしてます。いつもこちらの希望&似合うスタイルにしてもらってとても満足してます。時間たっても何もしてなくてもイイ感じなのがありがたい(笑)
    前回は魔法のハサミ(?)でボリューム調節&手触り良くなってびっくりでした!

「髪が痛まない」ということを重要視してるのですが、カラーとパーマを時間おきながら繰り返してますがダメージが本当に少なくておすすめです。

あと個人的に普段忙しくて本読んだりできないのですが、iPadで色々読めたり漫画もたくさんあって幸せ空間です(笑) また行きます~

【Avalon橋本】★お勧め★カットカラーPPTトリートメント[橋本/橋本駅近]

nico様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です。

魔法のハサミww次回も使いますね!

少しでも傷まないように、少しでもキープできるスタイル作りを今後も心がけていきます。

Avalon橋本  生田隆二

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 14:19:33.0

息子のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの応対・技術も◎でした。
    息子も大満足でした。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

坊主から伸ばしていくと髪型すごく悩みますよね!
    髪型気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。

ご希望の髪型にするまですこし伸ばしていくところなどございますが、ご相談させていただきながら施術していけたらと思います。

Avalon橋本  山本 明菜

• よりやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:24.0

3歳の娘の初カットをお願いしましたが、iPadを貸して頂きYouTubeを見ていたので大人しく座ることが出来ました!
    日曜日という事もあって忙しかったのか、予約時間より30分程待ちました。待ちくたびれていつグズグズするかヒヤヒヤしました。仕上がりは大満足で娘も喜んでいます。またお願いしたいので、次回はもう少し早くスタートして頂けると助かります。

よりやん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ得てありがとうございます。

皆様がご来店してすこしでも飽きないようにいろいろと考えているつもりですが申し訳ありません。

なるべくお待たせしないようにしてますが状況でお待たせしてしまうこともあると思いますが頑張ります。

Avalon橋本  生田隆二

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:34:48.0

カラーはこちらの要望通り、素敵な色にしていただき満足です。
    ただスタッフの方の人数が少ない日だったのか、お客さんの人数に対して1人の方が全員のカットをしていて凄く忙しそうでゆっくり相談がしずらかったです。
    当日の仕上がりは問題無かったですが、翌日からは癖がすごく目立つようになりボブのまとまりも無くなってしまい残念でした。

らら様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

癖が出るようになってしまったのですね。

状況で出ることもあるので状態を見たうえでご相談いただきたいと思います。

少しでもまとまるようにやっていきますのでまた是非ご来店ください。

Avalon橋本  生田隆二

• つっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:44:26.0

子供のカットをお願いしました。やっぱり千円カットとは全然違います!カッコよく仕上げていただいてありがとうございました!タブレットもあり子供も楽しかったみたいです。またお伺いしますね。

つっつん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また遊びにきてくださいね。

Avalon橋本  生田隆二

• パフスケインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:09:26.0

初めて伺いましたが丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお願いします

【Avalon橋本】平日限定デザインメンズセット[橋本/橋本駅近]

パフスケイン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お休みのところ仕事関係の質問など聞いてしまってすみません!
    ずっと疑問に思ってたことだったためとてもためになりました!

今回、長めなツーブロックだったので暑くなったらもう少し短めにしてもすっきりすると思いますので気になりましたらお試しください。

より満足していただけるよう頑張ります。

Avalon橋本  山本 明菜

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:58.0

キッズカットをお願いしました。
    手際よく切っていただいて、ありがとうございました。
    仕上がりも良かったです!本人もかっこよくなったと喜んでいます。

まりちゃん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

ご本人が喜んで頂けたのが嬉しいですね。

また何でもご相談ください。

Avalon橋本  生田隆二

• うちけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:42:15.0

娘と一緒に伺いました。
    接客、仕上がり共に、大変満足してます。

【Avalon橋本】★再来人気NO1★デザインカット[橋本駅近/JR橋本/京王橋本]

うちけん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。

またお子様となんでもご相談ください。

Avalon橋本  生田隆二

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:55:52.0

未就園児のカットをお願いしました。
    iPadをみせながらテキパキとカットしてもらえてグズらずに終わり良かったです。
    イメージ写真どおりの仕上がり、アドバイスも分かりやすかったのでまたお願いしたいと思います。

先日は、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもおりこうさんに座ってくれていてとても施術しやすかったです!

前髪新しく作り直したので少しの間勝手が違ってやりづらいとは思いますが、横に横に頑張って頂ければとおもいます。

新しいスタイルの変更や、やりづらいことなどございましたら、次の機会に気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本 明菜

• みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:26:56.0

動画を観ながら子供が飽きることなくカットができてホッとしました。また、小さい子どもへの対応に慣れていたのでその面でも安心できて良かったです。近所にもキッズカットメニューのあるお店はありますが1番お安くできるお店だと思うのでまた利用させて頂きたいと思います。

先日は、ありがとうございました、
    新しい場所や、いつもと違うことだとお子様も不安に思うことだとおもいいます。
    まだ、中側の髪の毛と長さ揃っていませんが、少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    最初は緊張もあり泣きそうになっていましたが、終わる頃には笑顔で手を振っていただき、とても癒されました。
    また是非ご来店ください!
    またのご来店心よりおまちしております。

Avalon橋本  山本 明菜

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:55:23.0

時間厳守でしたが時間内でとても丁寧に可愛くヘアメイクをしてくださいました。
    お会計もヘアメイク前に済ませて下さり、スムーズにお店を出ることが出来ました。
    結婚式では祖父が倒れ救急業務を行いましたが髪型が崩れること無く過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

はるちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご祖父様のお具合はいかがでしょうか?

ヘアセット、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

Avalon橋本  浦川凌

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:56:31.0

小2の息子をカットしていただきました。下の子を連れて行ったのですが、iPadを貸してくださり、おかげさまで飽きることなく過ごせました。本人も楽しく過ごせたそうです。髪型は(一丁前にw)カタログから選ばせていただいたそうで、仕上がりにも満足しておりました。どうもありがとうございました。

先日は、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんが思うかっこいいを共有したかったので、カタログ使わせてもらいました!
    飽きず、楽しんでいただけて嬉しく思います!

iPadの他にも漫画もございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Avalon橋本  山本 明菜

ヘアメイク アヴァロン 橋本店(HAIR MAKE Avalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー