4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク アヴァロン 橋本店(HAIR MAKE Avalon)  >

ヘアメイクアヴァロン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F
  • ☆コロナ対策実施店☆京王橋本駅徒歩4分JR橋本駅北口徒歩3分【橋本/橋本駅/橋本駅近】

Tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:07.0

初めて来店させてもらいました。初めは緊張していたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくれたり、明るく笑顔で接客してくれたので、すぐに緊張が解け会話も楽しく、とても雰囲気の良い中でカット、カラーをしていただきました。自分は頭の形にコンプレックスがありますが、そこもカバーしていただき、自分のイメージ通りにカット、カラーしてもらえました。凄く気に入っています。周りからもとても評判良いです!
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【Avalon橋本】【平日山本限定】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

HAIR MAKE Avalon 橋本店 【ヘアメイクアヴァロン】からの返信コメント

Tom様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いろいろなお話をさせて頂いたりと私としてもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

参考画像をお持ちいただいたり、お悩み、好みなどをわかりやすくお伝えいただいたので、イメージの共有ができました!ありがとうございます!

周りの方からも評価も大事な点ですよね!

少しでも気に入って頂けるよう頑張ります!

===================================================

〒252‐0412

神奈川県相模原市緑区橋本3‐11‐7ロアーブルジョイ橋本1F

Avalon橋本  山本 明菜

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:38:14.0

店員さんやお店の雰囲気はとてもよかったです。
    希望の髪型だとサイドはあまり切らないで~などの相談も気軽に話せてよかったです。
    ただ、帰宅後改めて見てみると左右の長さが2cmほど差があって残念でした。

【Avalon橋本】★新規人気NO4★似合わせカット※シャンプーお試しスパ付き

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

そして、貴重な口コミありがとうございます。

至らない点があったこと、申し訳ございませんでした。

より満足して頂けるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Avalon橋本

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:58.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。

• 掃除さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:07.0

髪型の知識が無い自分に、寄り添って丁寧に説明して頂きました。今回の出来にとても満足してます!

掃除様

口コミありがとうございます。

満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    またなんでもご相談ください!

Avalon橋本  浦川凌

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:24.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました。

学割U24★【Avalon橋本】フュージョニストカラー★¥6,600→¥6,050[橋本]

かの様

口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

髪色いろいろとしてみたいと思いますがいつでもご相談ください!

またお待ちしております。

Avalon橋本  浦川凌

• キナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:43.0

いつも素敵な髪型にしてして下さりありがとうございます。娘がとっても気に入ったようで自宅でも何度も鏡を見て喜んでました。スタッフの方もみな親切で有り難いです!

キナ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けたみたいでとてもうれしくおもいます。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• ゆうさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:28.0

この度はありがとうございました。
    約20年ぶりの美容院でしたが、自分の希望と悩みを考慮して施術内容を提案してもらいました。
    結果、自分のイメージ以上の仕上がりで満足してます。
    施術後には、今後の楽しみ方も教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【Avalon橋本】【平日山本限定】男性おすすめ!カット+ヘッドスパ+眉カット

ゆうさく様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりの美容室、満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

どんなイメージをお持ちなのかをしっかり共有させて頂けたので、とてもスムーズに施術することができました。

楽しみ方はたくさんありますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• めんたいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:10:31.0

初めて来店させていただきました。
    当日予約でお店に伺う一時間前くらいに予約をして時間も営業終了間際でしたが、丁寧かつ親身に髪の毛と向き合って頂きました。わたしの拙い説明でも伸びきった髪を思い通りにしていただき満足です。髪が伸びてきた時の事を考えると相談した襟足?の刈り上げも正解でした。
    美容院の雰囲気も良く、久々に好きなバンドの話もできてとても居心地の良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
    また次回も同じ担当者さんにお願いします。

めんたいこ様

口コミありがとうございます。

満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください!

僕もバンドのお話しでき色々お聞き出来て楽しかったです!

Avalon橋本  浦川 凌

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:02.0

有難うございました。
    2回目のカットでサッパリしました。
    子供も気に入ってました。

まぁみ様

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

髪の毛のことなんでもご相談ください。

Avalon橋本 浦川凌

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:10.0

前髪のストパー、前回同様キレイにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みかん様

先日はありがとございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪は一番ご自身で一番見えるところになるため、気になる場所だと思います。

少しでも扱いやすくなっていると幸いです。

髪色は少し明るめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• あたゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 04:05:33.0

前髪縮毛していただきました。
    今回も大満足です。  又次回も是非お願いします。

【Avalon橋本】★お勧め★カット前髪ストレート[橋本/橋本駅近/JR橋本]

あたゃこ様

先日は、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

今回の長さは少し長めにしましたが扱いやすくなっていると幸いです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本明菜

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:27:08.0

『カットしたい』という希望をお伝えしましたところ、いろいろお話を聞いてくださり、思っていたようにカットしていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:30:12.0

2回目のリピートです!
    毎回、大満足です!
    カットも丁寧で
    カラーもキレイで気に入っています!
    トリートメントも最高!
    しっとりさらさらになりました!

丁寧なカウンセリングで
    施術内容・料金の説明も
    明確にしてくれるので
    安心してお任せしています!

【Avalon橋本】★お勧め★カットカラーPPTトリートメント[橋本/橋本駅近]

さーちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラーともに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

普段のお手入れプラスのケアで扱いやすくなっていれば幸いです。

丁寧な接客、そして安心して任せていただけるよう、頑張らせていただきます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Avalon橋本  山本明菜

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:29.0

最初はカットだけの予定でしたが色々ご相談させていただき、最終的にデジタルパーマ、トリートメントも追加でお願いしました!
    時間的にご迷惑おかけしたかと思いますがとても満足のいく仕上がりで感謝しております!
    家族からも久しぶりに褒めてもらって幸せいっぱいの1日になりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ちえ様

口コミもありがとうございます。

ご家族の方から褒められたとのことで僕も大変うれしく思います!

また、髪の毛のメンテナンスなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

Avalon橋本  浦川 凌

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:28:43.0

娘のカットをしてもらいました。
    楽しくおしゃべりできたそうで、
    またカットお願いしたいと言ってます。

みお様

口コミありがとうございます。

僕も楽しく施術させていただきました!

髪の毛のこともなんでもご相談ください。

Avalon橋本  浦川 凌

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:31.0

毎回良い仕上がりにして頂いてます!髪を伸ばしているのですが、モチベーション保って綺麗に伸ばしていけそうです^_^

【Avalon橋本】★再来人気NO3★カットスパトリートメント[橋本/橋本駅近]

あむ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

今が頑張り時です。

モチベーション保てるようにフォローしますので一緒に頑張りましょう。

Avalon橋本  生田隆二

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:54.0

3度目?位のリピートで今回もカラーをしっかりしたいな~なんて思って伺いました。
    私がこんな感じの、、とふわふわした感じで伝えたのにしっかりイメージが伝わったのかイメージ以上の最高に可愛い髪色になって幸福感が高まりました。

【Avalon橋本】どのクーポンを選べばいいの?★ご相談クーポン★[橋本駅近]

しーちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとした色味のお写真などを持ってきていただいたのでとてもイメージが掴みやすかったです。

思わずかわいいー!!と言ってしまうくらい、とてもお似合いでした!

毎回わくわくするようなイメージをもってきていただけるのでとても楽しみながら施術させていただいております。

Avalon橋本  山本明菜

• あたゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:21.0

縮毛矯正していただきました。
    仕上がり大満足です。
    美容師さんも、とても気さくに話してくださり、時間があっという間でした。  次回もぜひよろしくお願いします。

【Avalon橋本】★新規人気NO7★カット+ダメージ軽減ストレート

あたゃこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

癖がでてくるとなかなか毎日のお手入れが大変だと思いますが、少しでも楽になっていれば幸いです。

私としましてもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

Avalon橋本  山本明菜

• ちなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:58.0

まだ3回目なんですが、希望通りのカット、カラーにしてもらっていつも満足です。
    会話がいつも楽しくあっという間にじかんが過ぎてお願いして良かったと思っています。また次回もぜひよろしくお願いします。

【Avalon橋本】★再来人気NO5★カット明るめの白髪染め[橋本/橋本駅近]

ちなさん様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

時間を忘れるぐらい楽しいのは僕もです。

毎回楽しいお話しありがとうございます。

Avalon橋本  生田隆二

• はチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:59.0

最初はパーマ希望で行ったのですが、前にかけたパーマが残っているのと、したい髪型に長さが足りないのでカットのみに変更しました。
    無理にパーマをかけずに、しっかりとこれから先、希望通りになるようにして下さり、髪を伸ばす期間も大丈夫な髪型に調整してくれました!

【Avalon橋本】★再来人気NO6★ダメージ軽減パーマカット[橋本/橋本駅近]

はチ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

その後スタイリングはやりにくくないですか?

やりたいスタイルの前段階です。

もう少しです頑張りましょう!!

Avalon橋本  生田隆二

• まこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:47:49.0

シャンプーもとても上手で気持ちよかったし、カットも的確で素敵に仕上げてくださいました。可愛くなって嬉しいです。カラーの色選びのセンスも抜群で好きな色です。髪型がいい感じだと前向きに生きられます。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【Avalon橋本】★新規人気NO2★カット+明るめの白髪染め ![橋本/橋本駅]

まこみ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

素敵なスタイル維持出来るようにいろいろと考えていきます。

一緒に考えていきましょう!

Avalon橋本  生田隆二

• エリートゥクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:40:51.0

初めてお伺いしましたが、イメージ通りの髪型になりとても満足しています♪長年の悩みだった分け目癖をすご技で直して頂けたのは感動でした!シャンプーの後のベッドスパは素晴らしいスッキリ感!マッサージもとても気持ちよかったです♪接客も優しくコテなどの扱い方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。次回も通いたいと思います。

エリートゥク様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

普段のスタイリングはその後いかがでしょうか?

また何でも相談してください。

アイロンやコテの使い方などなんでもいいです。

お力になれることがあればなんでもします。

Avalon橋本  生田隆二

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:48.0

カットで利用しました。
    理想通りにしていただき嬉しかったです!
    お店の雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです。
    シャンプーとマッサージとても上手くて気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

カオ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です。

Avalon橋本  生田隆二

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:13:32.0

入った瞬間からスタッフの雰囲気が暗くてお客様を迎えるには適してなかった。
    髪の毛洗う時も顔にフェースガーゼもなく、とても嫌だった。
    安いから予約したのにロングでもないのにロング料金取られ、他の店と同じ値段になり、ほかの店に行った方が良かった。
    また茶色寄りの黒お願いしたら真っ黒にされ、バサバサだしあまり気に入らない髪色になった。
    もう行きません。

にこ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

ご予約の際備考欄にロング料金の説明がかいてあるのでそこもみてくださいね。

リタッチ以外はロング料金がかかります。

始めに説明したように色が抜けやすい髪質なので濃いめに入れました。

黒は使ってないので数日見て頂くと丁度良くなると思います。

こちらでダメージかからないように施術させていただきましたがトリートメントなしの施術だと限界があります。

ダメージが気になるのであればもう少し日頃のケアを頑張って頂けたら幸いです。

ダメージが強い髪をトリートメントもカットもなしで改善はできないです。

不愉快な思いされたのなら謝罪させていただきます。

Avalon橋本  生田隆二

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:48.0

とても丁寧に対応してくれた

こうちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪型はいかがでしょうか?

前髪があるスタイルとてもお似合いでした。

ご相談事などございましたら気軽にご相談ください。

Avalon橋本  山本 明菜

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:42.0

今回が初めての利用でしたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、1番気になっていたボリュームもしっかりおさえていただけて、仕上がりとっても満足です。ありがとうございました。

【Avalon橋本】 ★ 外国人風アディクシーカラー+カット[橋本/橋本駅]

ハル様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

ボリューム収まったみたいで良かったです。

Avalon橋本  生田隆二

• えみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 08:36:02.0

先日はカット、カラー、パーマと2週に渡ってありがとうございました。
    とてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくな方でとても居心地が良かったです。
    抜け毛の悩みも聞いて頂きとても気持ちが軽くなりました。

白髪染めをお願いして明るめでお願いしたのでこちらも悪いんですが、生え際がかなり明るく毛先が黒いので逆プリン状態で、自分で色を選んだので仕方ないですが後頭部など白髪が染まっていない所がちらほらあります。
    白髪が伸びてきても目立たないようにと明るめにしてもらいましたが、次は暗めの色でカラーしていただこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

【Avalon橋本】 ★新規人気NO9★ カット+デジタルパーマ

えみさん様

先日は、ありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。

季節の代わり目などもあり、気になるととても気にしてしまいますよね。
    また、ご相談ください。

説明が足りず、すみません!
    暗くしっかりと染めていたところからですと色のギャップ染まり心地の差を感じることと思います。

また改めてしっかりご相談させていただければとおもいます。

Avalon橋本  山本明菜

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:17:02.0

初めて行きましたがスタッフの方も良い方で店内もおしゃれで居心地良かったです。有難う御座いました。

まぁみ様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

またいつでもご相談ください!

Avalon橋本  生田隆二

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:42:47.0

いつも子どもたちがお世話になっています。
    それぞれ合う髪型にしていただいてありがとうございます。

saori様

そして、貴重な口コミありがとうございます。

皆さん気に入って頂けたらと頑張っております。

Avalon橋本  生田隆二

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:07:21.0

初めて伺いましたがとても楽しく過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよく料金等も全て説明していただき確認していただけたので安心してお願いできました!妊娠中でしたがお心遣いいただきありがとうございました。

【Avalon橋本】 ★新規人気NO5★ オーガニックスパで癒しの時間を!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。

気分転換のお手伝いができたようなら幸いです。

Avalon橋本  山本明菜

ヘアメイク アヴァロン 橋本店(HAIR MAKE Avalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー